Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Пиши ещё. Всё о кино.


Пиши ещё. Всё о кино.

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

Красота, класс! Украинское, можно сказать - Гиперборейское, дополнение, одноимённых же мифологемы и фольклора, по которым уже снят американо-британский мультик Труп невесты См.значение термина "Мавка". По мотивам сюжета произведения "Лесная песня" 1911 г (по которому уже созданы несколько экранизаций).

Отредактировано Nagual.men (2017-11-06 10:24:53)

212

http://baskino.co/films/boevie-iskustva/16579-ukun.html

"Укун / Укун (2017)
Астролябия Судьбы — некая гигантская машина, которая определяет судьбу для каждого человека на земле. Сан Ву Конг, рожденный на горе Хуагуо и имеющий каменное сердце, отправляется в долгий путь, чтобы уничтожить адскую машину. По дороге он встречает прекрасную Ази, дочь богини Хуа Цзи, и двух бессмертных воинов, Эрлангштен и Тяньпенг. Они вынуждены объединиться, поскольку на Земле их силы неэффективны. Вместе они отправляются на гору Хуагуо, чтобы спасти небольшую деревушку от облачного демона. Вскоре Тяньпенг встречает свою потерянную любовь, Эрлангштен находит мать, а Ази и Ву Конг влюбляются друг в друга. Однако Хуа Цзи пытается захватить гору и уже приступила к осуществлению коварного плана, который дает ей огромные шансы на успех.."

Этот пост сюда, о Дональде Трампе.

Предлагаю смотреть  китайское видение Дональда Трампа. Трамп самородный землянин? Разрушитель астролябии Небес?

Силы Трампа поставили на Китай, а силы Китая поставили на Трампа?

213

Nagual.men написал(а):

Украинское, можно сказать - Гиперборейское, дополнение, одноимённых же мифологемы и фольклора, по которым уже снят американо-британский мультик Труп невесты См.значение термина "Мавка". По мотивам сюжета произведения "Лесная песня" 1911 г (по которому уже созданы несколько экранизаций).


Добавлю. Мультик всего лишь мультик. И в то же время, как и некоторые другие эзотерические произведения, он символичен, и является магической программой. В то время,  как в обществе вспоминают и обсуждают события 1917 г, и их последствия (а некоторые глупцы и/или враги заявляют, даже сейчас, о зависимости Украины от СССР/РФ, и даже об отсутствии у неё будущего), "Провидение" указало на дату до 1917 - на 1911 г. И, логически/магически, дальше, в древность,  минуя 988, к Гиперборейскому прошлому и Украины, и РФ. Тем самым снимается с обсуждения вопрос взаимозависимости и происхождении политических систем в постреволюционном 20 в. В некотором смысле "откат нежелательных изменений системы к дате, когда всё было хорошо". Блокировка и выпиливание всего "Зла", включая Сетхианское, из причинно-следственного континуума, и из Нашего будущего - Землян.
Этот "Взгляд в корни Древа" - на действительно важные для процветания и благополучия базовые основы и процессы Жизни, блокирует и нивелирует всяческие политические спекуляции и прочую шелуху. Мультик - лишь проявление этого Взгляда...

Отредактировано Nagual.men (2017-11-10 11:22:25)

214

Пиши ещё. Всё о кино.

Скоро в кино "Звездные войны". События в которой развиваются не в далекой галактике и не давно, а сайчас или в ближайшем будущем и прямо здесь. "Дисней" выкупала франшизу не только ради бабла, но и ради месседжа. Причем пока непонятно, хотят они рассказать все как есть/будет или переврут на дурной манер как в "Бетмане".
То есть основная трилогия она не для фанатов. Для них спин-оффы. Такая крупная и всемирно известная франшиза хороший способ донести важную информацию до всех, даже до полярников.
Кайло Рен - ушастенький понятно какой национальности, весь в черном с красным мечом в виде христианского креста, которым он порабощал и запугивал народец в "галактике" и вся эта Империя - это жидомасонерия и ее производные.
Рей - по мнению зрителей не могла и не должна была вот так с наскока и кораблем управлять, и Силу контрприменить против Кайло и мечом в конце помахать. Она ж просто девка из захолустья как бы. Хотя ее происхождение не было раскрыто, но фанатм лишь бы побухтеть. Получается Рей не простолюдинка. Она Богиня. Земная. Кто именно? Посмотрел аз лишь тизер к 8 эпизоду и постеры к фильму.
На светлой стороне мы видим только 2 перснажа со светотвыми мечами. Это Люк с зеленым, и Рей с синим. Причем фанаты строят теории что она скорее всего его дочь. И тут для меня догадки кончились. Люк конкретно в этом эпизоде (или трилогии) это Гелиос, Ра. Рей - это Аврора. Та самая Аврора которая махала светящимся мечом и стреляла светом в игре "Child of Light" (про нее аз писал).
Меч Люка светит зеленым, это так потому что именно на зеленый спектр приходится наибольшая интенсивность солнечного света. Меч Рей (синий) это не ее личный именной меч. И мне кажется это тот же меч что мы видели в этом году у Короля Артура. Как видим нашелся волшебный меч (а может он и не один такой) с которого и началось восстание прогрессивного человечества. Так что такое этот синий меч? Ведь именно с него и "пошла движуха".
Именно Аврора, как дочь Ра и отыскала Отца-Гелиоса в конце 7 эпизода, чтобы вернуть народу людскому забытого бога. Ведь по сюжету он жил довольно долго отшельником. Люди про него забыли. Где храмы Солнца? Где жрецы и жрицы огня? Нетути.
Как еще известно что Кайло и других убитих Кайлом-хуйлом учеников обучал тоже Люк. Что это значит. А значит что все эти религиозные священные писания и мистерии это как известно под копирку собранные на свой манер солярные мифы и мистерии. Узурпировали чурные бесы все знания светлых, переврали и убили конкурентов. Осталась лишь Империя. Поэтому Люк (Ра) и жил в дальнейшем один, т.к. некого было обучать. Всех перебили. А потенциальных учеников низвели до уровня скота.
В начале 8 эпизода Люк (Гелиос) займется обучением Рей (Авроры), поскольку он и ее Отец, и духовный наставник, т.к. хорошо знает ее способности.
Главное как все обыграет "Дисней". Может где исказит, недоскажет или переврет. Может расскажет как есть. Время покажет.

Пиши ещё. Всё о кино.

Отредактировано Ravan (2017-12-09 21:37:07)

215

Аз думает интересный замысел режиссера, который снял неоднозначный и наверное единственный в своем жанре фильм - книга Илая!

20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.


Слова в трейлере достаточно вдохновляющие - выжить можно только вместе! Ну и конечно в одном трейлере два падение главного героя, Аз уже как-то писал, что данный маркер олицетворяет "падения Прометея".

Отредактировано ПРОМЕТЕЙ (Вчера 06:21:31)

216

Книга Илая явно про тварь, у которой миссия - занести книгу Нового Завета (читай вирус) в библиотеку постъядерного мира. Можно было бы написать Нового Мира, но люди ещё помнят про религию, значит произошла всего лишь перезагрузка Матрицы без существенных изменений. Под Библиотекой можно подразумевать эгрегор знаний, и вот в неё несут вирус, который будет вносить в него противоречия, разрушая его.
Создатели фильма подстраховались, защитив "идеи Иисуса", создав в фильме персонажа, которого сыграл Гэри Олдмэн. Мол, замыслы у Иешуы были хорошие, а такие вот злодеи коварно взяли власть в свои руки и стали творить зло; типо есть праведные как Илай и негодяи как герой Олдмана.
Также не понравилось сцена где Илай убил дикую кошку и поделился ею с крысой, и в дальнейшем, в салуне, отбросил домашнюю кошку, которая учуяла запах.

Отредактировано Art (Вчера 08:09:10)


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Пиши ещё. Всё о кино.