Ulis написал(а):

Выиграли эволюционную конкуренцию лучшие и более искусные любовники, поскольку оставляли более многочисленное потомство.


Происхождение Человека.

Рекомендую к прочтению книгу "Секс на заре цивилизации" http://www.ex.ua/92288528
Для прочтения нужны программы: http://soft.mydiv.net/win/collections/s … a-FB2.html

Книга написанная научным, но очень живым и остроумным языком, авторы - Женщина и мужчина, повествует как раз о том, о чем мы пишем на Форуме вот уже 8 лет. Один в один!

1. Наши предки в палеолите жили насыщенной сексуальной жизнью. Это примерно период от 200 тыс. лет до 7-8 тыс лет назад.
2. У них был матриархат.
3. У них не было браков и моногамии.
4. И у мужчин и женщин в течении жизни было много сексуальных партнеров. Женщины могли выбирать себе мужчин для секса.
5. Дети были общие, отцовство никого не интересовало.
6. Девственность не признавалась за какую либо ценность и не имела сакрального смысла.
7. Половой отбор шел по способности к многочисленным копуляциям как  для мужчин так и для женщин.
8. Лучшие любовники оставляли больше потомства.
9. Борьбы за самок со взаимным проламыванием черепов - не было.
10. Войн на этой почве - не было.
11. Предки жили долго, здоровой жизнью, без стрессов и большинства болезней свойственной цивилизации оседлых аграриев.
12. Хотя телегония и "законы Рита" не упоминаются по понятно причине, но весь изложенный материал, со ссылками на научные работы доказывает абсолютную бредовость и вредность всех этих фейковых "теорий".
13. Авторы неоднократно обвиняют монотеизм, патриархат и конкретно авраамические религии в насаждении противоестественных для человека моральных догм и заповедей.

Особо важное открытие, о котором пишут авторы,  опираясь на научные исследования, что у вида Homo sapiens отбор наиболее подходящих геномов для продолжения рода производит организм женщины, о чем Админ также писал ранее в этой и других темах. Женщина может совокупляться с разными мужчинами, но ее репродуктивный органы сами выбирают наиболее подходящий сперматозоид для зачатия. Таким образом, мужчинам нет необходимости убивать друг друга ради продолжения Рода, отбор делает сама Природа. Но так было в эпоху матриархата, сексуальной свободы и права женщин выбирать себе мужчин для секса.

С появлением патриархата все кардинально поменялась на прямо наоборот. В половые пути женщины могла попадать сперма только одного мужчины и никакого выбора организм женщины делать уже не мог. Но зато мужчины опять стали убивать друг друга ради высокого статуса, власти, денег и прочих атрибутов, которые бы им позволяли добиваться самки и эксклюзивного права на спаривание с ней.

От себя добавлю, что с утверждением патриархата, а также появлением оружия сначала из бронзы, а потом и из железа, появлением армий, иерархии, царей, обладающих неограниченной властью, бюрократии, судов, полиции, спецслужб, денег и т.д. - этим Правом на спаривание стали пользоваться не лучшие по своим генетических характеристикам самцы, а самые подлые, коварные, агрессивные, то есть Худшие. Они то и способствовали появлению и укреплению монотеистических, патриархальных религий.