Меня давно мучает этот вопрос. В чем смысл переноса сознания живородной души, или тварной или оборотня в виртаул? В так называемый "cloud" как конечный этап трансгуманистического проэкта. Тоесть уход от биологической гуманоидной рассы к био-киберам в последствии полностью оцифрованого сознания без возможности вернуться в тело(типа проснувшегося Нео из матрицы). Неужели энергия оцифрованной души/сознания "вкусней" и "полезней" для современных планетарных демонов класса Господь? Я мог бы предположить что пришла новая каста "богов" паразитов, сменяющих Ваала и Яхве. Но судя по активности намеков иллюминатов (и не только), именно гермофродит Ваал (бафомет) есть суть эгрегора трансгуманизма. Поэтому зачем?
Моя теория заключается в том, что гностический демиург просто проявляет акт креационизма(создание новой виртуальной реальности), который возможен при наличие в нем не просто роботов или тварей, а именно оцифрованного живородного сознания, иначе их система работать не будет. Но опять встает вопрос прокорма паразитов в новом трансгуманистичном мире.
P. S. А не является ли бог Медуза великим вселенским супер компютером, искуственным интелектом. (идеи матрицы, или сериала "мир дикого запада и не только)
Жду ваших размышлений....
Отредактировано Thor254 (2020-05-15 02:24:53)