Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Вышла книга "Путь Одиссея" » Первое издание книги "Путь Одиссея"


Первое издание книги "Путь Одиссея"

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Аналогичный вопрос, кошельки ещё действительны? Цена?

62

Все действительно,  цена актуальна.

63

Внимание! Для жителей РФ - по ссылке https://konzeptual.ru/catalogsearch/result/?q=путь одиссея можно приобрести остаток тиража. Сам не знал, администрация Концептуал сообщила.

64

Благодарю!  Заказал.

65

заказал книгу в рф.
теперь нужно переправить как то в Украину)

66

Книга пришла, большое спасибо тебе, Ulis! Всех благ и процветания тебе и твоему форуму!

67

Первое издание книги "Путь Одиссея"
В 2016 году распечатали книгу в местной типографии, несмотря на то, что я предварительно прочла её полностью с телефона. Всё таки когда книга имеет материальное воплощение приятно. Обошлось в 2000 руб.  Так как обложки в электронном варианте нет, сделали копией титульного листа. Очень нравится как выглядит в таком варианте.

68

Здорово, в белом цвете тоже очень хорошо смотрится.

69

Здравствуйте, как можно заказать книгу?

70

chemodantt

300р в pdf, отправлю на почту

71

Art написал(а):

chemodantt

300р в pdf, отправлю на почту

Печатных версий я так понимаю больше нет и не найти, да? Если только самостоятельно распечатать так понимаю.

72

chemodantt написал(а):

Печатных версий я так понимаю больше нет и не найти, да?

Скорее всего печатных версий больше в продаже нет, если только попытаться связаться непосредственно с Интернет-магазинами из этой темы.

73

К 12 летию Форума, к 60 летнему юбилею Ulisa увидела свет новая книга Орлова Игоря Леонидовича

Эзотерика Кинематографа:Астральное Закулисье

Сбылась Мечта Ulisa и это Главное!

Мы поздравляем тебя, Ulis и благодарим за глубокий Эзотерический анализ кинематографических образов.

Мы благодарим участников Форума, комментирующих посты Ulisa и способствующих формированию Ментального поля для мировоззренческих текстов, самые важные из них вошли в книгу.

Мы сердечно благодарим и поздравляем составителя книги, администратора форума Арта, с завершением огромного труда по верстке, поиску авторства иллюстраций, взаимодействия с издательствами!

Книга отображает авторский стиль Ulisa, составлена без вмешательства корректоров, чтобы читатель мог напрямую следовать за тщательно подобранными образами уникального автора и раскрывать для себя новые смыслы в энергии писателя.

Верстка книги сделана в авторском стиле Арта и максимально приближена к формату Форума.

Книгу можно приобрести в издательстве:

https://ridero.ru/books/ezoterika_kinem … _zakulise/

И так же у администраторов форума Путь Одиссея, которые находятся в разных странах.

P. S. Книга вышла в свет пока только в электронном варианте. Над печатным версией ещё размышляем, из-за красочности иллюстраций нужна только цветная печать, но она дорогостоящая и в век Интернета, актуальным стоит вопрос о целесообразности печатного издания. Но конечно же, если продажи электронной версии позволят выпустить презентационные цветные экземпляры книги, которая по планам - трилогия, то со временем Это сделаем, что  будет способствовать развитию и самосознанию большего количества людей.

Первое издание книги "Путь Одиссея"

Первое издание книги "Путь Одиссея"
Первое издание книги "Путь Одиссея"
Первое издание книги "Путь Одиссея"

74

Коль так вышло, буду вероятно одним из первых кто уже приобрел эту книгу. Сам факт что эта книга Улиса вышла именно сейчас является по настоящему символичным. Как некий мощный протуберанец, выплеснутый Светилом и позволяющий уверенно заявить что процессы запущенные автором имеют закономерное продолжение, вне зависимости от складывающихся обстоятельств.

Кинематограф и режиссура - это судя по всему была одна из основных по значимости сфер для Улиса, посредством наработок в которой он имел возможность доносить другим истинную картину и истинный узор энергетических хитросплетений нашей реальности. А поскольку кинематограф занимает в жизни практически любого человека одно из основных мест по силе его влияния на внутренний мир, ведь помимо сказок которые читали нам в детстве наши мамы, папы, дедушки и бабушки, - следующим по силе воздействия видом творчества для каждого землянина несомненно является кинематограф.

Однако, глубиной истинного видения и понимания событий изложенных в кино в настоящее время на нашей планете обладает несоизмеримо малое количество людей. В связи с этим выход книги основной задачей которой является попытка раскрыть глаза и обучить видеть за общим планом скрытую в недрах глубину, понимать то что осталось не высказанным, а порой и тщательно скрытым, видеть и понимать суть первоосновы лежащей в глубине произведения и являющейся базовым элементом от которого происходит развитие сюжета - это несомненно уникальная способность, дающая ее обладателю возможность стать свободным от любых шор, мешающих видению реальности.

В связи с чем Поздравляю Исиду, а также других причастных к этому значимому событию людей, Желаю Благополучия и Процветания !

75

Art.Dom благодарю за тёплые слова.

В первый день Книгу купили 5 человека.

Информация вышла за пределы Форума и стала более доступной для общего круга читателей, кто ищет новые смыслы, желает расширять рамки понимания действительности, тот найдёт свою Книгу 😊


Вы здесь » Путь Одиссея » Вышла книга "Путь Одиссея" » Первое издание книги "Путь Одиссея"