Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2


Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Первая часть темы
Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.

2

Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2
Паук Циклокосмия (лат. Cyclocosmia truncata) (англ. TrapDoor Spider)
Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2
Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2

Отредактировано YUgo (2014-08-27 19:12:38)

3


Чел рассказывает о своем знакомстве с Арахноидом. Судя по всему не врет.

4

с минуты 2:02 - Что если кислорода станет в два раза больше? и дальше развертка модели.

2:39 - Но... Появятся гигантские насекомые (что характерно, ни муха показана, ни стрекоза, а именно паук в двух слайдах).
2:47 - Размер тела насекомого определяется количественным соотношением кислорода в атмосфере.

Отредактировано StrangeWanderer (2014-11-27 06:55:18)

5

Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2

Инсталляция. Характерно, что паутиной опутали именно "православную" синагогу.

6

Ulis написал(а):

Инсталляция. Характерно, что паутиной опутали именно "православную" синагогу.


Ну православная синагога как бы по идеи должна быть устремлена к Сетху. А тут какой то шатёр Шамаханской царицы получился.

Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2

7

Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2

8

Неделю хожу под впечатлением, не могу дать объяснения. Постараюсь описать что случилось.
Стою на работе у окна и наблюдаю - за окном на паутине паучок сидит, на паутину попадаются мошки, - он тут же подбегает и съедает, хватает лапами и ест.  Опять обратно  к центру паутины и выжидает. Пока наблюдал он съел три мошки. Сидит и ждет следующих. Вдруг он разворачивается и стремительно начинает бежать по паутине к углу окна. Здесь внимание - все действие длится секунды три-четыре. Бежит он с ускорением. Когда он достиг полпути до угла паутины и окна, а это около 2 секунд, я замечаю, что что-то летит или несет это ветром мимо окна очень близко к паутине. Так как не свожу глаз с паучка, не могу точно описать что это было - то ли кусочек растения типа березовой сережки размером с пол-мизинца, то ли еще что. В этот момент пучок добегает до угла окна и пропадает из поля зрения. Я тут же открываю створку другой стороны окна. Думаю может в углу у него там гнездо. Никакого гнезда нет. На стене его тоже нет. Куда он запропастился? Ответ один - он запрыгнул на пролетавшее мимо что-то. Куда он еще мог пропасть?
Меня удивляет - как он узнал, что что-то летит? Видеть это он не мог - он сидел на паутине между окном и паутиной. Бежать он начал заранее, до того, как это подлетало. У меня сложилось впечатление, что ему сообщили - "мы летим...." Да - еще подробность - окно на третьем этаже. Следующие три дня он так и не вернулся.

9

По поиску нашла беседу видящих. Сначала идёт нечто крайне сомнительное, хотя кто знает, а следом информация по теме (9:54) (кто поставил блок) :некоторый силуэт с красными горящими глазами. Пошли выше появился сначала образ такого "паука", а потом не просто паука, а скорее похож на скорпиона или может быть на богомола, а потом пошли дальше и там было такое существо похожее на глаз (зелёный глаз такой яркий) (может сущность имеет другой вид, но как я мог воспринять в своём сознании)

10

Рахим написал(а):

Видел я видео с арахноидом года два назад, но тогда не понял - что это было. Разыскал это видео в Ютюбе. Знакомьтесь - Арахноид.


Вот вам еще видео, ваше мнение - это  арахноид?

11

Рахим написал(а):

Вот вам еще видео, ваше мнение - это  арахноид?

Честно скажу не знаю. Эти два существа явно из иного уровня материальности. То есть при некоторых условиях они материализуются, затем уходят в свой родной слой. Но больше похожи на длинноруких приматов, а не на пауков.
Хотя исключать того что это анимация тоже нельзя.

12

Он даже тень отбрасывает.

13

Даже если монтаж, то очень грамотный монтаж, знающего, как Они (потусторонние) двигаются. Аз сама наблюдала тень ночью в лунном свете, которая классически потекла по стене и исчезла в окне, почему то совершенно не имея возможности просочиться сквозь стену, как, скажем, призрак. Это что-то двумерное словно, возможно, ставшее таковым под воздействием света полной луны (аз увидела в полнолуние, подозреваю, что автор видео тоже).

Отредактировано YUgo (2015-08-04 21:25:57)

14

I can't put another reply in topic about Arachnoids (Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000) so I left here another piece  (dont found this in the topic) about these beings, which are by the way on the higher level than Reptoids (in hierarchy of evil), and from I learned - Reptoids often treat 6-dimension spiders as their "gods"

https://www.youtube.com/watch?v=OAIf0Sy-3rs

15

Another one I don't find in topic about Arachnids - here it is, caught on video a high dimension form of spider being. From I learned, on macro-cosmic level those creatures have literally form of black holes, and through super massive black holes in part of galaxies in this universe, they center-homeland is the great attractor.

https://www.youtube.com/watch?v=8ulqsAgrlYI

https://simple.wikipedia.org/wiki/Great_Attractor

16

U might be talking about the phenomenon of "Spider Effect" as the result of the GA's role.#p77810&action=new
#p77810&action=new

17

участник  Purpure написал:

Конкретно интересует цивилизация разумных насекомых- т.е Инсектоидов. Юлисс говорил что в основном Инсектоиды курируют нынешнюю КНР и дополнил что демографический рост в этой стране напрямую связан с Цивилизацией Саранчи. Меня интересует описание этой цивилизации, представителей в человеческом обличии существовавших на земле и сиддхи которыми они владеют. А ведь действительно Азиаты похожи на насекомых, разрез глаз и коллективность сознания. Кстати, заметьте еще один момент, Китай не имеет президента а только представителя самой страны. Республика. И все Азиатские страны (Монголоидные) Коммунистические, Социалистические. Вы слышали понятие Мимикрия, тоесть копирование, КНР успешно это применяет во всех сферах включая военную. Копируют вооружение у Р Эрефии. Спрашивал у человека, какое самое коллективное насекомое в Мире. Ответ меня не удивил это была Саранча, Муравьи и Пчелы. И еще, где то читал теорию о том что так называемые Серые с большими головами это и есть Инсектоиды, действуют по стратегии пчелиных ульев и муравьев. Это не сложно заметить.

18

Цивилизация Саранчи показана Джорждем Лукасом в эпизоде гладиаторских битв эпизода "Атака клонов" особых сиддх не имеют, берут численностью. В Природе Саранча иерархии не имеет.

19

Ulis написал(а):

Цивилизация Саранчи показана Джорждем Лукасом в эпизоде гладиаторских битв эпизода "Атака клонов" особых сиддх не имеют, берут численностью. В Природе Саранча иерархии не имеет.

Я тут подумал если они берут числом то получается одна форма жизни- одна Саранча проходит все арканы. Если нет. На какой Аркане они находятся? Мне кажется- любовные отношения.

20

Мне непонятно, если нет Сиддхи. В чем заключена их конечная цель? Юлим говорил что эволюцию двигает гедонизм, они живут по закону удовольствия? От чего впринципе получает удовольствие насекомое?!

21

Как от чего? От еды, пищеварения, совокупления.
Саранча в отличие от иных коллективных насекомых спаривается без всяких ограничений в силу отсутствия иерархии. Поэтому размножение происходит очень быстро и массово. Удовольствие от Акта совокупления насекомые испытывают, это несомненно. Поэтому чем больше особей, тем больше площадь они контролируют тем сильнее их стремление получать еще больше удовольствий.
Все живые существа во Вселенной стремятся к наслаждениям, и стремятся избегать страданий.

22

ЯR ТУРМАН написал(а):

U might be talking about the phenomenon of "Spider Effect" as the result of the GA's role.


http://www.crystalinks.com/spiderwebeffect.html (?)
From point of view I use, on macro-cosmic level impact of this beings it's clearly a form of management a certain part of creation in universe, which is interpreted from our poinn of view as "negative" but is a part of universal mechanism in infinity, division into "good" and "evil"
I do not like philosophizing on this topic, because I live in earthly Matrix, where the influence of spiders are visible, and after eons of control, they should retire and give a fresh breath of the local entities.

Ulis написал(а):

What sources do you know about arachnoids?


Sorry, I read that message via email, and it's hard to me navigate here with russian language, so I don't find private message box and reply here. Mostly i learned about Arachnids from incarnating here in 3d - plasma beings from very high dimension (above 6) where there is no distinction between positive and negative, and one of their roles is to deal with disturbances taking place in the lower dimensions where other beings experiencing duality. Information about "god" status of arachnoid to reptiles I learned from "angelic being" from so called galactic confederation of light, which care of the spiritual layers of Earth (5-dimension) after asking him/her about devouring children by reptiles correlated with secret societies.

I can also leave here important information for myself, which I learned about Arachnoids, and which may be useful to others when leaving the body (OOBE), and after the experience of death - you need to be extremely watchful in the face of beings vibrating full of bliss, gold light - because the highly dimensional spiders can disguise itself holographically under the appearances of angels or the god-like structure

Отредактировано III (2015-08-19 19:30:52)

23

III написал(а):

because the highly dimensional spiders can disguise itself holographically under the appearances of angels or the god-like structure

Да, маскировка под Ангелов Света, манить к себе, завораживать, очаровывать - все это описал еще Пушкни в "Сказке о золотом петушке" -
The prize of maidens,
Queen of Shamakhan, in radiance
Lambent like the morning star,
http://www.artrusse.ca/Pushkin/tale_cockerel.htm
"Вся сияя как заря" "Как пред солнцем - птица ночи" - и все это чтобы успешнее заманить в сети.
Автор в своем сообщении утверждает, что Арахноиды выполняют во Вселенной функцию поддержания равновесия, исключающую понятия Добра и Зла. Вполне даже могу согласиться с этим утверждением, если смотреть на это с точки зрения единства всех процессов во всем континууме Вселенной. Но конкретной мухе, которая попалась в сеть и к ней приближается паук чтобы высосать ее плоть, думаю плевать на равновесие в Природе - ее задача вырваться из сетей. Мухой в данном случае является человесекая цивилизация.
Приход цивилизации Арахноидов, а затем Бога Медузы, Бога Грибницы, Рептоидов, Сетха, Черых, Чужих  - все это кармический ответ за отказ от своих Предков, от культа Земли Матери. Свято место пусто не бывает.

24

I completely agree, no spiritual philosophy cannot give permission to activities these creatures here, the ultimate goal is to dig them out.

The essence of the issue lies in the system of incarnational for local humanity, which have been closed in that incarnational-karmic mechanism, because Arachnids and their reptilian forces have separated naturally occurring connection between the lower 3D human manifestations and their centrals, which are sometimes called a higher self. An illustrative example is very simple to understand, because if this did not happen, people born here would not have amnesia - form of a total blackout for the mind, ergo - humanity would be much less vulnerable to system of mass brainwashing, and act as citizens of this planet, instead of the citizens of their countries (and religious and racial differences)
The concept has nothing to do with one world government (Georgia Guidestones) because it is not based on central planning. The real core is the heart chakra present in every human being, which has been weakened by arachnoids and created the current geopolitical situation, that involved many races from local stars here on this spiders playground

Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2

25

III написал(а):

The essence of the issue lies in the system of incarnational for local humanity, which have been closed in that incarnational-karmic mechanism, because Arachnids and their reptilian forces have separated naturally occurring connection between the lower 3D human manifestations and their centrals, which are sometimes called a higher self.


Перевод:
Суть вопроса заключается в системе Реинкарнации для земного человечества, которая была закрыта, забокирована в  реинкарнационно-кармическом механизме, потому что Паукообразные и их рептильные  силы отделили естественные соединение между нижними атомарными человеческими проявлениями и их централи, которые иногда называется Высшее Я.

Да, автор почти слово в слово повторяет то что было нами описано в тексте Обращение к Высшему Совету Галактики а конкретно:

"В результате создания эгрегора Бога Отца было разрушено Великое Кольцо Жизни нашей планеты Земля-Гея, кольцо эволюции. Природные пути ротации и эволюции человеческих Атманов были деформированы, что привело к тотальному нарушению всех жизненных и природных процессов, как в человеческом обществе, так и в целом на планете".

26

Тут он правильно подметил но следует еще добавить что данным отсечением нарушается Система Обратных связей МикроСистемы-Человек с МАкроСистемой-МЕРоздание -МАтрица-"The MATRIX" в процессе СамОРганизации МАтерии. То есть Человечество насильно вписывают в так называемую "колесо сансары" где крутиться одна и та же пластинка с без "хэпи енда" для всех ЦИВИЛИЗАЦИЙ попавшие в данную Сеть. К тому же Человек лишается возможности воспроизводства себя в КОСМОСе. Хочу еще добавить что именно в фильме "ПаРАлельный МИР" ПОказан один из вариантов востановления ИнфорМАционно-Энергетического ОБмена и Взаимодействия в МЕРоздании. Данная КАртинКА является отРАжением того самого ЗаКОНа Диалектики "Единства и Борьбы противоположностей". МАтрица перезагружается через востановление ИнфорМАционно-Энергетического ОБмена и Взаимодействия Мужского и Женского КОСМОСических Начал(так называемый у АРИев Сокровенный в Премудрости Священнотаинственный Союз).  Только после этого становится возможным Взаимосвязь с Высшее Я или "АнгелОМ Хранителем" как упоминается в фильме "Sucker Punch". 
#p77830&action=new
#p77830&action=new
#p77830&action=new

27

Here I leave simplified and I suppose quite primitive graphic model of the correlation between arachnids and their system of karma-reincarnation. I use the imagination based on knowledge about dimensions, so that model may be wrong, but in its essence it can give a multi-dimensional sketch of the local situation.
Referring to 5 dimension (level of the residence so-called soul) they are, as I learned two types of "enclaves" The first are controlled by the positive/allied beings of light, while the second are many types of arachnids egregores.

Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2

28

"influence of arachnids on the creation of matter through the human mind" - U probably mean the hyletrepein modus of human's conscience which generates the requested by them reality of the Antropocentrism(with the slogan"I'm the King of the World and nothing but me does matter"), the destructive and self destroying way of life.

29

Yes, and everything is included in the structure of the human mind, such as forms of mental illness, deviance, fanaticism and many types of views on this reality, which doesn't take into account the multi-dimensional perception/perspective. These mental structures do not exist independently, but are connected by strings to the arachnids mind. Inside head in brain is located the pineal gland, which corresponds to the third eye chakra. Surrounded by those artificial mental structures, the third eye chakra is blind. This topic is wide and I probably do not have enough data on this ethereal mind and soul engineering of control.

Another piece that I don't found in the topic of Arachnids:
https://www.youtube.com/watch?v=J6fQ4umUW4Y

30

Макеты пауков на павильоне выставки Экспо в Милане
Картинки, дополняющие темы форума  №2

Похожие темы


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids-2