Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Родноверы


Родноверы

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

Муравьев, вот достойные слова и трезвая, глубокая мысль! Полностью согласен. Лев Диакон, кстати, у меня есть, был выписан еще в советские время через издания академической литературы. На мой взгляд, самое простое и безошибочное, что мы можем сделать- это изучать Русский Язык! Вот где тайны и мудрость! Причем изучать именно системно, на уровне значения букв, слогов, и слов. Это уже начали делать, но пока много спекуляций. Изучать исконные былины и волшебные сказки. Ведь наши предки в Гиперборее действительно владели Словом, как мечом. Словом могли убить, а могли и воскресить, вылечить. Сейчас слова обесценились, девальвировались, а надо бы возродить Силу Слова!

32

33

Хиневич, Левашов, Трехлебов- откровения офицера разведки о родноверах.
Однако офицер неправильно интерпретирует назначение родноверов. Он считает, что они инспирированы и поддерживаются Моссадом для дискредитации "православия"- что конечно же смехотворно, если учесть что все иерархи РПЦ и раввинат- это по сути- две руки одного Бога- т.е Сетха. Родноверы созданы, чтобы дать ложные направления мысли для тех людей, который хотят отыскать свои подлинные корни. Гиперборейские. И вместо этих корней эти самые проплаченные шавки предлагают им что? Звездные врата, какие то неизвестные планеты, где якобы зародились Арии, самую глупое и омерзительное вранье, на которое покупаются только последние идиоты типа ТОРа или Праведного. И все это делается (тут соглашусь) для дискредитации Ариософии.
http://vkontakte.ru/video69884544_148026691

34

не все так плохо с родноверами. уж лучше быть им, чем наглухо хрестанутым. :yep:

http://www.youtube.com/watch?v=TOdSjutCX4o
хиневич курит  :rolleyes:

Отредактировано ODES (2010-07-29 22:23:25)

35

Да нет уж, лучше не быть такими родноверами, как Праведный. Таких тупоумных зомби даже среди християн немного. У меня давно зрели подозрения, что с этими родноверами что- то не чисто, слишком уж идиотское учение, но Аз был уверен что это проект ФСБ. Но если это Моссад вместе с ФСБ замутил, то значит это еще более серьезнее, чем думал изначально. Эти клоуны, также как группы скинхедов создаются ФСБ чтобы дискредитировать Свастику и чтобы окончательно похоронить Белое Арийское движение.

36

вообще этот вик5555 не внушает доверия. как-то не убедительно аргументирует. А про "дрища" трехлебова и "слесаря" хиневича - улыбнуло :rofl:

37

А что там неубедительного? Когда то ФСБ создало Жириновского с его ЛДПР - полностью управляемая "оппозиция" дабы оттянуть на себя протестные настроения тех, кто считает себя русскими и патриотами- вот они многие и попались на наживку.
Но поскольку аналитических отделах Моссад и ФСБ сидят действительно умные люди (или НЕ- люди), то они заранее знали, что потребуется аналогичная бодяга только уже с мистическим уклоном. Вот и сочинили "Славяно Арийские Веды". В Израиль то много талантливых евреев уехало прекрасно знавших и русскую культуру и язык и психологию русских, которые такой текст могли сочинить. "Вам хочется песен- их есть у меня". Вам хочется славянского и арийского? Да еще чтобы эти славяно арии были не меньше, как потомки Богов? - нате вам, хавайте тупые гои, вы же любите "божественное", "звездное", "возвышенное"- вот мы вас туда и отправим, а сами будем здесь править на вашей Земле! Ибо если они, эти глупые гои, поверят в ту пургу, которую мы им сочинили- значит они полные олигофрены, не достойные жизни!

38

Дуглас Рид в своей книге "Спор о Сионе" (2500 лет еврейского вопроса) пишет:
Происхождение и содержание Ислама спорны. Французские
исламисты считают, что Коран на 90% - иудейское духовное наследие.
  Официальная магометанская версия о его происхождении от архангела
Гавриила, продиктовавшего его Магомету, не выдерживает критики. Магомет
был неграмотным и ничего записать не мог; "запомнить" содержание этого
объемистого учения невозможно. Нет также оснований верить в то, что
Господь Бог, уже однажды пославший на землю своего Сына, найдет нужным
шестьсот лет спустя сообщить свою волю через посредство "неграмотного
бедуина" (Кастейн), к тому же в форме, несовместимой с откровением
Христова учения. Французские исламисты читают, что автором Корана был
раввин тогдашней Мекки, совративший Магомета в иудаизм и написавший
для него новое учение на основе иудаизма, но приспособленное для
полудикого арабского населения
(подвергшееся впоследствии дополнениям, в
том числе и анти-еврейским). Главной целью было при этом уничтожение
христианской веры, которая к VII веку распространилась среди значительной
части арабов. Следующим шагом после полного искоренения христианства на
Ближнем Востоке было завоевание магометанами половины христианской
Европы, сумевшей лишь с напряжением всех своих сил отвратить
смертельную опасность. Нееврейские народы при этом столетиями взаимно
уничтожали друг друга, что - согласно анализу Д. Ридом основного
содержания иудаизма - полностью соответствовало планам "сионских
мудрецов", в особенности в том, что касалось искоренения ненавидимого ими
христианства - к тому же чужими руками, т.е. без малейшей опасности для
самих евреев. Лит-ра см. Joseph Bertuel, "L'Islam, ses veritables", Nouvelles
Editions Latines, Paris, 1981, 2 tomes; Hanna Zakarias (псевдоним ученого-
доминиканца, Pere Gabriel Thery), "De Moise a Mohammed", Cahors (Lot),
1955, 2 tomes.

Выделено мной. Сетх дал задание повторно инициировать Арабов- Гиксосов и вооружив их новой религиозной доктриной создать из них военную силу для борьбы с Иисусом и его крестоносцами. Они успешно выполнили эту миссию и уже в следующем столетии заново завоевали для Сетха Египет, Северную Африку, Иерусалим и потом двинулись на восток.
Так вот, если у тогдашнего раввина Мекки уже был опыт написания такого религиозного текста как Коран, то это означает, что отдел "Лохама психологит" был создан уже тогда, то это означает, что им ничего не стоит ныне состряпать и такую бодягу как "Славяно арийские веды".

39

а зачем сетху(ягве) борьба с Иисусом? это разве не его агент?

40

Нет. Это конкурирующие иерархии.
Однако, отдел Лохама психологик целей своей уже добился. И поведение этих самых родноверов на этом Форуме, их агрессивность- тому подтверждение. Цель была именно такова- создать бешенных орков, которые думая, что борются за славянское и арийское, будут воевать с подлинно арийскими, природными началами.

41

42

Вот все эти и прочие "антихиневичи" точно такое-же проплаченное мудло. Обычному здоровому человеку, вредны как и те так и другие.

43

вред понятие растяжимое.
вопрос осознанности выбора и цели которой хочешь добиться.
йогу тоже наги сваяли, однако это тоже путь

44

Еще раз здесь заявляю, что так называемые "родноверы" появились не случайно, а есть целенаправленная диверсия Моссада. Пушкин это предвидел и предсказал. Как только Руслан обрел истинное понимание своего места в этом мире, получил заветы Финна, который назвал его "сыном" и который сам ранее называл себя "Природный финн", тут же появляется Наина и фактически инициирует, направляет Рогдая на бой с Русланом, после чего тот пылая ненавистью вступает с ним в бой пытаясь его уничтожить.
Какие есть основания полагать, что Родноверы представлены Пушкиным в образе Рогдая? Ведь их при жизни Пушкина еще не намечалось? Однако Пушкин уже знал о их существовании! Потому что первая генерация этих Тварей, произведенных арахноидами на астральной фабрике уже к тому времени выполнила свою миссию уничтожения всех матриархальных цивилизаций, пропаганде Идеи Бога Отца и утверждению Патриархата. Потом их сменили Твари другой генерации. В планетарном масштабе это была такая экспансия первичной  инфекции, которая подорвала иммунитет, а после этого уже началось конкретное заражение, которое привело к раковой опухоли человечества под названием Монотеизм.
Но Пушкин предвидел, что они вернутся, что найдутся силы, которые этот гадюшник вновь откроют в переломное время.

45

46

Офицер тоже знает, что Мировым Правительством управляют внеземные цивилизации более высокого уровня.

47

есть один знакомый родновер, то что он родновер аз понял не сразу, вроде и общих моментов много, но общаясь поближе выяснилось, что уж слишком часто собеседник упоминал "прилет из других миров", "древних русов" цитировал анастасию и пр. почему-то сразу подумалось что собеседник родновер - вспомнил что была такая тема на форуме и точно: все признаки налицо.
прочитал всю тему с превеличайшим удовольствием и в очередной раз отметил, что информация с форума ничуть не противоречит внутренним ощущениям и убеждениям.
спасибо всем ответившим и автору темы.

Отредактировано Ram (2010-08-26 17:31:58)

48

Вот в чем подлость всего этого "родноверия"? В том, что они заняли нишу. Своим ложным, тварным "учением". Скажем современный думающий русский человек, далекий от эзотерики, но которому опостылело это жидовское "правослабие", решит отыскать свои корни, зайдет в интернет и сразу же наткнется на десятки сайтов этих роднотварей. И какие же "корни" он там отыщет? Неведомые звезды в неведомых мирах. Звездные врата там всякие и прочая фантастика. И если он умный человек, то решит для себя- это какие то идиоты, все эти славяно - арии, не пойду к ним, лучше водки выпью.
А если молодая девушка решит прийти к своим корням и зайдет на родноверческий форум, что она там встретит? Какого нибудь недоумка Огнеслава или Правденого, которые призывают побивать камнями всех женщин, у которых был секс вне брака. Да еще увидит портреты Дрыща Трехлебова и Слесаря Хиневича, да еще когда увидит  тушу Левашова со скошенным глазом, то она решит для себя- нет надо держаться подальше от этих козлов, они ничем от иудеев и христианских попов не отличаются. И будет права.
И вот так вот люди и отвернуться от поисков своих корней. Чего собственно ФСБ и Моссад и добивались

49

Только вот Аз думаю, что сейчас больше всего влияния в народе в странах бывшего СССР имеет не Сетх. А Хиттида.

50

А зачем все этих радноверов придумали, ведь есть РПЦ со своим эгрегором и рабами, а теперь часть рабов убежали к родноверам?

51

Rise написал(а):

А зачем все этих радноверов придумали, ведь есть РПЦ со своим эгрегором и рабами, а теперь часть рабов убежали к родноверам?

Читай выше - все объяснено.

52

Выдержки из книги "ДРЕВНЯЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ ОТ НАЧАЛА РОССИЙСКОГО НАРОДА ДО КОНЧИНЫ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ЯРОСЛАВА ПЕРВОГО ИЛИ ДО 1054 ГОДА
СОЧИНЕННАЯ МИХАЙЛОМ ЛОМОНОСОВЫМ, СТАТСКИМ СОВЕТНИКОМ, ПРОФЕССОРОМ ХИМИИ И ЧЛЕНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ И КОРОЛЕВСКОЙ ШВЕДСКОЙ АКАДЕМИЙ НАУК"
Печатается по изданию:
М.В. Ломоносов, Полное Собрание Сочинений, т.6, Издательство Академии Наук СССР,
Москва, Ленинград, 1952

"Когда имя славенское в свете прославилось войнами против римлян и греков, тогда Прокопий Кесарийский,* того же веку писатель, следующее об них на память оставил: „Сии народы, славяне и анты, не подлежат единодержавной власти, но издревле живут под общенародным повелительством. Пользу и вред все обще приемлют. Также я прочие дела у обоих народов содержатся издревле. Единого бога, творца грому и всего мира господа исповедуют. Ему приносят волов и другие жертвы. Судьбины не признавают и не приписывают ей никаких действий в роде человеческом. Впадши в болезнь или готовясь на войну и видя близко смерть, дают богу обещание, что ежели от нее свободятся, немедленно принесут жертву. Получив желаемое, исполняют свое обещание вскоре и верят, что жизнь их сохранена оною жертвою. Сверх того, почитают реки и другие воды, также и некоторых иных богов, которым всем служат и в приношении жертвы гадают о будущем. Живут в убогих хижинах, порознь рассеянных, и нередко с одного места преселяются на другое. Когда на бой выходят, многие идут пеши со щитами и с копьями; лат не носят. Иные, не имея на плечах одеяния, в одних штанах бьются с неприятелем. Обоих язык один — странный. Нижe видом тела разнствуют, ибо все ростом высоки и членами безмерно крепки, цветом нижe весьма белы, нижe волосом желты, ни очень черны, но все русоваты. Жизнь содержат, как массагеты, сухою и простою пищею и, подобно как они, весьма нечисто ходят, натурою незлобны, нелукавы и в простоте много нравами сходны с гуннами”. Сие о славенах, живших в шестом столетии по Христе около Дуная."

"О славенских народах, живших по российским областям, объявляет Нестор,* что поляне от своих предков обычаем. кротки, стыдливы к родителям и к сродникам и брачное сочетание наблюдают. Древляне живут зверским образом: убивают друг друга, едят нечистую зверину. Брачных чинов не держат: женский незамужний пол хватают у воды и вместо жен держат. Радимичи, кривичи, вятичи и северяне держатся одного обычая. Живут в лесах, как дикие звери, всякую нечистоту в пищу принимают, не стыдятся срамословить пред родительми; вместо браков сходятся на игрища между селами и пляшут, где хватают женский пол себе в жены, с которыми сперва согласились; держат по две и по три. Над мертвыми отправляют тризны, потом на струбе сожигают и пепел с костьми в сосудах на столпах ставят при дорогах. Сие употребление у кривичей было еще при Несторе. Новгородских славян нравы и поведения усмотреть можно с начала истории от Рурикова приходу."

"О нравах и о вере вендских померанских славян, особливо которые жительствовали в Вагрии, северные писатели уверяют,* что у них многоженство в обычае было: покупали жен, сколько кому прокормить возможно. Хотя ж почитали единого бога на небесах, который имел об оных попечение, однако земные дела поручал другим. Святовид на острове Ругене вырезан был на дерева о четырех лицах, в коротком платье, стоял в капище, в левой руке держал лук, в правой рог с вином; на бедре превеликий меч в серебряных ножнах.** При нем висело седло и узда величины чрезвычайной. Четыре лица, как кажется, значили четыре части года. Именем сего идола давал жрец ответы. Святовиду честию следовал Прове, или Проно, особливо у вагрских славян; стоял на великом и кудрявом дубе. Около его на земли расставлены до тысячи идолов с двумя, тремя лицами и больше. Перед Проном стоял алтарь для приношения жертвы. Радегаст держал на груди щит с изображенною воловою головою, в левой руке копье, на шлеме петух с распростертыми крылами. Сива, или Сиба, нагая женщина, волосы назади висели до подколенков; в правой руке яблоко, в левой виноградный грозд держала. Наконец, почитались у них Черн бог и Бел бог: первый добрый, другой злой. Сверх всех сих идолов, обоготворялись огни, которые по разным местам неугасимо горели. Многие воды, ключи и озера толь высоко почитались, что с глубоким и благоговейным молчанием черпали из них воду. Кто противно поступал, казнен был смертию. Такое озеро обоготворялось на острове Ругене, в густом лесу, называемое Студенец, которое хотя весьма изобиловало рыбою, однако оныя не ловили для почтения мнимой святости. При всем сем почитали змей как домашних богов и наказывали тех, которые им вред наносили. В приношении жертвы Святовиду изъявляли превеликое почитание."

"Каждый человек в год сему идолу третию часть своей хищной добычи долженствовал принести в жертву. Триста конных нарочных воинов, сколько могли награбить, все в капище приносили, что жрец употреблял на украшение оного. Нередко сему идолу приношены были в жертву христианские пленники, которых садили верхом на лошадях во всей их сбруе. Лошадь четыреми ногами привязывали к четырем сваям и, под поставленные по обеим сторонам костры дров подложив огонь, сожигали живых коня и всадника. Другим идолам своим, Прову или Прону, Сиве, Радегасту, приносили тогда жившие славяне кровавую жертву людей христианских. По заклании оных прикушивал жрец крови, от чего уповали силы и действия к предсказанию. Когда жертва совершилась, начинался жертвенный пир с музыкою и плясанием. Злым богам приносили кровавую жертву и печальное моление, также и страшные клятвы, добрым — веселие, игры и радостные пирования. О будущем гадали обыкновенно метанием деревянных дощечек, у которых одна сторона была черная, другая белая. Когда их бросали, белая сторона наверху добро, черная худо, по их мнению, предвозвещала. Летание птиц и крик по разности сторон, встреча зверей, сверх сего, движение пламени, течение воды и разные виды пены и струй также служили к предсказанию. Святовиду посвящен был великий белый конь. Когда войну начать хотели, втыкали перед капищем в землю острыми концами шесть копей, по два вместе крестообразно. По обыкновенной молитве выводил жрец посвященного коня скакать через оные копья. Когда на скоку заносил наперед правую ногу, почитали за доброе предзнаменование предприемлемого дела; когда же левую простирал наперед далее, признавали за худое предвозвещение. По сему конскому скаканию начиналась война или отлагалась."

53

Ulis,ну и где и как ему найти свои корни?
да нигде он их не найдет.
а то что они заняли свою нишу, - кто успел тот и съел. :rolleyes:

Отредактировано ODES (2010-09-20 17:25:21)

54

Очень много Родноверов которые думают и поступают точно также как и РПЦ христиане, антисексуальная христианская мораль например. Большинство родноверов думают что секс нужен только для продолжение рода, принижение женщин, вообщем почти вся их концепция и мировоззрение антиприродны. Но бывают и нормальные Родноверов, во всяком случае лучше такие Родноверы чем свидетели Иегова или христиане РПЦ.

55

Огнеслав пожаловался на нас родноверам. http://radosvet.net/news/main/page,1,1, … video.html Что можно сказать? Спасибо за бесплатный пиар!

56

кстати трехлебыч за рептилойда Иисуса все ратует)

Отредактировано ODES (2010-09-28 12:26:21)

57

Ulis написал(а):

Огнеслав пожаловался на нас родноверам. http://radosvet.net/news/main/page,1,1, … video.html Что можно сказать? Спасибо за бесплатный пиар!

Хрюсовская РНЕшная мразь вот кто они такие, и не какие они не правые иудохристианские шавки они, мораль то вся христианская (секс это у них блядство) а секс с 15 – 16 летними женщинами у них педофилия. Славянскими богами твари прикрылись, наверное Христос в 21 веке уже не катит вот и прикрылись богами, а суть всё таже тварная. И кстати движения то в массе ещё и  нету оно только начинается, а твари уже перепугались.

58

ODES написал(а):

кстати трехлебыч за рептилойда Иисуса все ратует)

Я где то читал что все их общины созданы при участии МВД – ФСБ, вообщем большинство всех этих Родноверов созданы спецслужбами и масонскими структурами, что бы в крайнем случае заменить РПЦ. Допустим посмотреть КОБ что это такое? Создатели из МВД притом напрямую, также и культ Сталина, одни тварные институты всюду, и везде одно и тоже христианская антисексуальная мораль.

Отредактировано AntiZombi (2010-09-28 14:24:00)

59

AntiZombi написал(а):

И кстати движения то в массе ещё и  нету оно только начинается, а твари уже перепугались.

знают кошки чье мясо съели :rofl:

60

Кстати дополню, они в своих группах рассуждают по типу, а вот такую тему о сексе нельзя, потому что якобы в христианских группах про нас напишут что мы растлеваем русский народ. Какие же они язычники если для них важно что о них подумают в христианских группах, оборотни они, мне вот например глубоко наплевать что обо мне подумают христиане. Наплевать мне и на то что обо мне подумает прозомбированный телевизором народ, а вот им не наплевать под масонскую дудку пляшут.

Отредактировано AntiZombi (2010-09-28 14:29:52)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Родноверы