Небольшое вступление.
Так как мое мнение не сходится в некоторых вопросах с Ulis, Ulis ведет себя как любой другой человек - старается меня задавить авторитетом неких знаний, которые он НЕ оглашает. Знания, на которые он НЕ дает ссылок или упоминаний. Пример Левашов - дает ссылки в своих трудах, пусть не 100% рабочие, НО дает. Он уважает своих читателей и потенциальных последователей. КОБовцы и то дают.
Почему Ulis не уважает своих читателей не ясно. Если все-таки Ulis уважает то просьба к нему, ответьте каким любо образом на следующие вопросы:
1. Ulis Вы часто используете знания почерпнутые из Вед, но как то мило опускаете все остальное, то есть как то черпаете кусочками, Вопрос – по ведам все сущее (майю, материальную вселенную) создал БОГ, для того чтобы живые существа (не пишу люди, а именно ВСЕ живые существа) вернулись к нему. Сами Веды существуют с моменты сотворения вселенной.
Что вы думаете по этому поводу? Веды это тоже смесь лжи и правды?
2. Вы брахман, но как я думаю, достигли малого. Мой знакомый, за ОДИН год применения интегральной йоги вылечил тяжелый недуг, достиг такого состояния, что мог понимать человека с полуслова, практически читать мысли, и предвидеть.
Находясь в таком состоянии его, не интересовал этот материальный мир, ему удивляло то, что людей тревожит и заботить (их повседневные заботы). В тоже время вы, наоборот, очень активно себя ведете в этом мире. А главное он сказал, находясь в таком состоянии НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСА, ЕСТЬ ЛИ БОГ. По его словам он ЕСТЬ. Сейчас он опять решил продолжить эти упражнения.
Так вот, с вашей точки зрения, объясните это. Ваше отношение к интегральной йоге.
3. Если вы хотите бессмертия, и все есть эволюция – зачем вы тратите свое бесценное время на этом форуме? Может у вас есть цель пустить «дезу» и своей информацией путать простых людей? Уводить их от истины. Я не уверен, но у меня сложилось ИМЕННО ТАКОЕ мнение.
4. Как только вы меня забаните, на этом форуме не будет противопоставленного Вашему мнению, степень доверия к вам перестанет расти, и ваша тайная цель НЕ будет достигнута в том объеме что вы хотите
P.S. Прошу в этой теме писать всем тем кто имеет СВОЕ мнение по любому вопросу, а не мычит в унисон толпе. Мы высказываемся не для выпячивания пупка, а для нахождения точек соприкосновения и хоть какого-то понимая.