Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Магия Смерти


Магия Смерти

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Смотри!  О,  покоящийся  на  Иосе!  Одиссей  вновь  сходит  в  Царство  Аида...

увеличить

2

Магия  Смерти  и  Парижские  катакомбы - http://planetdeusex.ru/dx/paris-catacombes/

3

Степан Разин написал(а):

Смотри!  О,  покоящийся  на  Иосе!  Одиссей  вновь  сходит  в  Царство  Аида...

Красиво сказано...:)

4

Степан Разин написал(а):

При  крещении  дается  подключка  не  только  к  эгрегору  христианства,  но  и  к  некроэгрегору.

Так вот она причина всякой некрофилии (в сексе, в искусстве, еде и т.д.)

5

Степан Разин написал(а):

власть Договора

Правильно ли Аз понимаю,что договор представляет из себя систему ценностей,взглядов и обычаев,присущих в окружении ребенка?

6

Договор - это  мировоззрение/мировосприятие,  в  самом  широком  смысле  этого  слова.

Отредактировано Степан Разин (2011-08-15 22:24:56)

7

Интересно услышать немного о сознании Мертвецов!

8

Степан Разин написал(а):

Мертвеца  находится  внутри  этой  некро  точки  сборки.   Внутри  этой  точки  сборки  Мертвец  видит  свой  "сон".   У  каждого  он  свой.  Это,  как  правило,  повторяющееся  из  раза  в  раз  и  по  картинке  и  по  эмоциям  переживание.

Почему "сон" повторяется?Он должен пройти его,"отработать" что-то?

Отредактировано KovalArt (2011-08-15 23:23:51)

9

Степан Разин написал(а):

Для  того,  чтобы  сознание  "работало  на  энергиях"  Смерти,  оно  должно  научиться  это  делать,  т.е. "освоить"  энергии  Смерти.

"Освоить" при жизни?

10

Да,  как  вариант.  Если  не  хочешь  "спать"  в  некромире  и  быть  беспомощной  игрушкой  в  "руках"  бодрствующих.

11

Благодарю за ответы.
Вопросов на сегодня больше нет :)

12

Теперь,  друзья,  проведем  небольшой  эксперимент.

Посмотрите  внимательно  на  эти  фото.  Что  вы  испытываете?  Зафиксируйте  свои  эмоции,  мысли.  Будьте  честны  сами  с  собой.  Сформулируйте  свои  впечатления.  Для  тех,  кто  хочет  (или  может)  может  выразить  свои  мысли  вслух,  прошу  это  сделать  здесь,  на  форуме.

Убедительная  просьба  к  Ulisy  пока  не  стирать  данные  фото.  В  них  нет  скрытой  магии  и  они  не  содержат  в  себе  угрозы  участникам  и  гостям  форума.  Заранее  благодарю.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

13

У меня какой-то жар по телу, особенно горит рядом с затылочным выступом (левее и чуть ниже).

14

Бррр-рр. Аз даже смотреть не буду.

15

Ощущение эээ каких-то липких удушающих вонючих соплей в верхних чакрах -_-

Отредактировано Дажень Яр (2011-08-16 01:34:46)

16

У меня никаких негативных ощущений. Ну труп.. ну и что?
Когда живешь уже 36 жизнь смерть уже не вызывает никаких эмоций.
Все что здесь описывается как некромагия, описано Гомером в "Одиссее". Это посещение Аида Одиссеем, которое организовала ему Цирцея. Точка 6 Арканов ТАРО. Прижизненное посещение Аида - это было обязательным посвящением  в древних мистериях - особенно орфических и самофракийских.

17

На ч/б фото морды у потрошителей дают представление об их наклонностях.

18

Ulis
Юлис 36 воплощений человеком?

19

Да, где-то так - сэмь-восэиь...

20

Любопытство, интерес ( от чего, почему, как ) не более, без эмоций.

В 10-11 классе школы, нас водили в морги очень часто. Показывали вскрытие, пораженные органы и прочее. Класс у нас был с химико-биологическим уклоном, поэтому для нас это было в порядке вещей. Возможно, что с тех пор, у меня не вызывает ни каких эмоций ни лица "работников" ни сами трупы.

21

Не знаю че вы такие спокойные -_- По моему, это омерзительно.

22

Противоречивые ощущения. С одной стороны омерзительно, а с другой - материал он и есть материал.

23

Зелёный V написал(а):

Степан, как ты оцениваешь достоверность информации книги "Протоколы колдуна Стаменова" ?

Обе  части  книги  написаны  информированным  в  вопросе  человеком  (но  не  практиком).  С  точки  зрения  введения  в  проблематику  магии  Смерти  более  ценна  вторая  часть. 

Достоверность  информации  достаточно  велика.

24

Смотреть мерзковато, но не настолько, чтобы испытывать страх. Смешанные ощущения любопытства и  лёгкого отвращения. А в целом, трупак да трупак, пусть себе лежит. Не хотелось бы правда быть на его месте, стрёмен сам процесс разделывания. А вот на последних снимках видно, что показывают стьЮдентам анатомию человека. Здесь вообще никаких негативных эмоций. А на первом фото у раздельщика выражиние лица зловещее, видно смакует чувак от процесса, вот это омерзительно...

25

Степан Разин написал(а):

Посмотрите  внимательно  на  эти  фото.  Что  вы  испытываете?  Зафиксируйте  свои  эмоции,  мысли.  Будьте  честны  сами  с  собой.  Сформулируйте  свои  впечатления.  Для  тех,  кто  хочет  (или  может)  может  выразить  свои  мысли  вслух,  прошу  это  сделать  здесь,  на  форуме.

Ravan написал(а):

Бррр-рр. Аз даже смотреть не буду.

Дажень Яр написал(а):

Не знаю че вы такие спокойные -_- По моему, это омерзительно

По моему все эти негативные чувства имеют в основе глубокую психосоматическую реакцию, реакцию подсознательную, но тем не менее основанную на человеческом интеллекте. Почему именно на человеческом? Потому что думаю, если мы покажем эти фото, скажем, собаке, или кошке, то они не поймут о чём вообще речь, и никаких реакций у них не будет. Про высших приматов не знаю. А интеллект человека, способный домысливать и делать выводы, обращаясь к подсознательному опыту и быстро смекая что происходит на фото, тут же даёт ответ- это омерзительно. Теперь, надо понять, почему так. Думаю в основе этих ощущений омерзения лежит неприятие смерти в её чисто биологическом аспекте, а так же чувство или инстинкт самосохранения себя как тела, клеточной машины если хотите, выработанный эволюцией. Причём эти ощущения продукт не только одного ума (ум то вроде как знает, что это всего лишь смерть тела). Эта реакция видимо связана с осознаванием себя как высокоорганизованного набора клеточных структур. И клетки эти действуют как единый организм, стремящийся к самосохранению. И тут ему предъявляют такие фото, на которых наглядно показана смерть и деструкция тела другого родственного организма. Фото, на которых один из высших продуктов эволюции, сложная клеточная машина- человеческое тело- вот так вот разрушается. И человек в ужасе вспоминает, что он как клеточный организм совсем не вечен. Вот можно провести интересный эксперимент, который надеюсь поможет разобраться со всеми этими чувствами- посмотрите фото, где хирурги режут и манипулируют с внутренностями живого человека, спасая ему жизнь. И ещё, посмотрите на труп комара например. И наконец, произведите вскрытие своего компьютера, откройте крышку, посмотрите на внутренности. Какие чувства, мысли? Что есть в этом общее с моргом, а в чём разница на уровне ощущений?

Отредактировано Nagual.men (2011-08-17 14:29:44)

26

Степан Разин
Хотелось бы вкратце услышать твоё мнение о некромунгерах из "Хроник Риддика".

27

Русский написал(а):

Хотелось бы вкратце услышать твоё мнение о некромунгерах из "Хроник Риддика".

Я  не  люблю  фэнтези,  сам  фильм  смотрел  довольно  давно.  Будь  добр,  конкретизируй  свой  вопрос.

28

Кто у них главный, возможно ли технически сделать живого мертвеца, как они одновременно находятся на некротическом и на физическом планах в своём теле, зачем им захватывать всю вселенную.

29

Русский написал(а):

возможно ли технически сделать живого мертвеца

Если  ты  говоришь  о  подъеме  свежих  трупов,  теоретически, да.  Однако,  от  некромантов  я  об  этом  не  слышал.  От  каббалистов  слышал.

Русский написал(а):

как они одновременно находятся на некротическом и на физическом планах в своём теле

Не  знаю  как  это  у  некромонгеров,  а  у  некромантов  это  происходит  постепенно: 1. за  счет  постоянного  сдвига  точки  сборки  по  Смерти  2.  за  счет  открытия  "при  жизни"  в  теле  некроманта  некрочакр  3. за  счет  проведения  определенных,  скажем  так...,  ритуалов

Русский написал(а):

зачем им захватывать всю вселенную.

Не  знаю,  это  же  фэнтези.  в  них  вечно  кто-то  захватывает  вселенную.  В  реале  некромант  и  так  обладает  огромной  властью  (как  среди  живых,  так  и  среди  мертвых).

30

Степан Разин

Не, это не для меня,  чё-то Аз очкую, Степан. Ну и жути нагнал, да ну его, этот эгрегор христианства... Подумать только: "предстать в состоянии религиозного фанатизма!", как это, ежели в подобном состоянии и при жизни-то не был. Так и в штаны можно наделать. Но за описание спасибо, интересно рассказываешь. Аз так понимаю, ты сам это всё проходил?


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Магия Смерти