Русский написал(а):В конце зала почти полностью застеклённая стена. За ней на огороженной лужайке живут люди. Загорают в шезлонгах, развлекаются. А мы тут грязные, загнанные.
Интересный сон...
Поскольку в твоём описании негатива относительно этих людей за стеклом нет, то интерпретирую их как представителей Древних Цивилизаций, не относящихся к Чёрным иерархиям. Загорают в шезлонгах- в лучах АРила-Солнца- возможно намёк на АРиев...
Стена стеклянная, прозрачная- значит речь об энергии, некой границе между измерениями-слоями волнового мира.
Возможно, это Сообщество внеземных человеческих цивилизаций. Тогда выход за стеклянную дверь- открытие возможностей Аджны и Сахасрары и коммуникация с Космосом...
Русский написал(а):Сказала, что я не смогу вернуться обратно. Я ответил, что обратно и не собираюсь. Она говорит, что я не понимаю, так нельзя делать.
Ещё можно толковать как полный выход из-под влияния античеловеческой матрицы- обратно дороги не будет, это понятно. Хотя, бывают и исключения...
Почему эти Древние за стеклом нам не помогают, молодым атмам Азиатиды например, а только наблюдают? Ответ: а мы будем себя уважать если за нас всё решат и сделают? Психологически будет недовольство собой, что результаты нам не принадлежат. Конечно, эти люди- Финн, Гвидон, Брахманы Пацифиды- нас страхуют, и если что-то серьёзно угрожающее жизни на Земле произойдёт- думаю вмешаются. Не допустят же они чтоб что-то помешало им наслаждаться жизнью в шезлонгах под Солнцем? Они и так помогают. Тем кто действует...
Атлантида например- выпуском магических фильмов- Вот вам подсказки, информация- просыпайтесь, действуйте!
Они видимо часть своей миссии по отношению к родной планете Земля выполнили ещё в древности. А может они просто знают, что если бы каждый из человеков, обретя жажду полноценной свободной и гармоничной жизни, и не ленясь, делал бы хотя бы самое необходимое- то и Арахноиды нам были бы не страшны?
Русский написал(а):Какие-то подземные помещения. Нужно найти несколько потайных мест, что-то сделать и откроется дверь на следующий уровень. Успеваем еле-еле, время на задание ограничено. Стараемся избегать ловушек. Это был огромный старый дом, а может и замок. Мы выбирались из подвалов наверх. Добрались до последнего задания. Большой зал, может библиотека, там было много высоких шкафов, похоже книжных. Заходим туда, осматриваем.
Читайте толкование Матрицы- https://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=138
Дом это тело человека, и "тело" Форума...
Подвалы- его "корень", Муладхара, "подземный мир"- Аид. Помещения выше- Свадхистхана... Уровни здания- дань-тяни и чакры...
Русский написал(а):Большой зал, может библиотека, там было много высоких шкафов, похоже книжных. Заходим туда, осматриваем
Ну и наконец, библиотека, книги- это голова человека, в глобальном значении- Анима Мунди, Мировая Душа, Информационное поле Планеты...
Русский написал(а):там я увидел человека, спокойно стоящего на стремянке и листающего книгу. Угадайте, кто это был? Правильно, Nagual.men. Я спросил «нашёл? это она?» Он говорит «нашёл».
Мы все уже близко к цели! Книга называется "Мировая Душа. История эволюции на родной планете Земля"...
Обращаемся к Мировой Душе и к нашему реинкарнационному прошлому, извлекаем опыт...
В этом- наша устойчивость, неуязвимость и Сила!
И, ОчеВиднО, ищем ответы...
Отредактировано Nagual.men (2012-07-17 21:52:25)