Не знаю, в эту ли мне тему... хотела уточнить у знающих
Помогите структурировать (правильно назвать) типы "сновидений"... Может, кто-то объяснит, что со мной происходит.
1) когда ма училась на первом курсе универа, начала читать Кастанеду. Сначала все было нормально. Но потом вышел такой случай. Ма проснулась ночью в своей комнате, и все одновременно и так, и не так. Например, сестра лежит на своем месте, но под ней нет кровати. Я хочу встать и не могу - прнимаю, что что-то не так. А чувства, как в реальности. Силой мысли (это я уже сейчас понимаю, что там движение от мысли происходит) ма оказалась у выключателя, щелкнула, но свет не включился. Ма испытала ужас. Это был первый раз. Потом ма стала часто просыпаться во сне, или дома или на улице. Если дома, то всегда пыталась включить свет, если не включается - все понятно. На улице, что бы чем-то заняться ма подпрыгивала или танцевала как бы без гравитации. Но всегда мне было очень страшно, и ма пыталась проснуться всеми средствами. Потом ма попала в одну тусовку, где были видящие, они сказали ай яй яй Кастанеда это опасно, в астрал выходить опасно, мы тебе все закроем, а его ты больше не читай (на тот момент я прочитало все, что выходило + женщин его линии), ма была очень рада такой помощи, стала намеряно забывать, что читала, хотела все книги выкинуть, но рука не поднялась. В итоге выходов стало меньше, но они все равно были. Это первый тип, я полагаю, ОС? Последний ОС (2) были вчера, ма вечером думала не написать ли на форуме, и сразу пошли ОСы. Причем интересно, в первом ма иду по улице, как бы втекает сознание, ма вспоминаю, что читала на форуме и начинаю это пробовать. Потом нахожу украшение с камнем, и меня выкидывает.
То есть тут ма полностью осознаю себя во сне. Но многие пишут, что видят свое тело со стороны, и что так происходит выход в астрал. Но ма никогда не видела тело свое со стороны. Тогда, что это?
2) Этот тип хуже. Тут ма осознаю себя лежащей и чувствую тело. Но оно как-бы парализованое. Ма все понимаю, какое число сегодня, кто ма, а пошевелиться не могу. Страшно очень. Но еще при этом кто-то бывает рядом. Пару раз нападали. Иногда так лежу. До раскрещивания молитва Отче Наш помогала, выкидывало. А после раскрещивания, кстати, такого еще не было (к счастью)
Это что?
3) это, наверное, просонок, часть "тут", а часть "уже там". Утягивает куда-то и потом разные вещи происходят. Один раз друиды доставали внутренние органы, в какие-то листочки заворачивали, мыли и назад вставляли ) или появляюися книги на разных языках, ма их читаю и все понимаю, а запомнить не могу. Или вот один раз такое было... Ма лечу куда-то, как засыпаю, а потом голос прямо в голове у меня: "о! а ты что здесь делаешь? ???" такого удивления ма ни до, ни после не слышала
вот это что такое?
В общем, ма всегда этого боялась и избегала, а теперь вот и не знаю. Извините за сумбурный текст, с телефона пишу - не удобно очень, сильно не распишешься.
Спасибо
Отредактировано Jasmin (2014-12-16 12:09:28)