Сын Лаэрта
Гость
Относить слово "магия" к глаголу "мочь", "могу" - столь же правоМочно:), как слово "крокодил" производить от "к Ра ходил" - как любят толковать некоторые малограмотные наши "волхвы-филологи".
"Магия" как термин появился не в русском языке. В русский этот термин привнесён- magia (лат). А в латынь - из Финикии.
Или вы считаете, подобно Задорнову, что все языки произошли от русского?
И второй вопрос: как-то странно для Святослава, на время восстановившего Родоверие на Руси, выдвигать такие "карательные меры"...
122009-08-14 08:57:42
Ulis
Администратор
Ulis
В русском языке есть глагол и корень Мог- Могучий, Могу- что тебе еще надо?
Не все языки, а языки арийских народов произошли от языка древней Арктиды, откуда эти самые народы имеют свои корни. Единых Слов и корней в современном русском, английском, немецком языках можно найти массу.
132009-08-23 17:54:07
Wolkodlak33
Гость
Для начала хотелось высказать недовольство админу этого форума, если мое мировозрения не совпадают с вашим - это не повод меня банить и удалять мои сообщения. Форумы для того и нужны, что бы в споре рождалась истина.
А теперь, собствено хотелось поделиться своими мыслями по поводу СЕКСА, его роли в жизни человека, и его роли в жизни наших предков.
Мне бы очень хотель узнать какими источниками вы пользовались составляя статью: сексуальные традиции славян, а также других статей, если не трудно поделитесь пожайлуста.
В своих размышлениях я буду пользоваться исключиельно, на мой взгляд, трезвой логикой.
- Как извесно наши предки были отличными мастерами и мастерицами, это исходя из археологических находок, это и украшение теремов, кухонная утварь, те же прялки, рубахи, сарафаны, пояса, все это делалось с большим трудом и особым усердием - отсюда вывод: на все это требовалось уйма времени, а если они день и ношно сношались бы, практиковали всякие извращения, по типу глотания спермы(бэээ), времени на творчество не остовалось бы.
- По поводу многоженства(опять хотелось узнать ваши источники), никогда ни кто не задумывалься почему на земле примерно одинаково мужчин и женщин, то есть если у каждого мужчины будет по несколько жен, то минимум половина мужчин останеться без девушек, обидно), так что я за вторую половинку. Многоженство в основном преобладает в восточных странах, потому как там отношение к женщине как к товару, много жен значит ты состоятельный человек - алчность и гордыня(торгаши они все короче).
- Если бы наши предки публично сношались бы, устраивали разврат на празднествах, устраивали оргии - это непременно отразилось бы на детях, дети с интересом бы повторяли бы за взрослыми, и как итог этого большая смертность как подростков так и новорожденных, брошенные дети, матери одиночки, и кто вам сказал, что секс в 13-14 это нормально. Зачатие ребенка должно происходить после полного формирования физического тела родителей: девушек -20, парней -25. В истотрии известны случаи рождения в 7 лет, и что по вашему в 7 или 13 лет девушка в состоянии вырастить нормального человека.
- Так же частые сношения, всякие извращения приводят к появлению половых заболеваний, как итого поголовная эпидемия у всего народа, вымирание. Так устроен наш организм, что не предназначены половые органы для частого использования, если человек не в состоянии этого понять - получи вирусные заболевания(то есть сама природа говорит: смотри мол распухло все, значит неправильно ты этим пользуешься), если человек снова не понимает - то как правило наступает СПИД - и не стоит путать, это не вирусное заболевание, а просто исскуственное снижение иммунитета в результате неправильной жизни.
- Теперь об оргазме и всех извращенных учениях на его счет: оргазм у мужчин происходит вследствии прохождения семени по семявыводящим каналам и раздражение соответствующих нервных групп,(поэтому всякие извращенцы и вводят себе всякие трубки) у женщин это наибольшее раздражение нервов гениталий, которые современем отключаються(пик оргазма), ну разумееться на энергетическом уровне тоже происходят изменения, а именно организм мужчины передает женщине часть своей энергии, у женщины весь организ настраиваеться на зачатие и последующую беременность, и все учение.
- Раньше наши предки строго карали девушек у которых были сношения до брака или с другими мужчинами, все потому что они знали эффект телегонии - первого самца(не зря же у сатанинских католиков было правило первой ночи), то есть женщина будет рожать детей с генотипом её первого мужчины.
- так же раньше девушек у которых были месячные считались нечистыми, а почему: все просто - месячные это как последствия овуляции и незачатия. Все это начинаеться с мысли, далее реакция мозга - реакция гипофиза-гипоталамуса -выделение гормонов - срабатывание яичников - подготовка матки к зачатию(наполнение кровью), если зачатия не последовало значит месячные, то есть если мысли не чистые, если девушка не в состоянии управлять ими, значит она думает о непотребном, значит вырастить здорового ребенка не сможет, от того и не любили их, и именно из-за этого пошло обрезание женское. Такой же механизм управления и у парней. Даже смотреть чисто физиологически, в момент соития происходит разрыв плервы - зачатие - рождение - после этого плерва снова востанавливаеться, что бы предотвратить заражение репродуктивных органов. Не зря же у некоторых девочек плерва сплошная и затрудняет месячные, приходиться делать операции. Если долгое время не было зачатия, а овуляция с месячными и сношении продолжаються, организм переходит в режим экономии энергии(зачем попусту кровь проливать). И женщина больше не может рожать, но если все зделано правильно и овуляция происходит в момент соития, и происходит зачатие, то впринципе любая женщина может рожать и в 70 и в 80 и в 100 и в 200 лет... (вот вам и бессмертие). Ну и если подумать чисто логически, не может в природе существовать существо у которого каждый месяц по нескольку дней кровоточит какая нибудь часть тела.
- Что касаеться культов и статуэток в древности: да в греции и в риме женщины носили изображения фалоса - но носили потому что были безплодны и просили богов послать им ребенка, а не для удовлетворения тупых привычек. Также все учения и культы обретали свой расцвет во время падении их цивилизаций, вспомни тот же Рим захватили язычники(то есть племена одной религии со славянами). Что касательно всяческих Кама и прочих сутр, как извесно все знания им были пренесены нашим народом, но видимо они тоже деградировали, если бы их культура была бы действительно праведной они бы держали сейчас весь мир в страхе, а то как были рабами так ими и остались, как была колония Индия, так она и осталась, у них даже мировозрение рабское со своими кастами. А вот теперь сопоставте с СССР который создали славяне, разница думаю есть.
- Многие из ваших статей действительно, заслуживают уважение, но как только понимаеться ваше отношение к сексу и к "золотому миллиарду", мне становиться понятно на кого ты работаешь!(а вот теперь докажите, что ТЫ не арханоид, не раптиноид и вообще, что ТЫ не верблюд). Но ты заслуживаешь уважение, отдаешь низкие приоритеты и играешь на более высоких(гамбит). По вашей политике нам придеться уничтожить 2/3 населения, а под конец устроить всемирную оргию.
У наших предков было священное действо по зачатию,то есть действо - дети, и никаких сексуальных практик не существовало. Если секс для продолжение рода и мысли родителей будущего ребенка направлено во время занятия им исключительно на ребенка, это во благо, но если секс только для удовлетворения низменных желанний - это грех - грех в понимании - блок в твоем сознании, изменение твоего энергоинформационного поля, блоки в твоей души - а вот когда нас будут "судить", то будут учитывать не то, сколько мы сделали хорошего или плохого, а потому что с нашей душой. Если есть блоки - их надо спалить, прежде чем дать тебе переродиться, но не все блоки возможно спалить - от того и рождаються дауны, дебилы, анацефалы и пр. От сюда и пошло рожденный во грехе - может поэтому мы забываем прошлые жизни.
В настоящее время против нас ведеться война(да и не только в настоящее) направленная на наше уничтожение, в том числе и через расстление, По оценкам мировых ... как их там назвать не знаю, вобщем наших врагов в России должно остаться 15-30 млн. человек не больше, остальных они должны уничтожить, с помощью алкоголя, табака, наркотиков, расстления, разжигания национальной розни и пр. Не поддовайтесь на это, планета может выдержать при ПРАВИЛЬНОМ жизне устройстве намного больше 6 млд. человек.
P.S. Во время войны немецкий врач осматривал пленных русских девушек, и был шокирован: в возрасте от 16-20 лет 90% оказались невинными, он тотчас телеграфировал Гитлеру с просьбой остановить войну, так как народ с такой моралью завоевать было нельзя, что и подтвердили наши деды.
Да и если говорите мне о каком то Рачение то употребляйте это слово всюду, эгрегоры все таки не спят.
Вообще не стоит забивать себе голову всякой ерундой, провернуть сперму во рту 36 раз!???!!!?? - эээээ, ну что за бред, мыслительно-анализационный аппарат нам был дан не для того - а посему: созидайте, любите, творите!!!
142009-08-23 19:22:15
DartMol2
Участник
не хотел комментировать, но решился.
- Как извеснто наши предки были отличными мастерами и мастерицами, это исходя из археологических находок, это и украшение теремов, кухонная утварь, те же прялки, рубахи, сарафаны, пояса, все это делалось с большим трудом и особым усердием - отсюда вывод: на все это требовалось уйма времени, а если они день и ношно сношались бы, практиковали всякие извращения, по типу глотания спермы(бэээ), времени на творчество не остовалось бы.
во первых - зачем денно и ношно?.. Во вторых - почему всех так волнуют не нравящиеся им изврашения? Не нравится - не глотай. А другим не мешай, если они того хотят.
- По поводу многоженства(опять хотелось узнать ваши источники), никогда ни кто не задумывалься почему на земле примерно одинаково мужчин и женщин, то есть если у каждого мужчины будет по несколько жен, то минимум половина мужчин останеться без девушек, обидно), так что я за вторую половинку. Многоженство в основном преобладает в восточных странах, потому как там отношение к женщине как к товару, много жен значит ты состоятельный человек - алчность и гордыня(торгаши они все короче).
Говорили же - не нужно никакого понятия мужа и жены - кто как хочет - тот так с тем и сношается. Мы ничего не имеем против того, чтобы у женщины было несколько любовников, а у мужчины - любовниц. И не одни мы такие.
после полного формирования физического тела родителей: девушек -20, парней -25
для справки - у меня оба родителя на момент уже моего рождения были младше.
- Так же частые сношения, всякие извращения приводят к появлению половых заболеваний, как итого поголовная эпидемия у всего народа, вымирание. Так устроен наш организм, что не предназначены половые органы для частого использования, если человек не в состоянии этого понять - получи вирусные заболевания(то есть сама природа говорит: смотри мол распухло все, значит неправильно ты этим пользуешься), если человек снова не понимает - то как правило наступает СПИД - и не стоит путать, это не вирусное заболевание, а просто исскуственное снижение иммунитета в результате неправильной жизни.
Как вы можете подтвердить верность такой точки зрения?
Что касательно всяческих Кама и прочих сутр, как извесно все знания им были пренесены нашим народом, но видимо они тоже деградировали, если бы их культура была бы действительно праведной они бы держали сейчас весь мир в страхе, а то как были рабами так ими и остались, как была колония Индия, так она и осталась, у них даже мировозрение рабское со своими кастами. А вот теперь сопоставте с СССР который создали славяне, разница думаю есть.
Ещё один фанат ЧиЧиЧиПи. Разве не смогло бы, и не захотело в развитой стране государство обеспечить своим гражданам уверенность в завтрашнем дне? Ведь они тогда и бунтуют меньше, и работают лучше?
Сдаётся мне, что большинство фанатов ЧиЧиЧиПи скорее всего из того поколения, которое если и жило в нём, то только при Андропове\Черненко и Горбачёве, которого и объявляет предателем.
По вашей политике нам придеться уничтожить 2/3 населения, а под конец устроить всемирную оргию.
во первых - никто и не говорил про уничтожение. Часть возможно заберут христианские боги, как цену своего ухода. Опять-же - в развитых странах, если не считать притока иммигрантов(из бывшего СНГ, Африки, Арабских стран) - население и так идёт на спад.
У наших предков было священное действо по зачатию,то есть действо - дети, и никаких сексуальных практик не существовало. Если секс для продолжение рода и мысли родителей будущего ребенка направлено во время занятия им исключительно на ребенка, это во благо, но если секс только для удовлетворения низменных желанний - это грех - грех в понимании - блок в твоем сознании, изменение твоего энергоинформационного поля, блоки в твоей души - а вот когда нас будут "судить", то будут учитывать не то, сколько мы сделали хорошего или плохого, а потому что с нашей душой. Если есть блоки - их надо спалить, прежде чем дать тебе переродиться, но не все блоки возможно спалить - от того и рождаються дауны, дебилы, анацефалы и пр. От сюда и пошло рожденный во грехе - может поэтому мы забываем прошлые жизни.
1.Кто будет судить?
2.Как вы определяете, что именно это считается грехом? Вы сами сказали про трезвую логику, ну и из чего это следует?
Не поддовайтесь на это, планета может выдержать при ПРАВИЛЬНОМ жизне устройстве намного больше 6 млд. человек.
может и может, но представьте себя в огромной коммунальной квартире. Аз, когда приехал отдыхать в Симферополь, когда увидел там количество людей на вокзале - это произвело на меня угнетающее впечатление. Мой друг, из Сочи - так он ненавидит лето именно из-за того, что летом туда едут огромные количества людей. Этим летом - он даже уезжал из города.
И это ещё Россия-Украина - страны с самым высоким отрицательным приростом населения. А представьте себе арабские страны, где по свидетельству моего однокурсника(из Иордании) у его отца - 8 детей. Представьте себе перенаселённые Нигерию, Индонезию, где живут 148 и 237 миллионов людей. Вообще, почитайте про уровень жизни в Африканских странах, в Индии, в Колумбии, в Китае. Ещё пара-тройка миллиардов населения - и вы будете жить в таких же условиях.
152009-08-23 21:21:22
Wolkodlak33
Гость
во первых - зачем денно и ношно?.. Во вторых - почему всех так волнуют не нравящиеся им изврашения? Не нравится - не глотай. А другим не мешай, если они того хотят.
Так я вроде не кому и не мешал, просто хочеться подисскутировать на интересную тему. Просто напрашиваеться вопрос зачем это делать?
Говорили же - не нужно никакого понятия мужа и жены - кто как хочет - тот так с тем и сношается. Мы ничего не имеем против того, чтобы у женщины было несколько любовников, а у мужчины - любовниц. И не одни мы такие.
Ну во первых про эффект телегонии вы наверняка слышали, допустим мне не хотелось бы иметь не своего ребенка. Во-вторых понятие муж и жена на мой взгляд очень важно, вам не кажеться, что для каждого человека существует своя определенная половинка, единственная и не повторимая. В-третьих вынашивание и рождение, и выкармливание для женщины не так то и просто, поэтому и имееться разделения по полам, пока женщина ростит детей, мужчина должен обеспечить пропитание и защиту своей семье, больше шансов на выживание вида не так ли. Ну и просто думать о женьщине, как о субъекте удовлетворения своих желаний, и только - это по моему мерзко. То что не одни вы такие это я понимаю таких сект очень много.
для справки - у меня оба родителя на момент уже моего рождения были младше.
Угу, я рад за тебя и что с того, я не говорил, что если человек полностью не сформировался то он не может продолжать свой род, наоборот. Только вот несформировавшееся тело не может дать своему потомству все что ему надо.
Как вы можете подтвердить верность такой точки зрения?
Ну сходите к своему урологу или геникологу спросите, наверняка он скажет, что люди ведущие бурную половую жизнь страдают веньерическими заболеваниями чаще. Ну и просто статистика. Что касаеться СПИДа, взять хотябы тот факт, что ученый который впервые открыл якобы вирус спида, от своей теории отказался, ну вообще информации на эту тему много, тем более в сети.
Ещё один фанат ЧиЧиЧиПи. Разве не смогло бы, и не захотело в развитой стране государство обеспечить своим гражданам уверенность в завтрашнем дне? Ведь они тогда и бунтуют меньше, и работают лучше?
Сдаётся мне, что большинство фанатов ЧиЧиЧиПи скорее всего из того поколения, которое если и жило в нём, то только при Андропове\Черненко и Горбачёве, которого и объявляет предателем.
Что за чичичипи, яснее будьте добры, мое поколение это поколение которое имееться на данный момент. Ну вообще почти все правительство СССР, это те же евреи, на этом форуме вроде об этом написано.
во первых - никто и не говорил про уничтожение. Часть возможно заберут христианские боги, как цену своего ухода. Опять-же - в развитых странах, если не считать притока иммигрантов(из бывшего СНГ, Африки, Арабских стран) - население и так идёт на спад.
Да идет, только потому, что это кому то надо, просто кто - то поумнее других и пользуеться этим.
1.Кто будет судить?
2.Как вы определяете, что именно это считается грехом? Вы сами сказали про трезвую логику, ну и из чего это следует?
1. Энерго-информационный механиз, программа если хотите - которая была автоматически создана при создании вселенной, это чисто по моей логике. Именно она решает какую душу просто переродить, какую сначала очистить и потом переродить, а какую просто разложить.
2. Все просто: наша вселенная создана по определенным правилам, во время акта вырабатываеться семя, семя для продолжение рода, значит любой половой акт для продолжения рода и только, это было зделано для того, что бы человек не парился создавая человека, чем проще тем лучше. Использование же акта не для продолжение рода приводит к тому, что человек тратит время и силы впустую, не логично, он зацикливаеться на этом, вследствии чего сознание не расширяеться, а наоборот сужаеться, человек не может правильно воспринимать действительность(элемент действующий, не по законам системы рано или позно будет ликвидирован системой в которой он находиться)
может и может, но представьте себя в огромной коммунальной квартире. Аз, когда приехал отдыхать в Симферополь, когда увидел там количество людей на вокзале - это произвело на меня угнетающее впечатление. Мой друг, из Сочи - так он ненавидит лето именно из-за того, что летом туда едут огромные количества людей. Этим летом - он даже уезжал из города.
И это ещё Россия-Украина - страны с самым высоким отрицательным приростом населения. А представьте себе арабские страны, где по свидетельству моего однокурсника(из Иордании) у его отца - 8 детей. Представьте себе перенаселённые Нигерию, Индонезию, где живут 148 и 237 миллионов людей. Вообще, почитайте про уровень жизни в Африканских странах, в Индии, в Колумбии, в Китае. Ещё пара-тройка миллиардов населения - и вы будете жить в таких же условиях.
Сразу видно городской человек, можно жить и не в городе и не в квартире, построй дом, посади лес, сад, огород питайся с него и тогда тебе будет безразлично кризисы, катаклизмы и прочее. Самодостаточность залог жизненной силы.
Да нет на земле лишних людей, есть обманутые, которые не понимают, что к чему. А ведь каждый человек - это по сути чудо, великий музыкант, художник, ученый. Потенциал каждого человека безграничен. Если правильно зачать, выносить и воспитать ребенка то: к 18 годам у него межет быть 3 высших образования, знание 20-ти иностранных языков, различные навыки и умения, полное физическое здоровье и развитость. Поэтому наши предки уделяли этому большое значение. Главная цель человечества не убивать друг друга, а расселиться по всей вселенной, создать сверхчеловеческий эгрегор, ну и хотябы выйти в надвселенскую реальность. То есть каждый, человек станет Творцом-создателем. И поэтому пригодиться потенциал каждого человека.
162009-08-23 21:50:23
Ulis
Администратор
Дартмол, зачем ты принялся спорить с Тварью? Это же Тварь, видно по каждому слову! Аз его уже дважды забанил, но он все равно вылез. Начитался Шемшука, Трехлебова, Левашова и прочих уродов и шпарит по писанному. Мозгов то своих нету и не будет уже никогда. Мне просто лень опровергать всю эту ахинею, потому что если это делать аргументированно, то надо писать на каждое положение длинную статью, но он все равно ничего не поймет.
172009-08-23 22:12:59
Wolkodlak33
Гость
Ну во первых, уважаемый ULIS, надеюсь слово "тварь", в вашем понимании всего лишь слово из вашей терминологии происхождения видов, а иначе грубить - это просто не красиво. Да и забанили вы меня один раз - это, что бы быть точным.
Во-вторых Левашова, Трехлебова смотрел, минут наверно десять, дальше не смог, есть конечно интересные мысли, но в остально полная ахинея. Страно но я думал, что это вы последователи Л.и Т. очень уж похожи суждения. Прошу простить меня за мою необразованость, но кто такой Шемшук я даже и не знаю. Никогда не принимал ничьего мнения пытался всегда разобраться сам, своими мозгами, как и сейчас, а вот ты свои рассуждения ставишь по чьиму то наитию, взять хотябы вашу богиню Рачю - она наверно тебе лично говорила как её зовут? Я просто в поисках истины и только, если не хотите мне объяснять на форуме, то прошу вышлите ссылки на материал который вы использовали, очень бы хотельсь его изучить. Мой майл ты знаешь.
P.S. Понравилась статья про волосы на теле, всячески поддерживаю.
182009-08-23 22:19:39
Wolkodlak33
Гость
Да, и все таки не хотите ответить, а вдруг пойму, ты прверь.
И еще один филосовский вопрос, докажи, что ты не та же тварь и не как у вас там раптилоид, или прочая нечисть. Не для меня, хотя бы своим соратникам.
192009-08-23 22:38:50
Ulis
Администратор
U
Нет Тварь- не оскорбление, это характеристика Сущности. Ты ничего не понял. И вряд ли поймешь. Аз ни в одной статье не агитировал ни за массовые оргии ни за девиантный секс, и настроен решительно негативно против гомосексуализма. А также против абортов. Но, Аз решительно против той идеологиии, которую ты тут пытаешься обосновать. Эту ахинею просто невозможно читать.
Аз уже много раз доказывал, что секс должен быть Творением и Ритуалом, что зачатие ребенка должно быть исключительно ответсвенным шагом, к которому родители должны готовиться, на это есть соответствующие обряды и технологии. Но при всем этом, Аз неоднократно говорил, что секс- это еще и Путь и Религия. Тантра Йога, про которую ты не имеешь ни малейшего понятия. И она у наших предков, в матриархальной Арктиде была! И была сексуальная магия, которая называлась Кобь. И были Волхвы и ведуньи, которые обучали молодежь тайнам секса, хотя слово конечно латинское, но это не имеет значения. И богиня Рачи и была покровительницей этой высочайшей Йоги и Магии. Про богиню Рачи можешь почитать в книге В. Демина. "Гиперборея". А твои мыслишки, если их пытаться осуществить на практике, приведут к массовому самоистребелнию. В СССР из за этой идеологии СПИЛИСЬ И ПОУМИРАЛИ целые поколения! На зонах сидело по 100 тысяч человек за изнасилование-"мохнатый сейф" это называлось. Это был настоящий ГЕНОЦИД Хазарских Каганов над этим самым славянским народом. Потому что все что ты тут проповедуешь- против Природы. Это типичная идеология Твари.
202009-08-23 22:45:14
Eocen
Участник
Девушку хорошую знаю, но она вот так-же думает как волкодлак33. Но не думаю что она тварь, прост мозги людям промыли, а они от страха смерти вот и городят. Может мало книжек читали, мало в себе копались. но вот от такого кривляния, демагогии и игры словами точняк устаёшь, так и хочется по башке чем нит дать, ток не смертельно=))
212009-08-23 22:47:36
DartMol2
Как аз понял - Uliss тварями называет не только тех, кто изначально был сотворён, но и тех, кто стал тварями(хотя мне не совсем ясно, как это возможно).
222009-08-23 22:48:31
Ulis
Администратор
Eocen написал(а):
так и хочется по башке чем нит дать, ток не смертельно=
Молодца! Народ не проведешь. Тухлую идеологию не просунешь.
А статья не моя, но с ней полностью согласен, потому и разместил.
232009-08-23 22:51:20
gangmen
Гость
DartMol2
Элементарно-с начало тебя надо сожрать и потом из этого дерма состряпать нечто тебе внешне подобное,но внутренне совершенно другое.
242009-08-23 23:25:49
Wolkodlak33
Гость
Постойте, постойте товарищи.
славянская молодежь еще до замужества и женитьбы развлекалась групповым сексом во время праздников — о девственности никто не думал.
Разве здесь вы не агитируете за массовые оргии.
Аз уже много раз доказывал, что секс должен быть Творением и Ритуалом, что зачатие ребенка должно быть исключительно ответсвенным шагом, к которому родители должны готовиться, на это есть соответствующие обряды и технологии.
С этим полностью согласен.
Я также всячески против всяких абортов, педерастов, зоофилов ну и прочего.
Здесь я с тобой не согласен с тем, что у наших предков существовало и Ритуал Творения и одновременно сексуальная магия.
А твои мыслишки, если их пытаться осуществить на практике, приведут к массовому самоистребелнию.
Объясните каким образом они приведут к самоуничтожению.
В СССР из за этой идеологии СПИЛИСЬ И ПОУМИРАЛИ целые поколения!
)))), из-за какой, то что должен существовать лишь акт творения без всяких там извращений. Вот это реально бред, вы наверно не знаете по каким принципам был развален союз. Слышали, что нибудь про Достаточно Общую Теорию Управления. На развал СССР были направлены огромные деньги и силы, это тщательно подготовленая операция.
На зонах сидело по 100 тысяч человек за изнасилование-"мохнатый сейф" это называлось.
Возможно, не сидел не знаю, хочешь сказать сейчас сидит меньше за изнасилование? А все потому, что секс для них эта таже сексуальная магия, а не священное действо. Им как и вам это вдалбливолось с самого детства, отовсюду родители, сми, улица, журналы и т. п. Поэтому кого то изнасиловать для них это так естествено.
Потому что все что ты тут проповедуешь- против Природы
Все - это не ответ, конкретнее пожайлуста.
Девушку хорошую знаю, но она вот так-же думает как волкодлак33. Но не думаю что она тварь, прост мозги людям промыли, а они от страха смерти вот и городят. Может мало книжек читали, мало в себе копались. но вот от такого кривляния, демагогии и игры словами точняк устаёшь, так и хочется по башке чем нит дать, ток не смертельно=))
То есть товарищи это у вас мозги промыты всякими книжками, откуда интересно В. Демин узнал про богиню Рачю, ну наверняка из индуистских писаний, а кто вам даст гарантии что их писали не те же твари?
Про копании в себе это хорошо сказано, копался и не раз, посему и пытаюсь последние пять лет найти истину.
Про тантру йогу слышал и что с того вам то она много дала, по вашим словам можно сказать, что на вас она повлияла отрицательно. Будь ваше мнение действительно правильным, любой бы из вам меня переубедил бы в два счета, а так только и можите, что рычать ).
Насчет по башке дать, всегда пожайлуста если умения хватит конечно.
Да и благодарю Дартмола2, а то бы опять пришлось проксю менять.
252009-08-24 00:55:31
Ulis
Администратор
Wolkodlak33 написал(а):
из-за какой, то что должен существовать лишь акт творения без всяких там извращений.
Wolkodlak33 написал(а):
А все потому, что секс для них эта таже сексуальная магия, а не священное действо.
Ты либо идиот, либо последняя сволочь. Если ты таких элементарных вещей не понимаешь. Объясняю. В Советском Союзе, которым управляли Евреи и Криптоевреи, Секса не было, как тебе и хочется. Так вот, у молодого парня, лет 17, у которого сперма из ушей лезла- не было ни малейшей, даже теоретической возможности удовлетворить свое сексуальное желание. Никак, ни в каком виде- не в виде Творения, ни в виде Ритуала, ни просто в виде обыкновенного секса. Ты хоть в лепешку разбейся, головой бодай бетонные стены, будь хоть самым образцовым спортсменом, комсомольцем, веси на доске почета- Секса у тебя не будет. Вот поэтому то они и совершали изнасилование- чтобы хоть таким уголовным способом добраться до женского тела- хотя бы взглянуть на него. И тут же садились лет на 10. Поэтому и сидело постоянно по 100 тысяч человек с искалеченной судьбой- обычные русские парни. Такого не было нигде и никогда ни в одной стране мира. Абсолютный рекорд.
Wolkodlak33 написал(а):
хочешь сказать сейчас сидит меньше за изнасилование?
Сейчас- разумеется меньше. Раз в 10. Хотя страна в принципе таже самая- СССР №2, анитисексуальная репрессивность режима осталась почти без изменений, просто расширился диапазон возможностей, и уже нет того Культа Девственности и страха перед ее потерей, который был в СССР №1.
А тебе дам добрый совет- возьми топор и отсеки Источник- он явно тебе не нужен.
262009-08-24 12:48:37
Eocen
Участник
Вот тут некоторые в доказательствах нуждаются. Да и может мног ещё кто из тех кто не зарегился и кому влом постить. У Борхеса есть рассказик -Роза Парацельса-, минуты на полторы чтения, найдите не ленитесь. Там некий потенциальный ученик требовал от будущего учителя сотворить чудо, вот мол тада я те поверю и стану твоим учеником. Естественно учитель ничо не стал вытворять. Ученик его обхамил у ушёл.
Так вот в том то и дело. Природа не сотворена, она созидает и вечно развивается, никакой статики, ничо не определилось и не определиться, вечный бег. И если кто хочет продолжить развитие должен сам понять что он тоже в этом учавствует, он должен потратить свою энергию на понимание событий происходящих с ним, ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ! А не вестись за тем кто больше чудес наклепает. Идти за тем кто творит чудеса просто, сила чуда завораживает. Но, в том нет твоей воли, там нет тебя, это не твой выбор а выбор твоего невежества и жажды спец-эффектов. Это не развитие. И не участие в мировом процессе эволюции. Жизнь бесконечное приключение может длинной в миллионы лет, надо выбирать и учавствовать, выбирать на основание своего опыта и понимания мира, каким бы этот опыт не был, но этот опыт ТЫ. А не требовать от других доказательств правоты, вот мол тада я за тобой пойду, а то ведь я боюсь погибнуть. Оно канеш понятно, жить все хотят, но это отбор, это природа отбирает. Зачем нести свою дурь в тот новый мир ? И опять его делать грязным. Лучше смерть. Потому и боятся её не надо, это процессы природы, всё спаведливо.
Волкодлак33 почитай Борхеса
272009-08-24 14:04:04
Максим
Гость
То что написал Eocen - здорово и правильно.Я в это верю.
282009-08-26 13:14:07
Авгур
Гость
На зонах сидело по 100 тысяч человек за изнасилование-"мохнатый сейф" это называлось. Это был настоящий ГЕНОЦИД Хазарских Каганов над этим самым славянским народом
Интересно, а в Нью Атлантиде, тоесть в США, как с этим обстоят дела. Случайно торкнулся рукой девушки, а она ...сразу в суд. Изнасилование. Феминизм.
Так вот, у молодого парня, лет 17, у которого сперма из ушей лезла- не было ни малейшей, даже теоретической возможности удовлетворить свое сексуальное желание.
Как по мне, то здесь уже перебор автора. Я это время прекрасно помню. Но мова не об этом. Здесь непонятно, если 17-ти летний парень хочет секса, то ему девушка должна отдатся, только потому - что он хочет. Нет. А как же выбор, права, желания женщины. В понимании автора - женщина только должна давать, бо юнец хочет. Даже в Советское время - женщины давали. Если мужчина ее завоюет своим умением. Женщину всегда надо завоевать, не в плане изнасиловать, а быть ей интересным, добится ее согласия, проявив при этом свои качества. Лучшие качества.
292009-08-26 14:15:30
Ulis
Администратор
Авгур написал(а):
Интересно, а в Нью Атлантиде, тоесть в США, как с этим обстоят дела.
Хреново обстоят, и с каждым годом еще хуже. Черный Атланты там из америкосов хотят сделать 100% управляемых Зомби, а секс- это самый эффективный метод манипуляции человеческим поведением.
Авгур написал(а):
Как по мне, то здесь уже перебор автора.
Никакого перебора.
СССР был государством которое проводило самую репрессивную антисексальную политику. Поэтому и сидело по 100 тыс. по 117 статье. Сам не сидел, но случаев таких помню массу. Пять пацанов лет по 14-15 помню посадили лет на 8- 10 за групповое изнасилование, хотя они и не насиловали- просто затащили куда то, раздели, хотели хоть раз в жизни голую женщину увидеть. Ну и посмотрели... 40 лет на пятерых.
Антисексуальная пропаганда, Культ Девственности, страх перед внебрачной беременостью- все это в совокупности начисто лишало каких либо шансов на секс вне брака особенно лет в 16- 17. Да, были исключения. Которые сторого карались. Беременность 16 летней Женщины- подчеркну это- рассматривалось как ЧП. Об этом потом мусолили следующие 3 года. С обязательным третированием как ее , так и ее родителей.
302009-08-26 16:30:08
Авгур
Гость
О славянах до крещения 988 года. Что получается. Если у наших предков до крещения был Культ богов - Рода, Перуна, Велеса, Сварога и других, - выходит на них уже апробировалась, вернее какой-то с кланов, наверное Ткачихи, уже тогда, обрабатывал славян всевозможными методами влияния. Раз начали ставить капища, начали ставить идолы богов - то уже истинная славянская традиция теряла свою силу, вернее волхвы уже сами не могли управлять процессами, или потеряли нити этих процессов, или сами в них запутались. Славянские боги входят в Клан Ткачихи или нет? Если смотреть на развитие современных - скажем так - язычников, то, как по мне, - Да, входят. Тогда надо отдать должное, по внедрению християнства, была проведена хорошо продуманная и спланированная операция по вытеснению с человека - человеческого на протяжении целого тысячелетия (с 1 по 10 ст.. ).