Как уже писал в тексте "Путь Одиссея", древние прекрасно знали о ДНК. Гомер описывал ДНК как две оливы, тесно сплетенные вместе. Древо Жизни, которое представлено во многих мифологических традициях и есть символическое изображение ДНК. На верхнем рисунке ассирийское изображение Древа Жизни. Если внимательно присмотреться, там хорошо видны химические связи нуклеотидов, в виде двух вертикальных рядов узелков, фосфаты в виде наружных цветков. Хотя в химической структуре ДНК центрального ствола нет, а здесь- есть- это более правильное и полное изображение, которое сочетает в себе не только атомарную основу ДНК, но и ее полевую энергию- информацию в виде центрального ствола, который и скрепляет всю конструкцию. Этот ствол вырастает из земли из двух основ- Инь и Ян, поднимается вверх и расцветает 9 лепестками, которые, очевидно символизируют 9 Сефирот, которые, опять же вырастают из двух полукруглых оснований. Но это еще не все- это древо венчается крылатой фигурой Царя с Луком. Что это значит? Все Древо- это вся дочеловеческая эволюция, а Царь с Луком- это уже Человек, самосознающий себя Дух, которые родился из Древа. Это Одиссей, который стреляет из Лука в кольца ритуальных топоров. Лук в данном случае опять же символизирует Аджна Чакру, Волю, Разум. Крылья- свободный полет Духа, способного существовать в Астрале. Кольцо- символизирует концентрацию Силы и Сознания, Единство Духа и Тела. Можно сказать и проще- Древо- это и Тело и Душа одновременно, а Царь- это Дух.
На следующем изображении из Центральной Америки ДНК- в виде спирали, как оно и есть на самом деле. ДНК вырастает из земли- прямоугольное основание- это Материя, внутри этого основания три узорчатых орнамента- красный, белый и светло коричневый, очевидно, это три Гуны- Раджас, Саттва и Тамас. Из этих же трех цветов состоит и само Древо. Еще ниже в самой основе Материи мы видим три овала- это есть теже самые три гуны в потенции, заложенные в самой основе Материи. Четыре руки в виде ветвей на вершине древа- это и есть 4 азотистых основания- Аденин, тимин, Гуанин и Цитозин. Они изображены в виде рук, потому что азотистые основания, как и руки, соединяясь, как бы сливаются в рукопожатии.
Древо Мира и Древо Жизни
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12009-01-23 17:23:21
Поделиться22009-01-23 18:01:52
Древо Жизни
Поделиться32009-01-23 18:24:05
Еще один вариант Древа Жизни, египетский. Хотя Древо упрощенное, но тем не менее вверху ясно видны две ветви в виде закручивающихся спиралей, из верха древа растут три лепестка, три главных энергоканала- Ида, Пингала и Сушумна, которые опять же рождают Дух в виде Крылатого Диска- это и есть Аджна Чакра. Характерно, что эта секция отделена от самого Древа- это так, потому что человеческий Разум действительно отделен от Тела и Души- Атмы. Еще выше следующая секция с 13 кобрами- очевидно- это высшие сиддхи.
Поделиться42009-01-23 18:35:58
Древо Жизни на египетский фреске. Из Древа вырастает Женщина, возможно Исида, которая сама и является Древом. Она одаривает Дарами. В полном соответсвии с матриархальными, пантеистическими доктринами- есть только Мать Материя, Исида, она и порождает Жизнь.
Поделиться52009-01-23 19:00:52
Древо Жизни знаменитого австрийского художника Густава Климта. Интересно тем, что ветви на Древе повторяют античные, кельтские орнаменты в виде закручивающихся спиралей- так в древности обозначалась Жизнь данного конкретного существа в данной конкретной жизни. Почему именно так? В буддизме есть представление, что во время воплощения происходит сцепление, скручивание в единный конгломерат сил, энергий, информации, которые называются Скандхи. После смерти они вновь рассеиваются, впрочем, вся энергия- информация не пропадает зря. Лист осенью падает и умирает, но его жизнь способствовала росту всего дерева. По бокам древа две Богини- и ни одного мужского Бога, заметьте!
Поделиться62009-01-25 09:32:04
Нанайское Древо Жизни.
Поделиться72009-01-25 09:34:35
Древо Мира народности нарты и Древо Мира майя.
Поделиться82009-01-25 09:53:45
Как видим, все Древа Мира в традиционных мифологиях растут корнями в Землю, ветвями- вверх, как это и положено по Природе. Однако в христианстве и особенно в Каббале часто встречаются изображения Мирового Древа в инвертированном виде- корни- вверху, ветви- внизу. Причем, различные так называемые "эзотерики" также проповедуют идею о том, что Древо Мира растет именно так. Обоснование простое- с их точки зрения Бог- есть Корень всего мира, из него идут ветви в наш материальный мир. Поскольку Бог с их точки зрения- где то там- "вверху", "на небе", а Явь- Земля- это такая периферия. Они думают, что тем самым выдали некую супермистическую концепцию.
Теперь Аз докажу, истинный смысл перевернутого Древа Мира. Вот изображение дрене славянских Рун- руна Мир- это и есть традиционное, пантеистическое Древо Мира, растущее корнями вниз, ветвями- вверх. А вот руна Чернобога- растет прямо противоположным образом. А это все означает, что корень этого перевернутого древа находится не "на небе", как думают некие глупые "эзотерики", а этот корень находится в нашем мире, а вот ветви его уходят вниз! А это означает, что те, кто идет этими путями и следуют этим религиям- вырастают не вверх, как они думают, а погружаются в нижние миры! Это Инволюция, обратный ход, падение, смерть!
Причем, абсолютно уверен в том, что те, кто разработал, или вернее- проторил эти обратные Пути- Дороги, а это были Черные Маги Атлантиды, прекрасно понимали истинный смысл этого перевернутого Древа. Это они, путешествуя по этому перевернутому Древу отыскали на одном из его ветвей Рептоидов и вытащили их на поверхность- в Явь. Однако в Арктиде, Черные Волхвы совершили еще более ужасное- они погрузились еще глубже и отыскали там Арахноидов!
Но уже в Азиатиде это инвертированное Древо стало пониматься не как путь инволюции- в темные дочеловеческие миры, а как некое высшее "духовно- мистическое" знание. И теперь это псевдознание циркулирует из одного "мистического" издания в другое разрушая истинную картину мира в головах легковерных читателей и последователей этих "мистиков".
Поделиться92009-01-25 10:27:13
Для сравнения с каббалистическим Древом, с корнями вверху, Арийское Древо Сефирот- с корнями из Земли. Структура Древа почти идентична, поскольку человеческая конституция почти одинакова, но Каббалистическое Древо исходит из Эйн Соф, а арийское- из Земли Матери. Причем, при увеличении картинки в каббалистическом Кетере ясно виден Лысый, Бородатый Черномор на которого изливается "свет" из "Высшего Источника"- Эйн Софа. Это они так называют Арахноидное солнце.
Поделиться102009-10-19 06:02:50
Аррийское древо в этой жизни вижу впервые! Откуда? Есть ли ещё о нём любые сведения?
Для духов Солнца как будет выглядеть их Древо,если они инкарнируются также и на Земле? а наше Древо при взгляде на него от Солнца?
Древо разбитого по планетам Сириуса-гамма,интересно,как будет выглядеть?
А Древо разрушенной здесь кристаллической звезды, где оно, и каковы его фрагменты?
Отредактировано Tantropos (2009-10-19 06:03:57)
Поделиться112009-10-19 16:19:56
Если я зарождаю семя Любви здесь, в этом теле-состоянии, я отсюда ращу Древо, вот почему встречаю такое тотальное сопротивление. Сейчас идёт инволюция только по нисходящему древу!
Хотя,согласно пониманию первозданности внутренних улучшений себя и вторичности внешней работы, древо каббалы имеет место быть верным. Понятно мне и то, что путь вверх идёт по лестнице, ведущей вниз, потому что здесь проявляются плоды небесного древа...Но, по отношению к Древу,как к первоэлементу, небесная логика приводит к вырождению духовной элиты путём её бессмысленного опускания в миры основ бытия до уровня арханоидов...При этом,чёрные атланты ожидали приобрести уникальные качества сами!!! а приобрели в свои гены напрямую гены арханоидов, и оказались ими захвачены. КАК здесь быть? Н е дерзать? Не развиваться? Они были могущественнее нас--и ошиблись! Оказывается, идя по древу каббалы, андроиды теряют свою целостность,как вид! И сегодня разрушение каббалой вида андроидов продолжается по причине того, что этот процесс должен дойти до своего конца. Почему путь верный привёл к вырождению?
Сегодня, только при условии пути по древу каббалы, я, как андроид, утрачиваю полностью свои все андроидные тела полностью, от биологического и...витальное, эфирное, астральное, ментальное, казуальное, буддхи, атманн и брахманн. За меня кем-то другими решается, каким мне быть, и это приводит к моей полной деградации.
НО, я помню, когда боги здесь наращивали могущество по аррийскому древу и оказались не в состоянии совладать с прибывшей собственной силой, стали воевать и разрушать планету, здесь они также вырождались в монстров--гекатонхейров!!!
Мой вывод: древо каббалы приводит к разрушению и древо арриев приводит к разрушению. Как быть?
Эрнст Теодор Гофманн любил и жену и Богиню, я где-то читал статью об этом,как о незвестном факте его биографии. В этом случае экзо и эндокринные железы согласованно трудятся над взаимным обновлением телесно-духовного состава любящих. Тогда тела возобновляют способности к регенерации. 2 древа--2 полушария мозга!
Я видел в нашей Солнечной системе людей с шестью полушариями головного мозга! Значит, в них идёт развитие по 6-и древам?! В тибетской астрологии карта составляется по 6-и осям и рождением считается зачатие.....
Отредактировано Tantropos (2009-10-19 16:47:47)
Поделиться122009-10-21 02:59:19
1-е древо-зарождение души в этой галактике из пралайи.
2-е древо-родение души в солнечной системе.
3-е древо-рождение души на Земле.
4-е древо-формирование родового канала--своего инкарнационного пути.
5-е древо-канал рода в данной жизни.
6-е древо-путь будущего. Призвание души. Для коллективных существ--совокупная судьба планеты.
Для наглядности можно представить исходящие из одной точки 6 гербов Украины, вращающихся и вокруг своей оси и всей фигурой в пространстве очень быстро и смотрите, что из этого получается. Кто увидит--напишите сюда обязательно, надо для науки!
Поделиться132009-10-21 08:16:31
Tantropos а чем ты докажешь или обоснуешь первые два пункта? Если речь идет о самородных Душах а не тварных?
На мой взгляд все начинается с зарождения души на Земле, а уже дальше- так как ты написал. И тогда это просто одно Древо твоей собственной Души, твоего Пути.
Поделиться142009-10-21 21:02:40
Душа зарождается в центре Галактики! Она в данной мануаватаре имеет одну и ту же доминанту вида и пола. Души там рождаются и родами и командами для созидания жизни на подготовленных неорганиками секторах протоастрала. Команды,сотрудничая, формируют синархию демиургов. В синархии происходит и рождение душ и выполняются технологические задания. Одному об этом страшно внапряг, потому пишу приблизительно.
Органики творят звёздные системы периферии для поселения туда богов в проявленных биологических телах. Для этого существует переходный вид богов--органико--неорганики. Они творят флору и фауну, биологическую телоформу для вселения в неё богов. Этот труд согласован, для данных групп богов готовится одна, или группа звёздных систем.
После первовселения богов на периферию они, избегая вырождения от инцеста, объединяют звёзды в новых комбинациях.
Жаль, что технотронные дурни поубивали на Земле матричных драконов, это были такие же безобидные существа,как и снежные люди--матричные гоминиды.
Из драконов вывели технотронных рептилоидов, а из гоминидов--гомо сникерс, к которому мы принадлежим.
В снежных людей должны были войти души гипербореев белой расы, после--добавиться души звёзд, объединившихся с Геллиосом и развиваться внетехническим путём всемогущества созидателей жизни в разных её формах на более молодых секторах периферии. Но технотрон вселил в матричные тела души и комбинации душ, не свой ственные этому сектору, и эксперимент потерял жизнеспособность, ведь ихние звёзды очень далеко и семьи получились маленькие и изолированные, а межвидовой и другие баръеры--непреодолимыми.
Выход--просеить получившихся монстров, и нас в том числе, (потому,как мы можем здесь в телах жить,только паразитируя на ресурсах),и распределить кого куда надо. Это сейчас происходит, это и есть страшный суд, когда боги приводят в адекватное состояние этот генотипический беспорядок.
Генотип души по структуре первоэлемента "древо"имеет ту же форму, что и данная Галактика. Наша Г.--шестимерна и Древа жизни Душ--6 Древ, исходящих из Источника, тождественного центру Галактики. Когда в Украине на Её Первогранитном щите жили боги--гипербореи, то минералы воспроизводили полевую форму Древ жизни богов, как фигуру из 6-ти вращающихся гербов Украины. Страшно туго сейчас это идёт на планете...информация эта.
Поделиться152009-10-22 10:58:23
Да, Тантропос, как Тварная Сущность в очередной раз излагает нам Тварную модель Вселенной. Это все мы знаем- все это изложено в Бхагават Гите, в веданте, каббале, у гностиков, у Инсайдера. Все засланные казачки. Аз же, как самородная Сущность, говорю, что Человек- сам себя родил на этой Земле. Приведу стих в свою очередь. Арсений Тарковский:
КУЗНЕЦ
Клянусь, мне столько лет, что наковальня
И та не послужила бы так долго,
Куда уж там кувалде и мехам.
Сам на себе я самого себя
Самим собой ковал — и горн гашу,
А все-таки работой недоволен
ПОСРЕДИНЕ МИРА
Я человек, я посредине мира,
За мною — мириады инфузорий,
Передо мною мириады звезд.
Я между ними лег во весь свой рост -
Два берега связующее море,
Два космоса соединивший мост.
И ты Тантропос сильно заблужаешься, что Тварные Атмы проходят эволюцию с минералов и простейших. Они похищают уже готовые человеческие Тела, которые были созданы человеческими Расами исключительно для того, чтобы эти человеческие Расы поработить в том числе и впаривая им эти вот заумные Тварные "концепции".
Поделиться162009-10-22 13:10:41
one Ulis классные стихи привели ! вот это я и называю поэзией силы. Широпаева правда не читал никогда. надо познакомиться. Навесь день мне настроение подняли=))
Поделиться172009-10-22 13:28:28
Сайт Широпаева- Наш Человек! Его статьи есть у меня в теме Христианство.
Поделиться182009-10-22 15:54:30
Вы хоть астрономические новости читайте иногда, тогда перестанете путать центральную область вашей домашней галактики с точкой и с неким одним-единственныим творцом.
Центр составлен из нескольких типов звёзд, которые названы здесь обобщённо "чёрные дыры",их несколько миллионов.Каждая центральная звезда сотворена командой пар богов--органиков.
В основе мироздания всегда живут вечные духи-первоэлементы. Эта Гал. имеет 12 базовых, они в её основе, в пралайях, и 4+1 итоговых, при рождении в ней мануаватар расцвета органической жизни..
Базовые перв. содержат в себе всегда духов--элементов, из которых состоит протоастрал. Сколько духов, какие они, и об их жизни и свойствах--смотрите таблицу Д.И. Менделеева и читайте учебник, химии курс средней школы. В этом секторе решётка элементов имеет 7 вариантов одного элемента, а данный вариант,где мы живём, один их 7-ми.
Ну вы и давите! Будь ваша воля, вы бы раздавили всю галактику,оставив в пустоте и одиночестве только одну Землю!
Недавно читал рассказ о дикарях-аборигенах, к острову которых подплыло судно. С него спустили шлюпку, двое высадились на берег и тут их увидели дикари и растерялись и испугались, и недоумевали, откуда это вдруг они здесь? Когда двое показали, откуда, дикари.... в упор не видели судна, стоящего перед ними на якоре!!!! Не видели, потому, что за ихними понятиями такого не могло быть никогда!
Поделиться192009-10-22 16:34:15
Тантропос, Аз еще раньше тебя начал изучать все эти космологические теории. Еще лет 30 назад прочитал книжку "Свет Египта" изд. Запрягаева, в которой излагалось нечто подобное. Гностическая модель. Потом прочел еще кучу аналогичных книг. Таких и похожих теорий существуют десятки, если начну перечислять авторов на это уйдет две страницы текста. Причем каждый автор описывает Творение по своему. Вселенная- одна на всех, а концепций Творения- десятки- как так может быть? А вот как- каждый автор впаривает модель, которая существует в его эгрегоре. И пытается ее навязать, чтобы люди думая над этими "теориями" подпитывали этот эгрегор своей ментальной энергией. Ты делаешь тоже самое. Все эти "теории" недоказуемы. А моя концепция самозарождения Атмы в процессе зарождения биологической жизни, ни в одном пункте не противоречит научным данным и здравому смыслу. Как кстати и не противоречит и всем дохристианским религиям и мифологиям, где именно Мать Земля и порождает Человека.
Поделиться202009-10-22 18:58:14
Улис, попрошу друга поместить здесь, в теме, фото и описание галактики если ты нарочно игнорируешь её действительность. Ну, хоть выйди пока на небо посмотри, может попустит тебя от обилия теорий, моделей,....Надо же так начитаться, что не видеть в упор неба над головой!
Поделиться212009-10-22 19:13:36
Тантропос, не гони волну- причем здесь фото Галактики? Это не у меня обилие теорий, а у тебя. У меня теория простая. Никаких манвантарических Атманов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! После Пралайи все развивается единым путем- из недр Материи. От одноклеточного, до Человека и до Бога и никак иначе. У меня есть единомышленники, которых тебе не переплюнуть- Лао Цзы, Будда, Махавира. Никто из них не говорил ни про какого Творца а Будда категорически отрицал существование вечного Атмана. И в этом Аз с ним согласен.
Поделиться222009-10-22 19:54:32
Творца никакого не существует!--это понятно, если буквально. Но, принцип творца познаёт любой отец, когда оплодотворяет дитя, и дитя рождается похожим на отца. Для зомбёжки под империю её патриархальный эгрегор использовал этот биологический закон "от отца к детям"для абсолютизации власти.
Недра материи--как это? Покажи! Туману напускать легко, а зачем тогда Галактика нужна? Летали бы планеты в беспорядке и одиночестве,на них сампроизвольно жизнь бы зарождалась...
Отредактировано Tantropos (2009-10-22 20:05:40)
Поделиться232009-10-22 20:02:25
Почитай Пушкина. Про волну, которая набегает на берег земли. "Топишь берег ты земли". "Сказка о царе Салтане". Она же- волна проистекает из источника Живой воды, который в свою очередь, проистекает из ЛОНА мира (Дао), который охраняют чета БЕЗМОЛВНЫХ духов. "Руслан и Людмила"
Поделиться242009-10-24 06:00:18
Не от одного творца и не из одной точки происходит и не творение!
Безмолвные духи--это Духи--Первоэлементы, рождающие циклы галактик. Они не творцы, а рождецы!
Иллюзия наполненности жизнью каждой точки пространства возникает у слепых интуитиков на Земле, пртому,что вокруг Земли создан мини--вариант Кольца Объединённой Светимости Ума Богов и Богинь Галактики. Землю обнимает такой же , но маленький КОС, как и в центре галактики! Потому Земля и кажется пупом мира,но, если инкарнироваться на Нептуне,к примеру, то этого чувства уже не будет. Этим Земля уникальна, но игнорировать свой дом--Галактику--это непонятно.
Отредактировано Tantropos (2009-11-03 21:09:49)
Поделиться252010-10-11 10:59:36
Чета безмолвных духов-сдвоенная спираль ДНК всех живых существ, по ДАО, так понимать?
Отредактировано Венцеслав (2010-10-11 15:44:14)
Поделиться262010-10-11 20:01:45
Эти твари либо срывают с Древа шишки(эпифиз),либо они наоборот их туда вставляют!?И еще один момент.Обратите внимание на "сумочку".Возможно это транспортное средство для генного материала?
Поделиться272010-10-11 23:09:20
Чета безмолвных духов-сдвоенная спираль ДНК всех живых существ, по ДАО, так понимать?
Чета безмолвных Духов - это мне не известно что такое. Аз не Финн и в два прыжка не перепрыгиваю Вселенную. Не видел. Два источника вытекающих из лона мира - это понятно. Это Янь ци и Инь Ци. Или Атомарная материя и Эфирная материя. А откуда там взялись Духи и главное это Чета, то есть Мужской и Женский Дух. Были ли они изначально, либо появились после, сие не известно.
Твоя мысль, что это некий информационный изначальный прообраз или Матрица ДНК всех живых существ - мне понятна, но проблема в том, что спирали ДНК не разделяются на мужскую и женскую. Они разделяются на материнскую и дочернюю. Или на ту которая траскрибируется и на ту, которая остается неизменной. А Пушкин сказал - Чета. Если здесь не предусмотрено соЧЕТАние мужского и женского, а имеется в виду просто ДВА или ПАРА Духов, тогда можно согласиться с твоей мыслью. Но остается вопрос - откуда она взялась эта Матрица- ДНК? Ведь у Пушкина никакого Бога нет, есть Лоно Мира и все тут.
Поделиться282010-10-11 23:16:42
И еще один момент.Обратите внимание на "сумочку".Возможно это транспортное средство для генного материала?
Эта сумочка есть и у жреца Богини Паучихи, о чем Аз писал в теме про Арахноидов Арахноиды. Инсектоиды. Рептоиды. пост 545. Это же символ Аркана 17 Звезда. Скорее всего - это та самая сума, о которой пишет Пушкин в Сказке о царе Салтане. "И в суму его пустую суют грамоту другую". И Держат они ее оба в левой конечности. А поскольку Пушкин повествует именно о генетических экспериментах, то значит твоя догадка - верная! Действительно - это явная генетическая инженерия - если современные генетические эксперименты попытаться изобразить символически, то картинка будет именно такая! Изображение большой ДНК, и рядом генный инженер, который вынимает из нее один ген и вставляет другой.
Поделиться292010-10-12 15:31:26
Чета, ТШЕ ТА и тщета, Чётность и Тщетность. Голосность понятия понятий "тщетность"-означает: ты ещё добавь!
Голосность понятия понятий Чётность-чередование изначальных заданных параметров,могущих быть оформленными в данной системе счисливания. Числа чётные и нечётные. Совместно-порядок. ОН есть возникает согласно своим истокам возникновения, но не из одного другой,как в нашем варианте тупиковой ошибочности сппирали ДНК. Это наш наблюдаемый тупик розенкрейцерства-вегетативного христиантства. Мама-сын.
У АлексАНДРА Пушкина глубже видение ДНК,нежели у Иешуа Ганоцри ВАР АВВЫ, у Сына Отца.
Это ЧЕТА!
Э ТО СО + ЧЕТА НИЕ.
НО матрица- это иллюзорный вариант ДНК нашего мира иллюзий, когда из материнской исходит дочерня- сыновья и дальше-черенковое рамножение Роз на Крестах путём ИССЫ, превращения дочернего в сыновнее,когда двое станут одним,как вход в Царствие Божие,Царствие застывшести Мировых вод вконцах концов тупиков Снежной Королевы.
Атмичноти Кая и Герды внетупиковы, принимающие осколки зелья зла и родящие миры жизней.
Сочетание ДНК, это не БОГ и не БОГИ, живущие по со=вести роз, это сочетания!
Порядок в их сочетаниях иной,нежели это виднеется из нашего колодца.
Это порядок порядков, и там, где иллюзия выстраивает тупик, сочетания из него выводят. И без никакой тщеты, добавки, прогруза. В сочетаниях, здесь всё есть! Нет вопроса, а как из дочернего сотворилось сыновнее, в сочетании видно, как это происходит по-другому, всеохватывающе.
Корень ЧЕТ имеет цифра ЧЕТыре, число Четыре (времени Цельного Года), существительное! ЧЕТ ВЕРТЬ, глагол Четвертовать,не разделить, а именно дознаться до состояния справедливости карой. Буддийские Чётки имеют Чётное число костяшек-черепов,108.
Отсюда ЧЁТКОСТЬ, Ко ЧЕТ- петух,совершающий С+ЧЁТ времени, охват времени. А вот ТЕЧЬ КА у собак-время оплодотворения, когда время совершает оборатный ход в смерть-ТЕЧ ЁТ, река Лета ТЕЧ ёт.
НО Лета ТЕЧЬ ЧЁТ - ТЕЧ ЧЕТ. Свойства ТЕЧ ЧЕТ имееет изначальность совокупного живо-не-живо! Эта чета сочетается в пара% дигму-ОВИВИЖ И ЖЕНО, ИНАЧЕ- ЖИВИВО И ЖЕНО. Плоско мыслить будет чИтать свойство Леты только,как дуальность живо неживо. А СО четать- это действовать наверняка! Й аз ык хран ит в себе эти со четания. ВсяКИЙ, имеющий в себе эти сочетания, есмь АЗ! Сказитель сказ ки о действиях наверня ка.
Отредактировано Венцеслав (2010-10-12 17:16:46)
Поделиться302010-10-12 19:16:06
Жрец Богини Паучихи многое объясняет!Это не манипуляции с генами!Это КОРМЕЖКА Паучихи!Смотрите сами!Жрецы собрали души-эпифиз(это именно эпифиз),перенесли их и скормили!
Вот еще небольшое подтверждение твоей Ulis теории!
Наглядно: