Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Правильное питание


Правильное питание

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

У меня создалось впечатление что, сладкое необходимо самой медузной сущности внутри человека.
  Алкогольную зависимость используют лярвы, мафлоки  кто как их называет для откачки энергии. При употреблении алкоголя происходит отравление, чтобы восстановиться организм  открывает закрома с неприкосновенным запасом  сил, энергия выделяется и человек получает кайф, лярва  тоже получает порцию энергии. Через какое-то время все повторяется. Возможно, медузный эгрегор может использовать лярв для своей подпитки. Но эта связь с человеком  уже не прямая. 
  То же можно сказать и о других продуктах, приводящих к зависимостям. Однако здесь не следует забывать о глистных инвазиях. Не знаю, связаны они  c наличием лярв, но как говорил Гермес Трисмегист, что вверху, то и внизу, так что стоит задуматься.

182

Сладкое есть в дикой Природе - мед, ягоды, фрукты - последними питаются птицы, приматы, и упавшими фруктами - кабаны, ежи и другие травоядные. Кроме того, слово "сладкий" содержит в себе корень "Лад" - так что все это не имеет отношения к Богу Медузе. Другое дело современные синтетические сладости в поедаемые и выпиваемые в огромных количествах - но это просто пищевая наркомания.
Мясо тоже не может быть продуктом поедание которого кормит именно Бога Медузу. Алкоголь - то же вряд ли, люди пили вино и пиво, меды, задолго до экспансии Медуза.

183

Какие есть идеи по поводу курения? Кому это выгодно? Речь даже не о табаке, а о повсеместно распространенных сигаретах, которые являются достаточно скрытым по хим. составу синтетическими ядами. И почему они ускоряют старение с оккультной точки зрения?

184

насчет курения.....у меня вооще сложилось свое видение уровней питания, сам я 8 лет вегетарианец, но пытался перейти на фруктоедение, еще со всяким экспериментировал, одно знаю точно, на все 100 процентов уверен-этовысшее питание, вобщем я говорю про чай...и сигареты, да это странно я вообще всю жизнь любил чай и в последнее время в основном его и пью без сахара я имею ввиду и сигарета , в итоге выгляжу моложе в 29 чем в 20...гдето читал про уровни питания вплоть до бессмертия если хотите приведу эту статью, она меня задела, я вообще не очень многое читаю но что задевает считаю истиной , т к все мы подключены к информационному полю вселенной, так вот там было жидкоедение ну мол соки чаи бульоны-почти бессмертие в статье, но дальше питание одной водой-вот тогда бессмертие....я же понял так для себя жидкоедение правильное это только чай и без сахара ...такой вот минимализм берешь из природы немного травки и все больше тебе ничего не надо, ну и сигарета-те же самые листья, конечно я понимаю как это может казаться абсурдным но я это почувствовал именно так, чай и курение...я думаю на этом уровне уже бессертие....читал также про лирианцев -высших людей они бессмертны как пишут и им не нужна пища, так вот в рассказе одном лирианец курил.....также Гендальф все время дымил и сколько он там жил? вроде больше 1000 лет, кстати ему Бильбо предлагал поесть он отказался вначале первой части и вообще Гендальф ничего не ел тока курил, да это сказка, но образ курящий маг очень гармоничен как по мне....вот кстате зарисовочка лирианцевПравильное питание

Отредактировано Iliarage (2017-10-20 17:50:28)

185

если я увижу того кто называет себе неедом или бессмертным с таким телосложением и такой внешностью я может и поверю , остальные клоуны вызывают только смех

186

Хмм.. Аз вот попробывал бы курнуть конопли, чисто для интереса.
В сигаретах же вроде бы как смолы много и тяжелых металлов + продукты неполного сгорания. Кстати электронные сигареты вроде как не имеют вышеперечисленное. Там только один минус - пропиленгликоль (или этиленгликоль). Вот когда иду по улице, передо мной пыхнет вейпер, так аз чувствую менше зловония чем когда пыхнет курильщик.

187

Странно я курить начал не так уж и давно, года в 24, но до этого всегда относился к дыму сигаретному либо нейтрально либо мне он нравился, вообще особо не задумывался, вот запах проспиртовоного человека-это нечто, конечно , отталкивающее и особенно запах мяса это вообще ад натуральный. Насчет химии я всегда к этому относился как в математике говорят пренебрежимо малая величина-и откидывают её в вычислениях, т.е. если еда прохимичена через чур это почувствуется это будет просто несъедобно, так же если сигарета прохимичена тоже неприятно, ну про гмо и ненастоящие яблоки вообще прикол, ну мол сыроеды говорят что если яблоко большое и красивое значит выращено на химических удобрениях и вообще это бяка, ну незнаю в том то и дело что оно выросло, а значит живое и если питаться такими яблоки месяцок тело преобразиться и очистится сто процентов, получается то что оно на химии ерунда, с другой стороны использование конкретно химии для мытья себя это, согласен, неправильно- уже больше полугода не мыл свое тело именно мылом, просто горячий душ...вот кстати вэйпы я б не советовал от них уже доказано вреда еще больше , ну это и понятно это же химия полная, во вторых это не трава+огонь, это вообще нечто странное.....я же говорю про питание травой обработанной огнем-что чай что сигареты

188

По моим ощущениям собственная энергия, приходит в виде определенного запаха,  возможно, он  схож для людей близких генетически. Вдыхая его, наполняешься  собственной энергией,  видимо именно это имеется в виду, когда говорят  дух вошел в тело.  Чужеродная энергия должна выходить тоже как запах. Слово «отдохни»  прямо  указывает на необходимость выдоха чужого для восстановления.  У Кастанеды описывается техника перепросмотра, тоже связана  с вдохом и выдохом. С вдохом и поворотом головы возвращаются потерянные энергетические нити, при выдохе  высвобождаются чужие нити. Мне кажется,  там недосказано про запахи.  В Пиратах Карибского моря  проиллюстрировано как Калипсо вдохнув,  запечатанный в девяти предметах дух вернула свою сущность.
Возможно, что курящий человек, вдыхая дым,  насыщает свое энергетическое тело определенными видами энергии  из трав.

189

Много правильного... лекция Романова...

Отредактировано YUgo (2017-12-04 05:08:20)

190

Вот,нашёл в сети: Об экспериментах Шаталовой со сверхмарафонцами.....о "балансировке"питания,калориях,всеядности.......
Г.А. Шаталова про питание при высоких нагрузках:
Лично для меня никаких сомнений не осталось после разработанного и поставленного по моей методике эксперимента со сверхмарафонцами. Несколько слов о самом виде спорта. В отличие от обычного марафона, дистанция которого составляет 42 километра 195 метров, сверхмарафонцы преодолевали за 7 дней 500 километров—по 70—72 километра в день. Эта предельная для человеческого организма нагрузка вполне соизмерима с самой тяжелой физической работой. И сверхмарафонцы, и занятые таким трудом работники расходуют в день до 6000 килокалорий.
Суть эксперимента состояла в том, что в группу из 40 сверхмарафонцев я включила несколько подготовленных по моей методике спортсменов. Первые питались по рационам, составленным специалистами-«калорийщиками» и потребляли в сутки примерно 190 граммов белка, около 200 граммов жира и 900 граммов углеводов, что в пересчете и давало те самые 6000 килокалорий. Набор продуктов полностью соответствовал представлениям «теоретиков» и состоял из мяса во всех мыслимых видах, вермишели, макарон, сладостей.
Спортсмены, входившие в мою группу, получали в сутки 28 граммов белка, 25 граммов жиров, 180 граммов углеводов, что по принятой «калорийщиками» методике расчета соответствовало 1200 килокалориям. Продукты были полноценными, энергоемкими, сохранившие свои природные свойства: свекла так свекла, а не концентрат. Свежая зелень, фрукты, овощи, цельные зерна злаковых, крупы. Строго соблюдалась гигиена питания.
Для сверхмарафонцев первой группы все эти тонкости, составляющие неотъемлемые элементы культуры питания человека, в расчет не принимались, так как теория сбалансированного питания других богов, кроме килокалорий, не признает. Во всем остальном — в физических нагрузках, режиме дня никаких различий между участниками эксперимента не было.
Сравнительный анализ, проведенный специалистами института физкультуры, показал, что мои питомцы оказались более выносливыми и, самое интересное, не только не теряли в весе, но и прибавили.
А вот выдержка из протокола, зафиксировавшего результаты другого эксперимента — четырехдневного пробега Академгородок—Барнаул, в котором участвовали 13 членов клуба любителей бега Сибирского отделения АН СССР. В день они пробегали по 50 километров, затрачивая на каждый километр 4—5 минут.
«Ежедневно до и после бега, говорится в документе, проводилось взвешивание участников с точностью до 50 граммов. За время пробега трое сохранили вес без изменения, четверо прибавили в весе от 0,7 до 2 килограммов». Чтобы читатель в полной мере оценил значение этого факта, скажу, что марафонцы, питающиеся по нормативам устаревшей теории, за одно соревнование теряют в весе до 3—4 килограммов.
Результаты эксперимента были восприняты ее сторонниками как гром среди ясного неба. Ведь по их представлениям 1200 килокалорий недостаточно даже для того, чтобы возместить минимальные энергозатраты организма, находящегося в состоянии полного покоя. А здесь такая колоссальная нагрузка! Но гром прогремел, и все осталось по-прежнему. Думаю, нет нужды задаваться вопросом почему: если факты противоречат постулатам господствующей теории, тем хуже для фактов. Слишком уж рельефно проявилась в этом эксперименте ошибочность общепринятых физиологических оценок здоровья, основанных на нормативах теории сбалансированного питания, чтобы предать его итоги широкой огласке. В результате моих многолетних экспериментов прежде всего удалось получить научное представление о нормах истинного здоровья, в отличие от «практического здоровья». Основной обмен здорового человека, живущего по Системе Естественного Оздоровления, составляет 250-400 килокалорий вместо 1200-1700 килокалорий «практически здорового» и еще трудоспособного, но фактически уже хронически больного человека.
--
Г.А. Шаталова. "Здоровье человека: философия, физиология, профилактика".

191

Being написал(а):

четверо прибавили в весе от 0,7 до 2 килограммов».


Вопрос оставшийся без ответа - за счет чего произошло увеличение массы тела? Ответ - за счет интенсивного усвоения энергии Ци, которая трансформируясь в цзинь-ци способствовала синтезу белков, липидов и других молекулярных комплеков, необходимых для построение клеток мышечной ткани. То есть - это есть непрямая материализация. Непрямая в том смысле, что, скорее всего, во время этх экстремальных физических нагрузок деление клеток мышечной ткани происходило за счет "сгущения" Ци, а не за счет внутриклеточного синтеза. Прямой материализацией можно назвать процесс, когда Объект материализуется целиком и сразу.

192

у блогера много интересных подкрепленных фактами рассуждений


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Правильное питание