Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Правильное питание


Правильное питание

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Да, и кто без мяса наестся не может,  тот от кого зависим?

182

У меня создалось впечатление что, сладкое необходимо самой медузной сущности внутри человека.
  Алкогольную зависимость используют лярвы, мафлоки  кто как их называет для откачки энергии. При употреблении алкоголя происходит отравление, чтобы восстановиться организм  открывает закрома с неприкосновенным запасом  сил, энергия выделяется и человек получает кайф, лярва  тоже получает порцию энергии. Через какое-то время все повторяется. Возможно, медузный эгрегор может использовать лярв для своей подпитки. Но эта связь с человеком  уже не прямая. 
  То же можно сказать и о других продуктах, приводящих к зависимостям. Однако здесь не следует забывать о глистных инвазиях. Не знаю, связаны они  c наличием лярв, но как говорил Гермес Трисмегист, что вверху, то и внизу, так что стоит задуматься.

183

Сладкое есть в дикой Природе - мед, ягоды, фрукты - последними питаются птицы, приматы, и упавшими фруктами - кабаны, ежи и другие травоядные. Кроме того, слово "сладкий" содержит в себе корень "Лад" - так что все это не имеет отношения к Богу Медузе. Другое дело современные синтетические сладости в поедаемые и выпиваемые в огромных количествах - но это просто пищевая наркомания.
Мясо тоже не может быть продуктом поедание которого кормит именно Бога Медузу. Алкоголь - то же вряд ли, люди пили вино и пиво, меды, задолго до экспансии Медуза.

184

Какие есть идеи по поводу курения? Кому это выгодно? Речь даже не о табаке, а о повсеместно распространенных сигаретах, которые являются достаточно скрытым по хим. составу синтетическими ядами. И почему они ускоряют старение с оккультной точки зрения?


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Правильное питание