Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война


Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

Сообщений 211 страница 240 из 473

211

Да, почитал эти письма немецких солдат... Наших сограждан круто поимели, рассказывая им байки о "добрых" русских, и "злых" немцах. На самом деле, было с точностью всё до наоборот... Вот гниды, по ящику до сих пор втюхивают эту байду, показывая фильмы про Вторую мировую и прочие "документальные расследования". Тошнит теперь от всей этой мерзости, а было время, Аз думал по другому. Вонючая зомбипропаганда сделала своё дело - бОльшая часть отрепья хочет назад в СССР. Поражаюсь над этими дебилоидами, вчера спорил с таким... хотелось так в табло ему заехать... Тоскливо стало на Душе, потому, что понимаешь, что тут только катаклизм очистит Мир от подобной педараси. Силён Сетх и коварен, а у Адольфа был шанс. Почему же он проиграл?

Отредактировано Митяй (2011-07-11 17:01:12)

212

Не особо впечатлили эти письма. Их мало, и написаны как-то не так. Не знаю.
А прибитые гвоздями к заборам дети, которые встречаются чуть-ли не в каждом письме - вообще жесть. Как народ мог такое терпеть? Это тогда не просто стадо, а вообще чёрт знает что.

213

Русский написал(а):

А прибитые гвоздями к заборам дети, которые встречаются чуть-ли не в каждом письме - вообще жесть.

Не понял... Кто прибивал-то? o.O

214

OlMar написал(а):

Не понял... Кто прибивал-то?

Как кто? Еврейские чекисты их НКВД. Воспользовались ситуацией и провели массовые ритуальные убийства под шумок. Война, мол, все спишет....Ну и конечно оправдывали это тем, что уничтожали классово вредные элементы, которые могли перейти на сторону врага....

215

Ulis написал(а):

Как кто? Еврейские чекисты их НКВД. Воспользовались ситуацией и провели массовые ритуальные убийства под шумок. Война, мол, все спишет....Ну и конечно оправдывали это тем, что уничтожали классово вредные элементы, которые могли перейти на сторону врага....

Аа, Спасибо, понятно.
(

216

О том, что все это не выдумка, есть многочисленные свидетельства и даже был смонтирован полутора часовой фильм который года 2 -3 назад показывали по каналу 365. Смонтирован из немецкой кинохроники начала оккупации. Там есть несколько этих эпизодов - когда немцы вытаскивают из подвалов и раскапывают из траншей расстрелянных чекистами людей. Зрелище жуткое. А началось то все еще с гражданской войны - точно такую же картину описывают очевидцы, входившие в города из которых были выбиты красные. В подвалах ЧК находили гору трупов, целые бассейны мозгов русских людей, отрезанные гениталии, груди, выколотые глаза...

217

А по поводу Агнцев, прибитых гвоздями - вот вам цитата из книги Исход:
И созвал Моисей всех старейшин Израилевых и сказал им: выберите и возьмите себе агнцев по семействам вашим и заколите пасху;
и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто не выходите за двери дома своего до утра.
И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения.
Храните сие, как закон для себя и для сынов своих на веки.
Когда войдете в землю, которую Господь даст вам, как Он говорил, соблюдайте сие служение.
И когда скажут вам дети ваши: что это за служение?
скажите: это пасхальная жертва Господу, Который прошел мимо домов сынов Израилевых в Египте, когда поражал Египтян, и домы наши избавил. И преклонился народ и поклонился.
(Исх 12:21-27)

Ситуация то была почти аналогичная ситуации Исхода. Только жестокосердный фараон, который ненавидел народ Израиля наступал с Запада. Это и были искупительные жертвоприношения во спасение израильских душ.

218

Ulis
Против Немцов ничего не имею, про их зверства слышал из Массмедии, а поскольку весь Советский Народ Фашистов-захватчиков-изуверов бил то приходится занимать чисто нейтральную позицию(Аз как никак родился и жил в бывшей немецкой колонии "Долина Цветов" -Блументаль как первые немецкие поселенцы назвали, и про все "изуверства" мне ничего не известно от своих поскольку немцы-оккупанты относились цивильно к своим бывшим соотечественникам. А вот потом после освобождения Была Сибирь для них -вот там рассказы начинаются...)

219

Возвращаясь к тезису о выборе из двух зол.

Гимн РОА

Против Гитлера и Сталина

Вариант?

220

Цитата: Говорят, за одного битого двух небитых дают - но только в том случае, если битый понимает, почему и как был бит, делает из поражений правильные выводы и использует их для разработки будущих «побеждающих стратегий». В свое время потерпевшая поражение в Первой мировой войне Германия, как писал К.Поланьи в «Великой трансформации», «оказалась способной понять скрытые механизмы мироустройства XIX века и использовать своё знание для того, чтобы разрушить это устройство. Некое зловещее интеллектуальное превосходство Германии было выработано ее государственными деятелями в 1930-е годы».

Выделено мной - Ulis

221

Решил прочесть "Майн кампф" - врага надо знать в лицо.

222

Почему-то все видят в лице третьего рейха врага, не стоит забывать, что враг это твари, которые продвигали в третьем рейхе стратегии по уничтожению населения на оккупированных территориях. А твари со стороны НКВД, делали свою чёрную работу и жертв было не меньше, чем погибших от войск Вермахта.

223

kvolodja написал(а):

Почему-то все видят в лице третьего рейха врага, не стоит забывать, что враг это твари, которые продвигали в третьем рейхе стратегии по уничтожению населения на оккупированных территориях. А твари со стороны НКВД, делали свою чёрную работу и жертв было не меньше, чем погибших от войск Вермахта.

Istinnu Glagolishi, Man. :mybb:

Eraser написал(а):

Решил прочесть "Майн кампф" - врага надо знать в лицо.

В смысле? Кто ВРАГ-то?

224

kvolodja
OlMar
Враг - Гитлер с его идеями уничтожения "неполноценных" народов. Если бы не это, то допускаю, что во Второй Мировой могла победить Германская коалиция.

225

А сейчас что творится, геноцид похуже второй мировой, что дальше ожидать от развития событий, просто ужас.

226

Eraser написал(а):

Враг - Гитлер с его идеями уничтожения "неполноценных" народов.

Почитай сначала Второзаконие, Танию, Шулхан Арух, узнаешь кто изначально выдвинул идеи тотального геноцида, мало того - осуществлял эти идеи.

227

kvolodja написал(а):

А сейчас что творится, геноцид похуже второй мировой, что дальше ожидать от развития событий, просто ужас.

Новые технологии репрессий и государственного контроля действительно пострашнее тоталитаризма Третьего Рейха будут.

228

Гермар Рудольф. Лекции по холокосту
http://hedrook.vho.org/lectures/01.htm

229

Зелёный V написал(а):

***

Мальчишки на третьем фото - белокурые бестии, вполне в ницшеанском духе. А у Гитлера внешность отталкивающая - брр!  Неужто в него женщины на самом деле влюблялись?

230

Ulis написал(а):

Лекции по холокосту

Бернхард Шлинк ("Чтец") написал:

«Теперь есть множество книг и кинофильмов, лагерная жизнь стала частью тех представлений, которыми мы сообща дополняем нашу реальность. Наша фантазия освоила мир концлагерей, а с тех пор как по телевидению прошел сериал «Холокост», в кинотеатрах были показаны «Выбор Софи» и особенно «Список Шиндлера», мы не только освоились в нем, но даже начали кое-что присочинять и разукрашивать. В те же времена фантазия молчала, ибо казалось, что потрясение, которое не может не вызывать мир концлагерей, несовместимо с игрой фантазии. Она лишь снова и снова возвращалась к немногочисленным снятым союзниками фотографиям или свидетельствам бывших заключенных, пока все это не застыло в виде расхожих клише».
       «Здесь можно было бы устроить горку для катания на санках, дети могли бы размещаться во время зимних каникул в этих веселеньких бараках с решетчатыми окошками, куда их звали бы после катания на пироги и горячий шоколад». (Впечатление героя от посещения концлагеря, ставшего туристической зоной. - М.)

231

Марина написал(а):

. А у Гитлера внешность отталкивающая - брр!  Неужто в него женщины на самом деле влюблялись?

Ну посмотри на Аль Пачино :) Он тоже далеко не красавец, зато какая харизма то:) По факту внешность мужчины не так уж и важна. Не случайно женщинам вывели стандарт красоты,а мужчинам-нет :р
Так что у мужчин больше от харизмы зависит. Парень может быть совсем не красавец, но у женщин иметь успех. Ровно как и наоборот. Многие из тех парней, что ходят в качалку, испытывают трудности с девушками. К тому же Гитлер был герой всея Германии. Из какого-то вторичного обложенного репарациями государство он сделал силу, с которой считались во всем мире. До начала тягомотины с СССР немцы на Гитлера нарадоваться не могли)

Отредактировано Дажень Яр (2011-08-31 10:40:35)

232

Дажень Яр написал(а):

Не случайно женщинам вывели стандарт красоты,а мужчинам

Будь добр, Король пик, назови ответственного по тарелочкам... Ой, пардон, того, кто вывел "женские стандарты красоты".

233

Ulis написал(а):

Гермар Рудольф. Лекции по холокосту

Самое важное в этом тексте - не подсчет жертв Холокоста, которых было как минимум в 10 раз меньше 6 миллионов, да и Холокоста как такового никто не объявлял и "окончательное решение еврейского вопроса" предполагало депортацию евреев из Европы в Уганду или на Мадагаскар.
Самое важное - это то, что цифра "6 миллионов убитых и замученных евреев" появилась задолго до 2 и даже 1 мировой войны! Автор утверждает что это пророчество неких еврейских мудрецов, мне так думается что это даже не пророчество, а чистая каббалистическая магия. Вернее - черная каббалистическая магия.
В пророчестве говорится, что Израиль возродится, если будет принесено в жертву 6 миллионов евреев. Это как понимаю - создание нового Некроэгрегора для воссоздания некогда разрушенного государства. Степан Разин тут уже упоминал, что для создания мощного полноценного эгрегора необходимо в основание его поставить Некроэгрегор, и, разумеется, наполнить его убитыми. Тогда это будет мощная основа, фундамент государства и в магическом и в идеологическом смысле. В идеологическом - "Мы так сильно пострадали от вас - гоев, что вы просто обязаны создать нам государство, оборонять его, давать нам денег, оружие, прощать все что мы будем делать не так и не сметь говорить что-либо против нас".
Так вот - они у же в 1 мировую войну пытались запустить этот процесс, реализовать эту каббалистическую магию, но тогда у них ничего не вышло. Но успешно получилось во 2 мировую, правда с одной единственной проблемой - тех заявленных 6 миллионов, немцы не убивали. Поэтому в основание государства был положен дутый Некроэгрегор. И как понимаю, и уже писал об этом - он по законам магии, должен быть заполнен до заявленной цифры. Мне представляется, что последние события на Б. Востоке и Сев. Африке  - это подготовка к заполнению этого Некроэгрегора.
Что думает по этому поводу Разин?
И еще такой интересный вопрос в пространство - а ведь Гитлер и Гиммлер и маги Аненербе наверняка знали об этом пророчестве? Значит, они должны были всячески противодействовать его реализации, не так ли?

234

Ulis написал(а):

Степан Разин тут уже упоминал, что для создания мощного полноценного эгрегора необходимо в основание его поставить Некроэгрегор, и, разумеется, наполнить его убитыми. Тогда это будет мощная основа, фундамент государства и в магическом и в идеологическом смысле.

Теперь вот и прояснилось а то Аз не понимал как же так ведь "мочили" свои тоже(из корысти ради как показанно в фильме Тарантино) и даже как:дело было поставленно на конвеере(то есть организованно:корабли полные представителями "избранного народа" были отправленны назад в Европу), а раз так значит кому-то надо вот под заказ все и делалось.

Ulis написал(а):

И еще такой интересный вопрос в пространство - а ведь Гитлер и Гиммлер и маги Аненербе наверняка знали об этом пророчестве? Значит, они должны были всячески противодействовать его реализации, не так ли?

А они знали также от Мессинга что война закончится в 45 и б не их пользу ...

235

Редкие и малоизвестные Артефакты 3 Рейха.

увеличить

увеличить

увеличить

236

Марина
Оффтоп, но про стандарт- я говорил про пресловутые 90х60х90 :)
У мужиков ведь не вывели таких цифр. Раньше были в моде дородные женщины, теперь стройные.
Так что требования к внешним данных женщины были всегда.

У мужиков же больше от личных качеств зависело и зависит. То же в случае и с Гитлером. Как же его не любить-это ж ФЮРЕР!:)
К тому же внешность у него вполне обычная. Если бы он сейчас торговал на рынке носками -ты бы проходя мимо и внимания на него не обратила. Обычный мужичок)
А девушки и не на такое велись:) Вспомнить хотя бы относительно недавнюю истерию многих девушек по  женоподобному Биллу Каутлицу солисту Токио Хотель, который в итоге таки сменил пол)

237

Дажень Яр написал(а):

У мужиков же больше от личных качеств зависело и зависит

Прости за плагиат, но у женщин также - ты будешь сильно удивлен, Дажень Яр - "больше от личных качеств зависело и зависит". :playful:

Отредактировано Марина (2011-09-02 18:30:30)

238

Редкие и малоизвестные Артефакты 3 Рейха.
Магическое кресло Генриха Гиммлера.
Гиммлер с дочерью Gudron. Frau Himmler на заднем плане.
Гиммлер студент.

увеличить

увеличить

увеличить

239

Редкие и малоизвестные Артефакты и Символы "Аненербе".

увеличить

увеличить

увеличить

240

Редкие и малоизвестные Артефакты и Символы "Аненербе".

увеличить

увеличить

увеличить


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война