Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Внимание! Эксперимент!


Внимание! Эксперимент!

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

А как узнать, сколько раз перевоплащалась моя душа?

2

Попробуй маятником. Хотя результат не гарантируется.

3

Ulis Извини что спрашиваю, но нельзя ли поподробнее про маятник? Мы со Святославом еще не слишком ориентируемся на форуме, дай ссылку, пожалуйста =)?

Отредактировано Истислав_55 (2009-01-11 16:56:13)

4

Маятник делается просто- нужна цепочка, и сам маятник- можно использовать любой металл, медь, серебро, золото. Форма тоже не так важна. У меня маятник из медной проволоки в виде Сердца, размером ок. 2 на 3 см, с острым концом снизу. Маятник надо промыть в проточной воде, чтобы снять постороннюю информацию, а потом инициировать- например положить в рот и подержать несколько минут. Тогда он приобретет твою энергетику. Работать с маятником тоже просто. Если хочешь узнать количество воплощений, рисуешь на бумаге график- точка в центре, от нее несколько десятков лучей, в каждом луче цифра- от 1 до сколько хочешь. Берешь маятник в правую руку, центрируешь его и задаешь вопрос. Также можно узнать, какая у тебя варна по рождению- пишешь названия всех варн и задаешь вопрос. Тут еще важно, как и кому задавать вопрос. Можно Душе- Атме, Старшему Рода, Конкретной Личности (не факт что захочет отвечать на вопросы). Если сущность согласна с тобой беседовать- даст знать качанием маятника вперед- назад. Задаешь вопросы- получаешь ответы. Про будущее спрашивать- бесполезно, сразу говорю. По окончании- благодарить за информацию.
В Инете есть информация по работе с Маятником.

5

Благодарю.

6

Я, если честно работал с маятником, у меня - камушек, не знаю какой, но красивый. Его я приобрел освещенным от бабушки, правда с него поз же сам снимал это освещение, заодно и заклял его на Интуицию и на Оберег, подействовало. Так вот, я его использовал, что бы проверить какие получу оценки, все сходилось. Еще слышал, что если часто его использовать, то разовется Интуиция, а позже можно будет предсказывать будущее.

7

Еще одна рекомендация по работе с маятником- после того как задан вопрос, следует установить полную пустоту в сознании, чтобы ни одна мысль не влияла на колебания. Каждый вопрос следует задавать несколько раз- минимум 2 в разное время, тогда качество реакции маятника будет выше.

8

Поскольку несколько человек заинтересовались работой с Маятником, предлагаю провести эксперимент- опыт коллективной работы по тестированию темы. В качестве темы для тестирования предлагаю следующую: Процент Обортней в общем количестве населения того или иного государства. Аз уже проводил тестирование на эту тему лет 7-8 назад. Сравним результаты. Если результаты совпадут и процент расхождений будет минимальным, тогда можно будет тестировать и более сложные темы с высокой достоверностью результатов, в том числе и осуществлять финансовое прогнозирование.
Напоминаю еще раз про создание Маятника.
Маятник делается просто- нужна цепочка, и сам маятник- можно использовать любой металл, медь, серебро, золото. Форма тоже не так важна. У меня маятник из медной проволоки в виде Сердца, рамером ок. 2 на 3 см, с острым концом снизу. Маятник должен быть весом ок. 5-10 гр. достаточно тяжелым, чтобы не реагировать на мелкие дрожания руки и в то же время достаточно легким, чтобы реагировать на изменение полей.  Маятник надо промыть в проточной воде, чтобы снять посторонюю информацию, а потом инициировать- например положить в рот и подержать несколько минут. Тогда он приобретет твою энергетику. Работать с маятником тоже просто. Если хочешь узнать количество воплощений, рисуешь на бумаге график- точка в центре, от нее несколько десятков лучей, в каждом луче цифра- от 1 до сколько хочешь. Берешь маятник в правую руку, центрируешь его и задаешь вопрос. Также можно узнать, какая у тебя варна по рождению- пишешь названия всех варн и задаешь вопрос. Тут еще важно, как и кому задавать вопрос. Можно Душе- Атме, Старшему Рода, Конкретной Личности (не факт что захочет отвечать на вопросы). Если вопрос идет к другой Сущности, важно приветсвие, его примерная формула описана в посте http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=116. Если сущность согласна с тобой беседовать- даст знать качанием маятника вперед- назад. Задаешь вопросы- получаешь ответы. После того как задан вопрос, следует установить полную пустоту в сознании, чтобы ни одна мысль не влияла на колебания. Безразличие к ответу- самый лучший способ получить достоверный ответ. Каждый вопрос следует задавать несколько раз- минимум 2 в разное время, тогда качество реакции маятника будет выше.
Про будущее спрашивать- бесполезно, сразу говорю. По окончании- благодарить за информацию.

Как тестировать данную тему. Следует начертить график на листе бумаги- точка постаноки маятника в центре- горизонтальная линия- слева- 0, справа- 100%, от середины начертить линии на каждые 10 или 5%. Маятник держать в правой руке. Взять карту мира и пальцы левой руки положить на карту государства, которое тестируется, хорошо представить в голове виденные ранее картины этого государства, наиболе значимые объекты- например, Эйфелева башня, Великая китайская стена, Белый дом. Кому задавать вопрос? Естественно, ответ на этот вопрос в компетенции Мировой Души. Анима Мунди. Как ее назвать? Можно Матушка Жива. ХатХор- Хата Гора. Исида. Лада. Мать Материя. Если вопрос задавать Мировой Душе, то следует представлять, что макушка головы или вся голова погружена в общее информационное поле, охватывающее всю Землю, как бы растворена в ней. Формула вопроса: "Прошу указать процент оборотней в общем количестве населения в Китае".
Предлагаю следующий список. С востока на запад.
Япония
Китай
Индия
Иран
Ирак
Россия
Казахстан
Узбекистан
Грузия
Армения
Украина
Белоруссия
Турция
Египет
Нигерия
Марокко
Польша
Финляндия
Норвегия
Германия
Франция
Люксембург
Англия
Европейский союз в целом
США
Канада
Мексика
Бразилия
Чили
Москва
Петербург
Лондон
Нью Йорк
Мир в целом

Результаты посылать мне в личку, чтобы не было взаимных влияний. Через неделю, другую, результаты будут выложены.
Заодно, для проверки, можете узнать мое паспортное имя. Для этого следует начертить график со всем алфавитом и спрашивать каждую букву Имени.

9

Пробовал работать с маятником, все вроде сделал как написано. Так вот, маятник оставался неподвижным все время. Даже не шелохнулся. Результат = 0, я почувствовал себя полным идиотом =)

10

Сделай маятник полегче- 5 гр. не более.

11

А цепочка обязательна или можно использовать нитку? Можно ли использовать серебрянное кольцо?

Отредактировано JB (2009-01-14 11:52:24)

12

Нить хуже, поскольку болтается и вертится. Серебренное кольцо можно. Можно камешек, только укрепить его трудно. С камнем вообще можно сделать такю процедуру- проглотить, потом когда выйдет, пройдя через весь организм и все чакры, отмыть, только не сильно, не в проточной воде и использовать. Индукция будет самая сильная. Дерзайте, Shagr уже прислал результат, если у него получилось, получится у всех, кто захочет.

13

Результат тестирования темы- Процент оборотней в населении страны.
1.Ulis 2. Shagr 3. Dart Mol2
Япония 40- 36-55
Китай 95-90-80
Индия 80-40-75
Иран 95-90-85
Ирак 95-97-70
Россия 70-79-75
Казахстан 80-67-70
Узбекистан 80-98-70
Грузия 60-90-65
Армения 65-95-70
Украина 70-50-70
Белоруссия 65-45-70
Турция 80-90-65
Египет 90-90-70
Нигерия 97-94-70
Марокко 80-80-70
Польша 55-49-55
Финляндия 30-45-45
Норвегия 20-30-40
Германия 30-40-45
Франция 25-50-55
Люксембург 10-30-40
Англия 35-34-50
Европейский союз в целом 40-45-50
США 40-70-65
Канада 25-80-50
Мексика 75-79-60
Бразилия 85-75-60
Чили 75-80-55
Москва 30-80-75
Петербург 20-70-70
Лондон 25-33-55
Нью Йорк 30-70-55
Мир в целом 80-70-65
Вашингтон 20
Римская империя до н.э. 25

14

Как видим, есть хорошая корреляция результатов. Однако несколько нюансов. В крупных городах, тем более столицах- не может быть оборотней столько же, сколько по всей стране. Как правило- их в 2 раза меньше, ибо столицы всегда привлекают самых амбициозных и творческих людей, которым не сидиться в деревне. Они все дваждырожденные. Оптимальный процент оборотней в социуме- 10 %- эти 10 соблюдены только в Люксембурге по моим оценкам. Критическим является 30%- это когда на одного обортня приходятся два человека. После 30% начинается катастрофа.

15

В общем неясен в первую очередь Ирак. Там прошла война, а война должна косить по идее в основном оборотней. Кстати чуть позже протестирую Афганистан, Сомали и Эфиопию, Ливию, осколки Югославии(это как минимум). Поскольку в Югославии и Афгане постоянное военное напряжение(и потому религиозная пропаганда нормально не работает, опять-же война по идее косит в основном оборотней), в Сомали тоже беспредел, в Ливии - Каддафи с его странными социал-мусульманскими идеями(кстати, это Сетх или Хиттида?), а в Эфиопии - христианство-монофизитство(это тоже Сетх?)

16

Ирак, Иран- это классические пещеры Полифема- в них живут одни бараны на заклание. Во главе с главным бараном, которого циклоп особенно лелеет- аятолла какой- нибудь или Саддам. Все исламские страны- будут давать более 90%. В том числе и Ливия- Сетх, Эфиопия- Сетх. Когда вы смотрите репортажи из этих стран, эти беснующиеся рожи без признаков интеллекта, знайте- все они оборотни.

17

Я бы поучавствовал в таком эксперименте, если какой намечается. Опыт работы с маятником есть.

18

Предлагаю провести еще один эксперимент, на этот раз- более сложный, поскольку требует высокой степени абстаргирования и безразличия к результату тестирования.

К какой варне принадлежал тот или иной исторческий персонаж?

Для проведения тестирования необходимо начертить таблицу с секторами для всех варн- Брахман, Кшатрий, Вайшью, Шудра, Оборотень. Для проведения тестирования следует хорошо представить в сознании образ данной личности, либо смотреть на его портрет, положив на него левую руку, для женщин- наоборот. Тестировать следует не менее двух раз- торопиться некуда, поэтому важно качество результатов. Повторяю- следует отбросить эмоции, позитивные, либо негативные мысли о данном персонаже, представьте, что вы тестируете представителей другой планеты, которые к вам не имели никакого отношения. Тестировать надо все равно два раза- сначала спрашиваем в какой варне принадлежал данный персонаж по рождению, затем- к какой варне принадлежал в период его исторических деяний, для творческих людей- в период их творческой зрелости.

Для начала протестируем отечественных исторических деятелей и одного иноземца.
Иоанн 4 Васильевич Грозный
Борис Годунов
Петр 1
Елизавета Петровна
Екатерина 2
Павел 1
Александр 1
Пушкин А. С.
Николай 1
Достоевсий Ф.М.
Толстой Л.Н.
Гоголь Н.В.
Александр 2
Александр 3
Николай 2
Распутин Г.Е.
Керенский А.Ф.
Ульянов Ленин В.И.
Троцкий Бронштейн Л.Б.
Сталин Джугашвили И.В.
Каганович Л.М.
Берия Л.П.
Молотов Скрябин В.М.
Гитлер Шикльгрубер Адольф
Хрущев Н.С.
Брежнев Л.И.
Андропов Ю.В.
Горбачев М.С.
Ельцин Б.Н.
Путин В.В.
Медведев Д.А.

Результаты слать строго мне в личку. Все потом будут опубликованы. И каждый сможет прокомментировать.

Уже несколько лет в книгах и на сайтах просталинского толка проводится идея о том, что все вожди 3 Рейха были криптоевреями. Вот цитата из последних:
http://www.zarubezhom.com/may-1-2009.htm
"Меня давно "терзали смутные сомнения" (с) насчёт того, что в первой половине прошлого века очень многие известные высокопоставленные нацисты (и просто "немцы", в частности) имели ярковыраженную ж/довскую внешность... и вот теперь, благодаря Вам, я раскрыл самую загадочную тайну Второй Мировой (и Великой Отечественной)!
Через мои глаза и руки прошло очень много док. фото и кино. Я всегда тщательно всматривался в эти "фашистские" лица, а после знакомства с Вашим сайтом стал делать это ещё тщательнее. И вот мой вывод - таков: в лице немецких Н-С некая сравнительно благородная ветвь ("колено") ж/дов осуществила попытку взять власть в отдельно взятой стране, чтобы вышвырнуть из неё давно всем надоевший сравнительно хищный подлый хазарский сброд и прочие низкие ж/довские "колена", которые реально претендовали на захват всего мира."
Получается соврешенно фантасмагорическая политическая конструкция- американские и английские евреи финансировали и вооружили немецких евреев для уничтожения хазарский евреев. Ну и заодно цель- поубивать при этом как можно больше гоев.
Бредовость этой конструкции очевидна, ибо "немецкие евреи" прежде чем начать войну с хазарскими евреями, 2 года вели ожесточенную войну с английскими евреями.
Пора уже внести ясность в этот вопрос. У нас есть лишь один доступный метод прояснения этого вопроса. ДНК экспертиза нам недоступна, остается- Маятник.
Предлагаю провести тщательное тестирование на тему:
Процент еврейских генов у политических деятелей 20 в.
Тестирование следует проводить по процентной шкале от 0 до 100%, по фотографии объекта, при этом левую руку (женщины- правую) направлять в сторону фото объекта тестирования.
При тестировании следует отбросить малейшие субъективные представления относительно объекта тестирования.
В. И. Ульянов- Ленин
Л.Б. Бронштейн- Троцкий
Ф.Э. Дзержинский
Авель Енукиндзе
Гершель Ягода
Л.П. Берия
И. В. Джугашвили- Сталин
Н.С. Хрущев
Л.И. Брежнев
Ю.В Андропов
М.С. Горбачев
Б.Н Ельцин
Адольф Гитлер
Генрих Гиммлер
Йозеф Геббельс
Альфред Розенберг
Адольф Эйхман
Рейнхарт Гейдрих
Адмирал Канарис
У. Черчилль
Ф. Д. Рузвельт
Г. Трумен
Д. Эйзенхауэр
Результаты прошу слать мне в личку.
Прошу принять участие максимально большое число форумчан- ибо вопрос важный и необходима статистика.
Результаты будут опубликованы.

19

Мои результаты

В. И. Ульянов- Ленин- 50% от матери
Л.Б. Бронштейн- Троцкий- 100%
Ф.Э. Дзержинский- 50% от отца
Авель Енукиндзе- 50% от матери
Гершель Ягода- 100%
Л.П. Берия- 50% от матери
И. В. Джугашвили- Сталин- 50% от отца
Н.С. Хрущев- 0%
Л.И. Брежнев- 0%
Ю.В Андропов- 75%, 50% от отца
М.С. Горбачев-0%
Б.Н Ельцин-0%

Адольф Гитлер-0%
Генрих Гиммлер-0%
Йозеф Геббельс-25% от матери
Альфред Розенберг-0%
Адольф Эйхман- 50% от матери
Рейнхарт Гейдрих-0%
Адмирал Канарис- 50% от матери

У. Черчилль- 50% от матери

Ф. Д. Рузвельт- 25% от матери
Г. Трумен- 0%
Д. Эйзенхауэр-50% матери

20

Ulis, вопрос по изготовлению маятника. Если пробовать метод с камешком, какое значение имеет порода камня? То есть, понятно что все камни какую-то свою энергетику несут особую в зависимости от породы, и это целая ветвь оккультного знания и прочее и прочее - но если я возьму просто какой-нибудь камешек который ничего из себя не представляет исключительного, повлияет ли это как-нибудь на мои шансы в работе с маятником? Годится любой камень? И по поводу цепочки. Важно ли что это металл (цепочка), или же цепочка предпочтительнее нитки только тем что больше весит? Ну и последний вопрос: "промыть проточной водой" - проточная вода это из под крана то есть? Или ты имел в виду что это должен быть ручей или речка? Заранее спасибо за ответ!

21

Камень может быть любой. Но желательно чтобы имел удлиненную форму. Цепочка- любая. Промыть в проточной воде можно под краном. Еще один небольшой ритуал. Перед каждым тестированием кладешь маятник между ладоней и ладонями делаешь движения, описанные в упражнении Сфинкс- Йоговский Комплекс «Эволюция». затем надо подуть между ладонями- так маятник активизируется и приготавливается к работе.

22

А если седлать маятник из вещи человека и спросить у нее где находится хозяин , над картой , получится?
Или вещь потерял но есть часть сильно связаная ней...

23

Теоретически возможно, вопрос только в стабильности сознания. Часто работа с маятником не приносит результатов из за мятущегося сознания. Нужно сконцентрироваться на вопросе, а после сделать тишину и пустоту в голове и не желать ответа, который тебе кажется предпочтительным.

24

Ответ сообщает маятник, отклоняясь к определенному слову, написанному на бумаге?

25

Для начала лучше пользоваться процентными  или числовыми таблицами. Слово оно несет смысл, поэтому может спутать.

26

У китайцев есть такая теория, оценивающая деятельность Мао- "70 на 30". В том смысле, что деятельность Мао Цзедуна была на 70% позитивной и на 30% негативной. Это стоит проверить.
Тестирование проводилось маятником по портретам Деятелей. Вопрос ставился таким образом- "В какой степени деятельность данного Лица была/есть позитивной/ негативной для самородного человечества.
Результаты.
                     Позитив      Негатив
Пушкин            100
Толстой Л.Н.     75               25
Достоевский     10               90
Дарвин             100
Карл Маркс       5                95
Энгельс            25              75
Фрейд              70               30
Столыпин         75               25
Распутин          80               20
Ленин              10               90
Сталин             10              90
Троцкий           5                95
Гитлер             75               25
Черчилль         10               90
Рузвельт Ф.Д.   15               85
Мао Цзедун     30                70
Хрущев           35                65
Брежнев          40                60
Андропов         10                90
Горбачев          80                20
Ельцин             60                40
Путин               20                80
Медведев        15                85
Кеннеди          90                10
Рейган             50                50
Буш Мл.           60                40
Обама              50               50

27

а какой размер камешка, "чтоб проглотить" должен быть??? Стремно как-то глотать...

28

Глотать не обязательно...Можно просто подержать во рту...

29

Проверь его маятником, аз потом сообщу кто он. Интересный персонаж, выводы сделаем сами.

увеличить

30

А можно аз уже скажу кто это? :blush:


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Внимание! Эксперимент!