Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Солярис. Solaris - Бог Медуза


Солярис. Solaris - Бог Медуза

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

Вымершее из Девона Soliclymenia paradoxa.Мелкий хищник и бородач и носитель ока. 
Конечно всё это может быть и домыслено мной, но всё же- откуда то десант берёт своё начало. Раз возможно у нас, возможно и у них.
Солярис. Solaris - Бог Медуза

272

http://esoreiter.ru/index.php?id=1218/1 … st=12.2018
Таинственная белая аномалия в небе над Бразилией
Солярис. Solaris - Бог Медуза

В прошлое воскресенье, 16 декабря, один из жителей бразильского города Майрипора стал свидетелем загадочного явления. Примерно в 10 часов утра мужчина прогуливался по местному парку и неожиданно заметил белый объект, паривший высоко в ясном небе.

Очевидец сбегал домой за цифровой камерой с 50-кратным увеличением и запечатлел аномалию на представленной ниже видеозаписи. Объект оказался похож на некую полупрозрачную медузу. По словам оператора, он не имеет ни малейшего представления, свидетелем чему он стал в тот день.

Пользователи Всемирной паутины предполагают, что это могло быть привидение, некая энергетическая сущность, летательный аппарат пришельцев, ангел или даже причудливая аномалия из параллельного измерения. А что думаете по этому поводу вы? Какова была бы ваша реакция, если б вы столкнулись с нечто подобным?

273

YUgo написал(а):

Объект оказался похож на некую полупрозрачную медузу.

Скорее всего - это биологический зонд самого Бога Медузы, но в таком случае следует признать в биосфере Земли наличие тонкоматериального клона самого Бога Медузы.

274

Ulis:
“Лем пишет, что Солярис мыслит различными мнемоидами, симметриадами и пр. Это означает, что Солярис может в таком ментальном процессе смоделировать все существование Вселенной во всех возможных вариантах. Это и есть по своей сути Бог”.

В эти дни Азовское море наполнено медузами, разных видов.
Дети и взрослые с неохотой входят в море, на подсознательном уровне это существо вызывает отторжение.

Первоначально может показаться, что они размеренно плавают без цели, однако чем глубже заходишь тем более очевидным становится их сложность и целенаправленность перемещений, даже скорость меняется, многие умеют быстро плавать и так же наблюдается, что между ними есть коммуникация.
Маленькие медузы не зависят от больших, им не присуща семейственность как многим млекопитающим. Информацию они получают от каждой щупальцы.Солярис. Solaris - Бог Медуза

Поэтому, если Боги Олимпа были из людей, жили на астральной Горе и поддерживали семейственность, то Медузе нужна одинокость, с этим и связан монотеизм.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Солярис. Solaris - Бог Медуза