Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности


Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

Хотел узнать про НЕ ЧЕЛОВЕКОВ , то есть ТВАРЕЙ. Как их определить и определить что я точно человек. И если ВДРУГ я Тварь, можно ли стать бессмертным?

2

Если ты Тварь, то проживешь одну единственную свою жизнь, после чего Тварь как правило, ликвидируется- может не сразу, но Бессмертия тебе не видать как собственных ушей- это все равно, что говорить о бессмертии Робота- выполнил свою миссию, отработал срок и на переработку. Впрочем Тварь по поведению и мышлению очень сильно отличается от самородного человека. Могу выложить признаки, но тебе они явно не понравятся.

3

to Ulis
Будь добр выложи, очень нужно.

to Yar
Спасибо за описание. Все таки я немного шудра. Ленив...хотя преодолеваю лень, но ленив :)
Умственный труд люблю, а вот физический как то не всегда...
Однако как я понимаю из этого состояния шудры можно выйти самостоятельно?

4

"Как по поведению индивидуума понять что он Тварь?"

Никак, если Ваше поведение, являет собой - поведение, искаженное вашей сущности\ либо вашей сущностью.
А если Вы хотите услышать рецепты, я бы их не говорил, уж слишком прямо-напористо они выпрашиваются.

"Каковы особенности Твари, возможно ли с ними дружить, иметь бизнес и т.д."

С ними можно делать все что угодно. При условии что вы удержите их, в них иногда вкладывают очень "прочно-пробивные" рычаги.

5

Тварь создается специально- технология описана во 2 гл. Бытия- создание Адама и Евы. Это процесс сложный и энергозатратный, поэтому Твари создаются для управления людскими массами, в том числе и Оборотнями. В человеческой популяции их всего несколько процентов- сколько точно сказать не могу- все зависит от социума. Оборотень не сотворяется- просто Атма животного попавшего в этот эгрегор путем скажем- жертвоприношения, перепрограммируется, в нее внедряется идея- образ Бога Творца этой Атмы. Мусульмане- на 95- 98% Оборотни. Не Оборотни у них только короли и высшие жрецы типа иранского аятоллы, и, скорее всего -  это реинкарнирующие Твари.

6

Откровения Твари. Фрагмент из книги Г. Бореева. Сознательный выход из тела.

Строго говоря, наличие души совсем необязательно для функционирования физического, эфирного, витального и пранического тела. На улицах я постоянно сталкиваюсь с бездушными людьми в прямом смысле слова. Нужно по-доброму понимать, для чего такие люди необходимы нам, а мы им. Этих биороботов рождает Дух планеты Земля со специальным назначением-создавать сопротивление космическим душам, ибо без борьбы невозможно развитие ни тонкой, ни грубой материи на Земле.
Некоторые, очень немногие из земляных людей, развиваются до такой степени, что под старость в их настрадавшемся организме образуется человеческая душа. На Земле первые зачатки будущих душ образуются через формирование первичных сгустков тонкой энергии на кристаллических решетках минералов. Камням, как и людям, свойственны те же этапы зарождения, роста, зрелости, старения и разрушения. Когда камень умирает от старости, этот комочек тонкой энергии далее воплощается в тела растений, потом в животных. Он движется постепенно от простых организмов к сложным и в конце-концов заселяет тела земных людей. Чтобы стать этому сгустку энергии бессмертной человеческой душой, должны прейти миллионы лет эволюции в различных земных телах.

Комм. Бореев полностью подтверждает главную идею Пути Одиссея- что большинство- подчеркиваю- большинство, а не 30% как он пишет ниже- людей- самородные, сотворенные Матерью Землей. И Душа у нас нарабатывается не в даннной конкретной жизни, а именно в течении миллиардов лет и десятков миллионов воплощений. Это и есть - истинная, природная Душа! Трудовая. Законная! Своя! А не сотворенная каким то неизвестным Творцом. И мы НИКОМУ не обязаны своим существованием, кроме самих себя и своих родителй и предков- и то это касается только для данного воплощения.

Лет десять назад, бродя по улицам различных городов, я попробовал по аурам встречных прохожих определить для себя процентное соотношение душевных и бездушных людей. Получилось, что 30 % прохожих, сонно шатающихся по Земле, не имеют человеческой души. В оккультизме такие тела называют "големы". Весьма вероятно, что я ошибался в своих расчетах, и общий процент бездушных людей на Земле значительно выше. Да, големы смертны, они рождаются и умирают один раз.

Комм. Тоже самое утверждается во всех иудейских писаниях, в той же книге Тания. То есть Твари- это высшие существа, а самородные- низшие. И самородные люди, как Личности действительно, в большинстве своем рождаются и умирают один раз именно потому, что Твари перекрыли им почти все возможности дальнейшей эволюции!

Но зато именно они являются истинными землянами, а мы с вами для них - захватчики, космические пришельцы, заполонившие Землю в корыстных целях собственного развития. Запомните, инопланетяне не прилетают на Землю в космических кораблях - они рождаются в человеческих телах и смешиваются с остальными людьми. Мы с вами и есть эти космические пришельцы с высших планет, которые должны нести свет знания земному человечеству, застывшему в своей эволюции на "личиночной" стадии развития. Просто пока мы "заигрались" в земную жизнь и временно забыли об этом.

Комм. Вот сволочь! Мало того, что он пытается представить дело таким образом, что Тварей на Земле- большинство, хотя это обстоит прямо противоположным образом, так по его мнению- мы значится- застыли на личиночной стадии! Это после того, как эти захватчики уничтожили все земные царства и религии, привели аборигенов на уровень скота на убой! Причем, судя по всему, Тварь и не понимает, что быть Тварью- это на самом деле не высшая стадия бытия- а как раз наоборот! Ибо Твари и есть энергетические психороботы, заточенные на выполнение вложенных в них Программ и самостоятельной Воли не имеют. Именно они и являются на самом деле- Големами!

7

А твари всегда безумно упёрты, лишены чувства юмора, мало-эмоциональны и не подвержены поиску (ну всему тому что можно назвать духовными метаниями) ?
Вот эти бореевские 30 процентов. Можно ли читать наоборот, что это дважды-рождённые как раз, и ему с такими оч. тяжело. Перековать то их не получается, у них на всё своё мнение. Где-то глупое, где-то сложно объяснимое, где-то яростное.

8

Возможно, не знаю точно, что он и как видел. По моим данным, Тварей в человеческой полуляции в настоящее время -2- 3% т.е. ок. 200- 250 млн. особей- именно они управляют человечеством- именно они занимают ключевые посты в политике, бизнисе, церковных иерархиях, масонских струкутрах, а также занимают высшие должности в армии и спецслужбах. Но есть и такие вот Твари, которые занимаются Йогой и пишут книжки. Причем Бореев, судя по его книгам- Тварь, воплотившаяся из Индии, ибо с юности у него проскальзывали разные сиддхи, и он довольно критически настроен к современным религиям. Но это дело не меняет.
Ценность его высказывания- в его наглой откровенности. Далее он пишет о тибетских магах, которые умеют создавать разных элементалей и полуразумных сущностей и умении использовать их в качестве интрументов или оружия. Сам того не понимая, что он то и является таким вот сотворенным инструментом и оружием! И если он в данное время имеет иллюзию автономного существования- то это ничего не значит, потому что тот, кто его сотворил, может в любой миг уничтожить! Тем более, что само существование Тварей- НЕЗАКОННО! Это нарушение базовых законов Вселенной!
Их существование незаконно не только потому, что их сотворили- это еще ладно, а самое главное- это то, что они НЕЗАКОННО воплощены в наши человеческие Тела! Фактически- они являются Захватчиками! Они воруют человеческие тела, и используют все те возможности, и умения, разум, которые нарабатывали миллионы лет наши предки и мы сами для своего, как он пишет "духовного развития"- а на самом деле- для укрепления власти сотворившей его иерархии, цивилизации или Бога!  Это оккупанты, а с оккупантами следует бороться беспощадно. Это Орки, несмотря на их возвышенные речи о Духовном. И Толкиен ясно показал, как следует поступать с Орками.

9

У Бореева есть достаточно  правдивая книга в форме фэнтэзи об  истории человечества за несколько  миллионов лет. Это--единственная  открытая книга по этой теме.

10

Отношение к Борееву понятно всеобщее. Но такой вопрос: может ли такое быть, что даже будучи тем что здесь называют "Тварь", он даёт достоверную информацию, которой реально можно пользоваться? Просто так получилось что именно "Сознательные Выходы Из Тела" я начал внимательно читать какое-то время назад, (и вот буквально сегодня утром перечитывал первые главы, и там же наткнулся на этот момент с "оккупантамии" обратил на него внимание) и должен сказать что книга интересная и "идеологической части" посвещена лишь малая часть книги: остальное это описания практик, усстройства тонких тел и прочего. Упражнения различные. Если говорить только о практических моментах без учёта того кем его кто считает - достойная ли книга? Именно как руководство практическое? Вопрос, естественно, к тем кто читал.

11

Техники описаны правильные, но обрати внимание, что он все время, как и Инсайдер вплетает в текст идеи о том, что конечная цель человека- воссоединиться с Творцом.

12

Что есть то есть: эта идея там действительно встречается постоянно. Ulis, а тогда согласно твоему видению духовного развития, какова конечная цель?

13

Нет такого понятия- Духовное развитие- есть эволюция. Конечной Цели- не существует. В данный момент промежуточная цель- стабильность и неуничтожимсоть Духа- сознания в Дуате.

14

99% знаю одну тварь. Если раскрутится много зла принесёт. Отношения у нас дружелюбные, каждый своим делом занимается, аз ему даже как-то говорил что он враг. Чел он умный, порядочный, за идею умрёт если надо- много в нём "положительных" качеств, полу-еврей. Фиг знает может аз сам тварь, но это уже тогда грустно, буду считать что нет=))

15

Общались тут недавно с одним шапочно-знакомым дядечкой (журналист, работающий на силовые структуры...) по поводу "закрытых тем".

И вдруг он мне задаёт вопрос:

- А знаешь, какая тема у нас и в реальной жизни, и в Интернете, самая закрытая?
-???
-Тема про два вида эмбрионов...

И начинает мне рассказывать, что, оказывается, всех зародышей, находящихся в матках беременных женщин, можно по внешнему виду разделить на две большие группы:
* одни эмбрионы выглядят так, как мы их привыкли видеть со школьных времен на картинках: эмбрион внешне проходит все стадии развития - как говорится, от рыб до млекопитающих - и только потом формируется в человечка.
* а вот другие эмбрионы - они практически СРАЗУ выглядят как человечки - и просто увеличиваются в размерах, не проходя внешне никаких "животных" стадий.

И тут он начал мне говорить, что вот эти эмбрионы-человечки - это и есть истинные нормальные люди,
а вот то, что нам преподносили в учебниках как повтор эволюции на примере зародышей, - это нелюди, мутанты. Какой-то генетический древний эксперимент, когда в гены людей вводили гены животных...

Мне пришлось двинуть ему контр-теорию: возможно, всё наоборот, и эксперимент - это как раз те эмбрионы, которые сразу имеют форму человечков... То есть, эволюционно-развивающиеся эмбрионы - это эмбрионы истинные, природные, а вот эти уже-готовые - это нечто вроде големов... нечто внедрённое и тварное...

Теперь я часто думаю на эту тему: неужели правда есть два типа эмбрионов? В Инете про это информации нет. Врачей-абортологов в знакомцах тоже не имею.

Кто что знает про это?

16

Те эмбрионы, которые в своем развитии проходят все предыдущие стадии эволюции- это называется рекапитуляция- это и есть Самородные люди. А те кто сразу представляет из себя человека- это и есть Твари.

17

Ulis написал(а):

Те эмбрионы, которые в своем развитии проходят все предыдущие стадии эволюции- это называется рекапитуляция- это и есть Самородные люди. А те кто сразу представляет из себя человека- это и есть Твари.

ну да, зачем для твари проходить все стадии животного развития, незачем....

18

Твари воплощались и раньше, но в прошлом разницу можно было определить, если была возможность сравнить, скажем два выкидыша одного срока беременности. Но, думаю, разницу эту никто никогда не замечал, до появления 3D УЗИ. Сейчас же Тварей воплощается все больше и скоро эту информацию скрывать будет очень трудно.

19

>одни эмбрионы выглядят так, как мы их привыкли видеть со школьных времен на картинках

Есть мнение, что не выглядят - мистификация Геккеля.

>а вот другие эмбрионы - они практически СРАЗУ выглядят как человечки

Есть какие-то ссылки на свидетельства? Должны быть наверняка, т.к. сейчас кругом УЗИ-диагностика, количество абортов зашкаливает, наверняка должны быть свидетели среди медицинских работников, которые должны быть немало удивлены таким фактом, если он действительно имеет место...

20

Тогда возможно, что некоторые аборты и выкидыши были во благо Земли. Самородная женщина не хотела рождать тварь. И этим можно объяснить почему церковь так рьяно отрицает и запрещает аборты.

21

Салтан
Или тварь не желает рождать самородного и делает аборт... :)))

22

Абсолютно число Тварей в человеческой популяции растет.

Ну и само собой напрашивается вопрос, а относительное число?

Улис, а примерно как можно представить это увеличение, в арифметической, геометрической прогрессии?

Думаю не надо быть видящим чтобы понять что их как грязи кругом и довольно давно...

23

qwe- мы сами больше чумазые от них. Да и всех подозревать это свой разум в порчу окунать. Вот лично аз в своей жизни, в жизне а не в кино или журнале, 3-х тварей знаю и они знают меня. Ну одну точно, 99% тварь. так что как видишь их не так уж и много.=))

з\ы Ну а у тебя какие цифры, навскидку ?

Отредактировано Eocen (2010-05-21 22:57:16)

24

Раз уж пошло обсуждение не плохо бы обозначить кто такие Твари.
Пешки... Или те кто над ними стоит или люди-животные которые ведут себя как твари...

25

Видимо по этому у меня так много получилось. Брал по максимуму :)

26

axinedy написал(а):

Есть мнение, что не выглядят - мистификация Геккеля

Со времен Геккеля прошло 100 лет, дорогой, неужели ты думаешь, что за это время никто не изучал эмбрионы? Есть даже такая наука- эмбриология, которая изучает все фазы развития человека и не только человека, начиная с создания половых клеток, оплодотворения, развития зародыша и вплоть до родов.
Дело в том, что УЗИ на ранних сроках беременности не делают. А дифференциацию эмбрионов, о которой идет речь, можно обнаружить только на ранних стадиях, после 10 недель все эмбрионы выглядят одинаково. Поэтому это можно зафиксировать только во время выкидыша или аборта.
Стадии развития Эмбриона человека. Стадия Л, когда эмбрион принимает форму человека, наступает на 9-10 неделю развития.
Рисунок Леонардо да Винчи.
Месячный эмбрион- судя по всему это и есть Тварь, хотя не уверен.
Месячный эмбрион при внематочной беременности.

увеличить

увеличить

27

Ну ладно...  но абортов-то много сейчас кругом повсюду делают, в т.ч. и на ранних стадиях до 10 недель... неужели такая странность могла остаться незамеченной медиками? Неужели никто из них не говорил, не писал нигде об этом??? Должны же быть какие-то свидетельства, не только от дядечки-журналиста, а от самих проводящих аборт врачей...

28

То что такие "очеловеченные" с самого начала эмбрионы есть твари- это очень вероятно. Но тварь же воплощена в биологическое тело. Разве тварь сможет отменить рекапитуляцию для тела? А вот если тварь воплощена с помощью ЭКО, тогда может врачи там уже гены животные поудаляли, и эмбрион сразу похож на человечка.

29

А какие могут быть свидетельства, если к примеру врачи, проводящие аборты, сами твари?  Думаю вообще медицина- хорошее поле деятельности для тварей. Холмс Столешников писал про это, что кто знает, куда плаценты новорожденых с половиной объема крови малыша отправляют, кто из нас знает?

30

Мне кажется это возможно только при искуственном оплодотворении,ну и плюс если это тайный эксперимент,определённой категории(группы) медиков.В ином случае,при естевственном оплодотворении такого не может быть,а если ребёночек больной,то тем более человечка не увидеть там,так как человек,это очень сложная система.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности