Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Жизнь без болезней - просто естественный метод.


Жизнь без болезней - просто естественный метод.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень полезная информация.
Станислав Лосев, академик, замечательный человек. Просто описывает методы,  как убрать глубинные причины всех проблем у человека. Доходчиво и ясным языком.

Вторая часть ролика, как с помощью дыхания можно быть здоровым. Задержка дыхание дает сильный оздоровительный эффект. Углекислый газ в крови артерии расширяет, а вены сужает. Варикоз полностью исчезает. В организме более щелочная среда, в которой раковые клетки не живут. Общая энергия поля повышается, жизнь без лекарств. Методика 100% рабочая.

Отредактировано штурман (2020-05-27 05:44:51)

2

Старение стала изучать еще в 20летнем возрасте, в теме геронтология. Пыталась понять психологию людей за 60, почему многие не довольны жизнью.
Читая уже со временем лекцию студентам по геронтологии проследила " путь мечтаний человека". Пока есть Цели и Мечты, значит еще есть движение энергии в будущее, своей энергией человек прокладывает себе дорожку вперёд.

Когда заканчиваются стремления создавать, достигать, совершать, тогда останавливаются энергетические потоки направленные в будущее.

Старость это жизнь с оглядкой в прошлое, что где то там было хорошо.
Некоторые стареют рано, если останавливаются в желаниях мечтать и становятся брюзжащими реалистами, другие и в 70 собираются становится депутатами, президентами, это еще молодые душой люди с большим потенциалом созидающей  энергии.
Всем движения мысли в векторе будущего. Лучше использовать Воплощение максимально эффективно.

Жизнь без болезней - просто естественный метод.з

3

У многих людей состояние старости наступает когда душа перестает жить, когда почти полностью уходят эмоции и чувства. Их яркость притупляется до своего минимального состояния, вместе с этим угасает способность к активному движению в физическом теле, в таковом движении просто перестает нуждаться тело ведущее растительно-потребительский образ жизни, не жизни даже а пассивного доживания. Приходит конец движению энергии, движению чувств, движению мысли. У огромного числа совсем старых людей на самом деле внутри проявлены в активной форме только некие вегетативные стороны, активно работают и то со значительными сбоями - лишь внутренние простейшие биологические программы тела, за счет которых таковая душа и удерживается из последних сил в мире живых. Ум и чувства у многих бывают давно и прижизненно еще мертвы. Когда и в их работе наступает коллапс - за этим следует закономерный уход.   

Совсем иное дело когда до глубокой старости человек имеет какое-то свое увлечение, имеет чувства к партнеру и встречные чувства имеют к нему (муж, жена, дети, внуки, близкие), много и с интересом читает, общается и встречается с родными, ездит в гости, имеет активные взаимосвязи с многими пространствами вокруг, поддерживает физическую активность.

Тогда старость бывает чисто номинальной, ее условное присутствие читается лишь по паспорту, реально же таковые человеки, их даже стариками не поворачивается язык называть - воплощение жизнелюбия и фонтанируют энергией. И это и есть нормальное состояние к которому должен стремиться любой человек в течении жизни. Все остальное что не укладывается в это жизнелюбивое фонтанирующее вдохновленное упоительное состояние - как раз и является ненормальным. Как бы нас в обратном не убеждала официальная медицина со всеми ее объяснениями насчет того почему нормой является та или иная болезнь или тот или иной дегенеративный симптом.

Болезнь в любом возрасте - не норма. Это патология, являющаяся результатом патологических программ внедренных в сознания, навязанных неприродными силами подавляющему большинству людей в мире.

Коварство этих патологических "норм" состоит в том что они незримо опутывают любого человека сызмала, со всех сторон подступая и мало кто видит и знает что этим шорам которые натянуты всем на глаза - всегда имеются природные альтернативы. Религии, с их рабскими веригами, неприродные социальные и идеологические установки от различных ...измов , кастрированная химическая медицина с ее нечеловеческими радикальными методики - болит, - отрезать, удалить, вырвать, заменить на искусственное. Продукты питания выращенные или того хуже искусственно созданные паразитами для быстрейшего умерщвления миллионов напичканные пестицидами, или содержащие модифицированные на генном уровне организмы, всевозможные деструктивно воздействующие электромагнитные поля начиная от сотовых телекоммуникационных систем и заканчивая микроволновыми и линиями ЛЭП находящимися поблизости от жилья, токсично мыслящие зомбированные автоматы частенько встречаемые в повседневной жизни, тонны бытовой химии, надо же какое слово подобрали - бытовая химия, как будто в норме быт каждого человека должен содержать в себе эту химию, как бы не так, ага, тонны дезодорантов и косметики из этих же химических токсичных для эндокринной системы веществ, и многое еще. 

Качественно избегать всего этого разнообразия губительных воздействий МОЖНО. Однако это выливается в результате в целенаправленную ВСЕСТОРОННЮЮ многоуровневую стратегию взаимодействия с миром, сквозь фильтры которой в лучшем случае будет проходить 3-5 процентов из всего того что на блюдечке с золотой каемочкой обычно предлагается любому социальному человеку. Остальное все безо всяких церемоний отметается как несущее несомненный и неоспоримый вред. 

Выход из социальной матрицы - это состояние когда образ твоей жизни и образ жизни непосредственно с тобой связанных людей не подразумевает практически никакого контакта с вещами и факторами с которыми обычно взаимодействуют люди. Нет практически никаких продуктов из супермаркетов, там практически ничего не заслуживает внимания, до 95 процентов продуктов из сетей это яды в красивых упаковках.

Вместо этого - есть тщательно выбираемые натуральные не генно-модифицированные, покупаемые исключительно на рынках в их природный сезон овощи и фрукты, выращенные преимущественно не агрохолдингами но частными деревенскими крестьянскими хозяйствами (да, да я прекрасно знаю что в основном на рынках сидят перекупщики, но даже среди них есть те кто покупает овощи у природных производителей), в идеале покупать все от людей с которыми вы лично знакомы и знаете что выращиваемые ими продукты выращиваются органическим природным способом.

Нет никакого хлеба покупаемого в магазинах. Вместо этого есть домашний хлеб выпекаемый на закваске без каких-либо дрожжей и химии, который приятно есть и от которого естественным образом исправляется здоровье и худеешь мягко и постепенно. Его реально ХОЧЕТСЯ есть, потому что он просто супер, в магазинах такого не продают.

Нет сахара, нет сладостей, конфет, пирожных, мороженых, тортов. Вместо этого есть чистейший ароматнейший мед собранный семидесятипятилетним дедушкой пасечником в горах Карпат, который не идет ни в какое сравнение ни с каким иным медом пусть даже продающимся втрое дешевле на рынках.

Нет медикаментов никаких, исключая разве что зеленку, спирт, бинт, вату, нет никаких антибиотиков (в одном слове заключен весь смыл, анти-биотик - направлен ПРОТИВ ЖИЗНИ), нет постоянных походов по докторам и нет никакого следования их узколобым членовредительским советам, приводящим ко все большему вовлечению в бесконечный порочный круг лечения химпрепаратами. 

Вместо этого есть периодические один-два раза в год поездки на воды всей семьей, и это даже не распиаренный Трускавец (как курорт может там и ничего, но вода уже давно не та что надо), который уже давно потребляет преимущественно покупаемую привозную воду из других расположенных не в самом Трускавце источников. В ходе которых после десяти-пятнадцатидневных пребываний и употребления по-настоящему могущественных в целебном плане вод ты обновляешь весь свой организм до такой степени что испытываешь состояния своей первозданной юности ближе к отъезду. Это мало с чем можно сравнить. Это польза и нормализация здоровья которое ощущаешь мощно, и у себя же на глазах.

Вместо широко рекламируемых для невежественных масс медикаментов есть широчайшие природные возможности благодаря препаратам и методам которые вот уже много тысяч лет дарует человечеству Аюрведа а также продукты пчеловодства (меда, прополиса, маточного молочка, перги, пыльцы, забруса, настойки восковой моли и других настоек от пчеловодов). Позволяющие вкупе природным ненасильственным способом устранять практически любые патологии вплоть до лечения онкологии, которую безуспешно "лечит" официальная медицина.

Нет никаких содержащих фтор зубных паст от которых разрушаются и сами зубы и весь организм. Вместо этого есть аюрведические зубные пасты содержащие на 100 процентов природные целебные коренья, минералы, и травы.

Нет химических шампуней, вместо них природные аюрведические, а также аюрведические масла.

Нет никакой воды из под крана (для питья и для приготовления пищи), вместо этого есть артезианская вода из местности где живут родители.

Нет никаких телевизионных программ, и просиживания часами перед зомбоящиком. Нет компьютерных игр. Вместо этого есть книги - чтение которых помимо того что развивает (а не отупляет) мозг, ежемесячно и ежегодно позволяет тебе все более глубоко понимать мир и процессы лежащие в его основе.

Нет необходимости ходить на изматывающую и выжимающую все соки из тебя работу, работу от слова РАБ (при условии конечно что у тебя уже была подтверждена варна вайшью в жизни и ты обзавелся некими атрибутами позволяющими расслабиться и дающими достаточно средств для тог чтобы не работать более никогда и на на кого).

Нет погони за социально значимыми опциями, особым статусом, должностями, депутатскими креслами, крутыми тачками которые надо менять каждый год чтобы оставаться в тренде, крутым огромным особняком, одно обслуживание которого, не считая ремонта, обойдется в десяток годовых зарплат среднего офис-менеджера, а с ремонтом и того больше. Вместо этого есть не слишком большой уютный дом достаточный для комфортного проживания твоей семьи.

Нет никакой погони за каким-либо специфическими преференциями дающимися тому кто имеет высокий социальный статус (в реальности большинство из этих вещей являются лишь кабалой и обузой в погоне за содержанием которой ты тратишь множество своих сил на пустопорожние и в итоге не приносящие истинного удовольствия и пользы вещи вместо того чтобы расслабиться и просто жить, проводя в свое удовольствие и с пользой время со своей семьей и близкими).

Нет крестных, кумовей (потому что ты раскрещен), нет непонятных знакомых, приятелей, псевдодрузей, коллег по работе (потому что работы в смысле бесконечного батрачества на дядю или государство как таковой тоже нет), нет никаких номинальных обязывающих знакомств с людьми, поддержание взаимодействия с которыми в основном сводится либо к совместному употреблению алкоголя, и перемываю костей всем кому ни попадя от родственников и коллег по работе и заканчивая государством в целом.

Нет и самого алкоголя, ни в какой форме, исключая виноградное вино приготовленное заботливыми руками лично твоего любимого отца, без какого-либо применения химических ускорителей и веществ.

Нет табака, нет вредных привычек. Нет никаких злоупотреблений чем-либо, потому что естественный образ жизни и естественное питание (не обязательно веганство, однако преимущественно растительное) - естественным же образом нивелирует любые неприродные потребности.

Нет желания и потребности качать мышцы в спортзалах, присаживаясь при этом на генно-модифицированные протеины на основе соевого белка, уже пару десятилетий во всем мире по большей части выращиваемого по ГМО технологиям, или того хуже -  качать мышцы на химических стероидах.  Вместо этого есть полтора десятка базовых упражнений йоги время от времени, пара тройка пранаям, крийи, почти ежедневные туры на велосипеде по пару десятку километров и иногда плавание.

Нет собственно и самих болезней, которые даже если и возникают редко в форме какой-то простуды, или сочетания признаков простуды с пищевыми интоксикациями (что характерно во многих случаях для разнообразных коронавирусов в том числе), то проходят как правило безледно на вторые сутки после употребления отвара корок граната, либо настойки прополиса.

Нет никаких плановых визитов к врачам с ребёнком на плановые же прививки, от которых дети становятся аутистами и заторможенно развивающимися (в лучшем случае). Меня честно-говоря сильно поразило когда я в доверительной беседе с участковым детским врачем которая номинально была закреплена за нами узнал что родителей которые не делали бы своему ребенку ни одной прививки среди обслуживаемых ею семей - нет НИКОГО, мы единственные в своем роде. Несколько семей с похожими взглядами были но все же делали некоторые отдельные прививки. А обслуживала она не много не мало - более восьмисот семей. Я чесно-говоря думал что таких как мы больше. Увы.

В общих чертах, если не вдаваться в подробности, хотя конечно вдаваться - есть куда практически по каждому направлению, так может выглядеть примерная стратегия того кто стремится жить ближе к природе матушке чтобы рассчитывать на то что с ее стороны ты впоследствии окажешься в числе ею облюбованных чад, а не пополнять своими телами плотные ряды страдающих пенсионэров.

По существу же вся работа сводится к тому чтобы вначале устранить все имеющие место неприродные факторы, полностью отказаться от них, и затем постепенно заменять их на аналоги имеющие природные корни. Звучит просто, на деле же это означает что для большинства людей жизнь придется поменять в своих основах. Но такова и есть цена входа в здоровую жизнь. А не простое употребление зеленого чая по выходным или бег трусцой на пенсии.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Жизнь без болезней - просто естественный метод.