Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Простые вещи, пагубно влияющие на здоровье


Простые вещи, пагубно влияющие на здоровье

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

. Простые вещи, которые губительно влияют на здоровье.
1. Мыло. На поверхности кожи есть белок Лизоцим - это преграда, барьер против проникновения через кожу бактерий, главным образом стафилококков- их несколько видов. Мыло- щелочь, разрушает жиры и белки- на этом основано его бактерицидное действие, но также разрушает слой Лизоцима, он восстанавливается не ранее 1-2 суток, причем организму надо тратить много энергии и пластического материала на его воспроизводство. Если вы вымыли все тело мылом - вы лишили себя защиты, через кожу вас начинают атаковать бактерии, иммунная система вынуждена бороться с этой атакой, в результате активизируются вирусы и бактерии, живущие в дыхательных путях- поэтому люди, особенно дети, часто заболевают простудными болезнями после купания, обычно считается, что это ребенок нагрелся в ванной, а потом «застудился», на самом деле- намыливая его с ног до головы, мамаша подсадила его иммунитет, а ведь руководства по уходу за детьми рекомендуют мыть детей с мылом каждый день! Кроме того, современное мыло содержит несколько десятков синтетических химических веществ, которые проникают сквозь кожу, попадают в кровяное русло, а потом оседают где-нибудь в тканях. Аз перестал мыться с мылом уже лет 5-6. Мою только руки, после улицы. Парюсь в парной, но без мыла- пользуюсь вениками, солью и щетками. Обливаюсь водой каждый день. Кожа чистая, пахнет приятно, дезодоранты не нужны- потому что патологические бактерии на поверхности кожи  не размножаются. Кроме того, если женщина регулярно промывает влагалище мылом, из «гигиенических соображений», то у нее очень скоро влагалищная микрофлора становится патогенной - полезные микроорганизмы уничтожаются, а размножаются как раз патогенные- те же стафилококки- а это причина аднекситов у самой женщины и циститов, уретритов, простатитов у мужчины, который имеет с ней половую связь, а как следствие- разрушение семейно- сексуальных связей.
2. Шампуни. Если перестать мыть голову шампунем- волосы перестают засаливаться. Если мыть постоянно- сальные железы начинают вырабатывать жир в больших количествах, потому что он все время исчезает- его смывают. Кроме того, опять же- в современных шампунях около 2 десятков химических агентов, которые попадая на кожу головы всасываются и попадают в кровяное русло мозга, а зачем они там нужны? Чтобы перестраивать сознание! Достаточно промывать голову теплой водой или настоями трав или листьев- бесплатно и безопасно!
3. Памперсы. О них уже писалось в одном посте, добавлю, что ношение памперсов с раннего детства      искажает изначальную природную Модель Тела- гениталии все время закрыты и не доступны, подробнее здесь Сказка Пушкина "Царь Никита" Дети должны бегать голышом!
4. Бритье женщинами волос на ногах и гениталиях- особо опасно!- подробнее в моей статье Hairy Также вредно постоянное ношение женщинами трусов и бюстгальтеров - этой заразы 20 века. Ношение бюстгальтеров увеличивает риск заболевания раком молочной железы. Ношение трусов летом - ведет к изменению микроклимата в генитальной сфере, из-за повышенной влажности, а как следствие - размножение грибковой микрофлоры. До 20 века женщины никаких трусов не носили, были здоровыми и не заражали мужчин всякими микоплазмами!
5. Моющие средства для посуды - особо опасны! Основаны на ПАВ - поверхностно активных веществах, разрушающих жировые молекулы. Посуда, вымытая современными моющими средствами - становиться опасной - ее необходимо кипятить перед применением, ибо эти вещества остаются в микротрещинах, а потом вместе с пищей попадают в ЖКТ и там разрушают липидные мембраны клеток эпителия, что может привести к язве. Лучше мыть посуду простыми средствами- хозяйственным мылом либо кальцинированной содой.
6. Моющие средства для ковров и паласов- после применения несколько недель выделяют в атмосферу помещения летучие химические вещества, способствующие аллергизации.
7. Пуховые и перьевые подушки - особо опасны из за размножения перьевых клещей и даже обработка не спасает - из-за обилия питательных веществ они скоро вновь появляются. Лучшие подушки - из растительных волокон, завернутых в плотную ткань, правда они не долговечны.
8. Отращивание и наращивание ногтей - современный маникюр - особо опасное явление, потому что превращает человеческую, женскую руку в рептоидную лапу с когтями. Кардинально меняет сознание и мироощущение обладательницы - ведь образ мира формируется у нас в сознании именно через тактильные ощущения. Заметьте, что женщины с этими рептоидными клешнями часто ведут себя особо агрессивно и иногда «в шутку» демонстрируют хищнические жесты. Заметьте, что наши ближайшие родственники - высшие приматы имеют вполне человеческие ногти - плоские.
9. Тату - особенно часто современные женщины накалывают узоры на поясницу - там где находится Свадхистана Чакра. На мой взгляд эта «мода» может существенно изменить полевые характеристики этой чакры и как следствие - поменять модальность сексуальности в сторону всяких девиаций типа Садо Мазо или анального секса. Вообще накалывать какое либо тату не тело, не зная его смысла - не понимая, как это изображение может повлиять на астральное тело - просто безумие. Сюда же можно добавить и аналогичное неизвестное для владельцев воздействие пирсингов.

Здравия всем добрым людям!

2

Продолжим.
1. Волосы и ногти НИКОГДА не следует выбрасывать в канализацию! У человека достаточно долго сохраняется информационная связь с его волосами и ногтями- на этом основаны всякие приемы черной магии. Если ваши волосы или ногти попали в канализацию, то, значит вам будет транслироваться грязная энергия клоаки, в которой они будут месяцами разлагаться. Иудеи волосы и ногти никогда не выбрасывают на помойку- собирают их в мешочек, а после смерти этот мешочек кладется в гроб, вместе с покойным. Маги также очень бережно относятся к своим волосам и ногтям- и не разбрасывают их где ни попадя, дабы враждебные силы не использовали их в злодейских целях. Мало того, есть вероятность, что в крупных городах канализационные коллекторы используются для слива туда всяких болезнетворных энергий- теми же самыми магами и экстрасенсами, когда они лечат своих пациентов, они же должны куда то сливать негатив? Если ваши волосы будут там находиться, эти энергии могут транслироваться вам. Волосы и ногти надо собирать, и после захоранивать где-нибудь в чистом месте, в земле, под корнями деревьев- например дуба.
2. Сперма НИКОГДА не должна попадать в канализацию! Об этом уже писал в статье Мастурбация умелая Кроме того, крайне не желательно сливание в канализацию менструальной крови- в ней обязательно должна быть яйцеклетка- она должна захораниваться в чистой земле! Тампоны и прокладки не следует выбрасывать в мусорку- их следует собирать и закапывать! Это залог репродуктивного здоровья женщины!
3. Бюстгальтеры. Просто убийственное изобретение. До начала 20 в. женщины их не носили и были здоровыми. Аристократки, правда, носили корсеты, из которых и стали делать бюстгальтеры, но женщины простых сословий ходили в простых сарафанах или платьях, а женщины в Африке и по сей день кое-где ходят с обнаженной грудью. Бюстгальтер сдавливает грудь, мешает циркуляции крови и лимфы, что в итоге может привести к раку груди- а это смертельное заболевание! Но это еще не все. Зачем молодые девушки надевают бюстгальтеры? Ведь у них грудь упругая? Их с детства приучили стыдиться своей груди! Ее надо прятать! Если грудь надо прятать- значит это «плохая» и «стыдная» часть тела, а раз так, то негативное восприятие своей груди, стыд и страх может спровоцировать заболевание- ведь страх- это энергия. Вот выйдите на текстильный пляж- там можно увидеть такую картину- девочка лет 6-7 купается, загорает- а ей уже топик напялили. Зачем? Чтобы СТЫД прививать! Рядом мамаша сидит- конечно «православная». Знала бы она, что это «прививание стыда» лет через 30 обернется Раком Груди! В то же время - десятки миллионов людей отдыхают на нудистских семейных курортах, где детям прививается здоровое отношение к телу - никакая часть тела не может быть стыдной и грязной! Вот Линда - жена Пола МакКартни - умерла от рака груди, и ее муж - миллиардер ничем не мог ей помочь. А умерла она потому, что ей, ее английская мамаша привила когда-то стыд.
4. Унитазы.  Казалось бы Ватерклозеты - хорошее изобретение, но беда в том, что фекальные бактерии могут образовывать аэрозоли и когда вы садитесь на унитаз - вы садитесь в это аэрозольное облако. Для мужчины это ничего, а вот для женщины может стать причиной заболевания - особенно в общественном туалете - когда вагина раскрывается - эти бактерии могут проникнуть в вагину и привести к нарушениям флоры, что неизбежно ведет к различным заболеваниям. Проблема в том, что человек, да и любое другое существо, по Природе не приспособлено к испражнениям в одном и том же месте - в Природе туалетов нет - единственно, у грызунов, зимующих в норах - есть нора-туалет. Все остальные животные и птицы испражняются на свежем воздухе, и каждый раз на новом месте, некоторые закапывают свои фекалии. Поэтому концентрация фекалий в одном месте - это пагубно влияет на здоровье. Прекрасные туалеты были изобретены в Риме - под седалищами было большое пространство, что не позволяло образовываться аэрозолям, а фекалии сразу попадали в проточную воду из бань. Самые плохие туалеты - деревенские - типа Сортир - понятно, почему. С Унитазами главная проблема в том, что на внутреннем ободе, который не омывается водой, постоянно живут и размножаются триллионы бактерий. Совершенно непонятно, почему производители сантехники до сих пор делают унитазы с этим внутренним ободом - ведь проще сделать внутреннюю поверхность сплошной - как и внешнюю, оставив только отверстия для воды, но нет - делают по прежнему.

3

Спасибо за ценную информацию. Я под впечатлением. У меня возник вопрос - как быть с зубами? Чем их чистить - как ухаживать и так далее?

4

Для ухода за зубами я бы попробовал зубное масло, если бы у нас его можно было купить.
А вообще на рынке есть много хорошей косметики в том числе и органического происхождения, просто нужно искать и не жалеть на это время и деньги.
Мылом кстати тоже не пользуюсь вообще. Иногда пользуюсь дизинфецирующими солфетками для рук.
А вот без шампуня лично мне сложно обойтись. Водой сложно волосы отмыть от жира, я пробовал, не получается.
И ещё для меня с бритьём вопрос давольно актуален. Не нравиться бриться вообще. Даже на уровне ощущений, как-будто что-то нехорошее с собой делаю. А когда небритый, это выглядет давольно дико, не все понимают.

5

А я вот посуду мою сухой горчицей - супер!!!

6

anTon Посмотри иначе. в небритости есть афигенный плюс. отшивает ненужных тебе людей. с теми кто остаётся отношения более прямые, без всяких там рюшечек и завитков. ну канеш пока щетина не начинает колоть=))

7

Ольга, тоже вот недавно прочитал на упаковке горчицы что ей можно посуду мыть. Только не пробовал аз еще. Скажи, много уходит в расход ее? Не разорюсь?
Eocen. У меня щетина до 1 см. Дальше подстригаю триммером. И тоже заметил что это как экспресс-тест людей работает. А мне так даже идёт. И кожа не раздражается.

8

Честно: расход горчицы не считала, но я думаю не разоришься. (наша семья пока на разорилась) Зато безвредно и для людей и для окружающей среды. А еще ей можно волосы мыть. Я покупаю на рынке развесную.

9

Ulis написал(а):

Может кто поделится информацией- об опыте экологических наполнителей для подушек и матрацев?

Можно делать подушки из хмеля. У меня такой никогда не было, но говорят, что спится хорошо:)

10

Косметика.
Организм женщины, активно пользующейся косметикой, за год поглощает от 2 до 3 килограммов!!! веществ, содержащихся в этой самой косметике. Все эти вещества впитываются через кожу а затем попадают в лимфатическую систему, захламляя ее. Наиболе активно этот хлам откладывается в области бедер и ягодиц- отсюда ожирение и целлюлиты. Почему у мужчин нет целлюлита- потому что мужчины не пользуются косметикой. Все современные косметические средства- это убийственная смесь синтетических химических веществ и консервантов. Даже если там есть какой нибудь натуральный активный компонент, он составляет лишь небольшой процент композиции- остальное- просто химия. Основа большинства мазей- синтетическая, т.е. произведенная из нефти. Если посмотреть на современных девушков, которые мажут свои личики всякой модной косметикой, то можно убедиться- что ничего кроме вреда это им не приносит. У каждой второй на лице прыщи, угревая сыпь, белые пузырьки- все это результат применения косметики. Но они этого не понимают и для того, чтобы замаскировать эти дефекты, мажут на личики еще больше дряни.

11

Думал процитировать, но решил просто дать ссылку на тему
http://anarhia.name/forum/showthread.php?t=7108

12

а что можете сказать про витамины?

13

Витамины есть продукт биосинтеза, вещества искусственные, жизни лишенные. В применении витаминов в медицинской практике срабатывает чисто механистический подход- если у вещества, созданного искусственно формула такая же, как у натурального, то значит и действовать оно будет аналогично. Это в корне не верно. Ибо не учитывается полевая,  информационная составляющая молекулы. У натурального вещества это поле будет живым, а у синтетического- мертвым. Формула одна, но одно вещество- из источника живой воды, а другое- из источника мертвой воды. Короче- лучше съесть яблоко, чем глотать подозрительные таблетки.

14

Про вред мыла и иже с ним я читала еще в далеком продростковом периоде, но не мыться с чем-либо тоже в голове как-то не укладывается. Озадачилась я, напрягла память, полазила по сети, и вот что обнаружила: мыться можно смесью типа овсяные хлопья + отруби пшеничные + семя льна, а из вновь вычетанного: мыльные орехи. Пока не пробовала.

15

Насчёт синтетических витаминов - у них не только "мёртвая" полевая составляющая, они отличаются от естественных чисто физически, пространственным расположением атомов (являются изомерами). А свойства изомеров могут сильно отличаться. К тому же, я думаю, что получить химически чистое вещество довольно сложно, поэтому в витаминах дожны встречаться побочные продукты химических реакций, их породивших. Не знаю, на сколько это опасно, но уж точно не полезно.
Небольшая, но интересная статья на эту тему - Синтетические витамины

16

По поводу касметики, я не думаю, что есть прямая взаимосвязь между использованием косметики и целюлитом. Хотя конечно косметикой нужно вопервых уметь пользоваться, вовторых использовать только провереные и качественные марки. Тогда думаю вреда быть не должно.

По поводу мыла, я вообще не понимаю, зачем оно нужно, зачем мыться с мылом. Я вот моюсь без мыла и всё впорядке, всё прекрасно отмывается и никаких запахов. Хотя, я бы не сказал, что при этом мой организм стал более устойчив к внешней среде.

17

realex написал(а):

Насчёт синтетических витаминов

Согласен, есть еще такое понятие- "хиральность", от греч. hiros- "рука". Многие органические молекулы могут быть "праворукими" и "леворукими", имея одну и ту же хим. формулу, будут зеркально отраженными. Так вот, если в организме в биохимических процессах участвует, например, "праворукая" молекула, а искусственно созданная- "леворукая", то это означает, что в том месте, где она будет включаться в биохимический процесс- он либо вообще не сможет пройти, либо пойдет криво, с последующим браком всех дальнейших реакций.
Также бессмысленно глотать витаминные комплексы ради микроэлементов- типа селена или цинка- их вполне достаточно в семенах и орехах. Эти микроэлементы поступают в организм в составе органических кислот и др. природных веществ и используются организмом в строго определенном месте и фазе пищеварительного процесса. Глотать таблетки ради этих микроэлементов- это все равно что жевать металлические опилки. Эффект будет либо нулевой, либо будет один вред.

18

Всё это хорошо для деревенских жителей.
Люди живущие в мегаполисе постоянно находяться в стрессах.
Работа, дом и т.д. Так что не надо так отрицательно отзываться
о современной парфюмерии. Она разная. Есть дешёвая, есть дорогая.
А женщины всегда во все времена пользовались косметикой.

19

всегда во все времена

Глупец

20

Еще раз. Речь идет главным образом, о всяких "целебных" мазях. гелях, кремах, которые женщины, насмотревшись рекламы, обильно намазывают на свои телеса. Все это впитывается кожей и затем поступает в лимфатическую систему. Из чего состоят эти композиции- небольшой процент органического активного компонента, балластная основа и консерванты. Консерванты- обязательны, иначе как бы этот состав мог храниться месяцами или даже годами в магазинах? Не существует никакой "элитной" косметики. Элитная косметика- эта та, которую вы приготовили сами или специалист приготовил на ваших глазах из натуральных компонентов и тут же это было использовано. Все что продается в магазинах- как бы оно дорого не стоило- все есть химическая отрава. Все эти балластные вещества и консерванты, попадая в лимфатическую систему, мигрируют, пока сила тяжести не доставляет их в район бедер. Пока девушка молодая и подвижная- это не так заметно, но после 30 целлюлит- неизбежен. Лимфодренаж нарушается, протоки забиваются, женщина жиреет и становится безобразной. Сначала она платила деньги за косметику, затем платит деньги, чтобы хирург удалил из ее бедер остатки этой косметики. Всем хорошо, все получили деньги. Продолжайте дальше.

21

Вот руки обветривались частенько у меня. Что можно использовать? Вазелин сойдет?

22

Масло оливковое или любое иное растительное.

23

Так и не понял, зачем мазать "телеса". Раз в месяц попариться в баньке (а лучше каждую неделю!) и "ноу проблемс".

24

Что делать, чтобы зубы были здоровыми? Вот у меня кошка, она же зубы зубной щеткой не чистит, однако, зубы у нее здоровые.

25

01011001 написал(а):

Что делать, чтобы зубы были здоровыми? Вот у меня кошка, она же зубы зубной щеткой не чистит, однако, зубы у нее здоровые.

вы сами ответили на свой же вопрос.

слышал рецепт здоровых зубов:
ложку каменной соли на язык, набрать в рот воды, полоскать в течении минуты (не глотать),  после каждого приема пищи.

Отредактировано Ингвар (2009-12-04 07:59:23)

26

Зубную пасту можно заменить золой от обычных спичек.Зола - щёлок- и дезинфицирует и микроэлементами снабжает. Можно смазывать зубы настойкой прополиса.Употребляйте яичную скорлупу; таблетки Са-актив вроде неплохие.На 100% это не спасёт, но стоматолог поскучает :))

27

Спасибо за советы!

28

***

Серьга в ухе, это красиво. Пирсинг, это прикольно.
А с энергетической точки зрения, как это отражается на здаровье?

Кто-то что-то может сказать по этому поводу?

29

анТон, мастер иглоукалывания скажет, что любой прокол может повредить активные точки акупрессуры на поверхности кожи и под ней. А это может повлечь хроническую болезнь  органа. Есть даже где-то такой заголовок: "Прокалывая уши, не "выколите глаз"".

30

Пирсинг на пупках, сосках, клиторах и прочих энергетически значимых местах на Теле- есть подключение и съем энергии к технотронным, как их называл Тантропос эгрегорам. Мною уже давно замечено, что чем больше на девушке всяких прибамбасов типа пирсингов тем более идиотским поведением она отличается. Некоторые уже абсолютно ненормальные.

Правда, возможна и обратная зависимость - сначала идиотское поведение и мышление, а уже потом протыкание тела.

Похожие темы


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Простые вещи, пагубно влияющие на здоровье