Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Чёрные фамильные рода


Чёрные фамильные рода

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

штурман написал(а):

Оторваться от своего рода, смерти подобно


А что понимать под "своим" родом? Можно ли назвать "своим" родом тот, где ребёнка чуть ли не с самого его рождения всячески гнобят, травят, отнимают энергию и делают тому психическую инвалидизацию те, кто по идее должны бы его защищать и поддерживать?

Женщина, являющаяся оккультным практиком (Eленa Мaйеp), в своей книге пишет:

"У всех существ есть астральный двойник над головой который им дали в их фамильном роду из которого они воплотились. Это выглядит примерно так, вот мой пример. Мое первое воплощение на этой планете полуволк полусобака в лесу, прошлые мои животные воплощения были в другом космическом пространстве на другой планете, помню их, но не расскажу, так вот моя душа пришла через эгрегор волков в суку которая была в эгрегоре собак, у меня от рождения от эгрегора волков был волчий астр двойник, но та сука прогнула меня, она дала мне двойник из эгрегора собак, потом меня убили люди и я воплотился в мужчину, поскольку когда я умирал у меня был собачий двойник , то в человеческом воплощении у меня был двойник собаки, там у родителей был невысокого уровня фамильный род на уровне животного и человеческого двойника мне пока не дали, потом я умираю от отравления, меня убила жена ( моя нынешняя мать) и моя душа ходила плакала как тут на земле больно, меня заметил и поймал немецкий род, я там у них протусил на астрале около 300 лет и пошел на воплощение в немца, этот род дал мне человеческий астральный двойник, я родился не через род отца или матери, а через род деда по отцу, с детства меня привязала к себе мать , сделала маменькиным сыночком и слюнтяем, она создала из моей энергии мне нового астрального двойника который стоит под ее волей, а того двойника который дал мне мой род забрала , тот был смелым , более мужественным, сильным, ее двойник был более инфантильным и трусливым. Потом меня убивают ... и у меня был ее двойник, то она на астрале не пустила мою душу обратно в мой настоящий фамильный род, меня прибрал к себе один из членов ее рода и вот сидим мы в его роду и в наш род входят животные ... тут они находят мою мать которая согласна меня родить, по сути они все воры выкрали мою душу из немецкого рода".

Далее, она же:

"Рассмотрим несколько вариаций отношений родителей и детей в аспекте черные и белые души.
 
  1. Оба или один родитель с черной душой, ребенок с белой. Результат - ребенка всю жизнь обсасывают и прессуют черные родители, в детстве он ходит почти без энергии, забитый и слабый с перекрытым восприятием мира, обворованный на способности и атрибуты. Его стараются не отпустить до самой старости, постоянно упрекая тем что дали жизнь и вырастили. Эти родители постоянно ставят в пример других, закармливают ребенка до свинского состояния, чтоб не состоялся в жизни и они могли его жалеть и пинать за то что он такой неудачник. Как правило это выглядит так, если ребенок не смог отбить свою свободу и душу, это 40 -летний задрот с несложившейся личной жизнью, живущий с родителями ,он их или люто ненавидит или любит так что жить без них не может. Если он не отобьется от них до своей смерти и не станет самостоятельным и сильным, то у него есть все шансы после смерти уйти в космический род одного из родителей, где его душу съедят".

К слову, Eленa Мaйеp - Видящая, которую так просто не сбросишь со счетов, поскольку очень много информации у ней посвящено тому где, кто и когда может сожрать вашу душу. Всё что она описывает (про религии, эгрегоры и "богов") по сути совпадает с тем, что раскрывал в своё время уважаемый Ulis. Только она ещё отдельно занялась темой хищничества некоторых родов, которых сейчас явно преобладающее число.

Отредактировано Земной (2020-05-09 13:51:19)

2

Земной ребенок....а когда он идет на землю, он не ребенок, а личность. И если нужно вырастить выбирает сам трудности. Не видел ни одного сильного, кто жил в шоколаде. Все сильные что то преодолевали. И еще чужой опыт обычно ничему не учит. Шишки только на себе можно испытать. )))
а Майер это немка или еврейка? вот тут уже и есть ответ на эту тему. Возможно и есть роды на земле которые не человеческие.

Лечением людей ранее занимался с 80г и вот род это сила, а остальное наносное. Еще никому не верю, пока сам не проверю.))

Отредактировано штурман (2020-05-09 14:20:01)

3

В контексте Пути Одиссея брахман это также тот, кто умеет и выходит на СВОЙ род.

4

штурман написал(а):

Возможно и есть роды на земле которые не человеческие.


Было бы странно если б таких не было, учитывая что наша Вселенная является хищнической.

5

Земной написал(а):

Было бы странно если б таких не было, учитывая что наша Вселенная является хищнической.

По моему это исключение чем обыденность. И сама вселенная то красиво устроена, ну да на земле пытаются паразитировать злыдни.)))

6

Тема интересная.

Но у этой Майер явно проблемы с матерью, которую она не любила и скопила множество обид, её не желание идти в род матери понятно и стремление попасть дальше в род отца, тоже объясняется с точки зрения привлекательности и силы другого рода.

Чтобы забрать астрального двойника, нужно быть очень сильным магом и она бы уже не писала бы все это. Много фантазий, основанных на позиции жертвы.

Род всегда стремится усиливать себя. И за хорошего внука борются 2 бабушки и 2-е дедушек, задаривая подарками и поучая. Но все равно ребёнок уже пришёл из одного из них и предок чувствует и видит это по внешности и поведению.

Выскочить из рода для будущего воплощения можно через род супруга или супруги, благодаря ребёнку, поэтому все сразу за свадебным столом называются «родственники» и очень важно, чтобы они были равны по Варне или один чуть выше. И тот что выше, берет на себя задачу подтянуть второй через нескольких детей.

Естественно, социальные и энергетические  ограничения в развитии ребёнка ставят родители, или один из них, который из-за «религиозности» или «моральности» подавляет ребёнка, тем самым забирая потенциал энергии, заложенный для Роста.
Потомок может возвысить или понизить род через поступки в течение жизни.

Сильный потомок всегда должен увидеть из какой ветки рода он пришёл, проанализировать сильные и слабые стороны и совершенствовать себя, раскрытая потенциал.

Чёрные фамильные рода

7

Isida написал(а):

Чтобы забрать астрального двойника, нужно быть очень сильным магом и она бы уже не писала бы все это. Много фантазий, основанных на позиции жертвы.


Она писала для освещения проблемы. Как говорится, знание проблемы это уже половина её решения.

Вот само предлагаемое ею решение:

"...способ найти свой истинный астральный двойник и истинный фамильный род. Это в большинстве случаев первый человеческий фамильный род души ... она (то есть душа) получила свой первый человеческий двойник после животного воплощения. Он самый крутой и соответствует задачам души, многим душам нравится их второй двойник и фамильный род, дело вкуса. Короче чтобы найти себя надо входить в первый фамильный человеческий род вашей души. Надо поприветствовать его основателя, вот так дословно и говорить, основатель первого человеческого фамильного рода моей души". И далее обсуждение с ним деталей как вернуться к этому роду и тд.

Что насчёт фантазий и позиции жертвы... Уверен, что если придти к психологу и выложить тому материалы о Сетхе и Паучихе - так специалист и их сведёт к фантазиям, проведя "прямую" аналогию Сетха с фигурой авторитарного отца, а Паучихи - с токсичной матерью (либо с замещавшими их фигурами). Скажет забей на ритуалы, жертва она только у себя в голове жертва.

Отредактировано Земной (2020-05-12 07:55:11)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Чёрные фамильные рода