Оторваться от своего рода, смерти подобно
А что понимать под "своим" родом? Можно ли назвать "своим" родом тот, где ребёнка чуть ли не с самого его рождения всячески гнобят, травят, отнимают энергию и делают тому психическую инвалидизацию те, кто по идее должны бы его защищать и поддерживать?
Женщина, являющаяся оккультным практиком (Eленa Мaйеp), в своей книге пишет:
"У всех существ есть астральный двойник над головой который им дали в их фамильном роду из которого они воплотились. Это выглядит примерно так, вот мой пример. Мое первое воплощение на этой планете полуволк полусобака в лесу, прошлые мои животные воплощения были в другом космическом пространстве на другой планете, помню их, но не расскажу, так вот моя душа пришла через эгрегор волков в суку которая была в эгрегоре собак, у меня от рождения от эгрегора волков был волчий астр двойник, но та сука прогнула меня, она дала мне двойник из эгрегора собак, потом меня убили люди и я воплотился в мужчину, поскольку когда я умирал у меня был собачий двойник , то в человеческом воплощении у меня был двойник собаки, там у родителей был невысокого уровня фамильный род на уровне животного и человеческого двойника мне пока не дали, потом я умираю от отравления, меня убила жена ( моя нынешняя мать) и моя душа ходила плакала как тут на земле больно, меня заметил и поймал немецкий род, я там у них протусил на астрале около 300 лет и пошел на воплощение в немца, этот род дал мне человеческий астральный двойник, я родился не через род отца или матери, а через род деда по отцу, с детства меня привязала к себе мать , сделала маменькиным сыночком и слюнтяем, она создала из моей энергии мне нового астрального двойника который стоит под ее волей, а того двойника который дал мне мой род забрала , тот был смелым , более мужественным, сильным, ее двойник был более инфантильным и трусливым. Потом меня убивают ... и у меня был ее двойник, то она на астрале не пустила мою душу обратно в мой настоящий фамильный род, меня прибрал к себе один из членов ее рода и вот сидим мы в его роду и в наш род входят животные ... тут они находят мою мать которая согласна меня родить, по сути они все воры выкрали мою душу из немецкого рода".
Далее, она же:
"Рассмотрим несколько вариаций отношений родителей и детей в аспекте черные и белые души.
1. Оба или один родитель с черной душой, ребенок с белой. Результат - ребенка всю жизнь обсасывают и прессуют черные родители, в детстве он ходит почти без энергии, забитый и слабый с перекрытым восприятием мира, обворованный на способности и атрибуты. Его стараются не отпустить до самой старости, постоянно упрекая тем что дали жизнь и вырастили. Эти родители постоянно ставят в пример других, закармливают ребенка до свинского состояния, чтоб не состоялся в жизни и они могли его жалеть и пинать за то что он такой неудачник. Как правило это выглядит так, если ребенок не смог отбить свою свободу и душу, это 40 -летний задрот с несложившейся личной жизнью, живущий с родителями ,он их или люто ненавидит или любит так что жить без них не может. Если он не отобьется от них до своей смерти и не станет самостоятельным и сильным, то у него есть все шансы после смерти уйти в космический род одного из родителей, где его душу съедят".
К слову, Eленa Мaйеp - Видящая, которую так просто не сбросишь со счетов, поскольку очень много информации у ней посвящено тому где, кто и когда может сожрать вашу душу. Всё что она описывает (про религии, эгрегоры и "богов") по сути совпадает с тем, что раскрывал в своё время уважаемый Ulis. Только она ещё отдельно занялась темой хищничества некоторых родов, которых сейчас явно преобладающее число.
Отредактировано Земной (2020-05-09 13:51:19)