Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Критика


Критика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


критика паранормальных способностей участников одной одиозной телепередачи
как, впрочем, и всего рынка оккультных услуг

2

Почему отменили будущее?

3

В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.

Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть — либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры. Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.

Егор Летов

Критика

4

Дурь. Читай тему "карма". Сам поДумай! Кому ТЫ нужен?

5

что "дурь"? если уж сподобился написать комментарий, то будь добр расшифровывать свою азбуку морзе.
для чего мне читать тему "карма" и как сказанное противоречит ей?
недостаточно зайти, грохнуть штампом по столу, в приказном порядке отправить читать довольно объемную тему и рассчитывать быть понятым.

также вызывает крайнее любопытство сакральное значение заглавной д в слове подумать и прочий капслок. пояснишь?

6

В Роспатент подана заявка на регистрацию бренда «Ведомство по надзору в сфере магических услуг»

Потомственная ведьма Алена Полынь (Елена Суликова) подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда «Ведомство по надзору в сфере магических услуг». Соответствующая заявка имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва». Ранее А. Полынь регистрировала товарный знак «Международный университет магии и колдовства».
«Заявлено на регистрацию фантазийное словесное обозначение «Ведомство по надзору в сфере магических услуг», выполненное буквами кириллического алфавита, стандартным шрифтом», — сказано в описании регистрируемого товарного знака.
Согласно документу товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №35, 38, 41, 45, что позволяет заниматься под этим брендом административным управлением и менеджментом в сфере бизнеса, рекламой, образованием и воспитанием, дрессировкой животных, организацией различных мероприятий, а также оказывать юридические и консультационные услуги.
Сама А. Полынь пояснила Агентству «Москва», что под брендом «Ведомство по надзору в сфере магических услуг» будет создана ассоциация, контролирующая работу ясновидящих и колдунов. В ассоциацию смогут обратиться за помощью граждане, пострадавшие от магов-мошенников и шантажистов.
«Я подала заявку на бренда «Международный университет магии и колдовства». В ближайших планах у нас создание под этим брендом ассоциации на основе «Союза исследователей наследия народов мира ИСВ», которая будет оказывать помощь людям, пострадавшим от лже-колдунов, а также шантажистов, вымогающих деньги после получения личных сведений. Из-за них пропало уважение к магии в целом. К нам часто обращаются пострадавшие от действий подобных шарлатанов. Мы собираемся им помогать после проверки всех обстоятельств. В первую очередь, мы будем оказывать юридическую помощь, в том числе помогать при обращении в правоохранительные органы. Кроме того, уже ведется реестр магов и колдунов, куда входят люди, имеющие силу. Мы надеемся, что они получат возможность оказывать услуги, и нам удастся очистить магический рынок. Магией должны заниматься люди, которые готовы помогать, и, по крайней мере, не брать деньги, если у них не получается. В рамках ассоциации мы также собираемся создать «черный список», куда войдут нечистоплотные колдуны», — заявила собеседница агентства.
А. Полынь отметила, что планирует предложить ряду депутатов Госдумы вынести вопрос о легализации занятий магией.
«В данный момент с рядом депутатов, которые готовы нас слушать, мы готовим несколько законодательных инициатив по легализации магии. Мы единственные, кто сможет контролировать сферу оказания магических услуг по той простой причине, что мы единственная такого уровня организация не только в России, но и в мире. В дальнейшем мы надеемся, что «Ведомство по надзору в сфере магических услуг» сможет получить статус государственного ведомства и получит возможность контроля в этой сфере. А занятия магией получат легальный статус. Если говорить об отдаленной перспективе, то мы надеемся на создание министерства магии на основе ведомства. Кроме того, сейчас мы работаем над созданием «Нравственного кодекса» по аналогии с «Этическим кодексом адвоката», — добавила А. Полынь, уточнив, что центральный офис ассоциации будет расположен в Москве.
По данным министерства юстиции России, некоммерческая организация «Союз исследователей наследия народов мира ИСВ» зарегистрирована в Москве 12 июля 2018 г.
А. Полынь входит в реестр системы добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и является зарегистрированным экспертом магии. Заявка в Роспатент на регистрацию бренда «Ведомство по надзору в сфере магических услуг» подана Е. Суликовой.

В Госдуме посоветовали сторонникам экстрасенсорики и магии создать соответствующую политическую партию

Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов (ЛДПР) посоветовал потомственной ведьме Алене Полынь (Елена Суликова) создать политическую партию для продвижения своих инициатив в сфере магических услуг. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва», комментируя подачу заявки ведьмы в Роспатент на регистрацию бренда «Ведомство по надзору в сфере магических услуг» для последующего создания соответствующего государственного ведомства.
«Дар, экстрасенсорная деятельность — это, по большому счету, деятельность в познании себя, и через себя они какие-то советы дают другим гражданам. Развитие себя ни коем образом не возбраняется — пожалуйста, пускай развивают какие-то новые взгляды на жизнь. Мы не возражаем. Законом у нас разрешено создавать политические партии. Вполне возможно, сторонников этой философии и этих учений будет достаточно, и она (А. Полынь — прим. Агентства «Москва») может создать политическую партию и выйти с такими предложениями к избирателю, и если избиратель поймет важность таких идей — пожалуйста, она может быть в парламенте», — сказал А. Свинцов.
При этом депутат выразил мнение, что инициативы А. Полынь не найдут широкой поддержки у граждан. «У меня к этому отношение весьма скептическое. Я думаю, что она не найдет поддержки у избирателя, и, как следствие, ее политическая карьера будет стремиться к нулю», — отметил он.
Также депутат выразил сомнение, что Роспатент зарегистрирует бренд «Ведомство по надзору в сфере магических услуг», потому что, по его мнению, искажается значение слова «ведомство».
Кроме того, А. Свинцов добавил, говоря о законодательных инициативах ведьмы А. Полынь, которые касаются регулирования работы экстрасенсов, что она также может обратиться к какому-либо депутату Госдумы, чтобы он внес ее идеи в нижнюю палату парламента.
«У нас граждане не имеют права законодательной инициативы. Его имеют президент, правительство, Государственная дума, Совет Федерации. Поэтому со своими предложениями она может обратиться к любому из депутатов Государственной думы для обсуждения такого вопроса, и если депутат, к которому она обратится, найдет в этом что-то интересное, тогда он уже может выйти с этой инициативой», — сказал А. Свинцов.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Критика