Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Мысли, идеи, наблюдения


Мысли, идеи, наблюдения

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать сеансы регрессивного гипноза? Могут ли быть после этого негативные последствия?

62

squirell написал(а):

можно ли посещать сеансы регрессивного гипноза?


Как таковое, погружение в собственное прошлое (при условии, если готов увидеть и глубоко прочувствовать неприятные моменты, в частности - смерти, в прошлых воплощениях) очень полезно для общего развития и осознания ситуации в актуальном воплощении (Аркан Трубач, Возрождение). Главное чтобы гипнотизёр внушал доверие. Чтобы случайно не загрузил в подсознание лишние и вредные программы, не исказил содержание памяти неверными командами. Это возможно если он связан с известными нам вредоносными эгрегорами. В общем, как обычно - узнать о личности специалиста, читать о результатах и отзывы.

Отредактировано Nagual.men (2017-12-06 02:19:37)

63

Nagual.men написал(а):

Чтобы случайно не загрузил в подсознание лишние и вредные программы, не исказил содержание памяти неверными командами. Это возможно если он связан с известными нам вредоносными эгрегорами. В общем, как обычно - узнать о личности специалиста, читать о результатах и отзывы.

Отредактировано Nagual.men (Сегодня 03:19:37)


Меня это тоже беспокоит. Понравился сеанс, в котором гипнотизёр заставил рептилий снять с человека все установленные ими импланты и прочие приспособления для откачки энергии. Только не знаю насколько это всё эффективно и не установят ли рептилии потом в наказание за это более сильные импланты, которые потом вообще никто снять не сможет?
Вот этот сеанс с 1:02:36

64

Наблюдаю,  люди любят жить в многоквартирных домах и не  по нужде, а просто они им нравятся. В их сознании многоэтажка ассоциируется  с прочностью, надежностью, дает чувство защищенности. Психология такова дом большой, внушительный и они тоже, раз живут  в нем. Им нравится быть муравьями  в огромном муравейнике под его защитой где о них позаботятся. Маленькие старые домики им кажутся убогими, отсталыми. Хотя самый надежный  и крепкий дом – одноэтажный. Его можно перестраивать ремонтировать по собственному вкусу. При покупке  квартиры покупается в общем-то только воздух между этажами, это даже не инвестиция. Если бы не огромный спрос на квартиры  цены на них бы упали.
Мне здесь видится отказ брать ответственность за свою жизнь вообще. Люди больше не рассчитывают на свои собственные силы..
Для человеческого существа совершенно противоестественно жить в маленькой (или большой) ячейке оторванной от их естественной среды обитания. Где нет очага, нет собственной крыши, нет сада под окном.
Многоквартирнве дома это воплощение сути инсектоидного разума в металле  и бетоне. Человеческие поселения стали все  больше напоминать термитники.

65

Да дело не в многоэтажках конкретно, а в крупности поселений. Взять Мехико вот здесь.  Дома 1-2 этажные но размазаны на большой площади. Лучше жить в маленьком городке неподалеку от большого, имхо мне так кажется.

66

Leon написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что за знак.Мысли, идеи, наблюдения

Отредактировано Leon (2016-11-13 00:54:26)


http://www.phantomgallery.64g.ru/pyramid/pyr1s.htm

Леон! Этот знак символизирует перевёрнутую  фигуру человека, и женскую и мужскую одновременно.

67

Купила новую симку нового оператора и вдруг пришла в голву веселая мысль: А что если  логотипы основных операторов связи есть четкий символ принадлежности каждой компании к определенному силовому клану. МТС - яйцо- рептоиды. Билайн - пчелы - известный знак причастности к определенному градусу Ордена, был на гербе у Наполеона. Мегафон - зеленый человек на фиолетовом фоне. Фиолет - цвет элиты в Древнем Риме, "зеленые" люди - тоже отдельная тема. Теле 2 - обьемные буквы с синими бликами по бокам - астрал и двойка как некий "второй слой". Забавно:)
Мысли, идеи, наблюдения

68

Тесла утверждал, что весь спектр электро-магнитных излучений связывает атомарный план с эфирным планом, то есть в нашем понимании - с эгрегорами и другими слоями Тела Вселенной-Тороида. Так что нет сомнений, что крупные телекоммуникационные компании работают на тот или иной эгрегор.

69

Всё-таки оборотни (первое воплощение в человека) на характер очень разные и карму склонны "получать" разную. Всё-таки склонна мыслить, что цепочка перерождений довольно важна и говорит о склонности души *почти* изначально. Например, мне думается, не все были пауками) Среди всего царства насекомых каждый выбирал свою дорожку....

70

О прогрессе
Еще 30 лет назад, чтобы посмотреть фильм, надо было ехать в кинотеатр, покупать билет и смотреть только то, что было разрешено к просмотру Госкино СССР. Сам фильм привозили в 10 коробках, каждая из которых весила ок. 5 кг. - всего 50 кг.
Сейчас любой фильм можно скачать в Интернете. На флешке, весом в 10 грамм, может уместиться 20 фильмов.
Еще лет 30 назад, чтобы позвонить в другой город, надо было ехать на Главпочтамт, там заказывать звонок, потом ждать пока оператор на том конце провода вызвонит твоего абонента, и только после этого оператор на этой стороне объявлял по громкой связи – «Кто заказывал Норильск? Пройдите в кабинку №5». Сам разговор не мог быть интимным в принципе, потому что оператор мог его слушать, а международные звонки  слушались чекистами обязательно. Стоили междугородние звонки довольно дорого.
Сейчас есть с десяток мессенджеров, при помощи которых можно бесплатно связаться с любой точкой мира, в том числе и по видеосвязи.
В моем детстве телефон был роскошью и привилегией. Мой дед, который был главврачом республиканской инфекционной больницы и моя бабушка, которая была замминистра и депутатом, не имели дома телефона, правда дом был частный и находился в пригороде, поэтому телефонную линию туда так и не протянули. Чтобы позвонить, надо было идти метров 400 до телефона-автомата.
Сейчас у каждого есть в кармане телефон, смартфон с кучей всяких дополнительных опций.
Чтобы сделать фото 30 лет назад надо было идти в фотостудию, платить деньги, потом через пару дней забирать фото. Можно было фотографировать самому, но для этого надо было иметь сам фотоаппарат, фотопленку, банку для ее проявки, проявитель и закрепитель для пленки, затем  - фотоувеличитель, фотобумагу, красную лампу, планшет с линейками, ванночки для проявителя и закрепителя, сами эти реактивы, только уже для фотобумаги, глянцеватель, обрезчик. Это для черно-белой фотографии, для цветной, надо было иметь в три раза больше реактивов.
Сейчас чтобы сделать фото надо только нажать кнопку смартфона, планшета или цифровой камеры и затем можно сколько угодно модифицировать и улучшать снимок.
Админ в детстве и юности очень любил читать и читал очень много – была такая жажда познаний. Причем читал как художественную, так и научную литературу. Чтобы прочитать какую-то редкую научную книгу, надо было ехать в Областную библиотеку, там заполнять формуляр, его отправляли в книгохранилище и минут через 20-30 книгу привозил лифт. Чтобы сделать цитату, надо было вручную переписывать текст. Еще были запрещенные книги, которые тайно копировали на ротапринтах и давали читать только «избранным».
Сейчас любую книгу можно за 5 секунд найти в Интернете и можно как угодно копировать текст, даже если книга не оцифрована и есть только в бумажном виде, то можно отсканировать ее планшетом.
У моего деда вначале 60-х уже был черно-белый телевизор с диагональю сантиметров 20 и еще было 2 программы. В году 72 был куплен цветной телевизор «Березка» - весил он ок. 60 кг постоянно ломался и показывал все те же 2 программы ЦТ.
Сейчас сверхтонкие и сверх четкие телевизоры позволяют в идеальном качестве смотреть сотни программ со всего света, особенно если сигнал принимается с тарелки.
Можно еще приводить множество примеров, но это все, что произошло на моих глазах. Не скажу, что прогресс делает человека счастливее – это все очень эфемерно и индивидуально, но вот что можно сказать определенно – так это то, что технический прогресс создает комфорт, открывает множество путей, которые были ранее закрыты, экономит жизненную энергию, время и, кстати, деньги. Это вроде как тривиальное заключение, но, тем не менее, Админ в целом рад этому прогрессу. Возможностей для эволюции стало намного больше и  это надо ценить и пользоваться этими возможностями.

71

Здорово.
50 лет назад, покупал билет в кинотеатре за 20 копеек, который находился в 100м от дома. Это было время , где кино дышало особой жизнью. Мест свободных не было, люди смотрели и все  на одном дыхании, потом мы дети, играли в мушкетеров, индейцев и спартанцев годами. Ломая деревянные мечи о деревянные щиты. Строили целые крепости из снега. С 5 класса по 8-й играли в индейцев, у каждого был лук, стрелы,  сделанные с наконечником от пули 7,62 и оперением от совы. Могли спокойно добыть утку или куропатку. Ножи метали круглогодично, также томагавки. Были копья, с которыми было не страшно и медведя встретить. Уходили в лес на неделю, сами себе добывали еду, ловили рыбу, запекали в песке под костром. Брали с собой только хлеб и соль.
Звук в кинотеатре был теплый ламповый, в дальнейшем собирал усилители для гитары пачками. А память о «кинаповском» звуке на всегда. Вспоминаю с теплотой то время, о просмотрах в кинотеатре.

Сейчас  последний раз в кино был, когда вышел Аватар. Звук цифра… Красота красок  красиво, но звук не то…а еще  хруст попкорна и запах пепси, все отбило желание туда ходить…У меня дома есть комнаты 40 кв.м.  так в одной есть экран 3м х4м  лазерный проектор, звук 3 вида, есть усилители класса АВ , класс Д и ламповый все собрано мной. Вот сижу с женой и с внуками смотрю… кстати они игры там и играют экран с лазерным проектором и компом , прогресс как бы.
Но мне технический прогресс нравиться. Вот только вчера ремонтировал черно белые и цветные 60гк ага так и было, ламповые телевизоры. Потом делал пачками декодеры, чтобы был цвет при просмотре видеомагнитофонов.  Сейчас отдавая в руки ледовские жк,  даже по весу разница 4-5 кг с потреблением всего в 40 ват. А разрешение 4К телевизора, да что сравнивать. А цифра все палы секамы и NTSC  задвинула в историю.

Главпочтамт, переговоры. Да далеко идти, да дорого. Но была свобода. Сейчас ее нет, хотя отъезжая в лес  сотовый замолкает, никто не может тебя потревожить ночью часа в 3  с любой глупостью. Смартфон привязал каждого к друг другу и нет от него спасения. В этом есть и радость и горе.
Желание купить катер с душем и кухней, с холодильником и на все лето по реке Обь…и от цивилизации. подальше)))
Фото, ч.белое, закрепитель проявитель, глянцеватель, зеркальный фотоаппарат, фотоувеличитель. Да сколько труда и лишних телодвижений, сейчас смартфон и всё!
30 лет назад в  своем населенном пункте первый спаял себе ЭВМ. Микропроцессор z80 был разработан фирмой Zilog  «аж» в 1976 год. Спаял в 86г. ZX Spectrum  тактовая частота 3,5 МГц Память 48кб ,Карл 48… ПЗУ и устройство хранения данных кассетный магнитофон. Супер!
Прогресс!!! Вот любой смартфон, сравнить процессор и  память, а какие функции.
Мне в это время и в этом месте жить интересно. В потоке технического прогресса. )))

72

Как художика и скульптура в общем тоже просто тоска и злость берёт, сколько лучших сил, талантищ потрачено на религиозные сюжеты, всё это ведь надо разрушать, растаскивать на элементы... :dontcare: просто всё почти под корень... перетряхивать...
Мысли, идеи, наблюдения

73

squirell написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать сеансы регрессивного гипноза? Могут ли быть после этого негативные последствия?


Можно но опасаться надо, негативные последствия тоже могут проявиться. И дело даже не в том что готов ты ли нет принять свою старую информацию, а есть варианты считывать чужую жизнь  и принять как  свою. Это еще зависит от человека который проводит регрессивный гипноз. Возможно можно и его бывшую жизнь подсмотреть да принять как будто своя. Еще в этом состоянии можно поймать прицепки чужих программ. Вытянуть и потом по этому каналу терять свои жизненные силы. Не уверен, не лезь.))

74

Понравилось в размышлении одного человека сравнение идеологии с религией, т.е. любая идеология просто тип веры. Не то чтобы не понимала этого, но так чётко в голове критически не относилась, пожалуй, что помогло окончательно выкинуть сей модуль из головы. Историю так же ни во что не ставит, почти не считает полезной, типо тоже тип веры, убедительны хоть как-то только археологические факты, всякие там описание-документы - однозначно в топку. В рамках полезности история только как набор жизненных ситуаций может быть ценна по его мнению, но с таким же уровнем полезности - фильмы, любые книги. Так же понравилось критическое отношение к желанию "попасть в историю", быть известным, да всем безразлично, всем интересно только "настоящее" по сути, единственная выгода уже по эзотерике - энергетический откат в посмертии. В достижении бессмертия путём славы не верю, ибо да - всем без разницы, поток рано или поздно иссякнет, в общем, энергия внимания как по мне вообще мало "даёт" без эмоций.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Мысли, идеи, наблюдения