Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Противостояние (2001)


Противостояние (2001)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ulis написал(а):

В твоих рассуждениях есть зерно истины. Ибо Земля в системе "И-цзин" обозначается 3 прерывистыми линиями - что кодирует дискретность, атомарность, а Небо - Астрал - тремя непрерывными линиями, волнами, которые в принципе нигде не прерываются, то есть волна она простирается из конца в конец Вселенной.


http://st.kp.yandex.net/images/film_big/3997.jpg

Ссылка

Дата выхода 2 ноября 2001 года(мир поменялся после 11 сентября 2001 года)...И национальность главного героя...

2

А что, если Живая Вселеная рождается вегетацией двойников, а схлопывается устранением двойников и единственностью существования уник-УМОВ на планете, светило которой превращается в квазар по мере увеличения числа одиноких уникумов?

А  вдруг живая материя разноообразится вариантами жизни комплексов двойников, а уплотняется уникальностью и единственностью?

Выходит, взяв под контроль жизни двойников, можно на столько же контролировать состояние материи в данном секторе галактики?

Печать тамплиеров-- рыцари, братья-близнецы, в доспехах,двое на одном коне.

Отредактировано Tantropos (2015-04-02 16:02:35)

3

Tantropos написал(а):

Выходит, взяв под контроль жизни двойников, можно на столько же контролировать состояние материи в данном секторе галактики?

А может это выход за Грань,данного сектора Галактики?

4

Муравьёв, точнее прошу!
Я так понял, осмысляя Вселелнную, что есть три точки флуктуации алгоритмии кластера органическинеорганической Вселенной: Стихиалии, вегетаматрица и двуполоорганизация жизни. Мировоззренческая всеохватность осознавания структуры Вселенной, которую утеряло человечество--неизбежный вектор возобновления охвата  знанием человека  процессов Вселенной.

Выход же за некую произвольно измышлённую грань--стремление выйти за своё же иллюзорное ограниченное видение Вселенной. В каждом секторе есть вся Вселенная, которая матрёшечна. Выйти за грань--это не войти никуда, это пронестись мимо действительности в сети иллюзий, которые в каждом секторе галактики--илюзии.

Отредактировано Tantropos (2015-04-04 00:10:22)


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Противостояние (2001)