Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказки Пушкина


Сказки Пушкина

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Если рассматривать взаимоотношения персонажей Сказок Пушкина вне эзотерического аспекта, а в сугубо бытовом, сексуально-семейном аспекте, то мы тоже можем получить достаточно много информации и о всех цивилизациях, и о том, как те тенденции, которые сложились в прошлом, влияют на сегодняшний день.
Итак мы рассматриваем персонажей Сказок, как мужчин и женщин, не принимая во внимание никакие иные оккультные аспекты.
"Сказка о Мертвой Царевне" рассказывает нам о том, что первоначально в Арктиде с сексом и семейными отношениями было все благополучно и хорошо!
Белая Царица и Царь состояли в здоровых сексуальных отношениях, ибо в результате у них родилась дочь, которую Пушкин описывает так:
"Но царевна молодая,
Тихомолком расцветая,
Между тем росла, росла,
Поднялась — и расцвела,
Белолица, черноброва".
И далее:
"Но царевна всех милее,
Всех румяней и белее».
Но самое интересное, что Пушкин нигде не называет Царя и Царицу мужем и женой! Царица ждет "милого друга", но не мужа! "Милой друг" - это скорее любовник, или как раньше говорили - Рачитель, от имени богини сладострастия Рачи. Возвратился Царь Отец, но опять же - не Муж! И именно от этого свободного союза, подчеркну - свободного, ибо они Друзья!, родилась столь прекрасная Дочь. А если они Друзья, значит, в Белой Арктиде не было никаких Браков и женщина сама могла выбирать себе Друга. И это было ее священное Право! То есть Закон "Выбирает Женщина" в Белой Арктиде выполнялся неукоснительно!
Но далее происходит следующее - Белая Царица, не снеся "восхищения" Царя, умирает и грешный Царь, "женился на другой" . Тут мы видим уже свидетельство об официальном супружестве. И зная уже в общих чертах историю Арктиды, мы можем констатировать, что как только в Арктиде был установлен Патриархат, а Кшатрии  Арктиды "поженились" на новой Царице Молодице, которая оказалась в итоге - "Горда, ломлива, своенравна и ревнива, черной зависти полна, баба гневная, царица злая, злая мачеха". Даже не принимая во внимание то, что это описание Матки Арахноидов, можно догадаться, что "ревнивость, своенравность, зависть, злость" новой Царицы  и есть самые главные мотивы введения нового строгого Брачного законодательства. И ввели его в Арктиде Кшатрии, которые окончательно почернели. Именно они ввели в это Брачное Законодательство принцип строгого соблюдения Девства невестой до Брака и как разъяснялось это в теме  о Телегонии - для того чтобы начать воплощать Тварей. Характерно, что новая Царица никого так и не родила, то есть не родила никакого человеческого существа! То есть сексуальных отношений у Царя с новой Царицей не было, да и быть не могло, потому что она - Паучиха и производить на свет может только Тварей.
Но Кшатрии в этой цивилизационной катастрофе - а это была именно катастрофа, поскольку Арктида в итоге  погибла - играли второстепенную роль, главную роль играли Черные Волхвы, которые для себя избрали принципы строгого монашества, ибо служение новой "ревнивой" Царице требовало от них полного отказа от сексуальных отношений с Земными женщинами, ибо они были дочерьми или сестрами прежней, Белой Царицы. Более подробно Пушкин описывает все это в поэме "Руслан и Людмила". Первоначально Финн был обычным пастухом и это и был период царствования Белой Царицы. Очевидно, что и сексуальные отношения в Белой Арктиде были свободными, чистыми и лишенными печати греха и порока. Мало того, уже высказывал эту версию - у женщин Арктиды овуляция была один раз в год, и поэтому они могли вести активную сексуальную жизнь весь год, не опасаясь незапланированных беременностей и зачинали только тогда, когда сами этого хотели и только от тех мужчин, от которых сами желали. Любовь была "по - хотению", а не по принуждению или обязанности. (В современном мире секс в браке так и именуется - "супружеские обязанности" - вот бремя то на себя наложили несчастные!) Эту самую свободную, светлую Любовь, крестители в последствии объявили Похотью.
Затем в Белой Арктиде образовалась варна Кшатриев. А это означает, что появились мужские воинские союзы, в основном состоящие из юношей, которым их вожди стали внушать презрение к женщинам, чувство превосходства мужского, воинственного начала над женским, страх перед женщинами, которые объявлялись ведьмами, колдуньями, способными лишить воина силы и пр. А затем начались военные походы, которые длились много месяцев, а может и лет и эти самые Кшатрии, долгое время жили оторванные от женского начала, а значит впервые появились гомосексуальные отношения, которых ранее в Арктиде не было, и их появление еще более усилило антифеминные настроения среди Кшатры. Короче "Царь был грешен".
Но Черные Волхвы пошли еще дальше - они вообще стали монахами, и Финн это описывает как длинный период собственной жизни. Разница между Белыми Волхвами и Черными была только в том, что когда они вызвали Старушку с седой, трясучей головой, Белые Волхвы от ее объятий вырвались и в ужасе бежали, а Черные стали преданно служить и служат до сих пор!
Из этого краткого анализа мы можем сделать вывод о том, что нам, Белым людям, гиперборейцам, совершенно чужды и вредны всякие Брачные Законодательства, которые нарушают священные природные законы, они нас корежат и калечат, и особенно Женщин, которых лишают Права Выбора. Все жестокие Брачные законы, Домострой, на Руси были введены во-первых Черной Кшатрой Арктиды, с их Культом Девственности и Моногамии (строгой моногамии они как раз никогда сами не придерживались) а во вторых - Черными Волхвами с их проповедями тотального аскетизма и монашества.
Путь Белого человека указан Пушкиным совершенно четко - это священный, свободный союз Мужчины и Женщины, который можно рассматривать в двух аспектах - собственно телесном и мистическом. Да, Пушкин в конце Сказки пишет, что:
"Свадьбу тотчас учинили,
И с невестою своей
Обвенчался Елисей".
Однако, их соединение произошло раньше официального ритуала! Ибо проникновение Елисея в пещеру и удар по хрустальному гробу можно рассматривать как описание полового акта и последующего зачатия! То есть Аз не против Свадеб и мистических союзов, но это должен быть союз свободных людей, где мужчина и женщина - Милые Друзья!
Совсем другую картину мы наблюдаем в "Сказке о золотой рыбке" - это у нас Хиттида. Пушкин ни разу не называет Старика и Старуху "мужем и женой" хотя они прожили вроде как вместе в одной ветхой землянке 33 года. О чем это нам говорит? О том, что в Хиттиде во-первых - браков, как таковых - тоже не было, но и сексуальных отношений у них тоже нет! То есть когда-то они были, ведь цивилизация просуществовала достаточно долго, но они полностью угасли, и у Старика нет уже сил и желания и у Старухи интересы совсем иного рода. Мало того, после того, как Старуха стала столбовой дворянкой, она вовсе отправляет Старика на конюшню, а после того, как стала царицей - с очей его прогнать велела. То есть мы видим, что эта цивилизация - во-первых - окончательно почернела, выродилась, у Старухи и Старика нет детей - а это в эзотерическом аспекте означает эволюционный тупик и невозможность дальнейшей космической эволюции. Мало того, сложилась совершенно антиприродная кастовая система, при которой есть низшая каста - тружеников и высшая каста, которая нещадно эксплуатируя низших, получает совершенно незаслуженные статусы и развитие. И все это мы видели в СССР - Черная Крестьянка, то есть Шудра, сварливая Баба, которая белены чтоли объелась - ВКПб- КПСС и понукаемый этой самой Старухой несчастный народ! И самое главное - в СССР секса не было! То есть случка совков под строгим контролем моральных норм, для производства новых совков, в СССР была, но сексуальная культура отсутствовала катастрофически! Мало того, вся официальная идеология и мораль была пропитана всем этим мерзостным антисексуальным духом и проповедями аскетизма, во имя светлого будущего.
Впрочем, нашему народу досталось по полной от всех этих цивилизаций - что называется - "огребли" - от Черной Кшатры Арктиды - Культ Девственности и строгая моногамия, от черных волхвов Арктиды - проповедь и возвеличивание монашества, от Хиттиды - полная антисексуальнось, варварство, шудрянство, невежество, грубость, хамство, в сексуальной жизни, которая кое-как все таки существовала в этой несчастной стране.
Добавим сюда еще злобную месть Сетха, который через свои религиозные и общественные установления символически, а порой и реально - оскоплял ненавистный ему народ, опускал и очернял ненавистных ему женщин.
"Сказка о золотом петушке" - Пацифида. Царь Дадон когда-то был славен и родил двух сыновей, хотя про его жену ничего не говорится, значит и в Пацифиде официальных браков не существовало. Возможно даже, что сыновья были от разных женщин, ибо слишком лихо они друг друга зарезали. В конце существования цивилизации Царь от всех любовных дел удалился, да и вообще от всех дел удалился, потому что все время спал и вообще - забылся. Это все нам говорит, что жизненные силы цивилизации угасали и единственный путь оживить цивилизацию - это новая женитьба, которая "очень удачно подвернулась" в виде Шамаханской Царицы. Правда это была "Беда незваная", но Царь Дадон об этом не догадывался. Кроме того был Брахман, скопец, звездочет и мудрец. В последующей истории эти все тенденции проявились в следующем - в появлении даосских, ламаистских и буддистских монашествующих орденов в зоне влияния Пацифиды. Однако их монашество культивируется по совсем иным мотивам, нежели монашество Черных Волхвов Арктиды, об этом уже писал. В Пацифиде не существует доктрин о греховности секса. Кроме того, для Востока характерны мужские воинские союзы, часто с гомосексуальным уклоном - это наследие тех двух неженатых сыновей Дадона. Но в общем и целом, учитывая то, что только у Дадона из представителей всех древних цивилизаций двое детей, это означает, что высокая сексуальная культура там есть и мы про это прекрасно знаем. Беда только в том, что эти два сына погибли, как и сам Дадон.
"Сказка о царе Салтане" - здесь мы первоначально видим трех девиц, которые мечтают выйти замуж и Пушкин подчеркивает, что это именно Девицы, девственницы. Они себя презентуют, но выбор делает Царь Салтан - здесь мы видим уже нарушение Природных и сексуальных законов. Далее следует официальная свадьба. Царь с Царицей - Обвенчался - а это венчание встречается только в Атлантиде, и Царь, отправившись на войну, простился именно с женой. И Ткачиха с Поварихой завидуют "Государевой жене". То есть из всех древних цивилизаций официальные, церемониальные браки были только в Атлантиде. Именно Атлантида и навязала Азиатиде эту традицию. Далее у них рождается сын в аршин и происходят все остальные события, которые в итоге приводят к созданию острова Буяна. Что мы можем здесь прочитать? Во-первых - первоначально был Брачный союз Салтана с Царицей Орлицей - это союз телесный, который дал плод - Сына в Аршин, Орленка, который стал князем Гвидоном царствовать на острове Буяне. Но это еще не все. Князь Гвидон обвенчался с Царевной Лебедью - а это уже мистический, астральный союз. И Гвидон называет ее Женой и она сама себя называет Женой - "Да! такая есть девица. Но жена не рукавица". И кроме того этот союз дал возможность воссоединиться царю Салтану со своей Царицей Орлицей. Здесь Пушин нам дает полное описание правильного пути эволюции Белых, самородных людей. Как и в Арктиде дело заканчивается свадьбой! И пусть будут навсегда прокляты проповедники монашества и целибата! Это наши враги!
А что же Ткачиха с Поварихой с сватьей бабой Бабарихой? Они до конца повествования составляют гомосексуальный союз. Ведь ни одна из них замуж не выходит, а так тесно, рядом друг с другом, сидят, облепив трон Салтана. Значит, мы можем сделать вывод, что гомосексуальные и лесбийские культы были в Атлантиде развиты именно этими тремя кланами. Именно эти три темных клана пропагандируют гомосексуализм в Азиатиде. Это началось еще в древние века, еще в Греции, Риме - думаю, что это их влияние, затем эта подпольная пропаганда велась уже в средние века. И Тамплиеры были главными идеологами и практиками гомосексуальных культов, затем эстафету переняли масоны, а теперь гомосексуализм и лесбиянство открыто пропагандируются по всему западному миру. Это все они - три Рептоидных клана.
Им это выгодно по многим причинам - во-первых - главным образом гомосексуалисты мужчины - энергетически подпитывают их инволюционные эгрегоры, во-вторых - идеологически все сексуальные меньшинства всегда поддерживают левые политические партии, которые созданы и курируются Рептоидыми кланами, в-третьих - гомосексуалисты после смерти как правило попадают в эти же эгрегоры, которые созданы и управляются Рептоидами, а значит они полностью распоряжаются их Душами.
Азиатида - "Сказка о Попе и работнике его Балде". Первоначально в Азиатиде с сексом все было в полном порядке - у Попа есть жена, хотя она так не называется Пушкиным, а всегда называется Попадьей. У него есть Дочь и Сын, хозяйство, Дом, все как у людей. И мы знаем, по истории Древнего мира, что все именно так и было. Но все испортилось, когда Поп нанял себе работника. Балда - это не только Христианство, но и Теизм в самом общем смысле. Идея Бога Отца, Творца Вселенной и Человека. И как только работник был нанят, с сексом у Попа все разладилось, ибо теперь его главная забота - не жена, не дети, не их будущее, теперь он думает только о расплате - о трех щелках, а точнее- о Страшном Суде. Ну и разумеется тут же идеи о греховности телесного начала, гениталий, порочности сексуальных отношений вообще, грязи, блуде и мерзости человеческой сексуальной жизни, которое внедрило христианство.
Поп в конце концов получил таки свои три щелка по лбу, но его жена, а главное - его дети остались и им ни в коем случае не следует повторять ошибок своего Батюшки с толоконным лбом.

62

На дне Индийского океана обнаружили потерянный континент

Сказки Пушкина

На дне Индийского океана в районе Маврикия нашли древний затонувший континент. Ранее, как предполагают эксперты, он соединял группу островов в Индийском океане, Индостан, Мадагаскар. Такие выводы сделали ученые из Франции, Германии и ЮАР после обнаружения кристаллов циркона, возрастом в несколько миллиардов лет.

Обычно такие кристаллы образуются только в материковых породах. Специалисты сделали выводы о том, что за несколько десятков миллионов лет континент постепенно ушел под воду и теперь на его месте образовались острова.

Однако не все ученые солидарны во мнении о затонувшем континенте, утверждая, что найденный цирконий еще ничего не доказывает. Возможно, нахождение циркония и вовсе случайность и оказался он на данной территории в результате хоздеятельности людей.

Однако открыватели не сдаются от своих утверждений и намерены воссоздать карту когда-то существующего континента, соединяющего материки.

63

https://www.geosociety.org/gsatoday/arc … 321A.1.htm

Найден 7 материк. Назван Zealandia без сомнения это Пацифида-Му.

Сказки Пушкина

Сказки Пушкина


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказки Пушкина