Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" Подлинная история


Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" Подлинная история

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Единственное магическое действие Бороды, о котором сообщает Пушкин - это угроза - "Всех удавлю вас бородою!". Однако удавить, тем более всех волосяной бородой проблематично. Но если борода состоит из мышечных хоботков-присосок и хозяин может силой мысли управлять ими, то это более чем возможно.
Кстати, когда провожу раскрещивание вижу прикрепленную к макушке головы именно сосудистую трубку какого-то серого цвета с присоской. При обрезании ее, она движется как червь, которого разрезали пополам.

Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" Подлинная история
Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" Подлинная история

Попробуем смоделировать - как это существо питалось на своей планете уже будучи сухопутным.

Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" Подлинная история

Объекты питания по прежнему находились в водной среде, скорее всего на мелководье. Даже если из водоемов-ферм вода спускалась через дамбы, все равно должен быть оставаться определенный уровень воды, чтобы объекты питания могли поддерживать минимальную жизнедеятельность. Их смерть приводила к разложению тканей и пища становилась непригодной для употребления.
Значит, эти сетхианцы питались стоя или сидя на берегу, опустив свои щупальца в воду. Следовательно - голова данных существ должна быть выдвинута вперед, относительно оси тела, следовательно позвоночник в верхнем грудном сегменте должен быть изогнут вперед. Это и выглядело как горб. Поэтому Черномор и назван горбатым карликом. Как уже предположила Yugo - высшие иерархи имели самые длинные щупальца и могли высасывать больше пищи. Однако это же и создавало проблему - с такой длинной бородой трудно было перемещаться по суше. Следовательно, если борода была больше роста существа - а именно так описывает бороду Черномора Пушкин, то обязательно должны быть слуги, которые эту бороду носят перед или сзади Хозяина.
Чтобы заставить сородичей носить твою бороду, нужна власть основанная на страхе и беспрекословном подчинении, поскольку Хозяин бороды из за ее длины оказывается очень уязвимым. Значит, в этом сообществе существовала жесткая система рабского подчинения вплоть до отключения индивидуальной воли у рабов. Малейшее неподчинение каралось демонстративным отсечением бороды раба, что приводило к неизбежной скорой смерти от голода.
Следовательно, должна существовать и целая каста воинов-охранников, также беспрекословно выполняющая все приказы Иерарха. Все это существовало и существует и в человеческих сообществах, но в истории часто случались и бунты и дворцовые перевороты и революции, в результате которых Иерарх смещался со своего поста и зачастую уничтожался вместе с семьей. Для человеческого вида убийство иерарха вовсе не критично и не приводит к уничтожению сообществ.
Сообщество сетхианцев было устроено на иных принципах. Как уже говорилось выше - только коллективные действия и коллективный разум с единым центром управления могли позволить этим существам наладить на суше производство питания. То есть в процессе эволюции большинство или все члены сообщества, кроме одного высшего Иерарха, отказались от индивидуальной воли и эволюции, в обмен на возможность регулярно и безопасно сосать питательные жидкости. Следовательно этот Иерарх и вмещал в себя и был носителем этого коллективного Разума. И его гибель или убийство приводили к полному самоуничтожению всего сообщества, так как без его воли, контролирующей действия всех остальных членов сообщества - все мгновенно разваливалось и рядовые члены не могли координировать свои действия и погибали от голода.
Повторяю - это был очень узкоспециализированный по питанию вид живых существ, не способный перейти на другой вид питания, кроме всасывания жидкой пищевой массы.

Вот вам и Бог и его https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангельская_иерархия

Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" Подлинная история

182

Сообщество сетхианцев, как и любое другое сообщество живых существ имело свой эгрегор - эфирно-астральный аналог вида и Рода. Чем больше существовало на атомарке сообщество, тем мощнее становился эгрегор. Умершие существа проходили постмертную ротацию только через этот эгрегор и потом воплощались вновь опять же тела сетхианцев. Однако Высший Иерарх жил очевидно намного больше рядовых членов сообщества. Однако все равно не вечно и после физической смерти становился главой астрального эгрегора и его эфирные щупальца продолжали высасывать энергию из атомарки через щупальца своего потомка. То есть Бог Отец сидел на небе, а его Сын на атомарке. На земле тоже так могло получиться, но Сетха вовремя оскопили и у него не было своих детей, поэтому ему пришлось признать своим сыном чужого отпрыска - Иисуса. Но выходя у него не было.

Остается один вопрос - каким образом эти кровососы и душегубы оказались на Земле? Как уже писал выше  - миллионы лет эволюции вида неизбежно приводят к созданию мощного астрального эгрегора. Если это разумный вид, то это означает, что устройство и законы эгрегора будут трансформироваться в соответствии с задачами, целями и волей иерархов эгрегора. А ими становились Цари сетхианцев. То есть особей, которые обладали мозгом, намного превышающим по объему и возможностям мозг рядовой особи - раба или солдата.
В тех черепах, которые найдены в сундуке "Аненербе" места для головного мозга очень мало.
По сути полости для головного мозга (если он там был) есть только в боковых сегментах, судя по этому срезу:

Яхве, Бог Израиля- кто он? Yahweh God of Israel - who is he?

Яхве, Бог Израиля- кто он? Yahweh God of Israel - who is he?

Это означает, что Иерарх, который управлял этим сообществом имел огромный мозг, как на этой картинке:

Яхве, Бог Израиля- кто он? Yahweh God of Israel - who is he?

Скорее всего и биологическое его существование было в 100 а может и в 1000 раз более продолжительным, нежели жизнь рядовых членов сообщества. То есть для них он был Богом во плоти, и от его воли и интеллекта зависело все их существование.
Индивидуальной воли и разума они не имели, во всем полагаясь на волю Бога- Царя "Да будет воля Твоя, не моя". Как мы предполагаем, после физической смерти Царя-Бога-Иерарха, которая все равно рано или поздно должна была произойти, его место занимал его Сын, а Иерарх становился богом в эгрегоре и уже оттуда продолжал властвовать и руководить сообществом, а Сын выполнял его волю будучи Царем на атомарке. Так сложилась система Бог Отец, Бог Сын. Функции "Духа Святого" тут выполняет сама Борода Бога Отца, которая скрепляет оба плана существования. "Да будет царствие твое как на земле, так и на небе".

Но вот что происходило после биологической смерти Сына? А далее - внука? И всех дальних потомков за тысячи, а может и миллионы лет? Места и пищи им явно было недостаточно для прокорма. Значит надо искать новую кормовую базу. Но в силу природной статичности - эти существа не умели перемещаться в Астрале. То есть как паразиты они могли прочно присасываться и сидеть на одном месте, делая небольшие перемещения, не более, но оторваться от кормушки и прыгнуть в другой мир самостоятельно они не могли. Вот тогда они и вступили а альянс с Арахноидами, которые предложили им окучивать молодой и перспективный огород или ферму на планете Земля. Не так давно, в том числе и благодаря усилиям самих Аразхноидов и их агентов на Земле, все древние цивилизации погибли и все оставшиеся на атомарке человечество находилось в состоянии полудикости. Поэтому захват планеты представлялся весьма перспективным.
Но для захвата, экспансии, надо было утвердиться в этом мире, отрастить корни, воплотиться. Ступить на поверхность. Вот так и родился Сетх.

Коварный, злобный Черномор,
Ты, ты всех бед моих виною!
Семейства нашего позор,
Рожденный карлой, с бородою...

Но Сына ему не удалось родить - паразита оскопили. Поэтому Проект по захвату с самого начала дал сбой и на его реализацию потребовалось почти 8-9 тысяч лет. И то за это время удалось захватить только 20-25 % территории и людского ресурса.

Бог Отец, то есть Сетх разрушил естественное для Земли и для Человека Кольцо Жизни, прервал природные пути реинкарнации. На его планете, в его эгрегоре, он был единственным управляющим всех постсмертных путей и процессов реинкарнации - то есть он карал, он и миловал. То есть тех отступников, изменников, лентяев, которые не хотели служить ему на атомарке - он наказывал или полностью уничтожал уже после их физической смерти. А тех, кто ему служил преданно - оставлял и далее прислуживать в эгрегоре, ухаживать за его Бородой, и получать свою долю пищи. Там же сложилась система управляемой реинкарнации - своим преданным и приближенным слугам он давал задание воплотиться на атомарке чтобы выполнить какую-нибудь важную миссию - избавиться от потенциальных изменников например. Так сложилась основа Комитета 72.

Когда он приватизировал себе хабиру и утвердил свой Моно культ, то для создания образа Бога Старца он внушил им идею о том, что человек Адам создан по образу и подобию Божию. Тысячу лет иудеи воплощали эту идею создавая мыслеобраз такого вот Старца. Все это делалось и делается до сих пор, чтобы облечь это беззаконное чудовище в человеческую астральную форму. И чтобы никто не догадался КТО он есть на самом деле.

Итак, первоначально мы выяснили, что Бог Иегова-Яхве на самом деле есть Бог Сетх, а теперь стало ясно, к какому биологическому виду он относится - Parasitus Delectabitur extraterrestrial - паразит сосущий внеземной.

Теперь мы имеем полное право и все основания каждого ортодоксального иудея, православного или мусульманина тыкать носов в эту картинку:
Яхве, Бог Израиля- кто он? Yahweh God of Israel - who is he?

"Вот он, сволочь, твой бог, которому ты поклоняешься"

183

2011-04-25 09:10:00

Ulis написал(а):

Frankenstein лично меня ты не убедил, что христианство появилось раньше иудаизма, ты вообще как правило, не утруждаешь себя доказательствами, просто приводишь некоторые, одному тебе известные сведения. Если речь вести о том прототипе христианства, но без Христа, которое было в Атлантиде - тогда согласен. Но если говорить о нашей эпохе, то тут все факты против твоей концепции. Ты считаешь что черные жрецы антов создали и христианство и иудаизм одновременно. Не знаю кто такие анты, и почему они стали черными и решили создать иудаизм. Причем, опять ничем не подкрепляешь свою концепцию. И совершенно упускаешь из виду Яхве Сетха....Но даже исходя из текста Пушкина ясно - что в нашей эпохе сначала утвердился Черномор - ибо у него уже есть чертоги, а уже потом туда прилетает Змей Наина и заключает с ним Договор, значит и в истории было аналогичным образом....
Но если знать, что Наина фигурировала еще раньше, когда еще здесь не было Черномора, то некоторая истина в твоем сообщении есть, однако это опять не доказывает, что иудаизм создали некие анты, а не Сетх. Ты почему то во всех своих сообщениях стараешься НИЧЕГО не говорить о нем и переключать внимание на других фигурантов, как будто его совсем не существует. Это наводит на размышления....

Подпись автора

    Стань наконец Человеком! Избавься от Бога!

Со своей материалистичной точки зрения не могу не заметить что и с официальной датой появления ислама не все чисто.
Ислам якобы возник на 800 лет позднее христианства и потеснив местные языческие вероывания утвердился на аравийском полуострове. Возникает вопрос , а почему христанство не утвердилось там раньши с такой-то временной форой. Миссонеры куда только не добрались к тому времени , а средиземемное море переплыть не могли? Так что ислам скорее всего ровесник христианства

184

Материалист написал(а):

так что ислам скорее всего ровесник христианства

Нет никаких исторических свидетельств существования Ислама до 7 века н. э. Можно считать, что движение Гиксосов было первой версией Ислама и Джихада. Но это было задолго до появления христианства  - в 18- 16 в.в. до н. э. Это был Ислам, то есть движение инициированное Сетхом, но без Корана. Поэтому после изгнания Гиксосов из Египта, оно сошло на нет. Книги не было, еще не сочинили в астральном Сионе. В этом смысле его можно назвать ровесником иудаизма.

185

Ulis написал(а):

Материалист написал(а):

    так что ислам скорее всего ровесник христианства

Нет никаких исторических свидетельств существования Ислама до 7 века н. э. Можно считать, что движение Гиксосов было первой версией Ислама и Джихада. Но это было задолго до появления христианства  - в 18- 16 в.в. до н. э. Это был Ислам, то есть движение инициированное Сетхом, но без Корана. Поэтому после изгнания Гиксосов из Египта, оно сошло на нет. Книги не было, еще не сочинили в астральном Сионе. В этом смысле его можно назвать ровесником иудаизма.

Подпись автора

    Стань наконец Человеком! Избавься от Бога!


Это может означать ,также что христинство на деле гораздо младше чем нам рассказывают.
Первые храмы христиан - это захваченные языческие , а как можно точно узнать когда их захватили?
Как отличить христианске артефакты от языческих? Например крест от анха? Копты его кстати до сих пор носят.

С другой стороны какие материальные артефакты мог оставитть после себя ислам? Изображений бога у них нет. Специальных нательных украшений тоже.

186

Ничего особенного, просто гребешок для расчёсывания архиерейской бородки стоимостью около 245 000 рублей.
Скромность и благодетель!
Нелепости Христианства

Гребень архиерейский

Во время архиерейского богослужения производится множество символических действий, при каждом из которых используются особые предметы церковной утвари.

В начале Литургии владыка, сидя на кафедре в центре храма, облачается в священные одежды. Ему прислуживают иподиаконы. Архиерей омывает руки и расчесывается специальным гребнем. Это имеет духовное значение: приступая служить Богу, он придает своему облику благолепие, которое должно быть внешним выражением чистоты души.

Архиерейский гребень для бороды и волос, как правило, бывает весьма изящно оформлен. Поэтому он является хорошим подарком епископу.

Красивый гребень с символическим узором церковной тематики можно поднести и в подарок священнику, хотя, в отличие от архиерея, его облачение и не обставлено столь торжественно.

Литургический гребень может быть изготовлен из серебра, а может быть деревянным, с серебряными либо латунными накладками или без таковых. Формальных правил относительно конструкции и декора данного предмета не существует

187

YUgo написал(а):

Архиерей омывает руки и расчесывается специальным гребнем. Это имеет духовное значение: приступая служить Богу, он придает своему облику благолепие, которое должно быть внешним выражением чистоты души.


Дело тут не в чистоте души и благолепии, а в символическом подобии ритуала.

Вокруг брады его седой
Рабы толпились молчаливы,
И нежно гребень костяной
Расчесывал ее извивы;


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" Подлинная история