Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Обратная кундалини


Обратная кундалини

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Материал взят с сайта http://phallologia.narod.ru/ch/enc/index.html

ОБРАТНАЯ КУНДАЛИНИ

Древние китайские эротические тексты называют нормальное гетеросексуальное творение любви «Союзом облаков и дождя» (юн-ю). Мужская гомосексуальность обычно обозначается термином «Обращенные облака и Перевернутый дождь» (фан-юн-фу-ю), особенно, когда имеется в виду анальное сношение. В тантрической традиции Индии мужскую гомосексуальность называют Обратная Кундалини, термином, который также используется для описания регрессирующих, дегенеративных или извращенных половых практик.

Обратная Кундалини, как говорит само название, касается любой половой практики, которая обращает в обратную сторону естественный идущий вверх поток половой энергии. Анальный секс неизменно обращает поток половой энергии у пассивного партнера. Многие древние тексты предупреждают против анального секса или обратной Кундалини и утверждают, что ощущение, сопровождающее эту практику, является щекочущим холодком, который как ужасает, так и возбуждает. Восточные традиции провозглашают, что переживание обратной Кундалини психически вредно и физически ослабляет.

Чтобы понять обратную Кундалини, необходимо взглянуть на традиционную йогическую анатомию и сравнить её с современной западной. Анальный секс между мужчинами может стимулировать предстательную железу через ректальную стенку, производя непроизвольную эякуляцию семени. Тантрические учителя рассматривают подобную деятельность следующим образом: естественное восхождение Кундалини, разбуженной половым возбуждением, блокируется; давление, созданное затем, заставляет энергию Кундалини повернуть обратно на себя и двигаться вниз. Единственные тонкие нервы, в которые может войти половая энергия — это те, которые ведут к нижней части тела. Конечным действием обратной Кундалини является обезжизнивание верхней части тела, болезненность и тяжесть в нижней части тела и конечностях и психодуховная вялость во всем организме.

Анальный секс — не единственная причина Обратной Кундалини. Ее может вызвать страх, заставляя тело сжиматься, охлаждаться и вытягивать жизненность из верхних участков. Обратная Кундалини может также происходить из-за чрезмерного физического напряжения, внезапного шока или невротической одержимости, что может создать разделение и неравновесие в потоке жизненной энергии по телу. Одна из наиболее частых причин Обратной Кундалини в сексуальном контексте возникает тогда, когда мужчина и женщина увлекаются чрезмерным творением любви с полным животом. Животворящие огни тела концентрируются на переваривании пищи в желудке и кишках, препятствуя и блокируя свободный поток энергии и поэтому вызывая сонливость и тяжесть, ощущения, противоположные возвышающему переживанию союза. Симптомами Обратной Кундалини являются чувство отчужденности от Высшего Я, фиксация на болезненной фантазии, садомазохическая одержимость, жар и холодная дрожь, прерывистость дыхания и слабость в конечностях. Обратной Кундалини можно противостоять, ведя естественный образ жизни, глубоко дыша (что поможет обратить идущий вниз поток энергии) и здоровые половые практики. Йогическое упражнение, которое также помогает, известное под названием Мулабандха ,— это ритмическое сжатие запирательных мышц ануса, которое должно сопровождаться зрительным представлением половой энергии, поднимающейся вверх, взбадривающей и оживляющей весь организм: «Закройте анальное отверстие пяткой левой ступни, прижмите эту пятку правой ступней осторожно, двигайте медленно мышцами прямой кишки и постепенно сжимайте мышцы йони или промежности (место между анусом и мошонкой). сдерживайте дыхание, используя джаландхара бандху (прижимание подбородка к груди и сжатие горла). Это называется махабандха, она действенно уничтожает разложение и смерть. Когда человек знает, как использовать её правильно, она помогает ему выполнить все желания». Гхеранда Самхита.

По словам Шейха Нафзави, мусульманского автора «Благоухающего сада» и хорошо известного сексолога начала средневекового периода: «Все авторитеты по религиозному праву согласны, что мужчина может использовать любую часть женского тела для сексуального удовлетворения, кроме ректума. Анальная сексуальность является вопросом, по которому нет полного согласия. Большинство исключают её на том основании, что она запрещена определенными традициями Пророка, но весьма большое количество голосов в своем мнении допускают её. В своих писаниях Ибн Шабан относит допустимость практики анального секса к Товарищам Пророка и его Последователям. Однако, хорошо известно, что в сообществе Мухаммеда анальный секс считался незаконным».

В месте, где располагается простата у мужчин, женщины имеют шейку, «цветок» матки. Тонкая мембрана отделяет её от анального прохода. Понятно, что необычное местоположение шейки и входа матки может быть физиологической причиной, почему некоторые женщины получают удовольствие от анального секса.

Блокирование предстательной железы у мужчин и давление на шейку через внутреннюю прямую кишку у женщин может вызвать создание неестественного потока половой энергии, освобождающейся движением вниз. Подобная Обратная Кундалини обычно ведет к неврозу и проблемам личности, чувствительность к юмору замещается цинизмом. Физическими симптомами являются внезапное утолщение нижней части тела: талии, бедер и ног, утяжеляющихся без ощутимых изменений в привычке питаться. Сходные симптомы часто происходят в течение «мужской менопаузы» и особенно связаны с хирургическим удалением предстательной железы. Здоровая диета, образ жизни и сексуальные привычки — все это помогает преодолеть проблемы Обратной Кундалини. Когда половая энергия направляется вверх и циркулируется по всему телу, то психофизическая болезненность замещается трансцендентной духовной лучезарностью и благополучием.

2

Относительно мусульманской половой этики: как известно, "любовь к мальчикам" в средние века для мусульман являлась нормой. И даже вот шейхи расходились во мнениях :))
По Бхарате. В сексологическом трактате "Ананга Ранга" ("Ветка персика") нет никакого отмежевания от АС. Индусы относились к нему как к простому секс-упражнению.
И в "Гхеранда Самхите" речь идёт о том, чтобы нижнюю пятку в указанной бандхе положить - буквально- под промежность! (Вообще удивляет странное соотнесение чакр с органами плотного тела. В реальности особых "проекций"-то и нет - посмотрите хотя бы анатомический атлас. Я думаю, что эта популистская эйзотерическая "мода", характерная, кстати, исключительно для "руской йоги", родилась в СССР в 80х годах, когда невозможно было достать заслуживающий доверия первоисточник: вот продвинутый народ и фантазировал...)

3

В символике Аркана Колесо Фортуны есть еще один смысл- практикуешь вагинальный секс- эволюционируешь, практикуешь анальный- падаешь вниз. Ибо анальный секс- это рептильный секс, ибо у рептилий нет разделения на ректум и вагину- есть только клоака.

увеличить

4

:) :) :)
Эх если бы "эволюционирование" зависело только от того, куда вставляешь! :))))

Кстати, арканы появились-то не в арийской культуре. И не так уж давно.
Логика-?

5

Арканы появилсиь в Атлантиде, потом в Египте, и вообще они не "появилсиь" а кодифицировали естественные процессы.

6

Улис
А что, на Твой взгляд, толкает людей к гомосэксуальным связям?

7

Есть огромная разница между анальнам сексом людей двух полов  и  педерастией. При овладевании тантрической парой 108-ю космоэнергетическими каналами созвездий в 108 позах происходит полное раскрытие-душевное объединение двоих любящих!!!При этом в тантре участвует всё тело у двоих. Здесь не идёт речь о болезненной тяге к только одному анальному варианту, или 69, а о любви всеми телами, читайте о 108 позах в Камасутре! Поза=созвездие!

У педерастов толстый пенисовый нерв идёт на анус, а тонкий анусовый--на пенис. Это болезнь, встречается редко,но есть.
Экспериментаторы с летающих тарелок запустили процесс подмены психики в джива-атмах--в мужских--на женские и наоборот. Наблюдайте,процесс в разгаре!
Педерастия не только оборачивает Кундалини и приводит к страшным психофизическим расстройствам, но и переделывает весь организм на деструктив у активных и пассивных практикующих. У них перестраивается и нервная система и обмен веществ и скелет, разрушаются чувства, гены и душа. Дух движется ко второй смерти.
Технологии выработки идеальных солдат основаны на педерастии!
Псевдоэзотерические практики подъёма творческой силы основаны на педерастии. Там фишка в том, что у людей в муладхаре раньше была эндокринная железа, поднимающая Кундалини, а сейчас её там почти нет, только атавизм-нервное сплетение остался. Потому другой пенис используется,как энергостимулятор вместо утраченной эндокринной железы.
И ещё: на Земле разрушено природное притяжение между двумя полами, а оставлено нарочно искажённое влечение! Это я, как целитель свидетельствую!!!
Потому ЛЮДИ С ИСКРОЙ В СВОЁМ КРИСТАЛЛЕ ДУХА становятся в этой ситуации всё более стойкими к извращениям,
а существа без стержня находят в разных извращениях выход накапливаемого сексуального напряга,куда их и подталкивают монстры, питающиеся от деструктивных ихних видов секса.

8

Слушай-ка, любезный админ типа целитель! Ты хоть ТЕРМИНАМИ грамотно пользуйся! Надеюсь, всем здесь присутствующим известны такие термины, как: педагог, педиатр, педофил. Что в них общего? Корень - пед(о) - ребёнок. Всё остальное - уточняющие обстоятельства: соответственно "водитель детей" - учитель типа, детский врач, любитель детей. Последний термин странно имеющий ныне однозначно сексуальный подтекст. Хотя, думаю, это сделано намерено. Педераст - из последней области. А вот если ты, любезный,  хочешь разграничить сексуальные отношения между персонами одного пола или разных полов, то для этого есть такие понятия (из типа науки сексологии) как гомосексуальные отношения или гетеросексуальные. Кстати, в упоминаемой где-то здесь совершенно замечательной работе Бориса Диденко, которая ныне переиздана в брошюрах по отдельным главам и одна из них называется Хищная Любовь, упоминается о действительно,на мой взгляд, реальном извращении, когда женщина предлагает для секса не свой естественный вход, а анальный выход. И кстати сказать НИГДЕ и НИ У КОГО, в том числе и типа у древних авторов я не встретил упоминания такого, на мой взгляд, весьма важного обстоятельства при анальном сексе: анальное отверстви отверстие - выход прямой кишки, откуда извергаются фекальные массы - продукты жизнедеятельности организма. Строго говоря это всем известно. Но вводить туда половой член и извергать там свою жизненную энергию обобщённо говоря, туда, откуда из организма выводится всякий шлак и отработанный материал - WOW! Считаю это абсолютно не допустимо! Другое дело оральный секс. И здесь я считаю возможным взаимодействие представителей одного пола. В конце концов сексуальная энергия - всего лишь энергия, которая подчиняется определённым законам, по которым живут и действуют иные энергии. Вопрос лишь в том каким макаром составить грамотную типа схему для её протекания, чтобы данная энергия сработала со стопроцентным кпд. Простой пример: всем известны конденсаторы и детская шалость с ними (имеются в виду кондёры большого размера): зарядка оных от сети в 220 вольт и затем замыкание их контактов с последующим треском и яркой вспышкой. Эффектно? Да, но не более. Работа полезная произведена электрическим током? Нисколько. Всё типа "в свисток ушло". А вот если тот же кондёр вставить в эл.схему, где он будет реально работать, вот тогда - да, тогда электрический ток будет производить реальную полезную работу. Всё то же самое и с секс.энергией: можно её заполучить путём собственной мастурбации, можно её заполучить путём помощи со стороны в том же процессе, можно заполучить через оральный секс - с представителем противоположного пола или своего. Вопрос в другом - как и куда вы направите далее эту энергию, по каким схемам. И что в итоге на выходе получится? Так что всё просто и сложно одновременно.

9

А при чём здесь Админ? Всё твоё послание Прохожий 1, предназначено просто для участника Tantropos, который был к тому же блокирован просто за легендарный флуд.

10

Всегда считала педерастию перверсией, а не привычкой и традицией избранных. Хотя недавно мне рассказали что в Индии сейчас это весьма распространено, особенно среди представителей высших каст.

11

Изнасилование пингвинов морскими котиками привлекло внимание ученых
Кадр: видео YouTube

Морские котики все чаще насилуют пингвинов на острове Марион у побережья Антарктиды, выяснили ученые. О причинах и особенностях необычного сексуального поведения ластоногих рассказывается в журнале Polar Biology, а коротко о нем сообщает BBC Earth.

Впервые южноафриканские ученые заметили, как морской котик пытается совокупиться с королевским пингвином, еще в 2006 году. Тогда этот акт посчитали следствием неопытности молодой, сексуально озабоченной особи (сторонники другой гипотезы утверждали, что игра животного с птицей случайно вылилась в половой акт).

Однако в следующие два года исследователи зафиксировали в разных местах острова еще три подобных случая. Пол птицы ученые определить не смогли. Все происшествия развивались по одинаковой схеме: морской котик догонял, хватал и оседлывал пингвина. Потом животное предпринимало несколько попыток копуляции (каждый половой акт занимал в среднем пять минут), отдыхая в промежутках. Пингвины совокупляются с помощью клоаки (расширенной конечной части задней кишки) — именно туда в одном из случаев морскому котику удалось ввести свой половой член. Обычно животные отпускали пингвинов на свободу, но в недавнем случае морской котик убил и съел свою жертву.

Происходящее на острове Марион — единственный известный ученым случай половых контактов между животными различных классов (млекопитающими и птицами). Такое поведение становится все более распространенным на острове — дело в том, что морские котики способны легко обучаться новым видам деятельности, и, наблюдая за насилием над пингвинами, начинают сами его практиковать.

Что касается причин этого явления, то молодые морские котики, неспособные пока завоевать себе гарем из самок, могут таким образом снимать сексуальное напряжение. «Или на птицах легче практиковать навыки совокупления. В общем, пока мы затрудняемся с ответом», — заявил автор статьи Нико де Брюйн (Nico de Bruyn).

Источник

==================================================
IMHO, то, что такая модель поведения в сексе просачивается в модели поведения животных, является свидетельством того, что Земля, чрезвычайно насыщена таким типом энергии, т.к. животные, гораздо менее подвержены к изменениями генетических моделей поведения.

12

StrangeWanderer написал(а):

Происходящее на острове Марион — единственный известный ученым случай половых контактов между животными различных классов (млекопитающими и птицами).

Вот так образуются новые виды! А не какие то там мутации.... :cool:

13

Ulis написал(а):

Вот так образуются новые виды!


Но так как пингвин относится к классу "Птицы", а морской котик к классу "Млекопитающие", то речь идёт об образовании нового класса. То есть теория эволюции противоречит теории Маркса. Так как у последнего по ходу истории классы отмирают, кроме одного единственно верного, а тут вот наоборот, новые классы всё зарождаются и зарождаются.

14

а кто вообще разбирается в чакрах и умеет пускать по ним энергию? мне бы хотелось научиться ,меня женщина одна таким образом от сложного случая одного пробойного в энергетике подправляла. но потом все равно ломался поток и утечка энергии шла. кто знает как можно научиться этому и сколько времени на это надо? она там говорила какие то настройки надо передать от знающего человека чтобы тебе знания открылись? кто что знает? спасибо!

15

16

Секретная служба запретила Обаме отпраздновать легализацию гей-браков. Обама на пресс-конференции посетовал, что так и не смог увидеть Белый дом, подсвеченный в знак легализации однополых браков в цвета радуги. «Жаль только, что я не мог выйти и взглянуть на него, поскольку тогда пришлось бы выгнать всех людей, или бы мне пришлось иметь дело с Секретной службой. Так что я мог смотреть на это лишь по телевизору», — рассказал американский лидер. http://lenta.ru/news/2015/07/01/agagayobama/
И Америка и в ее президент гордятся всем этим.


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Обратная кундалини