Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы


Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Сообщений 61 страница 90 из 933

61

А ну понятно, тогда, дружища- эт твои галлюцинации не более, Аз с тобой нигде не стоял.

62

Ulis написал(а):

А ну понятно, тогда, дружища- эт твои галлюцинации не более, Аз с тобой нигде не стоял.

Я про "признак" спрашивал?
Если не хочешь о нем рассказывать или не понимаешь про что говорю, дай мне знать, что-бы не отнимал твоё и не тратил своё время. Ответь, так или иначе, про "признак".

А по поводу того, что "стояли" или не "стояли", я тебя подтянул, посмотрел секунд 7 и отпустил...

63

Это ты не отнимай у меня время и внимание форумчан на себя не оттягивай. Аз тебя знать не знаю. И сели ты Грубияном записался, то читай Объявление.

64

гангмена жалко. Ну подумаешь чего-то пообещал, гордыня- качели немного улетели. А ты его и слушай, да он сам винился же потом что не может сделать то о чём говорил, боялся умереть от истощения. Да и не важно вообще это. Он адекватный и чувство меры знал.
А так правильно всё делаешь, не превращай форум в очередное развлечение для интеллектуалов. Демократия, беседка джентльменов, зелёный чай и иногда сигара. И длинный речи о расстреле суфражисток из 40-калиберных пушек. А потомо все разошлись и всё забыли.
Это сейчас так модно о рептоидах и прочей мистике в теме быть.  Дойка тепереча и на это распространяется, еврейские телепередачи уже не тянут. Полёт над гнездом кукушки, говорите обо всём, делитесь впечатлениями. Только потом всё равно таблетки, процедуры и постель. Да и ещё мы ваши мысли знаем, ну или их приблизительное направление.
Ха-ха-ха, не удаление постов. Улис удаляй посты. Аз ли это или кто-то ещё, сохрани форум таким каким он родился. Заростёт ведь, исказится.

65

На форуме (главный ствол) есть подфорумы (стволы поменьше, идущие от главного ствола). На подфорумах - ветки (темы). Всё это дерево, которое Ulis посадил и охраняет. Подрезает он как опытный садовник лишние сучки (оффтоп и флуд) и не даёт  мусору (неумные комментарии, пытающие опровергнуть базовые теории и постулаты) копиться близ корней древа. Естественно с жучками-паразитами, гусеницами и личинками, которые руководствуясь своими эгоистическими желаниями желают причинить вред дереву, тоже приходится Ulis'у бороться.
И как правильно аз думаю Русский сказал

Но всё же этот сайт не для критики. Этот сайт как спасательный остров во враждебном людям океане вранья, рабства и прочих безобразий.

66

Eocen написал(а):

гангмена жалко. Ну подумаешь чего-то пообещал, гордыня- качели немного улетели.

Его за язык никто не тянул. Сам вызвался. Назвался груздем... ну а дальше вы знаете. Тем более нарушил несколько Законов- Не просят- не лезь, Не обещай, пообещал- выполни, Не в свои сани- не садись.
А если бы был сейчас на Форуме, мы бы уже услышали заявление, что землетрясение на Гаити- это он учинил.

67

Ulis
Я здесь и здесь и не здесь.Я есть и не есть. :)
Я наблюдаю за вами.
Просто нет желания вам мешать.

68

Гангмен- Гаити- твоя работа?

69

Нет.У меня сейчас стресс.
И я почти ничего не делаю.
Система занялась мною по черному.
Я начал седеть.Что в 30 лет не очень приятно.
Во общем если процесс будет необратим.Закрою на все глаза и начну сам по черному  развлекаться.
А так моя гордыня меня и погубит.Буду пока молчать и выжидать.

70

Ну как начнешь- предупреди, чтобы мы успели спрятаться.

71

Сообщу.Но думаю пользы от меня еще долго не будет.
Система теперь будет опекать меня лично.Теперь уже не до шуток.И пленных на этом пути не берут.
Если встал на путь левой руки уже с него не сойти.Даже после смерти.
Это теперь я ярко вижу.
Придется идти только вперед и никогда никуда не сворачивать.
Человеком я наверное так и не смогу стать.
Как только попытался-система стала меня обманывать и перемалывать.
Выход только один-быть самим собой и никогда не останавливаться.
А жаль с детства хотел быть просто человеком.А за 30 лет так и не получил такой шанс.

72

В связи с Свыше написанным, где можно посмотреть твое мнение Ulis о "Глубинной Книге" Пятибрата - что бы тебе заново его мне не раскрывать.

73

Пятибрат там с самого начала заявляет- что он Тварь, Змеюноша и все свои комментарии предваряет желтой Пенаграммой.

74

И всё?

75

Гость 999 написал(а):

И всё?

Наверное интересно каким астральным кланом был инспирирован Пятибрат, и беря во внимание его "революционно - повстанческий" призыв,  узнать против кого он на самом деле направлен. Не является ли его учение для самородных людей ловушкой? И если она есть то в чём? Во общем это что за большевик лезет вновь на броневик?

76

[повторяю свой удаленный Улиссом пост.]

Врядли Улисс что-то будет говорить про Глубинную книгу, ибо это так или иначе будет её пиаром, что несомненно повлечет отток его (Улисса) паствы из его (Улисса) эгрегора.

Вот удаляя такие посты ты, Улисс, и доказываешь, что также как и во многих религиях и системах тоталитарно пресекаешь инакомыслие и общаешься с людьми только пока они тебе поклоняются.

И вообще предметы культа налицо - единый Улисс, так сказать, во главе, основная книга, и т.д.

77

SDD а тебе какое дело ?

78

SDD ты говоришь о поклоне(нии), но ведь везде в писаниях и сказках к брахманам обращаються с поклоном, это же этикет.(в той же Сказке о Золотом Петушке).А это сайт БРАХМАНА,который кстати не навязывает культа а несет ЗНАНИЕ которым  можно воспользываться или невоспользываться.

79

Не соглашусь с категоричностью SDD (в нем говорит ревность), но не заметить тенденций построения собственного эгрегора Улисом просто нельзя. Это конечно не совсем по-белому, но пока терпимо (критическая масса не набрана). А дальше видно будет.

80

Stn написал(а):

но не заметить тенденций построения собственного эгрегора Улисом просто нельзя. Это конечно не совсем по-белому

Почему не по-белому? Любой писатель написав любую книгу, которая понравится людям, автоматически создаёт свой эгрегор. Любой создатель популярного сайта создаёт автоматически
свой эгрегор. Что теперь вообще ничего не делать и ничего никому не говорить?

SDD вот например своим постом создал маленький эгрегор недовольных, все, кто с ним согласится, будут питать этот эгрегор.

Отредактировано Русский (2010-01-24 10:06:57)

81

Это прежде всего- исследовательский Форум. Все участники- его как научные сотрудники, исследует окружающее пространство. Аз как Директор НИИ определяю направления исследований, но и каждый сотрудник может это сделать тоже. Однако хаоса быть не должно. И образовательный уровень сотрудников должен быть соответствующим. Если у кого то что то есть возразить по делу- возражайте, но квалифицированно.  Про Глубинную книгу уже говорил во многих постах, повторяться не буду.

82

Русский написал(а):

Почему не по-белому? Любой писатель написав любую книгу, которая понравится людям, автоматически создаёт свой эгрегор. Любой создатель популярного сайта создаёт автоматически свой эгрегор. Что теперь вообще ничего не делать и ничего никому не говорить?

А я разве говорил, что "ничего никому не говорить"? Я сказал "не совсем по-белому". А долю этого "небелого" каждый автор выбирает сам. Эгрегор есть конечно у всех книг, но неужели не видно качественного отличия между эгрегором скажем "Трех мушкетеров" и какой-нибудь "Анастасии"? При чем тут не в теме дело, а в "векторе", заложенном в произведение. Вы где нибудь видели, что бы дюмовцы лаялись до хрипоты с друоновцами?

83

Ну ладно, не так уж все плохо, раз еще есть такая тема.

При всем уважении, но налицо некая особенность - подобно деятельности всех эзотерических обществ. Вначале вас вовлекают некими "тайными" знаниями, реципиент "пропитывается" ими, осознает свою "значимость", по сравнению с другими людьми, не обладающими этими знаниями. По пути, естественно, его учителя, а в данном случае хозяин этого форума, становятся авторитетом для реципиента (то есть вас). Это был этап, пока был только сайт со словарем природной мудрости (действительно, знаковая вещь), статьями "Путь одиссея", Боги и сказки Пушкина. Далее открылся форум, в нем действительно много, очень много интересного и правильного и нужного и т.д.
Но, вот в какой-то момент эти учителя (учитель), обладающие авторитетом, предлагают еще новое знание или могут попросить о чем-то (или тонко "подвести" к чему-то). И человек, "потерявший" контроль, и слепо идущий пойдет далее по неверному (возможно) пути.

Пример - вся тема про Арахноидов, Рептоидов - в принципе, бездоказательно. Кто мог бы поручиться что это не сказка, типа Глубинной книги. Все эти красивые концепции, которые можно долго обсуждать, и всю историю Земли переиначить исходя из этих концепций.
Честно говоря, некоторыми местами форум уже напоминает разговор в дурке, не обижайтесь, но со стороны это выглядит именно так. Улисс, ты то понимаешь это, или нет.

Так что повторяю слова Улисса:) Думайте своей головой и побольше скептицизма, всё-таки...

84

Пример - вся тема про Арахноидов, Рептоидов - в принципе, бездоказательно.

"Тонкие" астральные процессы без хорошего развитого виденья материально можно доказать только наличием "крючков", нитей, которые завязаны на те или иные вещи. Здесь на форуме показаны и подобраны - достаточно наглядно, развёрнуто и ошеломляюще. Другое дело что в обществе навязано считать астрал фикцией и простой человек уже на подступах отшатнётся от информации, связанной с этим. Ибо не разбирается. Но если есть чутьё... эмпатия... то достаточно одного взгляда на ряд картин изображающей арахнидское солнце... чтобы ужаснуться-впечатлиться и понять, что за этим что-то кроется.

форум уже напоминает разговор в дурке, не обижайтесь, но со стороны это выглядит именно так.

правда часто страннее и страшнее вымысла. Кто этого не понимает, тот не заинтерисован в истине, ему вполне достаточно "шудрянской концепции", чтобы больше "не париться" на тему мироустройства.
-сумашедший думает что все дураки,
а дурак что все сумасшедшие

85

сумашедший думает что все дураки

Думаю слово "сумасшедший" нужно заменить на "социопат". По себе знаю.

Пример - вся тема про Арахноидов, Рептоидов - в принципе, бездоказательно.

Мне там написанное почти сразу показалось правдой. Может мой АтМан уже огрёб от них или просто насмотрелся на ужасы творящиеся в Саттва Локе, поэтому и знает чему верить, чему нет.
Или у меня есть друзья в той же Саттва Локе которые по жизни слегка ведут меня и подсказывают через интуицию верную мысль. Так что информация в теме про Арахноидов и Рептоидов рассчитана во многом на тех, кто "уже в теме".

Отредактировано Ravan (2010-01-26 00:00:45)

86

SDD написал(а):

Пример - вся тема про Арахноидов, Рептоидов - в принципе, бездоказательно

Земля взрогнула подо мной
И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая
Глазами впалыми сверкая
С горбом, с трясучей головой
Печальной ветхости картина

Страшный призрак

Дева роковая

Горбатая, седая колдунья.

Мое седое божество

Ко мне пылало новой страстью
Скривив улыбкой страшный рот,
Могильным голосом урод
Бормочет мне любви признанье.

"Так сердце я теперь узнала....

И между тем за мой кафтан
Держалась тощими руками

Ты возмутил мой век спокойный
Невинной девы ясны дни!

Душою черной зло любя.

Для меня тут доказательств- более чем достаточно.

87

о существовании Арахноидов можно лишь догадоваться, наблюдая за ними по их проявлениям. Сам я лично не уверен, что сталкивался с ними лицом к лицу.
А проявляют они себя через людей.
Человека, которым управляют эти твари можно отличить например по таким проявлениям:
субъект демонстрирует глубокие познания в области запредельного, однако когда задаёшь ему вопрос, где он это вычитал, откуда узнал, почему он уверен в истиности и обоснованости сказаного, этот человек либо уходит от темы, либо нервничает, либо несёт такую нескладную чужь, что хрен чё поймёшь, приэтом с таким афторететным видом, будто он в этом очень хорошо разбирается и вообще он великий гурру =))))) не, ну я так тоже иногда делаю, но я могу обосновать любую инфу, что говорю, или говорю, что само идёт и незнаю, откуда это. есть проводники, которые осознают, что они проводники и осознают что они служат и даже примерно знают, кому они служат. а марианетки арахноидов незнают об этом, они могут тока говорить и делать то что им прикажут и усё =)))))
впрочем, с ними тоже можно вести диалог, как выяснилось. сикрет в том, чтобы общаться с ними, как-будто вы оба шизофреники, при этом они должны думать, что они нормальные. короче есть способы их обмануть.
а ещё такие люди очень нелюбят правду. у них на правду алергия.
короче люди-арахноидные агенты, это те, которые думают не сами, а их мозгом думают арахноиды. вот так-вот =)
и чем ниже варна, тем больше вероятность оказаться паражёнными. брахманы подвержены влиянию арахноидов в меньшей степени. я знаю, счас Улис начнёт со мной спорить. тока я говорю о реальных брахманах. а есть ложные брахманы, которые насамом деле из низших каст. затем идут вайши. они частенько подвергаются соблазну арахноидов. затем идут кшадрии. я кстати считаю, что кшадрии, это вторая варна, а не третия, как пишет Улис. и кшадрии поидеи должны находиться в подчинении у вайш, а не наоборот. ну и затем шудры и после них все остальные, более мелкие варны. их то чаще всего и выберают арахноиды для своей атаки.

88

Почему ты решил что Кшатрии должны находится в подчинениии у Вайшьев? Чем обоснуешь? Вот было две Империи- арийская Римская, где главенствовали Кшатрии и финикийская- семитский Карфаген, где главенствовали Вайшьи, а Кшатрии были у них в подчинении. В итоге победил Рим. Правда, и он потом пал.
Но все же- аргумент, пожалуйста.

89

Улис, я в истории не силён. Скажу Тебе, как я это вижу.
Если кшадрии подчиняются брахманам, это порождает жёсткий авторитарный строй. Вайшы превращаются в слуг и закрепащаются. а предназначение вайшы в другом, в том, чтобы зглаживать трения между брахманами и кшадриями и стимулировать обоих к действию. Кшадрии охотнее будут служить вайшам и брахманы будут с большем интересом передавать свои знания вайшам.
Между вайшами и брахманами возникнет любовь и вайши будут охотнее подчиняться брахманам, потомучто будут делать это из-за любви и уважения, а не из-за страха, который возникает, когда они подчиняются кшадриям.
Короче при таком раскладе управление будет мягким и плодовитым.
а система -  брахман + кшадрий, это в традиции закрытых организаций. здесь интересы вайш неучитываются впринцыпе, да и вайшы походу в такой системе даже не фигурируют и можно сказать, по своей функции приравниваются к шудрам.

90

Ко мне пылало новой страстью
Скривив улыбкой страшный рот,
Могильным голосом урод
Бормочет мне любви признанье.

Если бы ты был в моём сердце, я бы точно тебя бы не убивала.
Если бы ты был рядом, я бы тебя любила.
Я бы всегда тебя берегла и хронила.
я бы спрятала тебя от мира, от которого ты отказался.
http://www.youtube.com/watch?v=-4Qi18o9 … eature=fvw

самка арахноидов похоже на бабу, у которой так долго небыло мужыка, шо аш писец. а небыло, потомучто ей кто попала негодится. ей нужен крутой мужык, который будет сильнее её =))))) вот такая дибильная игра =))))) и пока она его не найдёт, она не успакоится.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы