Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы


Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Сообщений 31 страница 60 из 933

31

Ram7 написал(а):

DartMol2
ответь пожалуйста как ты пониимаешь кто такой "пробудившийся" и каковы критерии? и считаешь ли ты себя таковым?

Понятие довольно субъективное.
Означает человека, который уже не принадлежит большинству, понимает, куда идёт большинство и куда его ведут, и понимает, что ему с ними не по пути. Как-то так.

32

Моё понимание пробудившегося: это человек, который научился отличать правду от лжи и кому хочется обрести настоящую силу. Ведь Кали Юга это эра лжи и слабости. И пришло это понимание не с рождения, иначе бы ему и не пришлось пробуждаться.  Хотя исходя из моего же понимания следует, что есть те кто пробудился, но остаётся на тёмной стороне силы, т.к. она ему больше нравится.

Отредактировано Ravan (2009-12-02 20:15:55)

33

Что бы сделал, если бы был противником?

Создал бы сайт, на котором открыл бы часть знаний, которые ищут так называемые пробудившиеся. И повел бы их в нужную сторону.

34

01011001
потому и призывают не верить а думать самому.
Человека который верит всему всегда можно увести в любую сторону

35

01011001
Сайт Одиссея-это его ПУТЬ.
Он никому-и тебе тоже ничего не должен.
Сайт появился и существует потому,что это нужно Миру.
Одиссей как утверждает жрец матриархата.
Он уже достаточно много сделал для НУТ.И получит свою награду.
Ему в своё время будет дан выбор.И он сможет из него выбрать желаемое.

36

Здравия всем.
Улис, а почему у тебя в Автаре Мужик указывает Правой Рукой, а в Фильме кольцо власти - Левой..?

37

Вообще то этот  "мужик"- Император Гай Юлий Цезарь Октавиан Август  (лат. Gaius Iulius Caesar Octavianus, при рождении — Гай Октавий Фурин, Gaius Octavius Thurinus; 23 сентября 63 года до н. э., Рим — 19 августа 14 года, Нола)

Полный титул к моменту смерти:

Imperator Caesar Divi filius Augustus, Pontifex Maximus, Consul XIII, Imperator XXI, Tribuniciae potestatis XXXVII, Pater Patriae (Император, сын Божественного Цезаря, Август, Великий Понтифик, Консул 13 раз, Император 21 раз, наделен властью народного трибуна 37 раз, Отец Отечества).
Теперь мне никто не скажет, что твой Аватар плохо кончил.

38

Ulis, в удалённых ранее постах, рассматривалось, что Октавиан Август был левша. Не знаю, так или не так это, но хочу спросить - как ты относишься к левшам, и почему такие люди появляются?

39

Для разнообразия. Сам - Правша.

40

Ulis какие правила существуют для участников форума? Если ты говорил это раньше, дай ссылку. В официальных правилах говорится о не допускании оскорбления участников, и об аккуратном использовании нецензурных выражений. За последние три дня было удалено три моих поста. Но если по первым двум я не имею претензий, так как признаю их не которую не корректность, то удаление моего поста с критикой фильма "Аватар" считаю абсолютной идеологической цензурой. По этому хотелось бы знать рамки свободы слова, что бы не делать лишней работы.

41

Да, такие вот тоталитарные методы....

42

Ulis написал(а):

Да, такие вот тоталитарные методы....

Так за что ты Сталина ненавидишь..?
Не за Тоталитарные методы ли?

43

Тоталитарные методы могут быть разные и направлены на различные цели. А ты думал- здесь демократия?
Посмотри внимательно на мой Аватар.

44

Ulis написал(а):

Посмотри внимательно на мой Аватар.

Император Гай.

Внучатый племянник Юлия Цезаря, усыновленный им в завещании. После смерти Цезаря (44 до н.э.) Октавиан, не замещавший ещё никаких магистратур, рассчитывал, опираясь на солдат и ветеранов убитого императора, стать его преемником.

Для политики Августа характерно лавирование между различными социальными группами. Сохранив престиж сената, он в то же время уменьшил его политическую роль.

Высшие чиновники стали вербоваться из сословия всадников (Кшатрии или как их там), число которых возросло за счёт италийской муниципальной знати и выслужившихся из солдат командиров. Потерявшим реальное значение магистратурам Август противопоставил бюрократический аппарат.

В отношении плебса Август придерживался политики «хлеба и зрелищ».

Опорой императорской власти была армия.

Ряд законов Августа был направлен на укрепление устоев рабовладения.

Политика, проводившаяся Августом в провинциях, способствовала созданию прослойки населения, заинтересованной в сохранении римского господства; все римские провинции были поделены на сенатские и императорские.

Да уж, Достойно Подражания...
И к стати это ли не ДЕМОКРАТИЯ - Власть ДЕМОСА, над Плебсом и Рабами..? По сути своей - хотя назвать можно хоть ПРИНЦИПАТОМ, хоть как ещё...

Если кто не понял, то когда ваши родители, или вы сами работаете на заводе или фабрике, то вы ПЛЕБС - Суть рабы.
А героичекий Гай - Вам Хлеба и Зрелищь... Прям Как СЕГОДНЯ в РФ-ии...

45

Аватар- это символический образ. Исторические реминисценции тут неуместны.

46

Ulis написал(а):

Аватар- это символический образ.

Аватар - это выражение сути, человека скрывающегося за аватаром...
Это Твой представитель в виртуальном мире. Через него тебя узнают.
Это такое же, только не вербальное Самовыражение - как и подпись.
Через данный образ - к тебе обращаются.

Это не просто Картинка.
(как у Зеленый например...)

Здесь на форуме почти во всём находят эзотерический символ, однако Аватарам - значения не придают...
(кроме RAHOUSE -  он что пишет, так и выглядит - единственный наверно кто понимает, что такое Аватар и сообтветствует ему...)

Тебя Ulis я видел на астральном плане. Ты мне не понравился.
Даже не похож на Гая, как бы я к нему не относился.

47

Ulis Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
В России сейчас довольно трудная ситуация: безработица, алкоголизм, наркомания... Для чего тем, которые пожирают души - такой отброс?
Не лучше ли для них же самих чтобы люди развивались, нe хотя бы в каких нибудь пределах?
Может вопрос глупый...... извините

48

Ulis, как создатель и хранитель данного ресурса естественно имеет право устанавливать свои порядки. Вопрос в другом, белая матриархальная цивилизация по своему определению должна иметь коллективную, соборную систему власти. Власть советов и подчиненных им исполнительных органов на всех уровнях. Белая матриархальная цивилизация
управляемая единоначально отцом- императором смотрится по крайне мере странно.  Конечно стоит и вопрос, а кто достоин войти в совет, сформировать понятные критерии отбора.  Но также надо определить степень свободы слова, с одной стороны чтобы сохранялась мировоззренческая основа идеи- цивилизации , но с другой, нельзя и свернуть в сторону длительных и продолжительных аплодисментов очередному мудрому решению. Нужна ли "внутрипартийная демократия"?
Как будут строится отношения с "правыми и левыми уклонистами"? Или надо колебаться  вместе с генеральной линией партии?

49

Почему я думаю был удалён мой пост с критикой фильма "Аватар". Я не вижу астрал, но у меня бывают "ощущения". Так вот по моим "ощущениям"  данный пост нёс эгрегориальное видение этого фильма со стороны чёрных кштариев (может быть аз и ошибаюсь). Составлен он был толково и мог нанести некий урон  эгрегору, который или формирует, или чьи интересы представляет  Ulis. 

Также могут заблокировать участника, по одним только Ulis понятным причинам, остальным остаётся только гадать почему.

Остаётся не понятно главное, по какому из двух принципов  работает эгрегор:
1. Совет во главе с Ulis;
2. Фюрер думает за вас.

50

Зелёный написал(а):

белая матриархальная цивилизация по своему определению должна иметь коллективную, соборную систему власти.

Она должна иметь Брахманическую систему власти. Во главе Царства должен стоять Совет Брахманов. 108 чел. И на переходный период это должна быть очень жесткая система власти. Не допускающая неподчинения.

51

Зелёный написал(а):

Почему я думаю был удалён мой пост с критикой фильма "Аватар".

Мне он не понравился по чисто эмоциональным причинам, ибо написан неумным человеком с явно издевательскими интонациями. Но если тебе так хочется восстанови, только это точка зрения не Черных Кшатриев, а Тварей- именно точку зрения Завоевателей и транслирует Автор.

52

AZ написал(а):

Для чего тем, которые пожирают души - такой отброс?

В данном случае- Душа сама по себе, а Сознание- само по себе. Душа- Атма имеет миллиард лет эволюции- именно ее ценность тут важна. Дух же Сознание- уничтожается уже на втором этапе после смерти. Поэтому не имеет большого значения- алкоголик он или нет. Даже такую вещь скажу- большинство русских- пьют потому что Душа ихняя тоскует в предчувствии ее погибели и поэтому они свою Тоску заливают алкоголем. Возможно, что таким образом Душа сама себя спасает от пожирания, уничтожая Сознание.

53

Ulis написал(а):

Во главе Царства должен стоять Совет Брахманов.

если аз правильно понимаю, в совет брахманов, грубо говоря,  должен входить такой человек, психика которого на 100% (или около того), должна "закантачивать" на Белую Арктиду. (Или всё таки на белую Атлантиду?).  Тогда в чём задача других участников форума, чья психика контролируется одним или рядом враждебных эгрегоров. Ведь это может быть даже не так явно как у меня, но и более скрыто, а значит и более опасно. Подпускать к формированию идей нас нельзя - можем протащить троянского коня. Тогда в чём задача именно форума?

54

Форум- это и есть Форум- здесь- в принципе! могут высказываться все- только по умному- явно тупые и грубые посты удаляются. Мне важно знать и мнения противников. А Совет Брахманов- это будущая структура, но по моему замыслу там будут представлены все Светлые иерархии.

55

Так что, всё таки "видишь"  и сам?
А меня Видел?

56

И не собираюсь. Кто ты такой чтобы на тебя смотреть?

57

:)

58

ГРУбиян написал(а):

А меня Видел?

Ulis написал(а):

И не собираюсь. Кто ты такой чтобы на тебя смотреть?

Стояли лицом к лицу, (всего пару дней назад) думал, может ты запомнил.

Так как по поводу "признака" - откуда, может кто или за что?
Ты мне ничего не должен, просто заинетересовало, первый раз с таким сталкиваюсь, намекни хотябы что как случилось, если понимаешь про что говорю.

Написал бы в личку но регится нет смысла на 2, 3  поста... Потом эти удалишь, да и всё...

59

О чем повествуешь? Мне даже весело стало. Где мы с тобой стояли? Опиши ситуацию, место и пр.

60

Я про астрал говорю, не на Земле стояли.
Потому и спрашиваю, может помнишь...
Ну да это не важно.

Меня "признак" больше интересует...


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы