Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Биолокация и работа с маятником


Биолокация и работа с маятником

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ненашёл такой темы, решил открыть новую.

Биолокация это чувствительность к жизненной энергии. Она позволяет обнаруживать подземные реки, геосетку (ley lines, river lines). В "микро" масштабе - позволяет диагностировать энергетические каналы человека.

Сущность жизненной энергии пока мало понятна. К работам, которые её изучают, относятся работы В.Райха и последователей, учения о пране, m-state веществах, эфире и т.п. Названий много, суть одна. Физически жизненная энергия представляет собой, скорее всего, некую субстанцию, существующую между астральным и физическими планами бытия. Свойства этой субстанции частично могут описаны свойствами эфира. Что касается свойств эфира, то этому посвящен ряд форумов - в основном, по свободной энергии. Из серьёзных современных работ могу посоветовать работу А.Мишина "Начала высшей физики". Есть практические устройства, превращающие потоки эфира в обычную электрическую энергию, например, поищите в youtube "TPP V12" (устройство на принципе "фокусировки" пирамидой эфирных потоков от лей-линии в специальное устройство из катушек и кварцевого песка).

С точки зрения пользы в противодействии чужакам - не особо полезно.

Маятник же намного полезнее. Теоретически, если постаратся, можно выведать все по борьбе с "паучками" и их марионетками.

Работа с маятником:

Материал маятника (http://www.koob.ru/puchko/biolocation_for_all)

Возникает вопрос, нельзя ли каким-то искусственным способом повысить чувствительность приема, и тогда радиэстезический эффект можно было бы зафиксировать у любого человека, далекого от экстрасенсорных способностей. Такая методика была найдена, и состоит она в подборе металла маятника. Эмпирически было доказано, что пять металлов - алюминий, медь, титан, латунь, бронза - могут повысить чувствительность приема излучений у биологически среднего человека. При правильном выборе одного из этих металлов, что можно сделать, используя очень простую методику, изложенную ниже, любой биологически средний человек практически через 15 минут может открыть в себе способности к приему излучений, обнаружив у себя радиэстезический эффект. Радиэстезический эффект можно обнаружить практически у 95-98% людей. Исключение составляют люди с большим количеством чужеродных энергетических структур (повреждениями в ауре), у которых, прежде чем пробудить радиэстезический эффект, необходимо очистить ауру от этих структур.


Как пользоватся (http://magiaworld.org.ru/articles/article-8.html)

Как пользоваться маятником
Технология использования этого нехитрого инструмента тоже проста. Маятник нужно взять в руку и вывесить грузик над поверхностью стола на высоте 5-10 миллиметров, пропустив веревочку над указательным пальцем (хотя возможны и другие способы держания веревочки).
При работе за столом или в кресле рекомендуем опереть локоть на твердую поверхность стола или подлокотника. Если этого не сделать, то колебания всего вашего тела могут вызвать дополнительные колебания маятника, затрудняющие считывание информации.
А потом нужно задавать вопросы и внимательно смотреть, как грузик будет колебаться в ответ. Существует много вариантов того, как считывать колебания маятника. Автор настоящего труда обычно пользуется следующими условными обозначениями:
- колебания вперед-назад по отношению к телу - «да»,
- колебания поперек тела - «нет»;
- круговые колебания «не знаю», причем круговые колебания могут быть по часовой стрелке - это ближе к положительному решению, либо против часовой стрелки - это ближе к отрицательному решению или нежеланию отвечать .


Технология (там же)

Технология контакта
Поэтому технология работы с маятником должна включать следующие обязательные или желательные этапы:
- точное определение того, какая информация вам нужна;
- определение тех сил Тонкого мира, которые могут владеть этой информацией (параллельно оцените свой духовный потенциал и то, какие сущности Тонкого мира преимущественно сопровождают вас по жизни - отсюда появится ответ, стоит ли вам вызывать именно эту сущность);
- очистка помещения от нежеланных гостей и подготовка места для установления контакта;
- настройка на нужную вам сущность, включая выдачу энергетического «аванса» за получение информации в виде молитвы или сосредоточенных размышлений по теме запроса;
- проверка того, что «на связь» с вами вышла именно та сущность, которая вам нужна;
- проведение процедуры считывания информации, в том числе с помощью графиков, таблиц и т.д. - при необходимости;
- благодарность вашему «собеседнику» за содействие.


Предлагаю скидывать сюда результаты своих опытов с маятником.

2

Как это нет темы про Маятник? На этом Форуме есть все! Внимание! Эксперимент!

3

О точно, спасибо!


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Биолокация и работа с маятником