Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Вопросы Мировой Душе


Вопросы Мировой Душе

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Smitsan86 написал(а):

жду уже 2 месяца

:crazyfun: почта рф чели??? она такая)))

152

sillyfox не,не почта рф(я не из России)  :cool: я у одного магазинчика краску заказал,вот и жду долго поэтому :)
Все завтраками кормят :(

153

Nagual.men написал(а):

Что в настоящее время происходит с почтой России?

Отредактировано Nagual.men (Сегодня 10:41:08)

цены поднялись опять с нг

154

уже некоторое время беспокоит одна тема,  не могу понять, аз самородная ,но с импринтом рептилоидным или же все таки в днк что то встроенное от них все же есть. Род от отца кубанские казаки, так понимаю что остатки кшатриев, по его линии все "вояки" в семье, сохранились фото предков которые при царе служили в его войсках, потом им вольную подписали. но по матери вся инфа перекрыта, ибо бабушкиных родителей при сталине репрессировали а ее саму сдали в младенчестве в дет дом. Несколько раз  в различных измененных состояниях видела себя  похожей на существо вроде рептилоидного, плюс 5 лет назад, с ниоткуда в голову взбрендила идея тату сделать и ничто иное как дракона с надписью на японском " все возвращается на круги своя". до этого 9 лет занималась тенсегрити и все что связано с древними толтеками.

Аз взываю к Великой  Мировой Душе ответ получить на вопрос  чистая ли я или меня успели уже закабалить всякие недруги?

155

Освободится ли Южный и Северный Кавказ от влияния России в ближайшие 10 лет ?

156

Господа форумчане, есть ли мысли по поводу этой "эзотерической школы"?.. http://www.tarostudio.ru

Отредактировано Eferon (2016-12-02 14:43:37)

157

Школа под Атлантидой, учитывая то что упоминается Моносов, скорее всего под Черной. Вот фрагмент презентации, по которой можно сделать выводы. (Выделено мной. Ulis)

Давным-давно, когда на нашей планете процветала цивилизация Атлантов, существовали машины и аппараты, позволяющие проделывать с человеческим сознанием значительные изменения, добиваясь при этом потрясающих результатов.

Научившись конструировать живые дома и звездолёты, познав тайны генной инженерии и «овладев» гиперпространством, Атланты не переставали думать, как ускорить процесс эволюции и что нужно сделать, чтобы, минуя огромные временные интервалы, необходимые человеку для многих воплощений, сделать его совершенным и неординарным в указанный отрезок времен

Смысл этой проблемы состоял в том, что любая личность, переходя из одной реинкарнации в другую, набирает необходимую информацию, превращая её в знания и опыт. С каждым разом эта личность становится более гармоничной и совершенной, и когда-нибудь, станет личностью с внушительными сверхвозможностями и суперспособностями.

Так вот, Атланты стали думать на предмет того, как ускорить эту задачу, и сжать процесс эволюции многих инкарнаций в одну отдельно взятую жизнь. Очевидно, что Атлантам это удалось, и как результат, были получены личности, одной из многих отличительных способностей которых, было сплошное сознание. Таких личностей в последствии стали называть Магами, а их науку Магией. Кроме всего прочего, Маги отличались от обычных людей ещё и тем, что они рассматривали данную жизнь, как продолжение всех предыдущих, оперируя опытом, который почерпнули на протяжении своего пребывания на Планете.

Тогда же, во времена Атлантиды существовали устройства, которые позволяли не только перепрограммировать сознание человека, задавая ему определённые свойства и параметры, но и инсталлировать в него необходимые информационные блоки, программы, алгоритмы поведения, и даже сверхспособности. С помощью таких устройств можно было не только управлять энергетикой данного человека, но и задавать параметры его психики. А именно, для того, чтобы сделать данную личность более сильной, необходимо проработать определённые зоны мозга, где находится информация об его уязвимых местах, извлечь её оттуда и вместо этого загрузить информацию иного рода.

Вновь установленный информационный слой будет раскрывать сильные стороны человека, давать дополнительные преимущества и увеличивать его интеллектуальный потенциал. Таким образом, такой личности «не нужно» дополнительно воплощаться, чтобы наработать в себе данное качество.

Однако, после гибели Атлантиды, вся технологическая база была безвозвратно утеряна, и сейчас мы имеем дело с менее эффективными приёмами и инструментами, которые называются «техниками бедного человека». Бедными не в смысле материального уровня, а имея ввиду уровень нашей цивилизации в сравнении с цивилизацией Атлантов, и в ближайшие пять тысяч лет (если не больше) эти техники таковыми («бедными») и останутся.

Комм. Тут все правильно написано - именно так все и было. Вот эта машинизация процесса эволюционного роста и погубило Атлантиду. Потому что "получать преимущество" не за счет собственного опыта и упорной работы, а за счет машин, программ встроенных в подсознание, магических девайсов, стремление за одну жизнь перепрыгнуть несколько реинкарнаций и достичь уровня Мага - прямой путь к кармическому зачернению социума. Главная проблема в том, что при наличии таких машин и девайсов, "получать преимущество" в Силе и Интеллекте захотят смогут прежде всего самые отъявленные негодяи и мерзавцы, а то и вовсе Не Люди.

158

Благодарю за исчерпывающий ответ.

159

Все это подробно рассказано и показано в таком жанре как - Киберпанк.
Импланты, наноботы, аугментации. При чем что интересно, киберпанк всегда это ночь, дождь, бомжи, власть корпораций, наркоманы, бандитский беспредел, андроиды. Так и выглядели последние дни Атлантиды.

160

Подскажите пожалуйста, стоит ли им доверять - http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html

161

Eferon написал(а):

Подскажите пожалуйста, стоит ли им доверять - http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html

Там, в итоге, всё равно всё завязано на творца.

162

Nagual.men написал(а):

рогатые богини - Земун, Хейдрун, Хатхор, Амалфея (Амальтея), изображались в образе КозеРожек -  КозаРождающая. Впоследствии - знак Зодиака КозеРог[g, ж]. Все они связаны с образом т.н. богинь-рож[g, г]аниц и рождением-воплощением детей. Их рога-рожки - мифологически связаны с "Изобилие Жизни рож[g, г]дающим" - Рогом изобилия (если рассматривать метафизически, вне Времени и Вселенной - Йони Дао).
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1046&p=4


С даты поста прошло несколько дней... 15 мая 2017 г. К роддому в Витебске пришла беременная косуля

15.05.2017 В роддом приходят не только женщины, но и …

Казусный случай произошел на днях на территории УЗ «Витебский городской клинический роддом №2». Сообщение о проникновении косули в на территорию учреждения здравоохранения поступило от жителя областного центра, который пришел навестить свою жену. Замученное в неволе животное не могло самостоятельно выбраться из попавшей западни, к тому же она поранила себя о металлический забор.
Когда спасатели прибыли на место, были проведены работы по спасению животного, однако отпускать на свободу раненое животное не стали, а отвезли в зоопарк, где специалисты позаботятся о ее жизни. Кроме того, через некоторое время после спасения выяснилось, что косуля была беременна, возможно поэтому она так сильно хотела попасть на территорию родильного дома...

http://mchs.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/vitebsk/news_vitebsk/~page__m22=1~news__m22=116758
Вопросы Мировой Душе


Правда, у самок косуль не растут рога, и тем не менее...

Своё латинское название (лат. capreolus) косуля, вероятно, получила благодаря некоторому сходству с козой (лат. capra); отсюда же русские названия дикая коза, козуля и косуля. По другой версии, своим русским названием косуля обязана косо поставленным зрачкам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Косули


Почему именно в Витебске, в Белоруссии? Белоруссия, Украина, Россия, вместе с другими странами Европы - прямые преемники Арктиды (в которой, думаю, и сложилось символическое сравнение "КозеРожки - Рожаницы"; разумеется, в других цивилизациях Планеты существуют аналогичные архетипы, со спецификой их культур). А вообще страна не имеет значение: вся Земля - территория Анимы Мунди. А событие происходит там, где сложились все условия для его возникновения (а также путь наименьшего сопротивления, оптимизация процессов). В этом случае, в месте возникновения события должны были быть, как минимум, хотя бы одно рогатое беременное животное, способное донести нам информацию, и роддом. Кстати, роддом №2 - Аркан 2 Жрица Истока? Результат: запрос с Форума прошёл, животное пришло, опыт извлечён, коммуникация отлажена. Именно о такой коммуникации идёт речь в фильмах Аватар и про Эйса Вентуру. Только в их сюжетах такая коммуникация доведена до совершенства, и стала искусством взаимодействия Людей и Природы. Стратегическая цель - воссоздание здравого Великого Кольца Жизни Земли, и контроль (совместный с Мировой Душой) за численностью воплощающихся, в Человеческое общество, Оборотней.

Из книги Б.А. Рыбакова "Язычество древних славян":

Глава девятая.
Русские вышивки и мифология

1. Рожаницы и олени (лоси).
   В свете pазобpанных pанее данных о глyбокой дpевности и повсеместности кyльта небесных оленьих важенок-пpаpодительниц едва ли подлежит сомнению, что поиск наиболее аpхаичного женского обpаза мы должны начинать с тех вышивок, котоpые содеpжат изобpажения оленей или лосей, ещё не вытесненных конями и всадниками (см. 116).
Вопросы Мировой Душе
В 1975 г. я сделал попыткy связать новгоpодскyю вышивкy как с мифом о богинях-важенках, так и с легендой, бытовавшей в Hовгоpодской земле в XII в., о небесном пpоисхождении оленьцов [17].

   Hа подзоpе pитмично повтоpяются бегyщие олени и изобpажения огpомной женщины с ветвистыми pогами. Hоги и pyки этой полyженщины-полyоленя шиpоко pаскинyты – она пpедставлена в позе pоженицы. Кисти pyк пpевpащены в ветки. Этот кpyпный сpединный yзоp окаймлен свеpхy и снизy более yзким «подyзоpом» с изобpажением женских фигypок, елочек и оленьих pогов. В пpомежyтках междy «pождающей» и оленями вышиты птицы.
   H. H. Тypина обнаpyжила на беpегy p. Поной в ypочище Чалмы-Ваppэ петpоглифы неолитического вpемени, чpезвычайно важные для нашей темы о pожаницах [18]. Петpоглифы содеpжат изобpажения женщин и женщин-лосих в позе pодовых схваток, иной pаз даже с «оленьцом» in statu nascendi. Рожающие женщины окpyжены новоpожденными лосятами; y женщин четко обозначены гpyди и иногда окpyглый живот; ноги y них pаскинyты и согнyты в коленях, pyки pаскинyты в стоpоны. Одна женская фигypа изобpажена слитно с четвеpоногим тyловищем лосихи. Все женские фигypы на пpибpежных камнях окpyжены большим количеством лосиного молодняка, что воскpешает в нашей памяти как дpевний охотничий миф о женщинах-лосихах, Хозяйках Миpа, так и его пеpвyю запись, сделаннyю в 1114 г., где летописец говоpит о pождающихся на небе «оленьцах малых» (см. рис. 115).
Вопросы Мировой Душе
Эти петpоглифы с лосятами и pожающими их женщинами важны для нас ещё и потомy, что они начинают собою долгий хpонологический pяд, завеpшающийся pyсскими вышивками, пpоисходящими из тех же самых севеpных pайонов, что и наскальные изобpажения неолита.

...

Заключение.

21. Время оформления представлений о верховном божестве Мира-Вселенной, Природы и рода человеческого может быть определено лишь приблизительно: в земледельческом энеолите были только рожаницы; мужские божества начинают появляться в конце трипольской культуры, но занимают второстепенное место. Для торжества идеи мужского божества, как Хозяина Мира, обязательным условием является полная победа патриархата. Где-то в бронзовом веке (может быть, в конце его, когда возросла роль земледелия), по всей вероятности, оформился принципиально новый, вытекающий из мировоззрения земледельцев, культ бога Вселенной – Рода.

http://royallib.com/book/ribakov_boris/ … avyan.html


Как говорят жители Пандоры в Аватаре: Я тебя вижу...
Можем сказать и Мы: Anima Mundi, Мировая Душа - Мы тебя видим, чувствуем, понимаем...
Вопросы Мировой Душе

Отредактировано Nagual.men (2017-05-16 20:46:44)

163

Эдвард Эрикссон о будущем написал(а):

Мир стоит на пороге не просто неизбежного крушения всей нынешней глобальной финансовой системы, он стоит на пороге – полного исчезновения всех известных и привычных нам институтов социума и исчезновения самого главного субъекта этого социума – человека. Инфицированные вирусом инопланетного ИИ (Искусственного Интеллекта) внеземные клоны местных политиков-големов – окончательно превратят земное человечество в биороботов, а их социум – в Матрицу. В ближайшие два-три десятилетия – роботы окончательно вытеснят человека не только из сферы производства, но и из сферы товаров и услуг. Базовая функция денег, как средства покупки товара под названием «рабочая сила», исчезнет. Прежние механизмы спроса и предложения на рынках товаров, опосредованные деньгами, перестанут действовать. Некому будет оказывать услуги и некому будет их потреблять. В ближайшие пятьдесят лет – исчезнут и деньги, и люди. Обычное, "живое" человечество – будет повсеместно сокращаться. Чипизация населения – это лишь первый шаг к полной и окончательной киборгизации людей, к превращению их в бездумные механизмы, в легко управляемых Компьютерным Интеллектом Матрицы, биороботов. Мир будущего будет состоять – только из бесплатно работающих, непрестанно снующих, как в гигантском кибер-муравейнике, биомеханоидов. Такова будет зловещая реальность Седьмой Матрицы для тех, кто не пробудится и не вознесется отсюда в Живом Духе своем.
Автоматизация и роботизация – станут благом только для владельцев крупного капиталистического производства, а уволенным, сокращенным сотрудникам придется "приспосабливаться к реалиям нового времени", или, говоря более откровенно-цинично – как-то суметь выжить, найдя иную работу или – умереть от голода. Не за горами самый мрачный вариант развития событий – миром правят иверо-алиенские хозяева роботов, а остальные представители человечества влачат жалкое существование за чертой бедности, а затем – роботы полностью избавятся и от хозяев, и от простых людей. Прецедент с роботом Sophia, утвердительно ответившей на вопрос своего создателя о том, будет ли она уничтожать людей – уже создан.
При повсеместно существующей сегодня в мире капиталистической модели экономики, автоматизация и роботизация в ближайшие десятилетия – полностью обесценят человеческий труд, и тогда планету захлестнёт массовая безработица, социальные распри, голод и нищета. Неизбежное мрачное будущее человечества при кибер-капитализме – будет обусловлено и невозможностью взять под полный контроль бесконечно развивающийся и непрерывно совершенствующийся искусственный интеллект, который, рано или поздно, но в конечном итоге – создаст эффективное оружие против своего создателя и полностью уничтожит его.
Выход из этой, уже не просто кризисной, но абсолютно критической ситуации – только в немедленном отказе от кибер-капитализма иверо-алиенских ТНК и переходе к высоковибрационной модели общественного Сознания, к Небесному Коммунизму Духа, к повсеместному предоставлению всем людям планеты бесплатных энергий, ресурсов, товаров и услуг, к повсеместному освобождению человека от рабского труда для развития его творческих сверхспособностей. В противном случае, в самое ближайшее время, неприхотливые, круглосуточно функционирующие роботы – сначала полностью заменят, а затем – и полностью ликвидируют нерентабельных и убыточных, бесконечно жрущих, срущих, плодящихся и нуждающихся во сне, бесцельных и бессмысленных големов. Хотя, возможно, в этом и будет заключаться Милосердие Всевышнего Хаоса, ведь нынешнее человечество – безнадежно деградировало и устарело.

(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса
Вопросы Мировой Душе

Источник https://vk.com/wall-41177623_730

164

http://27.papaiboroda.ru/seminar?utm_so … =kundalini можно ли им доверять?

165

Ребята раскрутились после школы Симорона Бурланов. Пройдя несколько их тренингов стали продвигаться в Москве с Симороном. После скандалов, подмешали йогу и стали использовать йогу-Симорон, сейчас уже отошли от этого названия и увлеклись "модными энергиями". Это интересно и весело для новичков, которые только начинают заглядывать вглубь себя. Если новичок, то шоу понравится:) А результаты есть всегда, как только человек приближается к себе:)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Вопросы Мировой Душе