Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Масонство


Масонство

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Герб города Браслав.
Дата принятия: 20.01.2006
Масонство
Описание:
Герб представляет собой изображение в голубом поле барочного щита золотого солнца, на котором находится голубой треугольник с изображением глаза человека - глаза Божьего благословения.

Утвержден Указом Президента Республики Беларусь (#36) от 20 января 2006 -Батька зря времяне терял...  :D

92

Оно вам надо?!...  :D

93

Шакал написал(а):

Оно вам надо?!

Действительно не надо. Смотреть 2-х часовой ролик неизвестно о чём себя не уважать. Потрудись давать описания к размещаемым видео-материалам. Вытащи основную идею и прокомментируй, тогда может кто и посмотрит. А так, ты тихо сам с собой ведёшь беседу.

94

Шакал написал(а):

Герб города Браслав.
Дата принятия: 20.01.2006

Описание:
Герб представляет собой изображение в голубом поле барочного щита золотого солнца, на котором находится голубой треугольник с изображением глаза человека - глаза Божьего благословения.
Утвержден Указом Президента Республики Беларусь (#36) от 20 января 2006 -Батька зря времяне терял...


Да ну, вряд ли Батька как-то связан с масонами - никаких лож в Беларуси нет и отродясь не было. У Батьки своя политика - эдакая смесь сетхианства и хиттиды, как на Кубе, в Венесуэле или Ливии (было при Каддафи)

А то что герб Браслава такой "масонский", так это еще ничего не значит. Скорее непонятная прихоть местных чинуш-чайников, а не самого Президента, который едва ли не каждый день подписывает (не знаю лично, или за него это делает Администрация иногда) с десяток различных документов, указов, постановлений и т.д. и т. п. Ничего такого в маленьком Браславе нет, кроме Браславских озер. Ну разве что Игналинская АЭС с ядерными могильниками в 30км к западу, ну дык это вообще в Литве.

Хотя, быть может у Лукашенко и имеются некие знакомства с членами западных лож - выходцами из Беларуси. Но опять же - это неизвестно и ничего не доказывает.

А вот кстати интересный герб города Пружаны:
Масонство

Дата принятия: 06.05.1589, 25.03.1997, 20.10.1998

Описание:
Исторический герб города Пружаны: в серебряном поле извивающаяся змея (уж), из пасти которой видно наполовину проглоченное дитя.

Утвержден Решением Пружанского горсовета (#1214) от 20 октября 1998 года.

95

Самые необычные храмы мира. Часовня кадетов Академии ВВС США. Расположена в штате Колорадо на территории военного городка и тренировочной базы филиала академии летчиков ВВС США. Монументальный профиль здания часовни создают семнадцать рядов стальных рам, заканчивающихся пиками на высоте около пятидесяти метров. Здание разделено на три уровня, и в его залах проходят службы католической, протестантской и иудейской конфессии.

Масонство

96

Масонство
Масонство
Масонство

Советские масонство. Здание в Москве на Смоленском бульваре 22. Там 4 парадных и все оформлены таким образом. Йахин и Боаз. По сути - это чакральная система, она же Древо Сефирот. Но все припечатано Пентаграммами.
Обычное жилое здание, но зачем надо было "украшать" парадные таким количеством оккультных символов? А именно для того, чтобы особым образом структурировать пространство -  ведь по Садовому кольцу ежедневно проезжают 60 тыс. автомобилей, каждый москвич хоть раз в жизни проезжал это место, да и многие гости столицы  - тоже. Эти янтры - генераторы полевой энергии и они каждого, кто проезжает или проходит через эту зону, накачивают информацией, генерируемой этими янтрами.

97

Масонство

Комм. Дело не в деньгах, хотя и в них тоже. Это просто признание Старшинства Цепи Инициации Тварей.

98

https://www.e-reading.club/chapter.php/ … nstva.html

Форестьеры, или карбонарии (в России — «лесные братья»)

99

Масонство

100

Да, обнаженное левое колено тут явно не просто так.

Масонство

Заметим, что на барельефе глаза Иисуса не видны, в отличие от глаз ангелов и даже как бы завязаны.

Масонство

101

Валентина Дружиніна додала Уривок з книги масона
Майкла Свифта " "Голубой революционер" (не перекладала, вибачте)
"Мы будем использовать акты сексуального садизма над вашими сыновъями. Мы будем совращать их в ваших школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодёжных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента, везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами.
Они будут нашими приспешниками и делать то, что мы желаем. Они будут переплавлены в наш имидж. Они придут и будут нас боготворить.
Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они делают вас несчастными. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела, и заберём их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут.
Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые ими доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин; и только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине; только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.
Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживём триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу своё единое лицо.
Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, ми будем писать стихи о любви между мужчинами; мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин; мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешёвые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах.
Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнажённых юношей.
Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.
Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвёзды, ваши телеведущие и общественные деятели, ваши священники не привычные и надёжные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются.
Мы повсюду - мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда вы говорите о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.
Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, и гомосексуальность, как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине".


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Масонство