Ulis написал(а):Эфирный двойник есть продолжение атомарного Тела, как и Астральное Тело. Как он может быть зеркально отраженным? Ты посмотри на свой эфирник- это просто- встань в полутемном месте на ровном темном фоне, сильно потри ладони и посмотри между пальцев, ты увидишь свои эфирные пальцы, которые будут как энергетическая рукавица на ладони. Тоже самое со всем телом.
Исходя из личного опыта видения эфирика у себя и у людей могу также подтвердить что в такие моменты всегда речь идет о некой полупрозрачной дымке достаточно точно повторяющей контуры физического тела и отстоящей от него на некоторое небольшое расстояние. Никаких перевернутых двойников, стоящих вверх ногами над головой - никогда ни у кого реально не видел, несмотря на то что именно эта концепция продвигалась в шйгас пока там находился.
Касательно практик энергетических прокачек перевернутого двойника, хотя я и визуализировал именно эту форму прокачки, однако, с момента когда из этой школы ушел, в течении нескольких месяцев, может года, данная прокачка (по восьмерке вокруг своего физ. тела и затем вокруг двойника перевернутого) - сошла на нет естественным образом. Сначала просто начали возникать некоторые сложности с ее проведением, она начала как-то обрезаться, что-ли, энергия не хотела идти туда куда она "должна была идти" по этой восьмерке, и со временем прокачка превратилась в тот вид которым я до сих пор периодически пользуюсь.
В последние годы моя прокачка в подавляющем большинстве случаев имеет вид правильного, стоящего вертикально, тороида с большим радиусом окружностей. При котором центральный канал тела совпадает с центральным каналом этого тороида. Хотя надо сказать что иногда выполнение прокачки бывало с некими существенными вариациями. Закручиваю ее как правило по восьми основным направлениям,- вперед, назад, право, лево, и по диагоналям по четырем направления также. Все это делаю в несколько циклов. До ощущения наполненности. Закручиваю как вперед, по прямому (как его называют) кругу, так и по обратному. В зависимости от того как хочется в данный конкретный момент.
Несмотря на то что многие в этой ветке высказывали свои мнения о том что кто-то видит двойника этого именно таким вот перевернутым образом, считаю этот момент, если не вдаваться в эзотерические подробности, скажем так,- вопросом личных симпатий. Поэтому лучше исходить из своих собственных ощущений. Для меня таковая надстройка сверху и тем более в перевернутом виде (вверх ногами) воспринимается сейчас, после ухода оттуда - чем-то совершенно неестественным и желания возвращаться к практике такого вида прокачки у меня не возникает от слова совсем.
Вообще, если более скрупулёзно вспоминать все те варианты прокачек которые спонтанным образом появлялись за последние годы (я в этом отношении иногда экспериментирую в зависимости от ощущений), то можно сказать что их было много. И многие из тех, которые случались будет описать достаточно трудно в силу их образной сложности.
Если в двух словах, то периодически те конфигурации по которым визуализировались энергетики во время этих прокачек были мало на что похожи (ближайшее подходящее визуальное сравнение - как некое световое лазерное шоу бывающих на концертах при которых световые волокна и световые фигуры могут двигаться по сложным траекториям). Обычно это бывали какие-то сочетания вихревых кольцеобразных и не совсем кольцеобразных (вытянутых в какую-то сторону и т.п.) форм, закручивающихся под разными углами и в разных плоскостях энергий. Иногда это бывала прокачка как-бы внутри другой прокачки, движущаяся по касательной но в противоположном направлении. В общем образы словами не всегда просто объяснять. Это должно быть понятно. Энергетики при этом могли быть различных цветов, различной плотности и т.д.
Местом из которой начиналась прокачка обычно выступала одна из чакр, либо канал позвоночника на уровне определенной чакры. Иногда местом откуда начиналась прокачка могли быть области, расположенные вне физического тела, или даже удаленные от него на достаточные расстояния (вниз под землю, вверх над землей, на горизонте спереди, либо на горизонте сзади и т.п. вариации).
Время от времени бывало так что прокачка могла иметь не совсем правильную с точки зрения ее геометрии форму, быть не полностью симметричной. Т.е. если пытаться обьяснить словами, то к примеру если по моим ощущениям некий условный сектор внутри или вовне меня имел недостаток энергетический, "пустоту" где-то имел, которая ощущалась как энергопотеря в определенной области, то прокачка могла смещаться по каким-то своим траекториям и акцентироваться именно там где не хватало энергетик.
Да, стоит наверное добавить, что необходимость в прокачках как способе приведения в норму своего состояния в последнее время стала менее актуальна чем еще несколько лет назад. Я связываю это с тем что близкий к природному образ жизни и так является достаточным для того чтобы чувствовать себя хорошо не прибегая к дополнительным техникам. Как правило активизация внутренних резервов в том числе с помощью прокачки возникает при необходимости подготовки себя к взаимодействию в социуме, либо перед какими-то визитами в соц. и гос. структуры, что, как все знают - не всегда может быть комфортным. Вот тогда это все в купе с ритуалами - бывает к месту. Если же ответственность повседневного бытия не подразумевает никаких баталий и некомфортный встреч, то никакой необходимости править себя и приводить в особые состояния не возникает.
Отредактировано Art.Dom (2020-09-07 09:00:26)