Отрывок дискуссии эфиристов (физики изучающие эфир, первооснову материи).
Кушелев: Согласно моей модели эфирная решётка сделана из колечек (закольцованных лучей), обладающих энергией вращения. Вот эта энергия вращения и есть внутренняя энергия эфира.
Ацюковский: А сколько джоулей на кубометр?
Кушелев: 10 в 114 степени джоулей на кубометр.
Ацюковский: И как эту энергию достать?
Кушелев: Заставить "дребезжать шестерёнки Максвелла".
Для этого нужно организовать обратные связи в этой среде. Это можно сделать с помощью резонаторов специальной формы.
Ацюковский: Одна технология, т.е. как реализовать добычу энергии у Вас уже есть. Правильно я понимаю?
Кушелев: Да. Я уже знаю все эти формы резонаторов, которые могут преобразовать эту внутреннюю энергию эфира в электричество (колебания СВЧ диапазона). Свастики, звёзды, кресты, спирали,
маковки спиральные типа как на храме Василия Блаженного. Бисерные структуры и т.д.
Ярослав: Александр Юрьевич заявляет, что после включения из этих резонаторов можно будет получить внутреннюю энергию эфира.
Ярослав: Расскажи, что ты проанализировал? Расположение маковок церквей, ещё что? Что там в электротехнике даёт резонанс, и почему нужен генератор на 34 ГГц, 2 кВт? Расскажи это Владимиру Акимовичу.
Кушелев: Когда я понял, что если я прав, и эфир действительно кристаллоподобный, состоит из "шестерёнок Максвелла", то достаточно заставить "дребезжать" эти "шестерёнки", и их энергия вращения
превратится в энергию электромагнитных колебаний те же самых "шестеренок".
031.27
Я подсмотрел, как эту энергию добывают другие цивилизации. Сначала я испытал крестодвигатель, который отталкивается от эфира, как рыба от воды. После удачных испытаний я начал разбираться, где у этого двигателя источник энергии. Сначала я обнаружил трезубцы на крестах. Потом готические розетки. Потом разные многогранные структуры, как подвески на люстрах. Все эти изделия оказались идеальными
резонаторами. Все эти ритуально-магические формы, начиная от бус (бисера) и заканчивая экзотическими стилями типа барокко, рококо, оказались необычными резонаторами, имеющими аномально высокую
добротность. Дальше я начал смотреть, какие там необычные условия в этих резонаторах? Оказалось, что там ток в одном проводнике течёт как бы под напряжением другого проводника. В других резонаторах
обнаружился сдвиг фаз в соседних ярусах стоячих волн. Узел напряжения попадает под узел тока. Эти необычные формы я проверил экспериментально. Все они резонируют. Если они связаны с внутренней
энергией эфира, то нужно раскачать их до порогового уровня. В результате будут созданы начальные градиенты внутренней энергии, после чего резонаторы могут быть переведены в режим генерации.
Ацюковский: И как их включить?
Кушелев: Надо подвести к звезде, свастике, или резонатору другой формы энергию от внешнего источника, т.е. от стартёра, т.е. от магнетрона или ЛБВ. Лучше от ЛБВ, т.к. в этом случае можно частоту плавно менять. Я сделал ячейки бисерные из сапфировых шариков на разные частоты, в частности, на 34 ГГц. Это - одна из стандартных частот, под которую я и сделал сапфировый генератор. 4 сапфировых шарика, которые имеют одинаковый диаметр с точностью до 0.1 мкм, объединены в ячейку (4 штуки). Добротность резонатора ~100 000 при комнатной температуре. Максимальная для сапфира. Если к такому резонатору подвести мощность 2 кВт на частоте 34 ГГц, то он должен перейти в режим генерации. К сожалению ЛБВ в стартовом генераторе сгорела и её не могут заменить, т.к. стоит она 50 000 долл. А этих денег у завода нет.
.
.
.
Кушелев: Недавно я встречался с очевидцем "Летающей тарелки". Он привёл меня на место, которое находится в 200 метрах от болотца, куда меня приводил другой очевидец, где погиб человек в 1972 году. А этот случай был лет 6 назад. Далее идёт рассказ о "тарелке" с малиновыми "окнами".
004
Рассказ о египетских пирамидах и о новом открытии Андрея Склярова, который собрал десятки проб и обнаружил аномально высокое содержание редкоземельных элементов на плате Гиза.
008.12
В: И уже доказано, что пирамиды - химзавод?
Кушелев: Обнаружился исследователь, который независимо от меня обнаружил и задвижку высокого давления, и водную эрозию. Только вывод сделали неправильный. Решили, что это - энергетический реактор. На самом деле энергии у пришельцев сколько угодно. Они добывали редкие/рассеянные
химические элементы.
http://nanoworld.narod.ru/20080715/sammit1.html
Замечу, что эфиристы находятся в оппозиции релятивистов, считают СТО и ОТО всемирным заговором. Справедливости ради надо заметить, что академическая наука и её опричники дошли до того, что в 70-е сжигали целые тиражи трудов физиков данного направления. А на форуме самого Кушелева постоянно идет необъявленная война с некими недоброжелателями.
Вот, интересное видео про кресты на церквях
http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/25.html
Здесь миниатюрная летающая тарелка:
http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/28.html
Моделирование инопланетного источника энергии РШГТТС...
http://nanoworld.narod.ru/158.htm
Замечу, что шестеренка это один из масонских символов.
Данные исследования доказывают, религиозные сооружения носят не просто обрядо-мракобесный смысл, но еще и могут выполнять роль неких резонаторов, антенн, генераторов энергий, передатчиков.
Отредактировано SarmaT (2010-02-01 20:21:32)