Всё не решался создать тему, но она может оказаться полезной.
С тех пор, как я нарыл в интернете про "знаки", стал их регулярно видеть, правда не очень часто.
Не знаю точно, судьбы ли знаки или ещё чего/кого, но они есть.
Бывают "тонкие", бывают "грубые".
Вот например случай "тонкого" знака:
Еду в магазин. Нужно сделать покупки по нескольким пунктам. Уверен на 100%, что в магазине всё это есть. Выхожу на остановке, перехожу дорогу, иду мимо противоположной остановки и вижу, что стоит полупустая маршрутка с открытыми дверями, которая идёт как раз обратно к моему дому. Она не просто стоит, а как-бы говорит "заходи дорогой, я тебя жду, поехали домой". Я сразу понял, что ничего не куплю. Можно было садится и ехать домой, но я решил в очередной раз проверить. Зашёл в магазин и там не было того, что мне нужно ни по одному из пунктов, хотя обычно всё есть.
Ещё пример "тонкого" знака:
В один прекрасный день жду, что завтра должен быть мне звонок на мобилу по одному важному делу. Вечером прекрасного дня внезапно глючит сим-карта. Я сначала забеспокоился, так как это был мой единственный контактный телефон, а потом понял, что из важного дела ничего хорошего не выйдет. Так оно и произошло.
В такие моменты я фактически могу предсказывать будущее. Но ещё неделю назад я не знал, что бывают "грубые" знаки. "Грубые" - значит неприкрытые, практически открытым текстом. Если бы мне кто-то рассказал, что такое может быть, вряд-ли бы поверил.
Хотите верьте, хотите нет, а дело было так:
Пошёл в магазин купить гаек с шайбами. Купил, мне их продавщица завернула в лист бумаги. Прихожу домой, разворачиваю лист, гайки высыпал в банку, бумагу хотел выкинуть, а глянул повнимательней - там фотография. И кто бы вы думали на ней? Пушкин Александр Сергеевич! Я охренел в буквальном смысле этого слова. Как раз накануне трактовку сказок перечитывал. Это была вырванная страница из журнала, на ней было начало повести Пушкина и его фотография с краткой биографией. Трясущимися руками разгладил лист и начал читать текст, будучи на 500% уверенным, что найду в нём подсказку, правда не знал из какой области будет подсказка. И нашёл!