Очень красивый сон. Будто бы Аз был приглашён богом Зевсом в его дворец. Но в самом дворце Аз не был, так как мы гуляли с Зевсом по его прекрасному саду. Собственно говоря не чего оккультного во сне нет. Мы вели чисто светскую беседу, в основном о цветах растущих кругом. Дело в другом, а именно в том, что до этого Аз не видел таких красивых снов.
Не знаю связано ли- аз вчера, около 22 вечера, провёл сильную медитацию (сильную по своим ощущениям). В медитации как и всегда, настраивался на Мировую Душу-Атму Земли, на Космос. Мысленно обратился к эгрегорам Арктиды и Атлантиды- никаких конкретных обращений, просто обратить внимание и поддерживать связь. Также медитировал на приход новых людей на Форум. На объединение всех земнородных и самородных в целях наведения порядка на Планете и формирования будущего, которое мы обсуждаем в теме про Матриатиду. На изменение текущего состояния так называемого в оккультных терминах "договора", на перепрограммирование Матрицы. Ну естественно было и ощущение любви- открытие Анахаты. Любовь не та, которую часто навязывают, монотонная, скучная, не взаимная любовь до гроба. А любовь естественная, экстатическая, вспыхивающая как огонь, производящая своё действие, связывающая человеков, и затем угасающая, чтобы вновь разгореться с новой силой- то есть активировались те ощущения, которые раньше проявлялись в моей жизни, и которые аз привык называть любовью.
Образ любви пришёл в сочетании с образом женщины, которую аз желаю видеть рядом с собой. То есть медитация сочетала в себе и личные и коллективные цели. В общем это правильно- определённые наработки Личности усиливают и обогащают Эгрегор, а сила Эгрегора помогает Личности.
В общем медитация была частично из мыслей- внутреннего диалога, и частично были образы, эмоции и ощущения...
Зелёный как всегда на связи и как всегда угадал! Сон и стих в посте очень хорошо отражают смысл медитации...
В парке Чаир распускаются розы
В парке Чаир сотни тысяч кустов
Снятся твои золотистые косы
Снятся мне свет твой весна и любовь
А в какое время был сон? Возможно это проявление реакции Матрицы на медитацию. Тогда нам стоит серьёзно заняться перепрограммированием Матрицы медитациями...
Отредактировано Nagual.men (2013-05-04 12:58:27)