Длинный информативный сон. Большинство подробностей забыл. Помню геологов, работающих в горах. Вдруг показалась лава. Оттуда как-бы появился пришелец в человеческом теле, или вселился в одного из геологов. Их было двое или трое.
Потом сидел в кинотеатре. Там было много пришельцев. Фильм был пропагандой их появления. Слева от меня сидела женщина-пришелец лет 35-40. Я иногда поглядывал на её лицо. Внешне это был человек. Она вдруг сказала, что нужен секс для разрядки, задрала платье и залезла на меня прямо при всех. Никто правда не обратил внимания. Произвести эякуляцию в себя она не дала.
Затем я спустился вниз и стал критиковать происходящее. Я кричал, что это захват планеты. Охранники-пришельцы не дали мне выступить.
Прошло несколько событий, не помню. Иду по городу. Людей мало. Что-то вроде кризиса, или эпиде-мии. Ветер гоняет бумагу по улицам. Подхожу к знакомым. Это тренер и журналистка. У тренера есть два бегуна лет 16-17. Мы садимся в микроавтобус и едем за город в поле. Хотим что-то узнать. В поле понатыканы маленькие приборы в землю. Мы остановились около опоры ЛЭП. Приборы выпускали лучи, они были в 10-15 см над землёй. Кое-где создавали сетку, кое-где шли параллельно. Молодые спортсмены зашли дальше ЛЭП, там были параллельные лучи. Они резко стартанули и побежали между лучами направо. Лучи создавали очень низкую температуру, такую, что если простоять несколько секунд на одном месте, то можно отморозить ноги через обувь. Я долго следил, как они бегут. Что за секрет мы хотели раскрыть не помню.
Вторая часть сна. Опишу покороче. Я появлялся в разных местах, это были как бы воплощения. Рядом было человек 20 нашей команды, одетой в форму какой-либо из войн. И 1, и 2 мировой, и гражданской войны с красной сволочью. Среди нас был командир, его должность занимал каждый раз кто-то другой. Он назывался странным словом. Я его забыл. Что-то среднее между коммуникатором и конъюнктором. Мы выходили из здания, вели боевые действия с противником. Или побеждали, или проигрывали. По-том вновь появлялись в другом здании в другой форме. Один раз я был командиром. На четвёртый раз моего появления командиром оказался опять самый первый командир. Я сказал ему, что я уже четвёр-тый раз, а он только второй. Типа где пропадал-то? Не помню, что он ответил. Один раз мы появились без оружия. Нас чуть не поубивали. Последний раз одеты были в разнообразную форму, может как махновцы, у кого что было, то и одели. Мы собрались вместе и оказалось, что среди нас есть немецкий офицер-подводник времён Второй мировой. Он на нас смотрит, мы на него. Я понимаю, что он из другого времени.
Все эти «войны» непосредственно связаны с пришельцами, но момент этой связи я не помню. Всё написанное наверное одна десятая часть сна.