Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Сообщений 661 страница 690 из 985

661

YUgo написал(а):

Во сне перемещалась из Америки и России на самолёте. "Ловила" грозные символы, так сказать, грядущего. Яркий момент - большие тревожные с сопутствующим взрывом олимпийские облакоподобные (химтрейл или похуже по начинке) кольца где-то в США. Со значением "и здесь они". Просто возник вопрос - может и над другими городами - не только над Лондоном - пустят, возможно, вирус? В виде таких вот колечек?

Фото с открытия Олимпиады- http://www.london2012.com/photos/galler … ic-stadium
и http://www.dailymail.co.uk/sport/olympi … ction.html

http://s1.uploads.ru/t/Y6LqA.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DfNOT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/ZrkSP.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DXCz1.jpg

662

Длинный информативный сон. Большинство подробностей забыл. Помню геологов, работающих в горах. Вдруг показалась лава. Оттуда как-бы появился пришелец в человеческом теле, или вселился в одного из геологов. Их было двое или трое.
Потом сидел в кинотеатре. Там было много пришельцев. Фильм был пропагандой их появления. Слева от меня сидела женщина-пришелец лет 35-40. Я иногда поглядывал на её лицо. Внешне это был человек. Она вдруг сказала, что нужен секс для разрядки, задрала платье и залезла на меня прямо при всех. Никто правда не обратил внимания. Произвести эякуляцию в себя она не дала.
Затем я спустился вниз и стал критиковать происходящее. Я кричал, что это захват планеты. Охранники-пришельцы не дали мне выступить.
Прошло несколько событий, не помню. Иду по городу. Людей мало. Что-то вроде кризиса, или эпиде-мии. Ветер гоняет бумагу по улицам. Подхожу к знакомым. Это тренер и журналистка. У тренера есть два бегуна лет 16-17. Мы садимся в микроавтобус  и едем за город в поле. Хотим что-то узнать. В поле понатыканы маленькие приборы в землю. Мы остановились около опоры ЛЭП. Приборы выпускали лучи, они были в 10-15 см над землёй. Кое-где создавали сетку, кое-где шли параллельно. Молодые спортсмены зашли дальше ЛЭП, там были параллельные лучи. Они резко стартанули и побежали между лучами направо. Лучи создавали очень низкую температуру, такую, что если простоять несколько секунд на одном месте, то можно отморозить ноги через обувь. Я долго следил, как они бегут. Что за секрет мы хотели раскрыть не помню.
Вторая часть сна. Опишу покороче. Я появлялся в разных местах, это были как бы воплощения. Рядом было человек 20 нашей команды, одетой в форму какой-либо из войн. И 1, и 2 мировой, и гражданской войны с красной сволочью. Среди нас был командир, его должность занимал каждый раз кто-то другой. Он назывался странным словом. Я его забыл. Что-то среднее между коммуникатором и конъюнктором. Мы выходили из здания, вели боевые действия с противником. Или побеждали, или проигрывали. По-том вновь появлялись в другом здании в другой форме. Один раз я был командиром. На четвёртый раз моего появления командиром оказался опять самый первый командир. Я сказал ему, что я уже четвёр-тый раз, а он только второй. Типа где пропадал-то? Не помню, что он ответил. Один раз мы появились без оружия. Нас чуть не поубивали. Последний раз одеты были в разнообразную форму, может как махновцы, у кого что было, то и одели. Мы собрались вместе и оказалось, что среди нас есть немецкий офицер-подводник времён Второй мировой. Он на нас смотрит, мы на него. Я понимаю, что он из другого времени.
Все эти «войны» непосредственно связаны с пришельцами, но момент этой связи я не помню. Всё написанное наверное одна десятая часть сна.

663

Masters
Это ты Россию увидел, как она есть. Огромная тюрьма, где из людей делают психически нездоровых.
Я вижу во снах иногда отдельные моменты с опытами над людьми. Ты увидел всё целиком. По совместительству намёк на матрицу. Люди живут в мире иллюзий.
Лабиринт, из которого почти невозможно выбраться. Выберется лишь тот, кто понимает, что нужно выбираться.
Пошёл пешком отдельно от всех - особенность при воплощении. Уже хороший старт.
Волчьи глаза - это подгоняющая вперёд собака с первого аркана Шут. Там, за окном, природный эгрегор. А ты уже в человеческом. Как он выглядит на самом деле ты уже понял. Назад тебе нельзя. Только путь человеческой эволюции. Через тернии к звёздам.
Встретил тварь - они уже поджидают прямо сразу же, не успеешь ещё ничего сделать. Мёртвая голова - может символ рождения в захваченном тварями мире. Все питают собой дерево, уходядее корнями вверх. Они считают себя праведниками, поэтому и тебя хотят заполучить в свои ряды. "Ты ничем не отличаешся от нас" - тебе говорят, что ты тварь божья и нечего выделываться.
Соревнования с тварью - попытка втянуть тебя в лоно церкви. Типа сам человек ни на что не способен, только бог всё решает.
Ловушка для преследовательницы - магическая наработка или приём, данный тебе или заработанный самостоятельно.
У меня такой нет, а то бы я одного товарища туда засунул.

664

Мне сегодня сон снился ну классный помню с  другом хотели пойти в лес ну и пошли идём смотрим Автобус стоит какраз начинается лес и дорога и он на обочине у него почемута он был жолтый старый уже такой покореженный и у него светились окна точно не помню каким цветом ну там присутствовал зеленовато желтый с белым мы с другам в него сели он какрас нас ждал патом автобус реска тронулся и поехал по дороге которая уходит далеко в прямой лес и вдруг нас стала преследовать полиция только ихние машины летели над дорогой и пытались таранить автобус вадитель которого я даже за рулём разглядеть немог гаварил што держытесь проедим белую линию они отстанут ну мы проезжаем белую линию и всё меняется лес становется бальшим и красивым везде ёлки высокие а а солнечный свет белый и блестящий мягкий я так счастлив автобус проезжает на поляну останавливается и говорит выходите ета ваш новый дом я иду с другом по поляни стоят холмики и рядом маленькие домики деревянные непонятной формы я вних заходить нестал я задумался и понял што нас с другом уже как бы материально не существует но мне было легко тут приходят ешо люди семья муж жена и ребёнок вроде девочка ани потеренны спрашывают где они я говорю што тут вам будет хороший но вы должны понять что вас больше нет я обьяснил мужчина улыбнулся но серавно остался с задумчивым видом я подумал што мне с другам серавно надо вернутся назад к родным я немагу их бросить и вдрук комне подбегает большой зверёк он счастлив и очень белый я подумал што ето лисичка я наклоняюсь наченаю её гладить патом я стал смеяться у меня поднялось настроение я упал с лисой на траву стал её трепать ана стала смеяться у неё появилась большая улыбка потом мы на смеялись я попрашался с лисой и мы с другом пошли в наш мир преодолели черту вернулись домой но там было всё пусто и я праснулся самое удивительное друга я не помню в лицо а там оказалась я его знаю с детства.

665

Не понял, что за страна и какое время было. Вначале вроде США, что-то вроде дикого запада. Потом я оказался у моря, была ночь, но видимость хорошая. И какая-то странная зима. Лежал снег, но все были одеты по-летнему. На пляже войска колоннами и квадратами шли к воде. Я обернулся назад и увидел, что к нам летят несколько ракет. Они оставляли след наподобие самолётного. Я закричал, чтобы все эвакуировались с пляжа. И убежал. Сзади рвались ракеты. Город стал эвакуироваться. Люди с сумками шли от прибрежной зоны наверх по тропинке, там была автодорога. И вдоль дороги пошли направо. Потом на выходе из города я заглянул к знакомому в дом, проверить, собрался он, или нет. У него горела керосиновая лампа. Дальше не помню. Причём я был как наблюдатель. Вещей у меня не было никаких.

666

Сегодня был сон про магазин, где выбрала новую обувку - высокую и качественную, элитную. Зелёного цвета. Со значением примерю, а куплю потом. Затем из магазина перебралась в дом продавца, в особую прихожую, чтобы точно уверится - моё ли. Понравилось. Впору и красиво, в м. вкусе. Там была с продавцом жена, тоже в возрасте, миловидная старушка (с кем отношения сложились лучше). Дальше пробел в памяти у меня, но всё это переросло в экшен - беги от системы. Встречались на пути такие же беглецы. Враги могли подчинять как в Матрице себе людей - делать из них слуг-исполнителей. Запомнилась сцена в какой-то больнице. Где полуженщина-полумеханизм инвалид с необычайной силой... хотела нас помать. У неё были провода как хлысты. На нас лежала задача просветить людей - был какой-то парень с нами, у него что-то с кожей было, что могло помочь нам доказать... происходящее. Он был в особой группе розыскиваемых. Кого-то поймали из нас. На спине напротив солнечного сплетения - всадили ему механизм-бляху - с пауком и паутиной, жертвой в ней. Стильный рисунок, металический. Не знаю, что случилось с продавцом, но старушка была вынуждена отправиться к нам, она нам доверяла. Управлять домом она не умела (был какой-то навороченный миникомпьютер с большим количеством функций) поэтому бежать ей приходилось каким-то более стандартным путём. На дом уже нападали, врывались. Вроде бы сумела вырваться. Финал сна открытый.

Магазин - это сайт, прихожая - форум, обувка - новый путь и дорога.

667

Заграница. Город. Со мной кто-то ещё, мы типа туристы, с рюкзаками. Вдруг паника. Мы посередине. Слева перекрёсток с круговым движением. Справа автобусы перегородили дорогу. Все бегут слева направо. Много полиции. Люди бросают машины на дороге. Потом маленькое затишье и приходит толпа арабов. Они занимают места в магазинах и школах. Пока всё это шло, мы прыгнули через заборчик и залегли на газоне. Нас многие видели, и полиция, но проходили мимо. Сзади нас пешеходная дорожка спускалась вниз к зданиям. Впереди через дорогу был лес, или парк. Когда всё стихло, мы не знали, что делать. Пошли вниз. Там в магазине уже арабы торгуют, в школе рядом урок идёт, арабские ученики и учитель. Нашли свободное помещение, типа дежурки. Никого не было. Мой спутник сел в кресло, нашёл где-то пирожки или бутерброды и стал есть. Я ему сказал, чтобы не ел, может уже здесь занято место. Тут в дверях появился араб, глянул на нас, ничего не сказал и ушёл.
Потом мы поднялись опять к дороге. Мне вдруг пришла идея найти русское посольство. Нужно, говорю, найти машину с навигатором, посмотрим по карте, может есть адрес. Были старые иномарки, потом увидели Ламборджини. Я поднял дверь, а там внутри как в автопогрузчике всё выглядело, и было запачкано маслом с грязью вперемешку. В другой тачке внутри было всё не похоже на салон авто. Увидели два мотоцикла. Я хотел на один сесть, но он вдруг оказался высотой мне по грудь. Второй тоже при прикосновении становился непропорциональных относительно нас размеров. Идея с транспортом провалилась.  Дальше не помню.

668

Атмосфера реалистичная.  Я был военнослужащим. Но не российским, а человеческим. Мир захвачен пришельцами. Выжившие группы людей занимали оборону в уцелевших зданиях, прикрываясь какими-то энергетическими щитами. В воздухе летали твари, похожие на охотников из Матрицы, и убивали людей.  Так же были ходячие роботы, напоминающие терминаторов. В начале помню бой с охотниками, может возвращались из рейда. Укрылись под щитом. Я во сне провёл несколько дней, но помню частями, как обычно. Стою в кабинете местного командира, трое офицеров за столом сидят, идёт совет. Сзади подходит солдат и быстро расстреливает их в затылок. Затем нажимает кнопки на пульте, который тут же на столе, и отключает щит. Охотники моментально проникают в здание и на-чинают всех мочить. Я был и персонажем и наблюдателем со стороны одновременно, опять же так часто бывает. Иногда переносился полностью в персонажа, иногда в наблюдателя, тогда тот или другой практически бездействовали и оставались на месте. Когда расстреляли офицеров, я был полностью в наблюдателе, поэтому ничего не сделал. Выжил не помню как, меня перевели в другое здание, эта опорная точка была утеряна. Позже узнал, что некоторые люди мечтают сотрудничать с пришельцами, а пришельцы могут выходить с ними на телепатическую связь.

669

Потом следующий значимый момент.  Опять полностью в наблюдателе. В комнате был связан пойман-ный перебежчик, он был уже не совсем адекватной личностью. К нему подошёл один знакомый солдат и стал просить связи с пришельцами. Связанный вдруг спросил не своим голосом «что тебе нужно?» Солдат сказал, что у него жива мать. Он вынудит её на сексуальный контакт, она родит ребёнка, и он отдаст ребёнка пришельцам. За это он хочет тоже к ним. Связанный обрадовался, и сказал, что договорились. Затем для закрепления сотрудничества попросил уничтожить это здание. Солдат  оключил щиты и охотники пачками залетели в окна.
Позже мой персонаж вдруг понял, что может превращаться в пришельца. Я, как наблюдатель, видел его со стороны. Вместо ног четыре щупальца, вроде мощных змеиных хвостов. На голове появились какие-то непонятные отростки.  Мне показалось, что это тело приспособлено для жизни под водой. Потом переместился в тело персонажа. Вышел к людям, чувствуя физическое превосходство. В курилке стояли бойцы, они увидели меня и началась паника. Я их успокоил. Потом помню был совет с командованием, как можно использовать мою способность превращения.

Отредактировано Русский (2012-09-09 10:54:20)

670

Был осознанный сон. Я ходил по окраинам какого-то рынка, вокруг сновало много людей. Стал в каждого тыкать мизинцем, пытаясь увидеть энергию. Потом тыкал и приговаривал, что хочу видеть энергию. Потом стал орать. Меня прикалывал Кастанеда, когда писал, что орёт во сне, чтобы увидеть. Но вот самому пришлось орать. Ничего не происходило. Это был обычный сон, в нём не было ничего настоящего, только образы. И очевидно ни одного лазутчика. Пытался видеть самого себя, но ничего не менялось. Так прошло около 20 минут.
Вдруг я вспомнил, что читал где-то в интернете, как некоторые орут "intent" из оригинала книг Кастанеды на английском языке. Я выставил вперёд левую руку, согнутую в локте, и заорал: "Intent!".
Изображение руки стало "размываться" и "таять". Это потребовало столько сил, что у меня подкосились ноги, и я осел на колени прямо посреди улицы. Сохраняя очертания, рука превратилась в неяркий жёлтый свет. И меня тут же выбросило.

671

А мне снился покойный дедушка. В 70-х до пенсии дед работал таксистом на 21-й Волге. Так вот сидим мы в такой машине во временном периоде тех же 70-х годов. Дед меня спрашивает: "Ты в каком году живёшь сейчас и какие у вас события. Я типа даже не хочу являться в ваши времена". Рассказал ему и сообщил что недавно отца похоронил ( дед отец матери). Далее осознавал что это сон и спросил у деда, не похлопочет ли он о моём местечке после смерти. Так же поведал что когда проснусь, мы не сможем уже общаться. На что он ответил, доживёшь, а там решим. А узнав о смерти отца, сказал лишь, пошли сходим. И вот мы уже находимся в каком затемнённом месте и спокойно с отцом общаемся. После такого сна твёрдо решил, что не собираюсь больше воплощаться ни в какие времена.

672

Был ОС. Гулял по городу, управление не работало. Встретил мужика. Не знаю, с чего я решил, что к нему можно обратиться. Не помню лица. Интересно, кто или что это было. Я попросил у него помощи в управлении сновидениями. Уже стемнело и мы залетели на крышу дома. Он мне что-то рассказывал. Затем показал вниз на кусок арматуры, оголённый отрезок выходила из стены, проходил немного снаружи и уходил обратно в стену. Мужик скзал, чтобы я дёргал за арматуру. Я спрыгнул на землю и стал дёргать. Мужик постоянно приговаривал, что я не так дёргаю. А я не мог понять, как надо. Штукатурка осыпалась, появилась трещина в стене, а за ней другая локация, там был день. Мужик тоже спрыгнул и прошёл через щель, я следом за ним. Я возбуждённо начал говорить, что это способ менять локации, что раньше я менял их нырками, но они перестали работать. Мужик стерпел мой поток эмоций и просто шёл дальше. Пока я там гулял и всё разглядывал, он был неподалёку. Такой длинный ОС я ещё не видел. Похоже мужик посодействовал. Помню, как я ему сказал: "Это рекордная  длительность осознанного сна".
По Кастанеде это вторые врата сновидения.

Отредактировано Русский (2012-10-04 11:19:19)

673

Русский написал(а):

Штукатурка осыпалась, появилась трещина в стене, а за ней другая локация, там был день. Мужик тоже спрыгнул и прошёл через щель, я следом за ним. Я возбуждённо начал говорить, что это способ менять локации, что раньше я менял их нырками, но они перестали работать.

Интересно...если не можешь найти дверь-портал тогда ломай стену... :)
Аз без иронии пишу, возможно во сне так и есть...

Русский написал(а):

Мужик скзал, чтобы я дёргал за арматуру

Дёрни за шнурок- Дверь и откроется...

Отредактировано Nagual.men (2012-10-04 11:28:55)

674

Сегодня, в просоночном состоянии, почти просыпаясь, заметила вот что -
от меня отлетело «НЕЧТО» ( даже не могу это идентифицировать). 
Я не помню что было во сне «до», но после – как будто с меня сняли воздушный пресс,
настолько сильно  «это» сдавило  душу.
«Нечто» прижало меня, размозжило и разглядывало. 
Как мне показалось, с интересом. ..
И когда я вырвалась из сна  –  «оно» нехотя меня отпустило, в голове пронеслись «его»  недобрые мысли – «ну в этот раз иди, так и быть…, потом…»
Весь день все вокруг серое, боли в области сердца, апатия и нет сил. Выбило из колеи.

675

недрейвь на меня чур в плоше нападала главное не падать духом

676

) кто дрейфит? просто интересное совпадение. Резко активизировалась во сне всякая "чушь" после того, как я загрузила в мозг инфу с этого сайта... Стоило только "переузреть" мир - и пошли "гости"..

677

Не знаю меня лично раньше конвульсиями било пока верующим был всякие шняги шас послал бога на 3 буковки лучше стало раньше тварей и видел а как по весёлой игре малитавками отгонял мне даже угрозы слали помню только голос в голове если ты невыполниш тебя небудет чото в етом духе

678

Дор написал(а):

Очень похоже на инкубуса.

679

Дор написал(а):

Резко активизировалась во сне всякая "чушь" после того, как я загрузила в мозг инфу с этого сайта..

Ты крещеная?

680

Зелёный VS написал(а):

Дор написал(а):

Очень похоже на инкубуса.

Это теоретически или исходя из практики?

681

Ulis написал(а):

Дор написал(а):

Ты крещеная?

Да, десять лет назад покрестилась. С тех пор была в церкви два раза. Эгрегор меня "приколбасил"?

Отредактировано Дор (2012-10-06 18:58:39)

682

Сегодня примечательные перемены в снах - снились Черное и Азовские моря.
Все - вышедшие из берегов... Разливы такие  что ого-го! - почти нет никаких берегов.
Солнце, свет, радость, вокруг ВОДА...Чистая, изумрудная, поглотившая все ненужное, ее много и она приятная...
Люди сидят прямо у кромки моря.
Всем хорошо. Я, правда, с какими-то людьми, охочусь в море на огромных акул.
Прыгаем каждой на голову, открываем пасть и ищем внутри акул каких-то пропавших людей...

683

Дор написал(а):

Да, десять лет назад покрестилась. С тех пор была в церкви два раза. Эгрегор меня "приколбасил"?

Да это типичная реакция твоих кураторов, которые называются "ангелы- хранители" - на самом деле это паучки ползают у тебя по астральному телу и когда чувствуют, что ты куда то от них удаляешься, начинают впрыскивать яды.

684

Ulis написал(а):

Дор написал(а):

Да это типичная реакция твоих кураторов, которые называются "ангелы- хранители" - на самом деле это паучки ползают у тебя по астральному телу и когда чувствуют, что ты куда то от них удаляешься, начинают впрыскивать яды.

Путь Одиссея

Ничего не смогут со мной сделать...  это именно то, что называется "ангелы-хранители" ?

685

Периодически снятся воры. Обстановка в снах разная, но сюжет практически один и тот же:
Аз и еще несколько человек (во сне мы как бы родственники) навешиваем замки на ворота от нашего дома (может быть это наш эгрегор?), прячем какие-то общесемейные ценности. Но потом появляются они- какие-то люди, или сущности и пытаются попасть в наш дом. У меня идет четкая ассоциация с ворами.
Сегодня опять видела нечто подобное. Аз оказалась в доме, в котором выросла (частный дом у родителей). Но на самом входе увидела, что с другого края дома стоит нечто. Даже не поняла человек ли это. Но было ощущение, что он (оно) кого-то ждал, а когда аз подошла к дому оно начало медленно идти к двери. Аз быстро открыла дверь, и начала закрывать ее изнутри, но то нечто уже было около двери. Успела закрыть. Быстро стала закрывать занавески на окнах, но они казались какими-то прозрачными, и было ощущение, что меня видно. На этом сон кончился.
Что это может значить? Помогите разобраться.

Еще пару раз недавно снилось. Есть одна женщина христанутая во всю голову. У нее есть сын, с которым я хотела поговорить по поводу пути одиссея. Но видимо ее кураторы это просекли, и она мне в паре снах приходила и все время как будто бы следила за мной. Причем два дня подряд. В первом сне она пришла одна, а во втором сне с какой-то женщиной, или девочкой. Но та ни слова не говорила.

Отредактировано narusawa (2012-10-07 05:02:20)

686

Мне тоже снился сон я полагаю ета мой эгрегор только он был в виде огромного корабля плывшему по странному морю на море то появлялся туман то пропадал в небе летали острова. В карабле я видел цыган, может быть ета патамушто я по маминой линии цеганин по папинай Русский, патом случилось то што я вышел на палубу, и увидел в море огромную нефтяную качалку ешё старого образца, и мы к ней напровлялись когда мы стали проплывать её открылся как бы портал из него был вид пустыни и видел белые мечети и из портала на нас двигались куча арабов да всех муслимав паходу, ани стали проникать на корабаль и резать всех людей я пытался их атаковать но неудачно и какгбудто мне был дан втарой шанс спасти карабаль и кагбудто всё вернулось назад и мы стали подплывать к кочалке надобыло свернуть с того курса вопшем я удачно атаковал Муслимов но вроде штоб прогнать не помню вроде праснулся.

687

Ну, снова "заявочка" на победу от "товарищей". Сон сегодня был такой:
Убегаю куда-то в лес вдвоем, внешне мы - дети, хотя на самом деле уже взрослые люди.
Знаем, что бежать надо далеко. Переплыли реку на лодке.
Бежали через лес.
Выбежали к укрытию - выкопанному в земле большому, обустроенному жилищу.
Нас там встречает моя подруга, мы заходим в укрытие. И в дальнем углу я вижу гадюку.
Серая степная гадюка... Чтоб нам в с ней разминуться и пойти каждый своей дорогой -
пытаюсь палкой ее убрать поближе к выходу. Пара попыток - безуспешно. Она начала злиться,
Она стала сворачиваться клубком и прыгать в нашу сторону. Я сказала всем выйти.
Остались с ней вдвоем. И тут она прыгнула на меня и легла мне на живот.
Точнее, на область матки. Холодная. Но мне не неприятно, мне все равно.
Эмоции в этом случае - смерть. Я думаю, что делать. я ее не вижу - я лежу на полу, она на мне.
Где ее голова не знаю... Тут я потихоньку приподнимаюсь и ловлю ее за голову, сжимаю двумя пальцами
ей челюсть, чтобы контролировать ее два передних зуба. Дело сделано, она у меня в руках.
Но как ее убить? Да и чем.. Вижу, что стоит рядом банка с острыми краями, металлическая.
Подложила змею под нее, и сверху надавила на банку. Змея без головы.
Кто-то из тех кто рядом додумался спросить - Тебе ее не жалко?
Ну, я ответила с усмешкой - Ага, мне так жалко,что я жива... ))
Медленно,изучающе смотрел. Враждебности с их стороны - ноль.
Меня никто не тронул - ни словом,ни делом.
Но начали выдавливать с меня эмоции и энергию - страхом за близких.

688

Да у меня тоже болят передние доли кагбудто штото очень тяжелое давит на них асобенно когда хочу уснуть или отключаю поток мыслей а ешё магу етой чажестью управлять бывает с передних долей на правое полушарие двигаю и в обратную сторону

689

Сегодня утром был редкий случай. После просыпания одну-две секунды осознаётся темнота и внутренняя тишина, или ОВД. Затем мысли и чувства лавиной вливаются в голову и их становится невозможно контролировать.
Думаю каждый переживал такое. Это волшебное состояние, ключ ко всему, как писал КК.
Также сегодня снова после большого перерыва сработал мой метод возвращения в сон. Он не мой, просто я о нём нигде не читал, но однажды использовал методом тыка. Это не метод для возвращения в то место, где сон прервался, для продолжения. Такое я не могу контролировать, если получается, то спонтанно. Это метод по вхождению в сон пользуясь тем, что только что проснулся. Перед глазми мелькают изображения. Мысли то затухают, то разгораются снова. На этот раз я увидел какую-то коробку на тёмном фоне. Я просто быстро, пока она не исчезла, сделал какое-то усилие, чтобы взять коробку в руки. Я как бы пошёл к ней и взял её. В следующую секунду ТС сместилась и вокруг меня уже была локация. Я шёл во сне с коробкой в руках.
Но меня разбудил шум, соседи делают ремонт и перфоратором долбят стены. Я опять постарался затихнуть в мыслях, опять увидел какой-то предмет и повторил операцию, снова попав в сон. Да не просто в сон, а в ОС оба раза.

Отредактировано Русский (2012-10-10 13:21:34)

690

Несколько дней ходил на работу, которая мне не нравилась. Потом вдруг поднялась непонятная суета. Я вышел из здания и очутился в деревне. Нескончаемая вереница людей шла по улице, я присоединился к ним. Это была эвакуация. Оглянулся назад. Там справа должен быть пруд, но вместо него было море, метрах в пятидесяти. По берегу от воды к нам ехал американский "Абрамс". Я опять посмотрел вперёд, увидел среди людей единицу нашей бронетехники, не разобрал, что это было. Потом дошёл до дома, где живут мои дед с бабушкой. Не помню часть сна, дальше я уже ехал в автобусе с родственниками, но вдруг вскочил и выпрыгнул на ходу. Вернулся к дому, закрыл калитку и стал ждать.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.