Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Часто вижу сон, в котором я блуждаю в городском лабиринте в поисках выхода. Сегодняшней ночью тоже искала выход из города в лабиринте улиц и перекрестков. Город, сначала живой, зеленый постепенно вымирает, как высызают листья осенью!  На поводке у меня были собака и кот. Рыжая собака и черный кот. Собака вела за собой, а кот шел за мной. И, когда, мы вышли за город, я с ужасом обнаружила подмену. Вместо черного кота на поводке был пятнистый кот! Такая паника! Где мой кот! Кто совершил чудовищную подмену! Отстегнув чужого кота, беру пса и возвращаюсь в город, и просыпаюсь...

572

Снился сон где Аз сижу за партой  в аудитории и рядом сидит чел что то говорит подстегивая на эмоции перед дружками.Затем хватается за руку и что то доказывает Аз чувствую тяжесть и боль как будто из меня выходят силы Аз ему руку убрал,он продолжает бормотать Аз хватаю и начинаю разносить его по полной,в оконцове валяется он у стенки куском мяса и что интересно не единичный случай с прикосновением во сне и выкачивания жизни наблюдаю  :huh:

Отредактировано Василь (2012-02-12 21:17:51)

573

Русский написал(а):

Опять я в городе. Типы среди людей. Наверное они и напали в начале сна. Хоть они и выглядят, как люди, но я вижу, где человек, а где нечеловек. У меня с некоторыми из них вполне невоинственные отношения. Мы спокойно разговариваем о чём-то. Затем как бы объявляется сбор, все идут на круглую площадь, становятся в большой круг в один ряд и что-то обсуждают. Непонятно, единственный ли я человек среди них. Точно не помню, но кажется сверху идёт свет от чего-то. Собрание закончилось, о чём шла речь к сожалению не помню.
   Дальше я понимаю, что дело плохо. Иду-бреду по городу. Гляжу - опять та мастерская. Подхожу, там тот мужик на лестнице стоит. Он меня узнал, стал спускаться. Только я хотел поздороваться с мужиком - как-бы сзади увидел слежку, "задним зрением". Говорю мужику, что если будут спрашивать о нашем разговоре, мы просто знакомые, случайно встретились, вспоминали о спасении от нападавших. Потом говорю, типа "видишь, что происходит?" Он говорит "вижу, что ты собираешься делать?" А я почему-то говорю, что нужен ядерный удар. По кому, куда - сам не пойму.
    Потом я оказываюсь в коридоре какого-то здания. Рядом типы, что-то говорят. На полу появляется клубок змей. Я убегаю по коридору, вижу дверь, захожу, захлопываю за собой. Змея залезает в щель между полом и дверью. Я отступаю назад, но движения медленные, как в воде. Змея делает бросок и кусает меня за ногу. Вроде не больно. Стою, ловлю ощущения. Изменений не происходит, но укус есть.
  Потом проснулся и подумал:"Что за хрень?"

У меня однажды утром тоже было нечто странное, я открыл глаза и понял што пошевелится немогу и притупление было в голове какое то как слабость шевелить мог только глазами ну вопшем вдруг стал видеть как некоя тёмная фигура как в халате с копишоном ну в рванье поднялась передомной вытянуло руки и я вроде стал видеть её лик он был как у старушки её руки затряслись и моё тело стало дико трястись, я просебя повтарял господи споси и вроде тело стало меня слушаца и я просто пнул её и она растворилась как пар и и я соскочил с кровати самое странное у меня небыло страха был сильный гнев и таких случаев у меня было 3 точно знаю такжы утром но на етот раз не с етой сушнпстью.

574

сон.
кто-то заманил меня в горы куда-то и я оказался в 4х стенах, понимаю, что вместо четвертой стены - раньше была дверь и пытаюсь ее выбить, но очень сложно. я начинал рассуждать во сне, что это сон и все пройдет. однаком ничего не проходит и я уверовал в свою подобную жизнь. далее я не помню, но одну стену просто-таки проломил и смог высунуть голову и тут увидел, что вокруг много таких же, кто сломал свою "тюрьму", мы помогаем друг другу и уходим.

575

Cнится сон,все происходит в полу мрачном- сумрачном фоне.Действия проходят в поселке городского типа,в каком  то доме. Появляется мысль заглянуть  и посмотреть чего как бы в сумрак вхожу в  сост закрывая глаза и наблюдаю воду что то мутное какие то движения,тут появляется щупальца ядовито зеленого цвета ,а на конце ее глаз желтый  отплываю назад,поднимаю взгляд выше ,а там спрут  грамадина с тысячами щупальц ,да такой мощи. заметив меня начало двигаться  в мою сторону .Тут мысли появились -вот она эта тварь и быстро выхожу.Тут как бы голос от куда то с угрозами давай наезжать типа как так не боишься !?не куда не денешься от меня я тебя достану и тп. Погружаюсь снова и как бы отправляю своего агента-железный человечик с мечем Аз им управляю с расстояния безопасного, цель глаз центральный ,а у него их 5 оказалось подплывает к нему чел-к и тут Аз сознанием вхожу в чел-ка и пытаюсь пробить глаз спруту он заметив это прет на меня и глаз превращается в тунель да с такой мощью прет Аз таких каруселей еще ощущал, закрутило в обратную сторону вихрем?тут Аз и вышел из состояния.Офигев от такого,в голове мысли вот он этот бог который и тут же рассказываю матери что бог то надуманный на самом деле тварь зеленая спрут ,тут мать ошарашенная что? Прознав это тварь взялась воздействовать как то на мои органы,давай мне почки сжимать-царапать?Далее мы по быстрому выходим из дома и продвигаемся по улице .Слышу как в соседних домах новости прям разрываются -розыскивается и приметы мои? мы забегаем в аптеку женщине рассказываю,та тоже удивлена этим,а тварь все царапает и угрожает утробных голосом. Боль хорошо ощущается,женщина какие то таблетки мне против боли дает,суматоха и тут слышу по радио розыскивается такой то- чуть ли не сирена. Аз давай повторять АЗ ЕСЬМ АЗ ЕСЬМ и ни чего в голову не шло что бы защититься Аз лишь руками схватившись за поясницу сжимая как то эту судорогу успокаивал повторяя АЗ ЕСЬМ ЗДРАВ! далее мы выходим направляемся к другому дому по дороге встречаю  прохожего он слушая радио в замешательстве что происходит??? смотрит на меня  и  во взгляде прочитывается что вот  и спалил.продолжаю уже бегом а голос все я тебя сотру я тебя достану,тут Аз пытаюсь открыть двери ворот не получается,перемахаваю через  ворота и просыпаюсь в шоке О_о

Отредактировано Василь (2012-02-17 00:51:22)

576

Сон происходит в моем городе летом. Аз подросток. Гуляю как обычно по улицам. Тут замечаю в земле под небольшим склоном странный тайник. Причем обычным зрением его не увидеть. Его можно только почувствовать. Начинаю шарить. Там большая шкатулка с картами, необработанными камнями, карандашами и непонятными предметами которые в жизни не видел. Забираю с собой и ухожу домой. Потом на следующий день выхожу опять на улицу. Там так же солнечно. Прохожу мимо того места, где был клад и замечаю, что там рыскают подозрительные люди. Рядом с ними чувствую тревогу и холод. Быстренько возвращаюсь домой, беру шкатулку и бегу подальше от дома, чтобы ее выкинуть. Иначе, как мне показалось, эти рыскающие люди могут прийти за шкатулкой ко мне домой. Да и содержимое ее мне показалось не ценным. Прибегаю на поляну и сажусь отдышаться. Тут с неба приземляется летающий куб (не совсем куб, точнее параллелепипед и летающий как лифт Чарли из "Шоколадной Фабрики"). Думаю, что всё - нашли меня раньше чем аз перепрятал шкатулку. Стена куба приподнимается и оттуда выходят 2 мужчины и 2 женщины. Понимаю что это не те кто рыскал шкатулку. От этих людей веет величественностью и силой. Они говорят: "Давай изучим содержимое шкатулки." Чувствую что им можно доверять. Начинаем с карты. Там нарисована Северная и Южная Америка и обозначены разными цветами лагери, командные пункты и прочее двух противоборствующих сторон. Мужчина говорит: "Хорошо, что карты не попали в руки тех странных типов. Она наши враги." Камни оказываются тоже очень ценными. Ими можно подзаряжать магическое оружие (у них там были посохи). Карандаши тоже небычные. Они могут испускать луч. И если его направить на человека и выпустить на него луч, то этот человек увидит твои мысли. Удобный способ передавать образы и мысли. Эдакая телепатия. Непонятные предметы для меня так и остались непонятными. Они даже не пытались мне объяснить их назначение, потому что это для меня пока слишком сложно.
Дальше мне предлагают полететь с ними в штаб в районе Америки. Аз спрашиваю: "А где именно?". Мужчина отвечает, что место движется, но не покидает определенный район. Поэтому сказать чётко где оно нельзя. Сильно волнуясь сажусь с ними и мы взлетаем. Внутри это выглядит как обычная комната - кресла, столы и т.п. Но помимо этого у летающей комнаты есть как у самолета системы навигации, штурвал, радар, бортовой журнал и прочее. Во время полета мне объясняют как управлять этой шткукой. Какие рычаги дергать, как менять курс. Потом делаем остановку. Открывается дверь, а там совершенно немыслимый пейзаж. "Где это мы?" - спрашиваю. Мне объясняют что это не та реальность, откуда меня забрали. Сейчас уже проснувшись, понимаю что меня перенесли как Гарри Поттера через станцию 9 3/4 в иную реальность. Моим компаньонам необходимо было закупиться перед полетом в Америку. И здесь продавались диковинные товары. Пока всё смотрел и изучал проснулся.

577

Не знаю, несёт ли сон какой-то скрытый смысл или эзотерику, но мне он показался необычным. Чтоб такое приснилось внезапно, просто так. На всякий случай выкладываю.
Весь сон, сначала, не помню. Запомнился только этот эпизод… Возвращаюсь домой… иду по дороге вдоль дома к своему подъезду… дом  панельная 9и этажка. И замечаю что на небе какой-то след… затем понимаю что это масляный след (машинное масло)… и в следующий момент вижу самолёт который этот след оставляет… летит навстречу мне… пролетает невысоко (может 500м) и не быстро над моей головой… заметил что это был истребитель… причём ощущение что не сам летит а его ветер несёт… тут мысль- аз наблюдаю катастрофу. Оглянулся- самолёт падал за дома на соседней улице… то есть там дома, люди… транспорт ходит… мысль- будут взрыв и жертвы… в следующий момент вспышка, грохот, взрыв… побежал к концу дома, чтоб увидеть место падения, на пару секунд удалось увидеть место крушения… какие-то разрушения на зданиях, копоть, огонь… в следующий момент вижу что взрыв сильнее чем аз думал- огонь и обломки распространяются мне навстречу… тогда аз побежал обратно, вдоль дома… чувствую что один обломок попал в меня, но не ранил… затем совершенно невероятное- подбегая к своему подъезду вижу как часть моего дома тоже начинает гореть- бетонный дом! Понимаю, что будет крупный пожар… затем мысль- позвонить по мобильнику домой в квартиру, предупредить родственника, причём кого именно не запомнил, но почему то в голове отложилось что бабушку (но в реале она умерла около 10 лет назад, правда аз всё детство с ней прожил), и пожарных вызвать. Что было дальше к сожалению не помню…

Отредактировано Nagual.men (2012-02-24 12:47:32)

578

Nagual.men написал(а):

в голове отложилось что бабушку (но в реале она умерла около 10 лет назад

17.02.2012 Датированная запись из моего дневника снов.
"Немного предыстории. Моя бабушка умерла более 10 лет назад. Через год или два после смерти я видел её во сне, на крыльце дома в деревне, о чём говорили не помню. Судя по имеющейся теперь  информации из форума, это был знак, что она выжила. Причём приснилась она именно мне.
Стою в длинном доме у дальней левой стенки, смотрю в окно, там природа загородная, лето, солнечный день. Осознанность есть, вспоминаю, какие упражнения хотел сделать.  В противоположной стороне дома услышал шум. Поглядел направо, там молодая женщина без одежды растерянно озиралась по сторонам. Я к ней подошёл, обнял и подвёл к тому же окну, где стоял.  Она не сопротивлялась. Осознанность таяла на глазах.  Я её повернул лицом к окну, облакотил на подоконник, достал член, стал ей засовывать, там что-то мешает, достаю, а на головке бумажка прилипла. Отрываю её, это записка. «Рома, мне нужно (или «я хочу/могу») передать тебе посылку. Если хочешь, тебе её доставят в целости и сохранности». Опять всплеск осознанности, я понимаю всю, можно сказать, грандиозность происходящего. Усадил женщину на рядом стоящую кровать. Слева у окна появился "тёмный" мужик, наверное часть меня, может супер-эго.  Вроде как он посоветовал мне выйти на улицу, зачем не помню. Я прошёл сквозь окно и пошёл налево.
Вокруг стали узнаваться холмистые просторы из деревни, где жила бабушка. Я увидел их с дедом дом. Но мы не были по жизни в тёплых отношениях. Плюс мужик что-то насоветовал.  Я пошёл дальше. Тут к дому слева направо гнали коров, помогала собака. Она загородила мне путь.  И напугала. Я на неё смотрю и не пойму, что ей надо. Вроде не скалится и не рычит, смотрит искоса. Гляжу по сторонам, справа и чуть позади бабушка стоит. Такая же, как я её видел в последний раз. Ей было больше 80 лет.  Осознанности не было. Мы поговорили. Она мне что-то рассказывает, не помню. Но помню, как ответил  «я тоже проездом». Проснулся от будильника. Хотелось в туалет. Встал, пошёл, в голове записка крутится. Потом резко впоминаю про бабушку. Так вот от кого посылка должна быть! Ё-моё! Та женщина! Она посланница, надо было ей ответ дать! На кой хрен я через окно полез?!! Бегом к кровати, запрыгнул под одеяло и хотел вернуться в сон. Ничего не получилось."

Отредактировано Русский (2012-02-24 18:45:49)

579

Русский написал(а):

17.02.2012 Датированная запись из моего дневника снов."Немного предыстории. Моя бабушка умерла более 10 лет назад

Свидетельство о смерти моей бабушки. Имя стёр, чтоб лишний раз не афишировать инфу о своей семье. Как говорится- без комментариев, смотрите на дату смерти...
http://uploads.ru/t/q/p/Y/qpYy3.jpg

580

Nagual.men написал(а):

вижу самолёт который этот след оставляет… летит навстречу мне… пролетает невысоко (может 500м) и не быстро над моей головой…

Это оно?...

24.02.2012, 17:53:33
Ан-148 потерял колесо шасси при вылете из Берлина

В санкт-петербургском аэропорту "Пулково" готовится совершить посадку пассажирский лайнер с неисправным шасси. Об этом 24 февраля сообщает "Интерфакс".
Как заявили в пресс-службе авиакомпании "Россия", из-за неисправности самолет Ан-148, следовавший из Берлина, не смог приземлиться и теперь вырабатывает топливо.

По имеющимся данным, Ан-148 потерял одно из колес шасси при разгоне в аэропорту Берлина. На борту самолета находятся 44 человека. Экипаж передает с борта, что обстановка на борту "спокойная".

В авиакомпании выразили надежду, что лайнер сможет осуществить посадку в штатном режиме, и пассажиры "даже ничего не почувствуют". Тем не менее, аварийные службы аэропорта "Пулково" были приведены в состояние повышенной готовности.

http://lenta.ru/news/2012/02/24/an/

24.02.2012, 18:44:07 Аварийный Ан-148 приземлился в "Пулково" -http://lenta.ru/news/2012/02/24/an1/

Отредактировано Nagual.men (2012-02-24 20:06:19)

581

Nagual.men написал(а):

затем понимаю что это масляный след (машинное масло)… и в следующий момент вижу самолёт который этот след оставляет… летит навстречу мне… пролетает невысоко (может 500м) и не быстро над моей головой…

А вот это уже очень серьёзно и неприятно:

На борту самолета Омск-Петербург обнаружили серьезную неисправность
25.02.2012 10:31

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах инцидента в Омском аэропорту. Сегодня утром там был задержан рейс до Петербурга – при осмотре самолета обнаружили серьезную неисправность гидравлической системы.

По данным сибирских СМИ, речь идет о рейсе № 472 авиакомпании «Россия». Он должен был отправиться в Северную столицу в 04.50 часов по московскому времени. 33 пассажира и 4 члена экипажа уже находились на борту, когда инженеры-авиатехники обнаружили серьезную неисправность гидравлической системы.

«Как сообщил источник, близкий к персоналу аэропорта, неисправность была настолько серьезной, что если бы самолет взлетел, то это был бы его последний рейс, и в пункте назначения он бы уже не сел», - заявляет Информационный экономический канал Омской области.

За пассажирами, улетавшими в Петербург, прибыл лайнер из Красноярска, и они улетели позднее другим рейсом.

«По данному факту начата доследственная проверка, — сообщил помощник Омского транспортного прокурора Иван Панов. — По ее результатам будет принято необходимое процессуальное решение».

Напомним, что накануне в Пулково бригады спасателей встречали рейс "России" из Берлина - у Ан-148 были некоторые проблемы с шасси. Борт, выработав топливо, приземлился благополучно. В пресс-службе перевозчика утверждали, что неполадки не могли отразиться на качестве посадки.
http://www.fontanka.ru/2012/02/25/008/

25.02.2012 10:37 СРОЧНО: В Омском аэропорту чуть не разбился пассажирский самолет- http://infokanal55.ru/news/view?id=2776

Отредактировано Nagual.men (2012-02-25 11:15:02)

582

Nagual.men написал(а):

Это оно?...

Ну вот. Похоже во сне всё-таки можно заглядывать в параллельные реальности.
Это неуловимое значение понятия "параллельный мир". Послушать физиков - так они сами толком не могут сформулировать. А ларчик просто открыл Кастанеда. Параллельные миры - это позиции точек сборки, чуть отличающиеся от нашей позиции. А во сне, как известно, точка сборки "плавает", смещаясь хаотично. Нужно этот хаос превратить в порядок. Пусть неосознанно, но смещать точку сборки во сне в то место, где она может собрать параллельный мир.
Подобные знаки я получал часто, но полноценный контакт с "неведомым" не наладил.

Отредактировано Русский (2012-02-25 16:22:31)

583

Nagual.men написал(а):

На борту самолета Омск-Петербург обнаружили серьезную неисправность 25.02.2012 10:31

Обращу внимание на несколько важных моментов этого второго,  несостоявшегося, рейса.
Вот, более подробное сообщение об этом чп на рейсе Омск- Петербург- www.baltinfo.ru/2012/02/25/Passazhiry-avariinogo-reisa-iz-Omska-pribyli-v-Peterburg-261861?fv
Во первых, второй самолет был той же марки- Ан-148.
Второе. Неисправность в гидравлической системе- являлась ни чем нибудь, а течью. Видимо вот почему приснился масляный след- гидравлическое авиационное масло.
Третье. Если бы механики не обнаружили течь, если бы самолет взлетел, если бы события развивались по наихудшему сценарию, и пилоты ничего не смогли бы предпринять для спасения, то теоретически падение самолета действительно могло произойти на подлете к Петербургу, то есть в географическом масштабе недалеко от моего дома.

Отредактировано Nagual.men (2012-02-26 12:56:06)

584

А мне давненько сон снился когбуто я в автобусе еду  но главное водителя за рулём нету бесконечный лес за окнами  и дорога, возле выхода из автобуса стоит человек высокий очень какбы  бальзаковского возраста с бородкой, и глаза у него очень странные какбы жолтовато белые белок глаза пупыристый весь ну какбы немогу объяснить сетчетый а  зрачки огромные и вертикальные, ну он мне всё какуюту историю рассказывал потом про меня стал говорить што типо должин верить понять штото говорил типо я тоже там чунга чанга какойто вопшем я когбуто незнаю вспыхнул злостью стал говарить што у меня отец  и мать есть я им сын вам некто я человек и людей некогда нетрону потом етот старик исчез и появилась женшина она с такими печальными глазами стала говарить што ты должен нам верить должын пойти или чо я и ей нагрубил автобус остановился двери открылись женшина исчезла и всё.

585

Еду во сне с матерью на желтом автобусе,собирать цветы,а точнее тюльпаны.Долго едем по сельской местности.Водитель автобуса не туда свернул,потом развернулся и вроде как нашел правильную дорогу,но Аз вышел с автобуса.Понял,что рано вышел и погнался за автобусом.Попал в какой-то город с высокими серыми зданиями,немного заросшими растительностью.Разделяла здания не асфальтированная дорога без тротуаров.Между этими зданиями Аз нашел дорогу по которой ехал автобус.По ней и пошел.Пришел к одному небольшому участку.Этот участок был похож на кладбище в ясный день,только без крестов и надгробий.Хотел было войти в него,но рядом появилась овчарка и сказала мне,что это Мертвый Город.Аз туда не пошел.Потом меня нашла мать.Аз спросил как она меня нашла,она ответила,что благодаря телефону моей сестры.Мы пошли.Аз обернулся и увидел,что сестра направляется в Мертвый Город.Аз сказал,чтобы она туда не шла.Она бросила мячик и он закатился в Мертвый Город.Сестра направилась туда.И в этот момент Аз увидел за ней чей-то силуэт.Меня охватил ужас.Сестра ушла и этот силуэт начал приближаться и он обрел отчетливые формы.Это была высокая,худощавая женщина с темными волосами.Моя кошка побежала на встречу ей(возможно за мячиком). У женщины сверкнули красным цветом глаза,она схватила кошку.Аз подбежал к ней,схватил стул,размахнулся по ней стулом,но стул прошел сквозь нее,словно она была призраком.На этом и проснулся.

586

Nagual.men написал(а):

24.02.2012, 17:53:33
Ан-148 потерял колесо шасси при вылете из Берлина

Nagual.men написал(а):

На борту самолета Омск-Петербург обнаружили серьезную неисправность 25.02.2012 10:31

Nagual.men написал(а):

Во первых, второй самолет был той же марки- Ан-148.

Сегодня:

05.03.2012, 16:56:49
В Петербурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет

Пассажирский самолет Ан-148 совершил аварийную посадку в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.
На борту Ан-148 находились 51 пассажир и 7 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

У самолета, вылетевшего из Петербурга в Гамбург, предположительно отказал один из двигателей. Перед посадкой лайнер сделал несколько кругов над аэропортом, чтобы выработать топливо.

24 февраля в "Пулково" аварийно сел еще один Ан-148, прилетевший из Берлина. Лайнер потерял колесо левой стойки шасси при взлете.

http://www.lenta.ru/news/2012/03/05/pulkovo/

Без комментариев...

Отредактировано Nagual.men (2012-03-05 22:02:59)

587

Nagual.men написал(а):

Без комментариев...

да какие тут комментарии.. признавайся - твоих рук дело??

588

Не моих рук.
И раз уж ты задал вопрос, все таки прокомментирую. Возможно мы наблюдаем какой-то кармический узел. Связанный с Питером. И возможно с Германией. Ведь рейсы были из Берлина и в Гамбург. Возможно узел был завязан во Вторую Мировую, во время Блокады. Ведя тему Санктум Град аз хотел  энергетически и информационно активизировать город. Ну вот, возможно сразу и начнут всплывать всякие косяки прошлого. Здесь самое неприятное, что многие люди возможно вообще непричем, кармически себя не зачерняли, но из за делов прошлых поколений могут пострадать и они. А все что мы можем сделать- это очень острожно (поэтому аз и не хотел комментировать не осмыслив, чтоб не навредить) пытаться развязать эти узлы, разрулить ситуацию.

Отредактировано Nagual.men (2012-03-06 14:15:38)

589

Nagual.men написал(а):

Возможно мы наблюдаем какой-то кармический узел. Связанный с Питером. И возможно с Германией. Ведь рейсы были из Берлина и в Гамбург. Возможно узел был завязан во Вторую Мировую, во время Блокады.

очень много допущений..
у подобных теорий нет предсказательной силы, причина подгоняется под следствие по факту последнего
таким образом что угодно можно связать с чем угодно
такое вот мое мнение
дискасс?

590

То что причина подгоняется под произошедшие события- ну это можно назвать не подгонкой, а поиском логичного обоснования причин события. Здесь кстати, не все построено на допущениях, есть и упрямые факты: во всех трех случаях - Питер, во всех трех случаях АН-148, и в двух случаях- Германия. Может конечно это все просто совпадения. Было бы интересно послушать твою версию...

Отредактировано Nagual.men (2012-03-06 15:29:46)

591

Nagual.men написал(а):

во всех трех случаях - Питер, во всех трех случаях АН-148, и в двух случаях- Германия. Может конечно это все просто совпадения. Было бы интересно послушать твою версию...

у меня нет объема информации, достаточного для анализа, поэтому давать свое объяснение происходящим событиям видится мне сверхсмелым поступком..  хотя если порыться в интернете, можно найти такую вот статистику проишествий по данному типу самолетов:

5 марта 2011 года Транспортный Ан-148 (бортовой 61708) разбился 5 марта в деревне Гарбузово Алексеевского района Белгородской области во время тренировочного полета, который он совершал в паре с другим Ан-148. Обе машины готовились к передаче ВВС Мьянмы по контракту между правительством этого государства и российской Объединенной авиастроительной корпорацией
17 апреля 2011 года рейс Санкт-Петербург — Минводы приземлился на строящуюся полосу в аэропорту Минеральных Вод. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Незадолго до этого происшествия с полосы убрали дорожную технику и строительное оборудование.
17 июня 2011 года рейс Санкт-Петербург -Тюмень. Над Пулково кружит самолет Ан-148 авиакомпании «Россия», вырабатывая топливо: есть подозрение, что при взлете у него не убралось шасси.
11 июля 2011 года Санкт-Петербург — Минводы. Самолет вылетел из Петербурга в 10.21. Однако затем командир судна решил вернуться обратно из-за обнаруженной технической неполадки. Пока не говорится, о какой именно неисправности идет речь: это будет установлено после специальной проверки. После этого самолет летал над городом, вырабатывая топливо, а затем в 14.30 сел в Пулково
8 октября 2011 года 8 октября. Краснодар-Санкт-Петербург. Дважды не смог взлететь — отказ бортового компьютера.
16 октября 2011 года при взлёте самолёта Ан-148 авиакомпании «Россия», выполнявшего рейс из Симферополя в Санкт-Петербург, отказал один из двигателей из-за попадания в него птицы. Самолёт совершил экстренную посадку в аэропорту Симферополя, жертв и повреждений нет.
20 октября Санкт-Петербург — Екатеринбург. Опоздание с вылетом из СПб на 6 часов в связи с обнаруженными техническими неполадками.
28 декабря 2011 года ГТК «Россия» Санкт-Петербург-Екатеринбург. После взлета не убралась стойка шасси. Возврат в СПб
30 декабря 2011 года ГТК «Россия» рейсы: Санкт-Петербург — Берлин и Санкт-Петербург — Москва неубирающиеся стойки шасси. Возврат в СПб.
24 февраля 2012 года Ан-148 (RA-61701) авиакомпании «Россия», выполнявший рейс в аэропорт Пулково г. Санкт-Петербург, при вылете из Берлина (аэропорт Шёнефельд) потерял резину на внешнем колесе левой основной стойки шасси. Самолёт совершил посадку в Пулково без каких-либо последствий.
25 февраля 2012 года АН −148 авиакомпания «Россия» Рейс Омск-Санкт-Петербург. Обнаружена неисправность гидравлической системы шасси. Рейс отменен.
29 февраля 2012 года 29 февраля. ГТК «Россия», рейс Санкт-Петербург -Москва, отказ автопилота, возврат в СПб.
5 марта 2012 года ГТК «Россия» (RA-61705) рейс Гамбург — Санкт-Петербург: в полете отказал один из двигателей, аварийная посадка в Пулково, никто не пострадал.[62]

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-148
возможно, все дело не в кармических уззлах, а в узлах технических?
а Питре - в данном случае можно рассматривать как хаб, естественно, что если бы это был другой самолет с таким букетом "детских болезней", или в качестве хаба была бы Москва, то и картина нарисовалась бы совсем иная, хотя и похожая
такая вот версия...

592

Значит совпадение связано с плохим техническим состоянием самолетов АН. И мне во сне пришла информация об аварийной опасности. Может так. Но тут еще и бабушка проявилась, дата смерти совпала...
А ведь она всю блокаду пережила в Ленинграде, и выжила к счастью. По ощущению- как то все таки странно это все. Впрочем ты прав, без доказательств весь дальнейший разговор превратится в домыслы. Поэтому оставим в покое эту тему.

593

Сегодня в первые осознал себя во сне. Темой осознанных снов особо не интересовался, не каких упражнений и методик для осознанности не проводил, но вот вдруг получилось. Дело было так. Сначала мне снился самый обычный сон. Будто еду Аз в электричке, поезд проезжает мою станцию без остановки и только метров через сто останавливается и высаживает пассажиров. Шагаю Аз значит вместе с другими обратно к станции и решаю посмотреть сколько времени. Достаю сотовый телефон, нажимаю клавишу экран загорается, а вот часов показывающих время нет. Думаю, что тут не так. Функцию часов Аз не убирал, а значит они просто должны быть. И вдруг как вспышка промелькнула мысль. Что часов не может быть только во сне, то бишь Аз сейчас сплю и мне всё это снится, в том числе что и сотовый телефон не показывает время. А раз Аз это понимаю, то сам могу всё тут моделировать. Ну ка часы, появитесь. И правда Аз на экране увидел часы, правда как через дымку или мутное стекло. Окрылённый Аз поднял голову и решил попробовать ещё чего нибудь попереграммировать на свой вкус. Но тут один из шедших со мной пассажиров, вдруг из простого мужичка превратился в двух метрового гиганта и толкнул меня, но ощущения были такие, что меня не во сне толкают, а вытолкнули из сна. От этого толчка Аз вылетел из сна как будто изнутри какого то шара, попал в туннель, пролетел по нему, совсем не долго секунды три, движение нисходящие и проснулся.
После пробуждения, не смотря на беспордонное выталкивание ощущал несколько минут магическую  Силу в себе. Как бы снисхождения этой Силы на меня. Вот такой получил подарок к 8 марта.

594

Иду с напарником под землей ( это точно) , но будто на поверхности, просто очень все коричнево-серо-синее и будто туман что ли. Доходим до водопроводной трубы лежащей на земле, а к ней прислонено треугольное зеркало вершиной вверх и от этой вершины идут трещины. Напарник говорит - "я подожду".  Вижу в зеркале вместо себя куклу ( такую с большими глазами и сероватой кожой - девочка лет 16ти) - и будто понимаю, что опасности войти нет. Шагаю в зеркало. Там тоже самое- тот же друг и тоже зеркало, но будто аз вышел из него и разворачиваясь опять к зеркалу говорю - "ещё поглубже" - смотрю зеркало треугольное стоит на земле углом( а не стороной) , все тоже самое - трещины, друг рядом, аз падаю в ...не знаю что это...похоже на нору только ступенчатую, ведущую вглубь земли, ступени длинной метров по 40. И на этих ступенях препятствия - лазы, трубы, лужи, вода.
Все заполнено ( или так мне кажется, потому что никого не видел) существами. Ко мне присоединяются ещё 4-5 человек и мы начинаем спускаться. Везде летают рулоны туалетной бумаги(да, будто кто то считает это реальным препятствием и кидают в нас рулончиками) какие то щепки. После прохода метров 20 девушка говорит - "Повторяй Ом, Аум. Давай просто разрушим монстров вибрациями". Говорю - хорошо, давай. Не открывая рта аз будто бы сотрясаю вокруг себя все пространство этими оммммм и ауммммммм..Так продолжается очень долго, аз возвращался и к другу ждущему меня и опять пел это. Дальше мы так и не прошли. Просто все тряслось. Вот так до самого пробуждения и пел)

595

Зелёный V SS написал(а):

Но тут один из шедших со мной пассажиров, вдруг из простого мужичка превратился в двух метрового гиганта и толкнул меня, но ощущения были такие, что меня не во сне толкают, а вытолкнули из сна

Зелёный V SS, как думаешь, в виде этого человека проявился-визуализировался один из защитных механизмов психики (страх, нерешительность или др- всё-таки новый мир сновидения, новый опыт), или же это была проекция в твой сон какой-то недоброжелательной Сущности, следящей чтоб ты "лишнего" не увидел и не сделал во сне?

Отредактировано Nagual.men (2012-03-08 10:37:57)

596

Зелёный V, мои тебе поздравеления. У меня было за жизнь пока 6 осознанных сновидений. Первое длилось очень мало - секунд 5. С каждым следующим время до выталкивания из сна увеличивалось. Так что думаю у тебя впереди такая же тенденция.
Короткий срок осознанного сновидения думаю объясняется что мы начинаем сами будить своё тело. Действуем грубо, расталкиваем, раскачиваем себя, вызываем сокращение мышц, размер зрачков, посылаем сильные импульсы в мозг. Этим самым себя неосторожно и будим.

597

Зелёный V SS написал(а):

вылетел из сна как будто изнутри какого то шара, попал в туннель, пролетел по нему, совсем не долго секунды три, движение нисходящие и проснулся

Это больше похоже на фазу (термин Михаила Радуги).

598

Самной стало штото происходить меня через ноги стало выбрасывать выдёргивать в астрал я чажело с этим борюсь и один рас появилось видение чёрная паутина и в ней чёрный паук но потом он стал какбы уменьшаца  какбы отдаляца и исчез а чорная паутина осталась вот думаю што происходит.

599

аз увидела во сне мучение атмы, воплощенной в православной семье.
зрелище наиужаснейшее, даже проснулась от этого.Сам сон уже целостностно не помню, но помню момент с атмой:
как бы на кушетке лежала голова девочки и две палочки розового цвета, как я поняла это были руки, но не четкие. Справа от головы лежала икона еврейки  Мириам, а тела не было видно и  вся кушетка была засыпана желтыми свечками. И эта голова пронзительно кричала, плакала, но никак не могла выбраться с кушетки. Я даже вроде как понимала, что у нее нет физического тела, то есть оно есть на атомарном плане, но не здесь, не на кушетке. А я и еще кто-то стояли рядом с кушеткой. Аз плакала и говорила, что-то типа "не мучайте ее".
Потом был большой переход к другому сюжету: какая-то грязная улица и вокруг ходят некрасивые, не модные люди, словом шудры и все они ходят  около какого-то деревянного дома, к концу сна аз вышла на другую улицу и там на остановке был красиво одетый мужчина, в общем по внешности сильно отличался от той шудрянской массы...Сейчас пришла мысль о том, что эта часть сна о моменте перед воплощением и переход из одной варны в другую: вокруг шудры, но аз не вижу в них собеседников или милых людей, то есть аз уже как бы возвысилась над ними, на автобусной остановке аз встретила мужчину но не могу понять кто он: или оборотень, потому что был одет в костюм (пиджак и брюки) из леопардовой ткани, или вайшья, четкие черты лица и аккуратно сделанная бородка с бакенбардами, все-таки его внешность разительно отличалась от той массы, которую аз встречала на той улице, где находился деревянный дом ...А автобусная остановка - это место сбора перед воплощением, то есть автобус-это средство передвижения с волнового плана на атомарный.

600

Сегодня мне приснился сон, который показал, что во мне живёт сетхианец, да ещё и с замашками НКВДшника. Вот такое открытие про себя. Хотя сон начинался  очень демократично, даже более чем. Всё началось с того, что Аз пришёл в следственный изолятор и принес большую сумку с передачей для Надежды Толокониковой - заводилы группы "Pussy Riot". Помещение в котором Аз находился был длинный коридор, по одной стен шли двери с окошечками, окошечки открывались и можно было сдать передачу. Над каждой дверью весела табличка с какой по какой буквы фамилии задержанного принимают. Выбрав свою дверь и стал ждать. Наконец окошечко открылось и меня спрашивают.

- Для кого передача.
- Для Надежды Толокониковой. Отвечая Аз.
- Значит говорите, для Евгении Толковой.
- Нет. Для Надежды Толокониковой.

И такой диалог повторился ещё два раза. Аз понимаю, что они тут Толоконикову ненавидят и передачу ей всё равно не передадут. Ну что делать? Нести передачу обратно домой?
"Ладно";- говорю Аз им. "Пусть будет для  Евгении Толковой." Правды думаю всё равно не добьюсь, так хоть просто доброе дело для кого то сделаю. Да вот хоть же до той же самой  Евгении.
И тут в комнату, где сидел принимающей из соседнего кабинета через внутреннею дверь входят группа крепких и высоких товарищей в штатском один из них очень зловеще и провоцирующие начинает меня спрашивать.

- Толокониковой значит передачки носишь?
- Да, ношу.
- А как ты видишь обустройство нашей страны?  Позволь тебя спросить.
- Что бы всем было хорошо и приятно. Отвечаю с издёвкой.
- А! Я понял. Хорошо - это когда везде лисбиянки и пидарасы открыто ходят.
- Хорошо - это когда везде Порядок. Отвечаю Аз.

Тут они не много смутились. Но тот кто задавал вопросы задал ещё один. Что он спросил Аз не запомнил. Но вопрос был задан крайне правокационно, как  не ответь. Хоть так, хоть прямо противоположно, в любом случае выкрутят в свою сторону, после чего начнут винтить уже меня. Они этого добивались. Ну думаю - попал. Что делать? И тут чувствую, что у меня во внутреннем кармане вдруг появилось какое то удостоверение. Что за удостоверение не знаю. Но деваться всё равно не куда, хоть какая то зацепка спастись. И вместо ответа на вопрос, достою удостоверение и тычу им в их морду.
Они тут же вытягиваются во фрунт. Думаю, интересно, что Аз им такое показал. Читаю собственное удостоверение. Обычно Аз не могу прочитать во сне текст, а тут как то быстро прочитал. Удостоверение гласило - "Орден 72-х".
После чего Аз беру правоцировавшего меня товарища за волосы и бью головой его о железную дверь, течёт кровь у него разбит нос. Затем говорю остальным: - "Тащите эту мразь в камеру. Думаю там он расскажет зачем и с какой целью затесался в наши славные ряды." Товарища под руки волоком утаскивают. После почему то уже одетый как товарищ Берия в фильмах выхожу из тюрьмы, где меня ждёт правительственная машина.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.