Давние сны:
к части не нашел ответа:
1.Огромная вереница людей и аз в том числе в пустыне бьем поклоны по команде неизвестно кому, рядом были стеклянные ступени уходившие в небо.
Чувствовался неведомый правитель, а людей было мама-дорогая - почти бесконечно влево и вправо .все в разных одеждах
напоминаю ,что аз никогда не был верующим.
2. Другой сон, повторялся 3 раза подряд, засыпая аз, проваливался в какой-то город, в котором царил только ислам, куча минаретов, мечетей, но люди абсолютно ВСЕ ходили в одинаковой синей и зеленой одежде, мне было неудобно, оттого что аз в обычной одежде.
это выглядело как идеальное исламское государство
Люди ходили как зомби взад-вперед.
Чистота и порядок в городе была идеальная, дома все как по линеечке, небо идеально синее - 105%
реалистичность сна близка к 100%
Но стоило чуть выйти за периферию города как он просто обрывался, как будто существовал отдельно от всего мира.
3. Снилось, что поют, ангелы или кто не знаю, но ощущения прикосновения к "божественному" Это было до Пути Одиссея.
4. Мой дед умирал от рака, мне было очень его жаль - и вот снится сон, аз пришел к нему домой под ночь, в доме у него темно, желтоватая подслеповатая подсветка (признак всех кошмарных снов), дед просит меня расправить ему кровать - он ляжет спать. Конечно расправляю. Сам ложусь спать в другой комнате. Наступает ночь. Темно.
И вдруг какая-то мощная сила подхватывает меня, закручивает, и взмывает со мной вверх.
До меня дошло очень быстро, что они ошиблись и взяли не деда, тем временем подъем продолжается катастрофично быстро, вдруг стоп. Голос, диктующий прямо в мозг спрашивает: «Ты откуда будешь» аз быстро объясняю: что учусь в институте... Меня возвращают обратно - аз просыпаюсь у себя дома. примерно через неделю дед умирает.
5. После смерти деда в течении примерно месяца аз 2 раза видел его во сне, 1 раз он не захотел говорить, другой раз поговорил, хотя меня всего трясло от страха -аз знал что он мертв. Мы с отцом приехали к нему домой, подъезжаем - аз знаю, что дед умер, идти страшно, но знаю, что дед уже там. Реалистичность сна высочайшая! заходим во двор - дед идет к нам. Улыбается, приглашает сесть на скамью. Присели все втроем, детали сна различимы идеальны, аз вижу отца и себя, ничто не размывается и не расплывается. Меня по-прежнему трясет от страха как в реальности. Дед спрашивает как у нас дела, после того как он умер? Мы отвечаем, что "нормально"...
6. Часто снилась бабушка после смерти, она была очень негативной после смерти-
Снилась всем подряд и хотела «забрать с собой»
Как-то раз снится и подходит ко мне явно изображая живую, холодно говорю ей - "бабушка ты умерла", она тут же чернеет и с криками улетает.