Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

kvolodja написал(а):

А в конце вижу огромного человека

;)
http://farm4.staticflickr.com/3299/3233948354_6aeb4d1067_z.jpg?zz=1

542

Нее, был в чалме и типа арабской одежде :blush:

543

kvolodja написал(а):

Нее, был в чалме и типа арабской одежде

Такой тоже имеется...  :D
http://uploads.ru/t/l/3/7/l37Xx.png
http://uploads.ru/t/T/3/h/T3hw6.png

544

kvolodja написал(а):

светящийся шар огромного ярко-оранжевого света. И человек указывает на этот шар и вдруг из этого шара на развалины города направляется светящийся луч и здания начинают испаряться и рушиться...

Похоже?

545

KovalArt написал(а):

Похоже?

Отдалённо походит, только не красного цвета, а ярко-жёлтого или ярко-оранжевого и шар был очень огромный. Смутно помню, сказал типа запущу термо-ядерный реактор для зачистки...

Отредактировано kvolodja (2012-01-14 22:32:02)

546

Deus написал(а):

Набросай ка портрет-очень интересно чего ты там увидела.

Мужчина. Тёмные волосы. На игре лично не присутствовал. Действовал как-бы издалека, со стороны. Потом оказалось, что Деусов двое. Похожи друг на друга как две капли воды. Иногда играл один, а иногда другой.  Больше добавить нечего.

547

Зелёный V написал(а):

Разгадка, что Деус может участвовать на форуме и под другим ником.

Дуальность божественной природы, нашего Деуса, естественное свойство :glasses:.

548

Понимаю, что я умер. Не помню как. Но с другой стороны не пойму, что происходит. Оказываюсь в офисе. Там работают женщина и мужчина.Задаю вопросы, мне не отвечают толком. Была маленькая очередь. Женщину прошёл, что было забыл, подошёл дальше к окошку, где мужик сидит. Спрашиваю, что происходит, где мой паспорт. Мужик даёт мне что-то вроде справки, говорит, чтобы заполнял. Пиши, говорит, ФИО, потом текущую дату, потом графа странная, может «текущее состояние», не помню точно. Говорю «а здесь что писать?»  Он на меня так посмотрел, типа «как вы задолбали задавать глупые вопросы» и сказал «пиши I am dead». Я написал, он говорит «почему на аглийском написал?» Я хотел ответить «ты же сам сказал на английском», но глянув на него понял, что это дежурный вопрос и ответ ему не нужен. Вышел на улицу. Там ещё человека три. Странное состояние. Радость и горе одновременно. Смутно припоминаю 12 аркан. Значит я в астрале. Нужно как-то зарабатывать, куда-то пристроиться, впереди новая жизнь. Вокруг город, чисто, уютно, аккуратно.  О чём то поговорил с останльными умершими.  Дальше не помню.

Отредактировано Русский (2012-02-08 18:42:54)

549

Практикуя ОС, напоролся очередной раз на группу Серых. Окружили меня со всех сторон и начали смотреть "прямо в душу" своими огромными миндалевидными глазами. Попытался оторваться, как сковал жуткий страх и так почти всё ОС на меня смотрели, как будто программировали сознание. Утром встаю и ощущаю в голове какую-то тяжесть, причём мышление на время реально затормозилось, отошёл только под вечер 8-)

550

Добрый вечер! Моей девушке   на протяжении 7 дней сниться один и тот же сон: поезд, в нем она , Аз и еще человек пол не определен, поезд останавливается, тупик. Мы оказываемся в темном вагоне, нет света , темно видно только икону "Божей Матери". Аз успеваю выходить через дверь *( дверь светиться ярким светом, как нимб), а она остается в вагоне без дверей ,и только икона светиться, выйти  нельзя, задыхается. На этом сон прерывается. Что этот сон может значить?

551

Rise написал(а):

Аз успеваю выходить через дверь *( дверь светиться ярким светом, как нимб), а она остается в вагоне без дверей ,и только икона светиться, выйти  нельзя, задыхается. На этом сон прерывается. Что этот сон может значить?

Девушке намекают,что скоро можно Богу душу отдать и ей с тобой не по пути. :)

552

Rise написал(а):

Добрый вечер! Моей девушке   на протяжении 7 дней сниться один и тот же сон:

Девушка крещеная? А Ты?

553

Оба крещенные.

554

Ну в таком случае диагноз Деуса подтверждаю. Вагон без дверей и окон и вообще поезд в тупике  - это Конец Пути для Атмы. Атма это чувствует, вот и сигнализирует сознанию. Она погибать не хочет. То что ты выходишь из вагона, хотя и крещеный - это потому что ты на этом Форуме. Тут все просто.

555

А мне давно сон снился я его какбы мельком помню, ну суть втом што случилось нечто вроде какбы людей начала захватывать нечто види зелёной жидкости и те люди наченали наподать на обычных и тоже их заражать,  я естественно спасался пытался дозваница родителям но никто небрал трубку я какбы от дома был далеко и ети люди какбы я думал што ета зараза паразит, которая захватывает разум ну вопшем ети зомби меня окружыли и тут появляется змей, огромный черный и ети зараженные люди отходят, змей потползает комне и тут я как бы превращаюсь в орла большого ярко какбы желтого и прозрачного и меня охватывает гнев я нападаю на змея он на меня и вгрызаюсь ему в глотку он начинает меня обвивать своим массивным туловищем но потом прекрекращает  меня сжимать хватка его ослабляется и я рву его когтями и убиваю и  люди начинают преходить всебя и когда я бился с змеем я слышал какбы голос женский  он мне какбы штота шептал весь бой, вотакой вот сон в краце.

556

Dionis написал(а):

превращаюсь в орла большого ярко какбы желтого и прозрачного и меня охватывает гнев я нападаю на змея он на меня и вгрызаюсь ему в глотку

Да ты Гор однако!

557

Ulis написал(а):

Да ты Гор однако!

Интересно. Как только дыхнуло Белой Арктидой, тут же и Гор объявился. Сокол летает эгрегориальные границы охраняет.

558

Праведный, который пасется у Еретика под ником gorthauerr  http://eretic-online.livejournal.com/10 … l#comments Рассказал, откуда он узнал, о мирах Эльдара, о которых он тут высирал тоны кирпичей.

"Был как-то сон, что в "глухом" секторе дальнего космоса Эльдары обнаружили гибридную разновидность" - ну и дальше все в таком же духе...
Причем сам Еретик, к которому Правденый обращается как к Гуру, видимо знает, что поциент галлюцинирует...Но пока его привечает, так как идеологические единомышленники, однако...
Праведный его спрашивает: "Почему тогда вы отрицаете возможность существования межзвездных цивилизаций, тех же Эльдар? К тому же имея высокий уровень технологий, можно изменить экосистему/Атмосферу/даже_магнитное поле мира чтобы приспособить его для своих потребностей".
То есть до какой степени надо быть долбоебом, чтобы строить свое мировоззрение на основе своих же собственных галлюционаций во сне? Возможно, (допускаю этот вариант) что он частично овладел техникой ОС, и вот он сам в эти ОС рисует себе эти миры Эльдара и потом убеждает себя и других в их реальном существовании.
А может быть и еще смешнее - что ему рисуют эти миры и делают из него Зомби. Кто? Да те же Твари или Древние Маги, которые овладели мирами сновидений еще тысячелетия назад и которым нужны тупые воины на заклание. Вот так их и ловят....

559

Стою на какой-то станции. С нее и поезда уходят и вертолеты улетают. Поезда которые здесь ходят не как у нас. Вагоны огромные. Как будто делались для трехметровых людей. Эти вагоны еще и украшенные узорами и элегантно раскрашены. Ехать вместе с другом, который меня и позвал, предстояло к его родственникам.  Поезд ждать пришлось долго. Чтобы скоротать время, друг описывал жилище родственников не словами, а образами, которые аз непосредственно видел. В большом трехэтажном доме-теремке жили и прабабушки и троюродные дяди и еще много других. Приглашал меня друг туда на неделю. Поразмыслив над тем, что мне предстояло провести среди толпы незнакомых людей неделю, стало как-то неуютно. И в последний момент, уже перед отправлением аз отказался от предложения. На том и попрощались.
И стою аз в общем на станции без цели и брожу туда сюда. Нашёл какого-то человека и спросил как тут всё устроено. Он сказал, что под станцией есть метро. На нем тоже можно ездить. Но оно не такое комфортное и возит кого попало. И раз уж мне можно пользоваться поездами, то в метро можно и не лезть. Потом заметил странную мужскую фигуру шныряющую вокруг. На человека похож, но не совсем. Он направился к гаражу и сел в летательный аппарат, похожий на вертолет, но летающий за счёт антигравитации. Аз последовал за ним и пока он взлавывал зажигание, спрятался на заднем сидении. Изучив поближе понял, что это биоробот. На лице ноль эмоций. Глаза смотрящие в пустоту. Ледяной цвет лица и движения такие отрывистые и линейные. Когда он завёл аппарат мы взлетели.
По пути подобрали кого-то в плаще с капюшоном. И только мы взлетели. За нами ввязались в погоню три других летательных аппарата. Летим мы значит, в нас стрелют бластерами.  Всё трясёт. Но что интересно, люди внизу (а мы летели низко, задевая верхушки деревьев) нас не замечали. Нас будто и небыло вовсе. Хотя от антигравитационной батареи деревья гнулись и теряли половину листьев.
Потом нас таки подбили и мы грохнулись. Пилот умер от удара. Человек в плаще потерял сознание. Аз тихо выбрался и подняв руки вверх, стал орать: "Не стреляйте, я заложник". Из трёх летательных аппаратов выбрались... Джордж Клуни, Милла Йовович и Люси Лью. Они были в очень крутой экипировке и с помощью рации (тоже очень крутой) стали связываться со штабом. Аз отошел в сторонку.
Они вытащили фигуру в плаще и сняли капюшон. А там оказался двойник Миллы Йовович. Причем злой двойник. Как аз понял в дальнейшем. Аз спросил у Клуни :) есть ли у него и Люси двойники. Они сказали есть и стали рассказывать как они долго борются со своими двойниками. Уже много много лет. Дальше сон обрывается.

Может быть в образе трех актеров имеются ввиду три цивилизации. У Миллы русские корни. Люси китаянка.

Отредактировано Ravan (2012-02-10 13:15:24)

560

Поезд по всей видимости вез в Правь, в человеческие, родовые эгрегоры. Ты туда не захотел. Метро - это нижние миры. Туда ты тоже не захотел. Вертолеты  - это наш мир, но уже с возможностью путешествия в Астрале, что то вроде Виманы. Роботы они и есть Роботы - то есть Твари. Клуни типичный Атлант, Мила - Арктида, Люси -  Пацифида, да.

561

Ravan ты в последнее время фильм "Обитель зла" не смотрел?

562

Кино вообще не смотрел. Уже давно.

563

Ravan написал(а):

Джордж Клуни, Милла Йовович и Люси Лью.

Месяц где-то назад я жил во сне у Миллы. Мне предоставили комнату в парижской квартире, т.к. мне негде было жить. Сама она появлялась редко, работала много. Общался в основном с её старушкой-экономкой. За деньги Миллы экономка собирала беспризорников и кормила их в обед в большом зале квартиры.
Не знаю, почему именно она. Как женщина она мне не нравится.

564

Сон.

Некто говорит из темноты стоящим в ряд людям обличённые в чёрные ряса и надетыми на голову капюшонами: - "Работайте не покладая рук. Без перерыва. Но переверните всё в этой стране с ног на голову. И ещё. Найдите мне его." Всплывает образ человека, который выглядит как средневековый китайский правитель, но только с очень длиной бородой. Часть чёрнорясников садится на чёрных лошадей и пускаются вскачь. "Бафомет ! Бафомет!" - слышится вокруг.

Потом Аз вижу трибуну Мавзолея. На неё просто выбегает Сталин (один) и говорит: - "Чёрные кшатрии! Благодарю Вас за Вашу стратегическую выдержку. За беззаветною веру в боевой успех. За беззаветное служение!"
Затем вижу средневековый русский терем. В большой бревенчатой комнате накрыт стол. За ним сидит множества военных, в чёрной форме, такой какая была в последние годы войны и послевоенные годы до хрущёвской реформы. Во главе стола стоит Жуков (в виде Ульянова) с бокалом, а к нему подходят офицеры, чокуются и поздравляют с успешной операцией. Потом в терем заходят русские витязи ( в шлемах, с мечём). И начинаются троекратно целоваться с жуковскими офицерами. Чувствуется, что празднуется очень большая победа.

565

Зелёный V SS написал(а):

Сон.

Как ты его сам интерпретируешь? По ощущениям...

566

Ulis написал(а):

По ощущениям.

Скажу про ощущения. Когда Бафомет говорит, что надо много работать. Ощущение, такое что предстоит крайне трудное дело, переломить противника можно, но на грани,  поэтому надо полностью отдаться борьбе, жилы из себя все вытянуть. И что всё это ограничено временным сроком - февралём сего года.

Что касается военных там можно сказать ликование. И такое ощущение что Жуков стоит, а в душе всё ходуном ходит - Вот он этот День.

Сталин произнёс речь по ощущением отстранёно. Просто как диктор.

567

Зелёный V SS написал(а):

Сталин произнёс речь по ощущением отстранёно. Просто как диктор.

Но на голове была одета маршельская фуражка.

568

Зелёный V SS
Nu Madonna uzhe Touchdown pokazyvaet v svoem rolike, a GAGA na Nochke zamuzh (s uma sojti) a Pobedit VVP na vyborah kak pitj datj o.O

569

Во сне аз 10 летний мальчик. Состою на службе некой организации. Мне выдан приказ освободить VIP-персону или выяснить детали похищения. VIP-персона какая-то девушка. Ее держат в супермаркете. Аз подкатываю туда на детском велосипеде. Пасмурно, идет дождь. А в качестве оружия у меня 2 детские лыжные палки. Ставлю велосипед на стоянку и иду внутрь. На мне гражданская форма. Захожу как покупатель и пытаюсь найти взглядом ту девушку. Потом смотрю к выходу из супермаркета идут 4 бугая и держат связанную девушку. Та дрыгается точь-в-точь как "кавказская пленница". Понимаю что это Она и что мне их не одолеть. Выхожу за ними. Они садятся в тонированный джип. Девушку в багажник. Джип сильно навороченный - прям штурмовой броневик. Аз сажусь в велосипед и хочу проследить за ними - куда её повезут.
Только хочу тронуться со стоянки как рядом из ниоткуда появляется какой-то мальчик (тоже лет десяти) с недобрым прищуром. Думаю сейчас велосипед отожмёт. А он говорит: "Дай палки (лыжные) погонять". Аз во-первых был еще раньше удивлен - зачем мне летом лыжные палки? И зачем они ему? Но сильно обалдев от такой наглости решил обойтись с ним по-плохому. Больно ткнув в лицо острым наконечником сел на велосипед и поехал за джипом, который к тому времени почти скрылся.
Преследование идет хорошо. Но тут слышу сзади гневные крики и угрозы. Это за мной бежит тот мальчик. Ну да ладно. Не обращаю на него внимания. Потом он каким-то чудом бежит все быстрее и начинает догонять меня. Резко притормозив встречаю как "рыцарь с копьем" догонщика. Тот сильно ударяется о палку и падает. Еду дальше.
Слежу за джипом. Они направляются за город к заброшенной лачуге. Неожиданно замечаю что мне уже 15 лет и аз еду на взрослом велосипеде. Палки лыжные тоже выросли. Когда джип выехал на дорогу без развилок и кончился дорожный трафик, понял что следить дальше нельзя - заметят и заподозрят. К тому же аз знал куда они приедут. Вызвал подкрепление для штурма лачуги с заложницей.
Стою значит, и изучаю палки. Думаю, что в них такого. Они оказываются магическими жезлами. Каждое может творить несколько защитных и атакующих заклинаний. Обрадовавишись еду домой.
Тут на перехват мне выезжают двое велосипедистов. Один это тот мальчик которому аз дважды врезал. Другой его сообщник. Дальше происходит странное. В ходе погони пейзаж меняется. Людей становится меньше, а вокруг всё покрывается снегом и льдом. При этом аз и догонщики медленно, но верно взрослеем. Но они становятся чернее (и одеждой, и лицом, и сам велосипед чернеет), а аз белее. И вот уже аз сливаюсь цветом со снегом, а их лица становятся страшные и безобразные. Сугробы мешают ехать и может кончиться тем что мы застрянем и нам придется драться. Но тут аз обнаруживаю на велосипеде (который уже превратился в крутой горный велосипед с шипованными покрышками) функцию прыжка. Он может подпрыгивать на 3 метра. Еду к забору и перепрыгиваю его. Они отстают.
И тут замечаю, что город вымер. Его сковал лёд и снег. Верхушки самых высоких зданий торчат из сугробов. Солнце ярко отражается от ледяных корок. Понимая, что тут делать нечего уезжаю в неизвестном направлении.

Отредактировано Ravan (2012-02-20 11:35:38)

570

Сон у тебя по сюжету та же "Кавказская пленница" о которой ты упомянул и смысл тот же. Попытка отбить от Душегубов свою Душу. Только тут добавились еще темные личности. Надо в него вернуться и продолжить поиски и отбить девушку.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.