Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

Да пусть мониторят. Может кто из них, те что самородные, поймут, куда их Арахноиды и Сетх тащат и одумаются.

512

Ulis написал(а):

"А чего это ваши глаза были алюминиевыми?"

Металлический взгляд сотрудника КГБ), сканирует психологический профиль собеседника.

513

kvolodja написал(а):

Металлический взгляд сотрудника КГБ), сканирует психологический профиль собеседника.

Помню разговор одного спеца, как некоторые сотрудники КГБ владели техникой гипноза "гипнотический взгляд", при этом глаза у чекистов становятся как бы металлическими, а у некоторых зрачок меняет форму на вертикальный. Т.е. сотрудник КГБ во время собеседования с подозреваемым входит в определённое состояние, которое достигается какими-то КГБ-шными секретными гипнотическими методиками,  смотрит ему в глаза..., при этом подозреваемый входит в трансовое состояние и раскрывает ему свои бессознательные мотивы, поступки пр. Потом подопытный возращается в обычное состояние, при этом ничего не помнит.

514

Учитывая изложенное, можно с полной уверенностью утверждать, что ВВП владеет и техникой ОС, т.е. может свободно считывать инфу и получать достоверные результаты, исследуя разработанными методиками тело сновидения. :blush:

515

Зелёный V написал(а):

Может быть это было так.

Зеленый, откуда картинка, что за фильм?

516

kvolodja написал(а):

откуда картинка, что за фильм?

Звёздные врата

Отредактировано Кто-то (2011-11-09 15:44:59)

517

Зелёный V написал(а):

Может быть это было так.

Да примерно...

518

Хотя как версия, твари могут и не обучаться ОС, в них это заложено изначально, только вот проявляться встроенные техники у них могут вне зависимости от их воли.

519

Ulis
Прикольно, всё-таки они не удержались и вышли на прямой контакт. Да не просто так, а показали свои скромные способности.

Ulis написал(а):

глаза его стали алюминиевыми

Возможно при использовании третьего глаза нужно зашторивать таким образом глаза, чтобы легче было сосредоточиться, или отражать исходящую из глаз энергию назад вовнутрь, чтобы использовать её всю для сканирования шишковидной железой.

Отредактировано Русский (2011-11-09 18:27:06)

520

kvolodja написал(а):

Ты, дружище, хороший психолог... :cool:  :mybb:

Зелёный V написал(а):

Когда ко мне приходила  высокопоставленная сотрудница  Сетха "Сати Казанова" вместе с со спецназом. То установили мраморно - малахитовый лифт в подъезде с золотыми кнопками. А тут явно поскупились.

Везет же некоторым, каких красавиц посылают ... :cool:

521

Был интересный сон,еще когда был христианином.В свое время вел дневник и записывал туда все,в том числе и сны.Дневник
грустно перелистывает свои страницы уже лет семь где-то в гараже.Но сон помню.
Я стою у подножия большой горы.Ее вершина теряется где-то в облаках.Сумрак.Легкий туман.Стою и смотрю вверх.
Точно знаю,что предстоит важная встреча на вершине горы.Но как туда добраться?Задача мне кажется непосильной.
Гора слишком отвесная.Тропинка ведущая вверх слишком узка.
Неожиданно слева от меня появляется старец.Я не вижу что это старец,его лицо как и тело в балахоне,на голове капюшен надвинутый на глаза.
-Пошли,-говорит он мне и идет вперед,я за ним.
Дорога дается на удивление легко.
Вот мы на пике горы.Ветер.Звездное небо.По телу идет легкая дрожь.
Старец говорит,-теперь слушай и запоминай.
И.... раздается голос с неба.Мощный как раскаты грома.От его неимоверной энергии меня просто парализовало.
Я слушал.
Затем все закончилось.Старец говорит,-ну что,теперь спускаемся.
Я спускаюсь вместе с ним обратно на землю.
Просыпаюсь.Все помню,каждую деталь,а что мне говорил этот голос не помню...
Но на следующую ночь снится еще один сон,в нем я почувствовал,что значит слиться с природой.
Я сидел и сморотрел в небо.В небе летали птицы.
Я каким-то образом ощущал и птиц,и небо,и воздух,и энергию земли.
Это было ТАКОЕ чувство,ТАКОЕ классное.
Я был готов сидеть и смотеть в небо вечность.
Точнее,я вродебы и сидел на земле,и в тоже время был небом,птицами,воздухом и это было.....ПРЕВОСХОДНО!

522

драгомир написал(а):

Точнее,я вродебы и сидел на земле,и в тоже время был небом,птицами,воздухом и это было.....ПРЕВОСХОДНО!

Да ты Прав, это чувство несравнимо ни счем, когда Ты осознаешь Нить ТАО и растворяешься в нем. :mybb:

523

Таки я дорастворялась. С полгода назад "шли в связке". Вдруг нас с партнёром развели. И оказалась я в Мире Жёлтого Тумана - чисто Кастанеда. Еле вырвалась. Теперь - только шаманские путешествия, и , желательно, не в своём обличье.

524

Ulis написал(а):

при этом смотрел мне прямо в глаза и глаза его стали алюминиевыми. То есть какая- то пелена алюминиевого цвета без зрачков.

Алюминий имеет серебристый цвет. Серебро - один из основных элементов алхимии.
Насколько помню, серебро - это еще один символ Меркурия.
Всегда считала, что Путин, как тёмная лошадка, его трудно просчитать.

Никогда не практиковала сновидение, но когда читала Кастанеду, то решила поэкспериментировать и получилось:), четко видела свои руки и даже по мысли повела ими, дабы убедиться.
Но со снами у меня другая история. раньше можно было романы писать по снам. Иногда снились сны, которые указывали на события (не только связанные со мною) и они сбывались. Теперь снятся редко, но метко.
А вот, ощущение - превосходно, не сравнимое ни с чем - это я хорошо знаю - в медитации. Удивительно - полностью осознаешь себя, видишь всё и одновременно с разных проекций.
Хотя, как и во всяком деле не надо поддаваться эйфории и фанатизму, - чревато последствиями. Порой - очень трагическими. Как выяснилось, часто у людей бывает желание, но не нет готовности к этому делу. И я бы сказала, предрасположенности.
И ещё, я поняла, что очень легко улететь, настолько притягательна и восхитетельна завораживающая красота Космоса.

Byuf написал(а):

Просыпаюсь. Все помню, каждую деталь, а что мне говорил этот голос не помню...

драгомир, может, ты потом вспомнишь.
У меня тоже был случай. Прилегла днем чуть-чуть отдохнуть, спать не собиралась. Но уснула, и снится мне старец - такой, как раньше в книжках с русскими сказками рисовали. Раскрыл он толстенную, большую книгу и стал вслух читать. Я даже видела, как он по сторокам водил пальцем. Я все слышала - точно помню. А когда проснулась, то не могла вспомнить, что читал он. Всегда помнила всё - до мелких деталей, вплоть до ощущения ткани, запаха книги,.. а слова забыла.
Прошло несколько лет. Однажды прилегла отдохнуть днем и только начала дремать, как вскочила, словно ошпаренная. Я вспомнила!
Вот, так, неожиданно, внезапно, не думая об этом, вспомнила.

525

Soul написал(а):

Прошло несколько лет. Однажды прилегла отдохнуть днем и только начала дремать, как вскочила, словно ошпаренная. Я вспомнила!
Вот, так, неожиданно, внезапно, не думая об этом, вспомнила.

Насколько Аз помню при полном расслаблении Организма всплывает инфа на которую когда-то был дан запрос... o.O

526

Заметил одну важную особенность. Вот уже значительное время изучаю техники ОС, представленные на форуме Хакеров Сновидений... Параллельно составил свою сновиденную карту - после составления которой, обнаружил, что все вероятно семь миллиардов населения во сне гуляют по одной и той же местности - отличия только визуальные, но расположение озер, рек, гор, заводов, школ, моря, города и т.п. - совершенно одинаковые). Я понимаю, что в это трудно поверить, но это так. Но эта инфа не главная - это бонус. Я обнаружил совершенно необычное, сначала краткий бриф по Хакерам Сновидений:
Люди занимаются Осознанными Сновидениями (ОС) - вы входите в сон и там себя осознаёте, обычные сны называются люцидными (хотя там тоже есть отличия); сталкингом - описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой; и ВТО - внетелесный опыт.
Названия основных сущностей во снах - неорганики (надо опасаться), спрайты (другие люди попадающие в сон) и т.п..
Так вот. Внимательно читая множество описаний снов я обнаружил, что людей частенько кто-то забирает на разные тарелки и "комнаты" для опытов - они их там называют по разному (иногда вообще не знают кто (что) это может быть), но в основном всё слито в одну кучу под названием - неорганики.
Я стал отслеживать сообщения в этом направлении, и заметил, что некоторые сущности, которые они (ХС) называют "неорганиками", на самом деле - изощрённый новый метод наиболее разумных рас рептилоидов, инопланетян "серых" для похищения людей, возможно душ или проекций сознания непосредственно.
Описывают они всё также как при абдукциях, только думают, что это всё во сне. Почти все стараются смотаться от них, но не у всех получается.
Похищения ротационные - проводят какой-то опыт. Собирают с них данные, возможно, проводят какую-то психо-коррекцию, и возвращают.
Интересно, практикующие из участников форума, смогли описать облик "неоргаников"?

527

Soul
"драгомир, может, ты потом вспомнишь."
Да,спасибо Soul.
Возможно вспомню,а если и нет,то и в этом что-то есть.
А может "слова" стали моими новыми ощущениями)))Не исключаю.
Дорога для идущего,так будем идти,изредка оглядываясь назад,чтобы вернее определить свой дальнейший путь)))

528

Оказался в каком-то дурдоме. Там из людей делали идиотов и использовали в чёрных целях. Там были «врачи» и «главврач». Мне удалось сбежать.  Пытался ехать на разном транспорте домой, но  опять попал назад.  У пациентов была пелена на глазах. Я упорствовал и не хотел «лечиться». Опять сбежал. На улице увидел двух женщин. Блондинку и брюнетку. Что интересно  раньше во снах видел  помогающих мне двух девушек, а тут уже взрослые женщины. Я у блондинки спросил в какой стороне Юго-Западный район, готов был бежать. Она мне показала направление и я ломанулся напрямую. Добежал до какой-то площадки и упёрся в невидимую стену. Метался, потом понял, что в ловушке. Тут же опять не спеша идут те две женщины. И появились четыре доктора и главврач. Они смеялись надо мной. Я хотел их избить, в руке появилась монтировка, но вред не мог нанести. Монтировка исчезла. Они стали меня хватать. Женщины мне помогали, но не могу объяснить чем. Я подбежал к стене, там была приварена к швеллеру квадратная толстая металлическая пластина.  Угол заманчиво торчал. Я схватил одного из докторов, подтащил к стене и стал головой его бить об угол пластины.  Он и остальные сначала ржали, но я не останавливался. Где-то на тридцатый удар доктор озяб и упал. Я схватил второго и его тоже башкой об угол начал долбить. Смех у них прекратился. Когда всех четверых оприходовал, они встали и стали кругами ходить бессмысленно, на глазах пелена. Тогда я решил главврача таким же образом наказать. Подтащил его к стене, а он вдруг стал менять форму. Это было что-то неописуемое. Вроде как змея, но плоть как у медузы, слизь. Противный, скользкий стал. То в полный рост, то по земле распластается. У меня в реале в рабочих штанах лежит нож, и во сне я про него вспомнил. Полез в карман сонных штанов и там тоже оказался нож. Я искромсал главврача на мелкие кусочки, потому что крупные куски продолжали шевелиться. Мне пришла в голову мысль, что кусочки надо засушить и по нескольку штук кидать в речку, которая текла рядом, с определённым временным интервалом. Не знаю в чём смысл, мне показалось, что одни кусочки далеко уплывут, другие может где застрянут. Главное чтоб вместе не лежали. Я предложил это женщинам. Потом проснулся.

529

Русский, Аз здесь же описывал подобный сон. Заманивали людей в баню и там тёмные колдуны превращали их в уродов, что бы использовать в своих чёрных целях. Потом с помощью одной женщины - ведьмы, которая показывает пути выхода с разными приключениями спасаюсь оттуда. Получается через сны проявляется некий общий архитип.

530

OlMar написал(а):

Насколько Аз помню при полном расслаблении Организма всплывает инфа на которую когда-то был дан запрос...

Как-то очень просто получается: расслабился и получил инфу :)) Но всё дело в том, что не у всех и не всегда.

драгомир написал(а):

Возможно вспомню,а если и нет,то и в этом что-то есть.
А может "слова" стали моими новыми ощущениями)))Не исключаю.

А вот здесь, соглашусь.

kvolodja написал(а):

Заметил одну важную особенность. Вот уже значительное время изучаю техники ОС, представленные на форуме Хакеров Сновидений... Параллельно составил свою сновиденную карту - после составления которой, обнаружил, что все вероятно семь миллиардов населения во сне гуляют по одной и той же местности - отличия только визуальные, но расположение озер, рек, гор, заводов, школ, моря, города и т.п. - совершенно одинаковые).

По какой такой "одной и той же местности"? И что значит - "отличия только визуальные, а расположение рек... совершенно одинаковые"?

531

Приснилось, что во сне аз встретил ULis'a  :rolleyes:
Причём целенаправленно не искал, а просто исследовал пространство. Обычные природные пейзажи, почти без людей. В основном дикая природа - леса, луга, моря и даже пустыня.
Потом смотрю древний, подвергшийся эрозии ветров высунувшийся из земли прямоугольный в высоту дом. Покрытый частично растениями. Нижние этажи под землей, т.к. их за многие тысячелетия занесло землёй. Прохожу внутрь. Там значит ковры, вазы, узорная мебель, какие-то сложные фантастические приспособления.
Смотрю в комнате стоит в лёгких трико мускулистый, высокий, приятной внешности и с русыми короткими волосами мужчина. На вид лет 26-30. Причём аз подумал что это Ulis. Позже мы представились друг другу, что подтвердило мою догадку. Причём чувствовалось от собеседника такая сильная, мощная аура, что пришлось почти сразу сесть на стул. Потом Ulis начал показывать мне какие-то упражнения (не йога и не цигун, т.к всё было в бодром темпе, почти без остановок).
Далее смотрю в комнате ещё кто-то есть. За нами наблюдал старик в национальной русской одежде. Летняя белая одежда, с поясом. У старика длинные волосы и короткая бородка. На одежде вышиты похожие на свастику символы и руны.
Как оказалось старик сидел там уже давно. Причём аз не понял кто пришёл к кому. Старик к Ulis'у или наоборот.
Потом мы трое сели на полу в позе лотоса, закрыли глаза и все трое стали смотреть как кино на нашу планету несколько тысячелетий назад. Мы как бы парили над Землёй в свободном полёте и наблюдали красоты природы. И было ощущение полного единения с окружающим миром.
Кстати сон был цветным, чётким как в FullHD и всё время ярко светило солнце.

532

Был другой личностью. У меня было задание встретиться с группой для выполнения какой-то миссии. Меня и группу как бы телепортировали из своих миров в третий. Когда я появился на лесной дороге в пункте назначения - увидел ужасные вещи. Ржавый и облезлый внедорожник, ящики от аппаратуры вокруг, заросшие мхом, некоторые были вскрыты. Прошло наверное лет 10 . Телепорт сработал не только по пространству, но и по времени. Я был в шоке. Мы нужны были друг другу.  Я без группы и они без меня не могли выполнить миссию и вернуться назад, даже связи не было.
Потом вдруг перемещаюсь как бы в зрительный зал и смотрю на большом экране, как появляется группа с аппаратурой и машиной. Все на месте, всё в порядке. Ждут меня, нервно смотрят на часы. Проходит час, второй, меня нет. Они начинают понимать, что это конец. Им не вернуться назад. Затем картинка меняется, опять ржавая машина, заросшая дорога. Появляется спецназ, его вероятно послали после того, как я не вышел на связь. Оружие на изготовке, готовы стрелять.  До них доходит, что произошло. Оружие беспомощно висит на ремнях, лица вытянутые. Смотрят на командира, тот открыл рот, но не может вымолвить ни слова.
Когда я проснулся, сразу же захотел всё записать. Но пока загружался компьютер забыл всё. Цель миссии, что случилось с группой, со мной, со спецназом. Смогли ли мы вернуться домой. Невероятно, но факт. Как отрубило.
Ещё помню сижу в квартире в кресле, вместо стены огромный экран, там идёт другой сон. Я одновременно и во сне, и в кресле. Когда сон закончился, локация по ту сторону экрана осталась. Вдруг что-то подсказало мне, что туда можно попасть.  Я прошёл внутрь, ощутил ветер, лучи солнца. Ярко зелёная трава. Вернулся в квартиру, опять за экран. Волшебное ощущение! Ведь я думал, что это реальность, и что смогу так делать на самом деле.
Слева ближе к квартире в локации росло дерево. На его ветвях лежала коза и блеяла. Наверное это был лазутчик. Так как это был не ОС, я не догадался попросить его провести меня в мир неорганических существ.
Вобще ночь была богата на сны, наверное сказывается то, что я перечитываю сейчас  «Искусство сновидения» Кастанеды. Происходит настройка на чудеса, и они случаются.

533

Постоянно пытался летать, но с трудом получалось. Мне мешали люди. Я был полупрозрачным, они меня не могли полностью держать, но пытались схватить. Каждый старался прижать к земле. В конце концов вырвался и полетел подальше от города. Летел над лесом, потом увидел море. В море красивый остров на экваториальный лад. Пальмы, песочек. На острове находился как бы туристический комплекс. Небольшой бассейн, в бассейне постамент, на постаменте лежит шар с глазами и ртом. Справа метрах в 30 стоит здание, вроде гостиницы для посетителей. Что конкретно делает шар, и в чём смысл комплекса я не понял.
Была ночь. Комплекс немного освещался фонарями. Я приземлился около бассейна и вдруг понял, что был здесь уже не раз. Я залез в бассейн, причём одет был, как на работе, зимняя одежда, ботинки. С ботинок смыло песок и вода силно загрязнилась. Точно диалог не помню, напишу основное. Шар сказал "опять ты пришёл". Я ответил "возможно ты мой единственный друг". Вдруг поднялась волна и шар смыло с постамента и прибило ко мне. Наверное он сам не может двигаться, поэтому использует воду. Мы о чём-то разговорились. Я неожиданно для себя спросил "ты можешь предсказать мне будущее?" (скорее имел ввиду не моё будущее, а вообще). Шар замялся, стал мне объяснять, типа может, но не будет. В это время к гостинице подходила молодая красивая женщина. Она была смотрительницей за всем хозяйством. Стала открывать дверь, осмотревшись вокруг привычным быстрым движением головы. Заметила меня в бассейне. Я посмотрел в воду - грязи немеряно, замер. Листья какого-то дерева прикрывали меня. Но женщина всё-таки пошла посмореть, кто там прячется.
Увидев мутную воду она стала возмущаться, я сказал, что оплачу чистку бассейна. Она сказала, что деньги тут ни при чём, нечего ночью лазить, когда комплекс не работает и приставать к шару. Потом спросила "Может ты и ко мне будешь приставать?" Я сказал, что не буду. Она отвернулась, чтобы я не видел её лица. До меня дошло, что как раз она и хочет, чтобы я к ней пристал. Тут вдруг почувствовал, что сейчас будет выброс, стал медленно удаляться как бы в себя. Пытался сказать ей, что хочу с ней познакомиться, но не смог. Локация растворилась, эмоции были настолько сильны, что я полностью проснулся. Пытался вернуться назад (это делал раньше много раз), но не смог, на половине пути упирался в невидимый барьер.

534

Луна. Что-то вроде археологической базы. Дружный коллектив, хорошее настроение. Работали без скафандров, как будто есть атмосфера, одежда летняя. Освещение скорее искуственное. Появляются двое. Один неизвестно кто в человеческом теле и со страшным морщинистым лицом. Второй - его помощник и переводчик, человек.
Нелюдь объявил, что будет производиться эксперимент с несколькими рабочими. Будет изменена структура, физическая и энергетическая. Цель не ясна.  Потом говорит, чтобы мы сами выбрали, кого именно будут оперировать. Добавил, что трансформация будет сопровождаться сильными болями. Поэтому надо выбрать сильных и выносливых. Я оглядел всех, на лицах читался инстинкт самосохранения. Помощник даже нас не спросил, сказал нелюдю, что сами мы никого не выберем, и это не вариант. Нелюдь что-то ответил. Рядом стояли несколько свежеоткопанных колонн, похожих на колонны древних греческих или римских храмов. Помощник подошёл к ближайшей, положил на неё руку, уткнулся в руку лицом и начал считать. Все разбегаются, до меня доходит, что это игра в прятки. Вижу, как люди лезут наверх прятаться на балках. Я ломанулся к глубокой яме, которая была еле освещена. Одновременно со мной туда спрыгнул ешё мужик. Он занял место, где я хотел затаиться. Я решил тогда вообще зарыться в грунт. Стал копать руками и засыпать себя. Потом затих. Слышал, как наверху начались поиски. Потом сверху стал пробиваться свет, похоже светили прямо в яму, мужика полюбому увидели. Свет не пропадал, мне стало трудно дышать, но это скорее от страха казалось, дыхание было нормальным. Я решил, что меня тоже видно, может плохо зарылся. Руки были над головой, в таком положении и проснулся.
Вспомнил, что давно видел несколько снов, где на луне были города, можно было летать на Землю и обратно. Но на Луне кто-то пытался меня убить каждый раз.
Один раз вообще прилетел на Луну на грузовом корабле. Вылез в ангаре, кругом ящики понавалены. Ходил-бродил, что-то искал. Зайти не мог на базу.

535

ВВЖ то за что так :blush: . Неужели ШУТ при дворе кому-то дорогу перешёл :crazy:

536

Сегодня приснилось, что играю в покер с участниками форума. Особенно запомнились лица Зелёного, Марины и вроде бы Деус немного фигурировал.

537

nefmoda
Набросай ка портрет-очень интересно чего ты там увидела. :)

538

Вчера приснился сон-ужастик. Бегу посреди каких-то окоп, везде крики, стоны, море раненых. Причём странно, форма почему-то у всех гражданская была :'( . Потом иду по Питеру и вдруг вижу впереди меня образовался ядерный гриб, опять бегу...пытаюсь кому-то помочь... Вдруг рушатся ближестоящие здания на Невском проспекте, и здесь опять бегу, уворачиваюсь от них. Потом хватают какие-то солдаты в НАТОвской форме, хотели расстрелять, но потом почему-то передумали и оказался потом в каком-то каземате, везде крики, стоны, море крови и искалеченных людей... Странный сон :'(

539

kvolodja
Ну ты прямо как Сара Конер сны видишь... 

kvolodja написал(а):

Потом хватают какие-то солдаты в НАТОвской форме

Не эти ли?!...  :D
http://www.nosorogka.ru/images/stories/terminator-voina.jpg

540

Deus написал(а):

kvolodja
Ну ты прямо как Сара Конер сны видишь...

А в конце вижу огромного человека в чалме и светящийся шар огромного ярко-оранжевого света. И человек указывает на этот шар и вдруг из этого шара на развалины города направляется светящийся луч и здания начинают испаряться и рушиться...

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.