Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Эзотерические сны. Осознанное сновидение.

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

Русский написал(а):

Третий сон похлеще. Оказался сразу в том здании один. Огромное  свободное пространство. Потолок высоко. Никого нет. Вдруг справа появилась огромная голова. Правый глаз полузакрыт, левый не двигается. Она поехала, как по рельсам налево вдоль длинной стены. Доехала до конца, просмотрела всё и вернулась обратно. Вдруг вокруг появилось много непонятно кого. Все старые, противные, горбатые, уродливые, в непонятных одеждах. Они начали меня хватать, чтобы совершить что-то ужасное. Я вырвался, отступил назад. Оказалось, что они меня не видят. Стали ходить кругом, руками водить в пустоте, чтобы меня нащупать. Я потихоньку прокрался к открытой двери, стал за неё, затих. Они стали активнее, на процедуру явно было выделено определённое время. Тут с костылём стал шариться старый хрыч, он был настоящий слепой, не видел нифига. Шёл на ощупь, взялся за дверь и стал щупать за ней, где был я. Схватил меня за одежду, все ко мне кинулись. Я отбился еле-еле, убежал, спрятался под стол. Обстановка накалилась. Время заканчивалось. У уродцев в руках появились портативные газовые горелки, они стали жечь ими друг друга, трупы не оставались, пепел развеялся. Кто-то навалился на стол, ножка подломилась, я подпёр его спиной, чуть меня не засекли. Через пару минут не осталось никого.

Отредактировано Nagual.men (2011-09-02 00:39:50)

452

Русский написал(а):

Дальше не менее интересные события. Во время просмотра первого или второго сна я видел что-то вроде фотографии, где на природе лежали в ряд три красивые женщины, и это было как-бы недосягаемым местом. Но после исчезновения "шаманов" я пошёл из водоёма на сушу влево, гляжу - недалеко кустики и они лежат, как картинки. Подошёл к средней. Дотронулся, она "ожила". Поговорили с ней, интересная женщина, я её пару раз фентифлюкнул, потом отошёл назад. Постоял немного, решил с другими поговорить. Возвращаюсь, а недалеко стоит волчица с волчонком и жадно так смотрит на женщин.  Увидела меня, испугалась, но не двинулась с места. Я подобрал две большие толстые ветки с земли и стал волчицу отгонять. А она уже стала вроде как собака со щенком, и смотрела сквозь кусты. Там проглядывалась дорога, по ней шёл мужик с кобелём. Потом не помню что было.Подошёл к той, что слева. Она мне сразу не понравилась, маленькая грудь, да ещё в одежде (средняя голая была   ). Начала пальцы гнуть. Потом говорит "надо же, ...(какое-то имя) вздумала меня к москвичу сосватать". "Я не москвич" говорю, и "чем Москва хуже твоего города?" Она начала нахваливать свой город, название так и не услышал. Я сказал, что для каждого человека родной город самый лучший. Она опять за своё, я тогда говорю "Воронеж самый лучший". Она обиделась и сказала, чтобы я больше не приходил. Опять отошёл назад. Постоял немного, надумал идти к третьей, но проснулся по будильнику.

453

Впервые такой сон приснился. Что-бы это значило?
Действие происходит где-то в интернате или в каком-то другом месте общего проживания уже довольно взрослых людей. Всем около 20 лет.  Однако это место не похоже на наш мир. Сорере всего какая-то альтернативная реальность. Все как бы старое, времен конца 19 столетия.
Я ученик.  У меня заболело в  правом боку и я отправился в санчасть, условно её назовем. Там две женщины старая и молодая. Молодая по должности выше, доктор, старая медсестра. Осматривала меня медсестра. Далее диалог.
– Говорит,  у тебя аппендицит, надо вырезать.
– Я удивился и говорю, ладно. 
– Я вколю тебе лекарство. Пока пойди на уроки, подожди, чтобы подействовало, тебя вызовут на операцию.
Пришел я на урок. Математика или что-то в этом роде. И тут ни с того ни с сего – контрольная работа. Я темой не владею. Думаю надо линять. Подхожу к учителю, мужчине и говорю, так мол и так мне надо идти на операцию и контрольную я писать не буду. Он посмотрел на меня и говорит, сиди и пиши что знаешь.
Но тут открывается дверь и в класс входит медсестра и забирает меня с собой. У меня смешанные чувство. Вроде спасли от контрольной, но что-то я чувствую идет не так. Я прихожу в кабинет, он весь в белым кафелем обложен, приемный покой. Там сидит молодая врачиха. И тут меня осеняет – мне же уже вырезали аппендицит.  Я начинаю спрашивать, что такое, зачем мне его повторно будут вырезать. Женщины  заговорщицки друг с дружкой переглянулись. И врачиха нарочито строго спрашивает у медсестры – как, ты не знала, что ему уже вырезали аппендицит? Та, говорит, откуда мне знать. Тут я вмешиваюсь в разговор, а что нельзя было на томографе  посмотреть. Обе женщины теперь странно смотрят на меня, видимо они не в курсе, что это такое. И тут начинает действовать лекарство. Я чувствую, что теряю сознание и изо всех сил начинаю задавать вопросы. Зачем меня везут на операцию? Скажите, пожалуйста, ведь после нее, все ведь уже не будет иметь значение? И тут говорит молодая, нам нужны твои яички, поступил заказ. Я говорю, пожалуйста,  не делайте этого, прошу вас. Врачиха отвечает, мы должны, иначе нам будет плохо. Я говорю, возьмите у меня лучше почку или печенку, но не яички, без них не имеет смысла жить вообще. Она отрицательно кивает головой. Тогда я прошу – лучше убейте меня во время операции, скажите что это врачебная ошибка. И... ПРОСЫПАЮСЬ.
Просыпаюсь, на часах 4.15 и у меня воспалились глаза, пошел делать примочки.

454

В прошлом году видел сон. Город, ночь, луна, здания в стиле конца 19 века. Стоит большой дом, выделяющийся из всех, верхний этаж сделан вроде веранды, круглый, крыша типа купола. Я хотел туда зайти, может даже зашёл, но там то-ли монстры, то-ли чудище какое было, пришлось сматываться.
А прошлой ночью вижу то же самое, только осознался сразу. Вспомнил, что обстановка точь-в-точь уже была, пошёл к дому. Попал в свет фонарного столба, вдруг на меня напрыгнула какая-то зверюга, вроде собака зубастая, но размером с крупную кошку, чёрная, как ночь. Как хватанула за руку, больно блин. Я её за шкирку оторвал и отшвырнул. Гляжу - ещё бегут из темноты. Как раз перед сном сделал себе установку, что если будет ОС, надо астральный меч опробовать. Ну и прут значит они на меня, а я со зловещей ухмылкой на лице и с чувством полного контроля над ситуацией (ведь ОС же!) достаю меч из-за спины и ... а меча-то и нет. Вообще никакого. Махнул пару раз, хотел рубануть одну шавку, думал может он невидимый просто - фигушки. До сих пор в унынии пребываю, был уверен, что во сне меч будет максимально реалистичен. Пришлось голыми руками поработать. Одну зверюгу башкой об бардюр, вторую об столб, третьей дал хорошенького пинка. Атака закончилась, наверное потому что я не боялся их.
И вот передо мной дверь. Но заходить я не стал. Залетел сразу на верхний этаж, а там она, душенька моя. Приземлился около перил, вижу навстречу идёт, ждала значит. Одета в длинное простое платье, цвет не понятный, скорее всего просто неокрашенная х/б ткань. Волосы длинные, лицо не выражало ничего. Я взял её на руки и полетел оттуда. А в голове закрутилась мысль - "надо соединиться с ней по скорее". А как соединиться-то? Осознанность убавилась заметно, сон стал переходить в обычный. Надо думаю для начала приземлиться. Но в темноте страшно, ничего не видно внизу. Летел долго, начался рассвет. Пролетал над полями, реками и лесами. Только на снижение пошёл, а на горизонте полоска облаков и солнце спряталось за них, опять стемнело. Полетел дальше, солнце поднялось выше и стало светло, как днём, собственно день и наступил. Внизу увидел высокий мост в средневековом стиле. Опоры образовывали огромные высоченные арки. Почему-то решил приземлиться на него. Только это сделал, как сон закончился, или не помню просто. Проснулся огорчённый. Ни поговорить с ней не успел, ни разглядеть толком.

455

Ночью во сне опять мельком был в том доме наверху. Там было светло, чисто, пусто, интерьер в светлых тонах.

456

Прикольный сон видел. Попутешествовал во времени. Большую часть не помню, связного рассказа не получится. Был я и ещё кто-то, назовём его напарник. Смысл в том, что напарник постоянно видел, как по городу идёт принцесса с фрейлинами и охраной. Он пытается с ней познакомиться и заговорить, охрана пытается его за это убить, а я его спасаю каждый раз.
Помню средневековье, за нами погнались, но мы почти убежали, петляя между домов. Выбежали на площадь, где нас догнал рыцарь на коне. Он хотел копьём ткнуть напарника, но я успел ухватиться за острие. Сильно дёрнул на себя, рыцарь выпал из седла. Копьё осталось у меня в руках, я размахнулся и хотел огреть его по башке. Но копьё было длинное, удар получился плавным и рыцарь поймал руками обратный конец. Мы стали выдёргивать копьё друг у друга, как перетягивание каната. Потом я вместо того, чтобы тянуть, наоборот толкнул на рыцаря и он упал на спину, поднимая тучу пыли. Встать не смог, наверное трудно это в доспехах.
Потом помню 18-19 век, принцесса в окружении фрейлин, вышла из кареты, что-то вроде бала прямо на улице, напарник стал к ней пробираться и обращать на себя внимание, охрана не заставила себя долго ждать.
Потом неожиданно переместились в начало 20 века. Находились около здания типа военкомата. Рядом стояли и курили мужики в только что полученной форме, шинели нульцевые. Как я понял это была мобилизация в связи с Первой Мировой войной. Среди них был напарник. Я удивился и заговорил с ним.
- Ты что здесь делаешь? Мы же только что были в прошлом веке.
- Чего?
- Только что в прошлом веке были, не помнишь что-ли? Ты ещё к принцессе приставал.
- Не помню.
Мимо по улице опять проезжает кортеж с принцессой, напарник бросает недокуренную папиросу и всё начинается по новой.

457

Русский, хоть кино снимай в жанре французской приключенческой комедии.

458

Ravan написал(а):

Русский, хоть кино снимай в жанре французской приключенческой комедии

Идея неплохая, может действительно попробовать Русскому писать сценарии ... :cool:

459

Матери часто во время головных болей приходит информация наяву в виде золотистых символов. Хоть открытые глаза - хоть закрытые. Как будто какие то знаки то входят в неё то по спирали то через луч, то выходят от неё. Но долго она их принимать боится, так как боится, что затянет и не выпустит, да и к тому же.... пугают Красные Глаза!
Увидела картинку-фотку и ткнула в Арахноидное солнце, сказала, что видела такой символ, только на конце линий были змеиные головы!

460

у меня часто сны о будущем. Не знаковые и не с каким то смыслом. Сны яркие красочные я помню всю мелочь до рисунка обоев, цвета одежды, фразы!!! действия, расстановка людей и предметов, положение в реальном мире. После примерно через год и более когда этот момент происходит я каменею и наблюдаю. Банально все происходит все точно как мне снилось. В детстве очень это пугало сейчас просто устал и не интересно. есть просто знание что будущее уже есть.
  Важно! Очень люблю сны -Высшая реальность- словами не передать, но попробую. Зто когда просыпаешся и понимаешь что реальность тут как пелена все в сетях и искаженно нет истины. А пелена очень толстая. А в снах прмерно ты находишся сразу в нескольких мирах видиш красоту мира, все мысли и смысл каждого мгновения, сразу видишь каждую молекулу и время расширяется большой диапазон. Все ясно предельно просто и красота не описуемая. Это настоящая жизнь. Такие сны очень редки и только вспоминаю обрывки. Такое ощущение что все знаю и всегда буду знать.
Примерно как природа в фильме Автар только мое я видит всю планету сразу везде и каждый листок каждое облако каждая капля в ручейке, сразу нахожусь во всем живом и не живом и даже могу увидить как работют атомы с электорннами в каждом.
это здорово.... да как я косоязычно все расказал...да уж..

Отредактировано штурман (2011-10-09 20:38:23)

461

Опять увидел сон, повторяющийся даже в некоторых мельчайших подробностях. Наверное нужно его расшифровать и сделать соответствующие выводы. Ведь это своего рода контакт. И опять я был и внутри себя, и снаружи, и внутри других одновременно.
Работал предположительно в США борцом с преступностью. Злодей пытался скрыться на маленьком самолёте, я его догнал на вертолёте и сбил. Со мной был напарник. Самолёт упал глубоко вниз. Это было нечто вроде дамбы Гувера, только гораздо уже, сделано из мрамора, стена была под углом 90 градусов к земле. Внизу водоём, окружённый мраморными бортиками, одновременно это немного напоминало шлюз. Мы спустились вниз и подошли к трупу злодея. Он оказался большой шишкой, мы поняли, что нас за это ликвидируют. Поднимаем голову вверх и видим, как на нас обрушили огромную статую, типа Статуи Свободы, только мужчина. У статуи отскочила голова и полетела вниз. Мы находились на бортике слева, дальше был проём в стене, проскочили туда и оказались в Лондоне. С боковой улочки вышли на проспект. Хотя всё прошло мгновенно и мы пришли пешком, напарник сказал, что надо сменить машину. Пошли в контору по прокату автомобилей, там работали евреи. Пока напарник оформлял документы я прогуливался по коридору, там были сиденья для посетителей, на одном из них лежала газета. Я подошёл поближе и почитал немного. Посреди страницы была фотка жида, внизу текст, что-то вроде "если хотите принять пищу, надо эту газету постелить на колени, прочитать молитвы" и бред в таком духе. Мы взяли микроавтобус.
Потом с нами оказался ещё третий, мужик какой-то, и "женщины лёгкого поведения". Мы ехали в каком-то туннеле, было темно, боковая сдвижная дверь микроавтобуса была открыта, в проём этой двери я увидел обгоняющий нас поезд. В каждом окне каждого вагона на нас внимательно смотрел глаз. Окна вагонов были как экраны, на которых крутились одни и те же кадры, часть лица и глаз. Жуткое зрелище. Тут я внезапно оказался (как точка обзора) на перекрёстке, том самом откуда мы появились в городе. С той же боковой улицы шли два агента, их послали чтобы нас убрать. Один из них говорил, что мы скорее всего сразу сменили машину и нас трудно будет найти. Слышу слева на соседнем перекрёстке визг покрышек. Смотрю туда одновременно с агентами. Наш микроавтобус резко на скорости поворачивает налево, на борту яркая надпись, типа рекламы. Изнутри слышны крики. Один агент говорит другому "прикинь они взяли бы такую машину, она сильно привлекает внимание". Другой ответил типа "они же не идиоты".
Я перемещаюсь внутрь тела в машину и вижу, как тот третий мужик лежит на сиденьях, голова запрокинута назад, остальные его держат, он вырывается, кричит "я нормальный, отпустите!". Похоже глаз из поезда сделал какое-то внушение и все захотели убить мужика.

462

Русский у тебя не сны а фильмы ужасов...наф )) скорее на природу подыши там и поспи на стогу сена. Ценное из сна ты находился сразу везде и видел все с разных точек одновременно это продвижение.  И что ты там на другом краю земного шара то?  Статуя в виде мужика это и есть преступность. Не умею сны чужие толковать но важно поезд, евреи, туннель и вертолет.
А главное "они же не идиоты" это прямым текстом – русские же не идиоты!

463

)))))
Поезд всегда плохо, евреи еще плохее, тоннель всегда не очень а вертолет-супер это все перетрет.

464

Вот такой сон.
Вроде как нахожусь в команде на пути в Армию. Кто был в Армии, тот знает, что такое Команда - это толпа призывников, которую офицеры пытаются выстроить и в целости доставить до места назначения. Вот такая команда человек 200, кажется в метро. (Когда меня в Армию везли, тоже в московском метро дело было).
Далее следующий эпизод. Обнаруживая себя летящим на самолете. Самолет реактивный, истребитель. Оказывается пилота нет, управлять самолетом не умею и он падает на землю. Стремительно приближается аэродром. Вылажу из кабины и как только самолет ударяется об землю, подпрыгиваю и меня кубарем несет вперед. Впереди что-то вроде аэропорта - влетаю внутрь через проем, сзади раздается взрыв - это взорвался самолет, взрывной волной меня еще несколько раз перевернуло и оказываюсь за задней стеной аэропорта сворачиваюсь в эмбриональную позу и закрываю руками голову.
Следующий эпизод. Рассказываю группе товарищей, среди которых есть военные обо всем что со мной произошло, причем повторяю движения.
Когда просыпаюсь, понимаю, что увидел свое воплощение.

465

Ulis
Не знал,что воплощение для тебя было таким болезненным и опасным...
Помоему брахманы должны воплощаться легко и без негатива... :)

466

Но зато остался целым и невредимым!
К тому же территория воплощения - явно враждебная, и воплощение на эту территорию - это нечто вроде диверсии. Поэтому антураж соответствующий.

467

Ulis написал(а):

Но зато остался целым и невредимым!

Это хорошо!
Теперь имею удовольствие спорить с тобой... :)

468

Ulis
Назови пожалуйста место на Земле где белый брахман может воплотиться без враждебного окружения?!...
Индию и Китай не надо приводить в пример.
Все тамошние брахманы на проверку-лжецы и обманщики.И они ещё ответят за всё!... :)

469

Deus написал(а):

Индию и Китай не надо приводить в пример.
Все тамошние брахманы на проверку-лжецы и обманщики.И они ещё ответят за всё!... :)

Poetomu Sai Baba tak neozhidanno udalilsya iz Atomarnogo Mira, prochuvstvoval tvoe dyhanie v zatylok :mybb:  :tomato:

470

OlMar
bez comentariev...

471

Зелёный V написал(а):

Улис, мне думается, что данный сон указывает на большую опасность для тебя.

Ни хрена подобного! На мне не было ни единой царапины!

472

Ulis
А ты где сидел? На месте второго пилота? Или одноместный самолёт был?
Интересно, кто его поднял в воздух и довёл почти до самого аэропорта. Может ты сам? А по преодолении определённого барьера навыки обнулились. Или же, взяв во внимание диверсию, тебя "сбили", но всё же опыт сказался и ты выжил.

Ulis написал(а):

как только самолет ударяется об землю, подпрыгиваю и меня кубарем несет вперед

А катапультироваться можно было?

473

Позавчера, сон днем. Спал два часа.

Разговор то ли с женщиной молодой, то ли за 40 лет. Каштановые волосы, иногда с рыжим отливом. Очки, в одежде два цвета, оба нейтральных тонов. Разговариваю с ней прогуливаясь по стеклянному коридору между двумя какими то корпусами. Заходим в корпус, она выглядит моложе, но черты лица немного не те. Заходим в кабинет и тут я вспоминаю о чем ей хотел рассказать. Она уже выглядит совсем по другому серый костюм, туфли, круглые очки. Подхожу к стеллажам в комнате ( это вроде мини склада) и говорю с восторгом - "Гляди сколько книг (какая то серия в коричневом, зеленом, золотом тонах) ты не поверишь, здесь больше 140 ( или 150) томов аз купил на барахолке всего за....за....подожди аз посмотрю скольо же они стоили. Но это очень,очень дешево. Ты не представляешь, тут есть экземпляры которые стоят и 15 и 20 тыс.руб за штуку" - она на меня смотрит слегка растерянно, потом говорит, а это - это тоже твои книги? Аз поворачиваюсь около стеллажа стоит еще коробок с книгами. Аз говорю - " Да вроде, точно, вот и цена - о, 3.500 рублей за все книги (или 3600)" - Она уже просто молчит, руки скрестила и смотрит так, будто это все обыденно. Вынимаю из коробка книгу и говорю - "да ну вот же смотри, вот цена за эту книгу"- переворачиваю книжку, а там ценники друг на друга наклеены и цена 180 руб. Думаю, странно, что за книга, очень толстая в трех томах и цены одинаковые. Начинаю отлеплять. 180, 128, 96, 72, 62....думаю, блин, что ж получается, они ничего не стоят. Она всё стоит молчит. Беру наугад другую книгу - Пушкин, следом Плутарх, говорю, вот, вот смотри Пушкин 15280руб(эт точно) Плутарх 18100руб. Аз же говорил.- Она тянет руку взять книжку, взяла, полистала...Поворачивается на меня, я вижу свою маму, потом опять женщину, которая первая была, она говорит - "Тебе повезло - это стоящие книги. Готовься" - и уходит...

Смена плана:

Аз с двумя мечами, точь в точь мои. Но только железные, а не ярко лимонного цвета. Свалка, или после войны-не понять. И вот тут аз не понял немного, у меня появляется напарник Антон, я его знаю в реальной жизни, и появляюсь ещё один аз и ещё один Атон.Т.е. 4 человека, самостоятельные. Аз могу говорить с собой - это забавно, но надоело почти сразу, надо бежать к цели. Попутно появляется девушка, тоже к нам, она без "двойника". Какие то животные, уродцы все, роботы, нам нельзя никого трогать, потому что нам ( т.е. лично именно мне) нужно сесть в глиняное кресло, которое держит предплечье и голени (звучит , конечно, абсудрно:-). И аз нахожусь в нем примерно градусов на 45 может более опущеным лицом к земле. Резко вылазию от туда.

Смена плана:

Квадратное земляное возвышение метра полтора высотой и где то 3х4 метра. На этой площадке сидят ещё люди. Понимаю, что по пути мы потеряли девушку. Незнаю, она ли это или её двойник, но она сидит передо мною, а за мною дерево вроде как яблоня, но маленькая, может, 2-3 метра в высоту. И оно почти всё сухое, и на некоторых ветках висят веревки-разноцветные ленты. Кто то говорит - " вот они идут. Все готовы?" - смотрю впереди выворачивает из за горы мусора и хлама группа, возглавляемая женщиной, в красно - ржавом обтягивающем костюме и за головой, обеими руками держит красную металлическую трубу. Аз приседаю и вместе с мечами обнимаю девушку. Про себя отсчитываю 5, 4, 3,2....

Аз опять в глиняном кресле, меня быстрее поднимает Антон и говорит, пойдем-пойдем ещё есть шанс. Я понимаю что нас как то всех там убило. Но каким образом не понимаю. Я один (голышом) и Антон ( тоже так же) бежим к этому дереву, встречаем опять своих двойников я встаю за девушкой и так же закрываю её мечами. И вот тут аз проснулся.

474

Да Леонид. Даже не знаю и чего сказать. Не нравятся мне ваши сегодняшние сны. Будьте внимательны.

475

http://uploads.ru/t/2/b/R/2bRA0.jpg
вот быстрая зарисовка

Зелёный, последнюю неделю хожу сон за сном вспоминаю. быстро очень всплывают.

476

Леонид.

Распечатай свой  сон, который опубликовал. Открой кран с холодной водой и читай начиная с нижнего абзаца, потом следующий который расположен выше и так до самого верха. Потом пусть вода  ещё минуты две польётся. Потом умойся. Если есть возможность вытрись новым полотенцем (которое ещё не разу не использовалось).

477

Интересная тема-сны.
Мне,особенно раньше,часто снились сны.Снились также,которые предсказывали мое будущее,и все сбывалось.
Я впринципе уже знал,что со мной произойдет если мне что-то приснилось.
Внутреннее чутье меня никогда не подводило,никогда.
Мог просто проворонить,или не обратить внимание,но если появлялось чутье-я уже знал,что почем.
Сны определяются по впечатлению,которе они на нас произвели.Это примерно как в кино.
Я каким-то образом(чутьем)знал,что мои родители разведуться,мне тогда было 7лет.
В 6 лет мне приснился фонарик и танчик,подарили.
С возрастом чаще стали сниться сны потяжелее,и я ждал,с нехорошим предчувствием.
Но затем прищло осознание,что можно влиять на происходящее усилием воли.
Сила воли у всех разная,это как сила тела,но она тренируется.
У меня есть довольно интересная статья про сны еще из советского журнала.
Мой друг,относится ко всему с недоверием и скептически,но эту статью он посчитал отличной,будет поболе времении,напечатаю.
  Есть у меня один сон,и он стоит особняком от других моих снов.Он на меня произвел потрясающее пвечатление.
И даже не впечатление,а как бы сказать определил мой путь,как я понял позже это был закат моей веры в Христа и начало нового Сознания.
Вот собственно сам сон.

Вижу себя в вагоне едущего поезда.Вагон военный.Внутри полумрак.В вагоне ни лавочек,ни стульев,ничего.Деревянный.Аз в военной форме без знаков отличия.В шинели,босиком.
Стою,оглядываюсь.Чувства ровные,спокойные,сосредоточен.Знаю,должен что-то сделать важное.Смотрю в конец вагона,через тамбур в другом вагоне вижу свет.Подхожу к концу вагона и
вижу в тамбуре грязь,мусор битые стекла,вонючие тряпки.Тамбур оказывается больше чем я думал,примерно с вагон длинной.В следуюещем вагоне свет,щемящее чувство подсказывает,мне туда очень нужно,но как?Босиком по битому стеклу?Стою,думаю.
Рядом со мной оказывается рядом такой же солдат.Аз молча киваю головой в том направлении.Солдат говорит вслух,-Не сможем.
Мною овладевает чувство злости.
И неожиданно даже сам для себя аз со злобой цежу сквозь зубы,-Посмотрим!
Срываюсь сместа,и босиком по битым стеклам вбегаю в тамбур.Свет из следуещего вагона манит.Бегу по битому стеклу и с удивлением понимаю,что не больно.Стекло хоть и выглядит остро,но не режет.Начинаю бежать увереннее.
Вбегаю в вагон к которому стремился.
Останавливаюсь.Оглядываюсь.Вагон деревянный,по бокам лежанки.На лежанках лежат существа издающие вокруг себя золотой свет.
И тут я понимаю,что здесь лежит то,что  всю жизнь интуитивно искал.Иду медленно по вагону вглядываясь в этих существ.Похожи они на молодых красивых девушек вокруг которых свет.
Смотрю с замирающим чувством одна,назовем ее девушка,неожиданно встает и и начинает пристально на меня смореть,я на нее.
И тут со мной происходит такое,что описать невозможно человеческими словами,просто нет таких слов:-)
Опишу на что эти чувства примерно похожи.Это будет не совсем точно,но всетаки.
Представьте себе себе первое чувство влюбленности,когда вы были готовы на все ради девушки.Она,она ,и только она.Ради нее на все.Умереть?Да с радостью.
Сделать крылья и прыгнуть с колокольни?Ха!Да я и без крыльев полечу!!!ТАк вот эти чувства грязные по сравнению с тем,что я испытывал.
Но каково было мое удивление,когда начал осозновать,что эти чувства мне передавались от нее(вот почему таких чувств на земле нет!)
Аз видел только ее лицо и свет.
Аз ее обнял,она меня.
Что я чувствовал передать не смогу,даже примерами.....Скажу только,что это чувство во мне навсегда.
И она,девушка,растворилась в моих обьятиях.Точнее она растворилась во мне....

Я проснулся.Дня четыре никого не видел вокруг.Никого.Только чувствовал в себе-Ее
Вот такие вот дела.
Никогда,никому не расказывал это сон.Да и для чего?
Просто здесь люди,которые ищут.Может кому то,чем-то поможет.

478

Зелёный
Следует, наверное, пояснить некоторые моменты. Сон не страшный. После "смерти" ощущение именно тренировки ( моя ошибка в не верном описании ). На рисунке, в части V , глаз, а точнее глаза ( просто оба лень было рисовать) и губы - это первое, что аз увидел у этой женщины с трубой.

Кстати, интересно вот что: у меня с Антоном день рождения в один день и год, но мы с ним совершенно разные, он наврядли когда нибудь станет искать такой форум.

А почему ты думаешь мне нужно сделать так, как ты написал. Что тебе именно не по нравилось?

Отредактировано Леонид (2011-10-18 22:12:30)

479

Леонид написал(а):

Что тебе именно не по нравилось?

Некий общий энергопоток от сна - это главное. Появление твоего двойника. Повторные обратные отсчёты, но и ряд других моментов в том числе и по рисункам. Эта ветка существует скоро уже два года. Однако сегодня впервые, когда мне не понравились два сна. Твой и Улиса. Какая то опасность в них сквозит.

480

Вопрос к сообществу.
А как воспринимать когда наяву как во сне происходит что нибудь?... :)

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Эзотерические сны. Осознанное сновидение.