Практикующий и обучающий.
Астральные путешествия
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922013-11-16 16:36:23
Опыт астрального выхода из тела. Ценен тем, что записан ученым. Правда эти ученые!!!! Как только сталкиваются с чем то выходящим за рамки их материалистических парадигм - сразу лезут в Библию за подтверждением.
http://airclima.ru/research_beyond.htm
Поделиться932015-01-16 08:46:28
https://www.youtube.com/playlist?list=P … FtGQ0Fv4CX
Видеоконфернеции Гречушкина.
Сразу следует сказать, что Грек - чистый практик, а не теоретик и аналитик. Четкой философской базы у него нет, о скорее Пантеист, но стихийный.
Поделиться942015-11-05 00:29:51
В астрал выходить надо только под влиянием добрых Богов Пушкина, Гора, Исиды. Тоесть США и Украина.
Поделиться952015-11-12 01:47:51
Напишу трикс, который недавно научилась использовать просто для исследования сновиденного пространства. Это интересно. и ни сколько не опасно.
опишу технику: несколько дней в реале надо фиксировать свое внимание на ощущениях реала, то есть несколько раз в день отчетливо воспринимать свои тактильные ощущения, аз называю это небольшим программированием себя. Аз сконцентрировалась на ощущении холода в руке, например можно взять лед или железный предмет, чувствуя, говорить себе что во сне надо вспомнить и сделать тоже самое, то есть потестить предметы из сна. Наверное чем то близко получается с поиском рук у КК. У меня сработало через недели 3. Аз подпрыгнув во сне, начала парить ( аз часто это делаю), естественно сразу поняла что аз в сновиденном пространстве. Затем аз почувствовала что что то сжимаю в руке, оказалось какой то железный предмет и он был холодным, аз реально чувствовала холод, ничем не отличавшийся от предмета в реальности. Во сне , конечно же было охренительное удивление у меня, что ощутить такое можно. Затем потрогала другой предмет, но он был обычной температуры. Думаю что так же можно тестить тяжелое-легкое и др.
Сейчас программирую себя на тестирование во сне воды. Если кому то поможет сей трикс буду рада. Аз считаю , что такие упражнения во сне полезны, для фиксации себя как можно дольше в осах.
Поделиться962015-11-12 19:19:52
https://www.youtube.com/playlist?list=P … FtGQ0Fv4CXВидеоконфернеции Гречушкина.Сразу следует сказать, что Грек - чистый практик, а не теоретик и аналитик. Четкой философской базы у него нет, о скорее Пантеист, но стихийный.
Подпись автораСтань наконец Человеком! Избавься от Бога!
Просмотрел несколько видео Гречушкина, стало интересно заняться практикой, автор обещает 100%-ый выход из тела, не опасно ли этим заниматься и в чем может заключатся опасность на территории РФ, интересует мнение уважаемого Улиса.
Гречушкин обещает что будет все норм, но он человек заинтересованный, ему продать интересно.
Поделиться972015-11-13 08:30:05
Если человек крещеный то категорически не рекомендуется. На территории РФ тоже опасно.