Короче вота что аз скажу.
На многих форумах пишут люди что выходят в Астрал или их туда вытаскивают астральные наставники и помощники. Кому-то даже будущее там показывали и многое по их словам сходилось из показанного. Так вот, почему никто из них не видел ни арахноидов, ни Сетхи и его слуг, ни рептоидов? (Это аз не слова Ulis'a подвергаю сомнению тут, а просто интересуюсь). Неужели конспирация или... народ вышел в Астрал не тем местом? Без ясного Третьего глаза к тому же? Или они думали что вышли в Астрал.
Смешно даже их читать.
Даже если они их видели, вряд ли так и напишут: "Видел арахноидов беседовавших с репоидами". Это мы их так с подачи Ulisa называем. Арахноиды вряд ли выглядят как пауки. Это их название отражает скорее поведение и стиль существования, чем внешний вид (хотя аз в астрал не выходил и их там не высматривал). Сетха они тоже наверняка не видели, потому что не их уровень. Наверняка только с кем-то из его свиты контактировали.
Ravan
Народ который пишет сии вещи на форумах, уверена, откровенно врёт, не так много людей, которые могут выходить в астрал. Если допустить что некоторое число тех форумчан выходит в волновое пространство, то они либо сами твари, либо их так напугали, что и словом обмолвиться об этом не могут. Но очень аз сомневаюсь, что они там были - иначе бы предсказателей, разных рассказов о других мирах в инете было очень много. Да, и не увидеть там сети арахноидские навярняка невозможно.
LMS
YUgo
А может они не выходили в просторы Астрала, а тусили на территории какого-нибудь эгрегора не выходя за стены его территории.
часть видимо выходом в астрал называет выход за пределы физического тела.
Вот выйдите вы в астрал.Полетите далеко и высоко.Вопрос.
А кто будет защищать вашу тушку от внедрения в нее тварей?
А то заснул один человек,а просыпается совсем другой!
тоже знаем... Судя по рассказам с тех форумов - некоторые даже крестятся для защиты. Хотя это разумеется далеко не единственный из методов.
Знаем мало.Надо хоть раз на себе попробовать.
Потом на путешествия в астрале и рассказы об увиденном гораздо серьезнее и критически
смотреть станете.
Когда вас например хватает и обвивает гигантская змея во время выхода из тела-есть,что вспомнить.
давай подробнее. Знаю одного, который про змею рассказывал. Обвивающую
Была такая книжка у рерихистов-Калагия.
Мне было лет десять и летом в деревне я её дочитал до конца.И лёг поспать в середине дня в тот же день.
Во сне увидел как всюду на земле и на улице клубятся змеи.Их много и они переплетаются.Везде и нет от них спасения.
Потом видел как уезжаю в город и вдруг там тоже всюду появляются змеи.Они везде и нет от них спасения.
Еще во сне я понял,что это люди превратились в змей.И что почти все люди-это змеи.
Тут вроде бы я проснулся и вдруг меня обвивает темный туман и я не могу двигаться.Ни слова произнести, ни мизинцем дернуть.
Пытаюсь двинуть рукой ,но она не двигается и только чувствую как вместо неё,двигается что то со скоростью быстрее света.
Потом я понял,что это была моя душа-которая отделилась от тела.
А тем временем черный туман превратился в гигантскую змею и стал все крепче меня сжимать.Я понял,что меня хотят затянут в
астральный мир и там мне придется бороться.Но я так же понял,что в этом случае моё тело может заснуть летаргическим сном и никогда
не проснутся.
Что бы избежать этого я стал представлять свет во мне и как бы солнце а то и ярче.Через минуту,другую призрак исчез.
Я оглядел комнату и вдруг как бы проснулся-но я открыл глаза.Значит до этого я видел все,а тело просто валялось в постели.
После этого было много попыток втянуть меня против моей воли в тот мир.Но я научился побеждать все лучше и быстрее.
gangmen, вот то что ты написал (кроме змей) было и со мной. И моими друзьями и вообще это распространенное явление. Даже термин есть медицинский (какой, не помню). В принципе аз хотел узнать, отделение тонкого тела (только какого именно) может именоваться выходом в Астрал? А то некоторые, именующие себя сталкерами сновидений в осознанном сновидении путешествуют по мирам, с их слов. А вот что это на самом деле такое?