оказалась каким то образом в какой-то организации, с коридорами и расселением по комнатам всех туда затащенных уловками и обманами вероятно, оказывается, что выйти так просто нельзя (хотя многим соседям почему то и не хотелось - типа и здесь говорят нормально - не видели это как ограничение и лишение свободы), но мне удалось сбежать, к чему эта прелюдия? - к этому: когда выбралась, мне нужно было куда то добраться и тут ловлю тачку - дальнобойщика (на минуточку, нахожусь в определенном известном мне районе города, а в мск запрещено грузовикам ездить вообще-то), сажусь в него и вижу старичка, который соглашается мне помочь - подвезти, и тут понимаю, что уже встречалась с ним неоднократно не помню при каких то обстоятельствах, но понимаю, что он уже бывал в роли моего помощника, только на этот раз еще слева от него сидит неизвестная мне девочка, внимательно смотревшая на меня (слева при том, что он за рулем ) в момент узнавания старца осознаю, что ма не на яву, а где-то в др месте, но далеко не уехала - разбудили, помню, что мне оч нужно было куда-то съездить, чтоб потом вернуться за другими..
Отредактировано sillyfox (2015-02-06 02:43:37)