Мне сейчас тоже уже не так страшно. Сонного паралича более года не было, а в ОС ма теперь стараюсь сразу успокоиться и думать. Теперь ма вспоминаю, что читала и что-то пробую там делать. Например, на улице бежал навстречу мальчик. Ма вспомнила фразу с форума, что то типа пробуйте все. Ма подставила руку на уровне его живота, то есть в жизни ма бы его просто поймала. А там он разлетелся как картинка, и потом частично собрался, похоже на галограмму, в другом месте. Ма подумала, что сделала что-то не то и решила так не делать. А вот у меня есть немного не в тему вопрос, но, может быть, вы знаете. Вчера во сне меня накормила моя покойная бубушка. Не есть просила, а для меня приготовила, и ма съела. Первый раз с таким сталкиваюсь. Кто-то знает, что это значит?
Третий тип - совсем не обязательно есть "Посещение лунной базы" - в случае с Зеленым, возможно это так и есть, а с тобой может быть посещение дохристианских эгрегоров, откуда ты Родом. Может это забота твоих Сил и Покровителей о твоем здоровье, а не злонамерненные действия.
По ощущениям похоже, потому что (по ощущениям) отношение было очень дружественным. А вот про голос в голове, ма так поняла, что сильно не туда попала
Отредактировано Jasmin (2014-12-18 13:56:48)