Сохранялась ли в каком либо виде Белая Традиция Арктиды в древней Атлантиде? Думаю да. Эта Традиция, которая в Арктиде была представлена Белой Царицей, в Атлантиде была продолжена Третьей Девицей, которая стал Царицей-Орлицей.
Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря
В Атлантиде эта Традиция конечно же могла немного измениться. Всё-таки это уже была новая цивилизация, причём достаточно мощная, её жители имели другой менталитет, именно поэтому, собственно говоря, и произошло отделение атлантов. И информационное влияние могло изменять Традицию. Салтан же видимо имел уже сформировавшийся к тому времени атлантический менталитет. И вот от сакрального союза двух Традиций, Арктиды и Атлантиды, и появился на свет славный и могучий богатырь Князь Гвидон...
С другой стороны, у Финна с Наиной ничего не вышло...
В сени вышел царь-отец.
Все пустились во дворец.
Царь недолго собирался:
В тот же вечер обвенчался.
Царь Салтан за пир честной
Сел с царицей молодой;
А потом честные гости
На кровать слоновой кости
Положили молодых
И оставили одних.
В кухне злится повариха,
Плачет у станка ткачиха -
И завидуют оне
Государевой жене.
А царица молодая,
Дела вдаль не отлагая,
С первой ночи понесла.
1. А царевна все ж милее
Все ж румяней и белее!
2, 3. Красное платье- роза. Кулон- крест. Не могу точно разглядеть, но кажется на кулоне написан год 1437... Джулия в фильме представляет Арктиду и её наследницу- Традицию Розенкрейцеров. Она же думаю и в роли Исиды. Фрэнк, или Фрэнсис Патрик Салливан, как и в фильме Санктум, это отец-Салтан.
4. На листочке знак похожий на кулон Джулии. И рядом возможно шифровка- W2 QYV...
Отредактировано Nagual.men (2011-09-14 23:43:34)