Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Педоистерия - Геноцид


Педоистерия - Геноцид

Сообщений 811 страница 816 из 816

811

Больше ада!

Педоистерия - Геноцид
Педоистерия - Геноцид

Переименовал тему. Теперь это уже натуральный Геноцид.

812

Вот еще 5 копеек в копилку:

СКР предложил Минздраву сообщать в правоохранительные органы о не достигших 16-летнего возраста подростках, которые ведут половую жизнь. В ведомстве считают, что это повысит эффективность выявления случаев нарушения уголовного запрета на секс с несовершеннолетними

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/11/11/2016/58 … ?from=main

813

Хорошие новости...

https://lenta.ru/news/2017/11/16/france/

Французам разрешат заниматься сексом с 13 лет

Во Франции началась подготовка законопроекта, который установит планку возраста сексуального согласия на отметке в 13 лет. Об этом сообщает The Local.

На данный момент возраст согласия во Франции составляет 15 лет. О возможности понижения планки заговорили после того, как двое 28-летних мужчин, имевших половой контакт с 11-летними девочками, были признаны невиновным. Согласно закону, обвинение в изнасиловании выдвигается во Франции только в том случае, если прокуроры могут доказать, что этот половой контакт произошел без обоюдного согласия.

Новый закон должен признать любой половой контакт с лицом моложе 13 лет преступлением. Государственный секретарь Франции по вопросам равенства между женщинами и мужчинами Марлен Шьяппа заявила, что порог презумпции неоспоримого отсутствия согласия должен быть установлен в интервале от 13 до 15 лет.

814

В ведические периоды волхвы определяли, кому из детей какой секс нужен в данное время и устраивали им это секс.

Дети с пяти лет под руководством волхвов собирались в коллективы, сдруживались и снеживались групповой нежностью, ласками, лизаниями, ухаживаниями.

В детстве в ведическую эру каждый ребёнок чувствовал себя желанным, красивым, принятым, счастливым в обществе единения ласк, нежностей, принятия, взаимности.

Такой секс нежности,  лизаний и ухаживаний волхвы удерживали строго до 12 лет.

В отдельных случаях, когда взрослый мужчина, или взрослая женщина находили в детском коллективе свою вечную пару, и желали её забрать себе в собственность, их венчали венцом Солнца, отдавали в супружество  и за ними присмативали волхвы.

Супруг(а)  обязан(а) быть няней маленькой девочке (мальчику) до её(го)  фактического детородного полноценного созревания, но аккуратная обоюдная интимная нежность настраивалась волхвом, что за ними присматривал.

После 12 лет волхвы определяли степени половозрелости детей и разрешали тот вид секса, который они требовали.

В это время распределялись предварительные парно-групповые группировки детей и за каждой группировкой закреплялись тантрические наставники.

Они же были школьными преподавателями, преподавашими этим группам грамоту, математику, астрологию, внутренние и внешние стили боевых и магических практик, самодисцилину, риторику, калиграфию, анатомию, биологию, целительство, специальные и ремесленные практики.

Группы учеников и учениц формировались как по их совместимости и желанию, так и по профнаправлениям.

Тантрические группы подростков и учебные классы не совсем совпадали по составу. Братья могли учиться у одного учителя  на сталеваров, но входили в разные тантрические руппы и ласкали разных девчат.

Тогда даже такой опосредованный инцест предотвращался.

Детство, то есть обучение, продолжалось до 21 года, отдельные ученики достигали высот мастерства до 33 лет.

Старшие супруги отпускали своих младших половинок на занятия всегда.

Такого изуверства, как ревность, тогда было неизвестно.

Тантрический секс и детородный секс были очень различными по содержанию процессами.

Детородный секс настраивали волхвы для супругов в оптимальное время для рождения талантов.

Супружеские коллективы составляли большие, или меньшие по численности супружеские магические группы, со строго двуполым сексом.

Одиноких волхвы пристраивали  к супружеским коллективам, и гармонизовали их. Реже их супружевали в другие области.

Двуполо или искажённо ориентированных людей, если у них были полноценные детородные органы природного пола,  волхвы с детства отиентировали насильно.

Женщина могла себя вести по-мужски, но если у ней сохранялась материнская способность, она имела супруга и рожала детей.

Мужчина мог быть женственным, но имел супругу и своих детей.

Лесбийский секс карался совсем маленьким штрафом, типа, помыть пол в ведическом храме, и часто допускался в тантре,если женщины требовали.

Склонных к педерастии и зверолжеству, инцесту,  волхвы выявляли, перепрогаммировали, если иногда не получалось, тихонько травили ядом.

Гермафродитов естественных волхвы собирали в спецпоселения и устраивали для них узкоспециальную школу по эксклюзивным предметам.

Педерастически и извращённо поехавшие, если хотели сохранить себе жизнь, налагали на себя целибат и полное оскопление,  объявляли себя гермафродитами и шли к своим в  "шаолинь".

Часто именно гермафродиты обладали очень глубокими и специфическими знаниями и умениями. 

Ведические словяне жили большими территориальными громадами, номинально сохранившимися до сегодня, как районы, области и объединения разных про родству племён, называемых  регИОНАМИ.

Регионы объединялись в державы, то есть федерации, как в США.

Управлялись федерации двумя независимыми ветвями власти , мужской и женской, с разными функциями, подобно кровеносной и лимфатической системам в организме.

Женщины управляли законодательной и хозяйственной жизнью регионов, осуществляя функцию современного прламента.

Мужчины выполняли функцию кабинета министров в ведической парламентской республике.

Держава управлялась советом с преимуществом женщин минимум в один голос.

Отредактировано Tantropos (2017-12-30 20:09:21)

815

Подтверждаю написанное Тантропосом. В Белой Гиперборее все так и было.
Все что ныне объявлено порнографией, развратом, педофилией - там было священной и повседневной культовой практикой. Без всякого насилия, стыда, страха, ревности, ущербности, комлексов неполноценности, истерий, неврозов, садизма, мазохизма и прочих мерзостей патриархата и христианства в частности.
Священной борьбы за целостность девственной плевы не было. После 14 лет Дева сама решала когда и с кем ей лишаться этой перепонки.
Большинства нынешних сексуальных девиаций  - не было. Там никому и в голову бы не пришло заниматься БДСМ, зоофилией, урино- и копро- практиками и прочей патологией.
Мужского гомосексуализма не было - он появился только в среде Изгоев в Черной Арктиде.
Браков не было - были союзы по хотению и согласию. Дети были общие, так как все жили в Общинах. Воспитывались сообща родителями, няньками и бабками-магинями. Предпочтение в чем-то своему ребенку осуждалось.

816

В Устройстве Гипербореи были задействованы в согласовании согласия особых вселенских модулей, наличие которых обеспечивали Антеи.

На любой планете нет условий для созревания постоянной пары и постоянная парность  может быть выращиваемая только Вселенскими людьми. Наших, земных настоящих учителей греки называли Антеями.

Например: устройство школ, которые состояли из разных факультетов большого разветвлённого древа практических знаний и умений.

В католических гимназиях и в обучении самураев, например, остался общеобразовательный вариант минимума, обязательного школьного обучения.

Вспоминаю приблизительно оригинал.

--свод Вселенских базовых конов и первоэлементов, правил их освоения и применения,
--язык и поэтика,
--калиграфия и черчение,
--физика и математика в разных континнуумах и на разных космических телах,
--всеобщая биология, история и география живого,
--культура самообладания духа и тела,
--химия и культура питания.
--культура взаимоотношений, то бишь, игры и практики, тантра, мантра, янтра, асана во взаимодействиях,

Классы были с самого начала разногодные и двуполые  но до 12 лет, хотя  многие дети сдавали экзамены экстерном и развивались дальше намого раньше 12 лет на многих факультетах жизнеобеспечения.

На факультетах ученики были сгруппированы в классы или  мужчины, или женщины.

Были факультеты только мужские и только женские. Сталевары и кузнецы были мужчины, а лоцманы и морские и астрологические-только женщины. Отсюда в греческих храмах остался отголосок Гипербореи--пифии.

Факультеты, они же производственные предприятия,  располагались часто на больших расстояниях и зависели от учительских коллективов ,или от одного учителя высочайшего класса.

Факультетов было 64, которые в разной степени комбнировали 8 базовых отраслей знаний с развитием навыков и умений в разных отраслях жизни.

Учителями часто были гермафродиты, в чём состояла тайна соединения вечных пар.

В Японии остался интститут грмафродитов--свах, связывавших супружеские пары и создающих семьи способом особой сонасторойки и гармонизации супругов. Это знание японцами утратилось, но номинальная служба осталась. Это-школы гейш.

Теперь ясно, почему педерастов убивали, или кастраровали? Педерасты сбивали уникальные настройки гермафродитов на соединение супружеских пар ,  на симфонию семей.

Так как живые животные организмы имели разные эволюционные привычки, то по хроникам акаши к невнимательным людям в момент рождения могли застревать из хроник гермафродитные животные наклонности,  позаимствованые от животных и меняться положения нервных пучков волокон.

Часто эти животные извращения убирались волхвами-селекционерами  и люди излечивались. 

Человеческий гермафродитизм есть особый третий пол самого человека, с особыми свойствами, а педерасты--это приобретённое извращение. Разница!   

Учителями были супружеские пары с помощниками и помощницами, которые обычно составляли вместе с главной супружеской парой одну семью.

Помощники главной пары могли быть оформлены, как дополительные супруги главной жены, имеющей главного мужа,  или могли найти и иметь своих жён, с правом помощниц главной пары.

Главная пара могла иметь и помощников и помощниц, сколько потянут, и они в любой момент  могли между собой супружеваться, как вторичные пары, а могли и считаться вторичными супругами и супружницами главной пары.

Дети рождались по интуитивному чувству, основанному на идеальном знании и ощущении своих астрологических карт.

Родители чувствовали, что к ним идёт дитя ,рассматривали его и решали, зачать его, или отказаться.

Дети были общими, в семьях и в коллективах, так как росли и обучались в базовых школах, но дети точно знали, кто двое их настоящие родители.

Родители  сохраняли приязненные равноправные контакты с ними  до самой смерти путём частых, или редких общений.

Родительский авторитаризм направлялся волхвами и продолжался до пяти лет--гражданского возраста. 

Ихние дети учились и практиковали обязательно в других местах, хотя исключения разрешались советом волхвов по требованию детей, когда школа рода ослабевала.

Тут главное понять  структуру семьи, как парно коллективную магическую группу и структуру школы, как классическую и в то же время разветвлённую по направлениям жизнеобеспечения.

Да, дети с пяти лет имели взрослое право голоса во всём спектре жизненных решений.

Отредактировано Tantropos (2018-01-01 08:00:55)


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Педоистерия - Геноцид