Объясню в чем дело: Мы с женой почти разведены, проживаем в разных регионах нашей страны.
Дочь живет с ней, у них вся семья напрочь христианская.
В первый же год (2005) как родилась дочь ее хотели крестить, аз узнал всего за день об этом, даже заплатили 500 р. за саму процедуру.
Меня возмутило что об этом не посоветовались со мной и поскольку отношения были очень натянутыми запретил крещение.
Потом с женой пришли к выводу, что пусть ребенок когда вырастет сам решит какой ему придерживаться религии, напомню что это было почти 5 лет назад.
....................
В июне этого года побывал в отпуске, увиделся с дочерью, ей сейчас почти 5 лет.
и вот ложась спать (она несколько раз ночевала у меня) аз стал говорить о том, что вести себя нужно хорошо, на что дочь спросила, что-то вроде - "а то боженька будет недоволен?"
невозможно передать в тот момент все мое негодование, по телу пошла дрожь - аз понял что дочь начинают обрабатывать...
но ничем себя не выдав аз аккуратно продолжил расспросы, что она вообще об этом знает, оказалось многое - ходила в церковь, даже крестилась, хоть и не крещеная.
Понял что надо ее немедленно перепрограммировать и чем быстрее тем лучше, полчаса загонял в нее нужные программы, объясняя кто есть бог доступным языком (несмотря на то что дочери нет 5 лет аз всегда разговариваю с ней как с взрослой) и почему ей нельзя ходить в церковь, креститься, принимать крещение, нельзя соглашаться чтобы лили на голову воду, скажи что папа запретил тебе все это, а папа плохого не посоветует, взял с нее обещания не креститься (якорил ее как мог!!!)
В ту ночь(она спала рядом), аз спал, но это было только внешне - всю ночь аз снимал с нее подключки, мелкие и не очень - они выглядели примерно как трубки из капсулы в фильме Матрица.
Причем снятие выглядело оч. интересно: энергетическое тело дочери как бы висело над моими руками, время от времени подкидываясь и переворачиваясь
Проснувшись и оглядев утром дочь понял что аз сделал ее лучше, как мне удалось заставить себя это сделать не знаю, но чувствовал что совершил хорошую Работу, как отработал ночную смену.
Потом через день была еще одна ночь и аз не думая вновь совершил что-то подобное, очистка была почти завершена.
И вот момент: дочь должна была остаться у меня ночь, но звонит жена и требует отдать дочь, дескать она будет нужна только на утро а потом можно вновь ее забрать....быстро сопоставив все что знаю догадался, что они завтра в субботу хотят крестить своего недавно родившегося племянника.
Объявляю это жене и спрашиваю, зачем ей нужно ребенка тащить в церковь???
Та на своей волне и заявляет что дескать дочери "самой нравится креститься, она сама где-то увидела и научилась этому» ага так аз и поверил!!!
аз отвечаю что она "дите малое и не понимает что творит, пусть вырастет и в 18 лет решит сама (ну а до 18 аз еще успею объяснить ей что да как)".
Потом дочь рассказывала, как "мишеньке налили воду на голову и он громко закричал" (добавили одного "солдата в свою армию")
Итого: Аз чувствую всю эту религиозную гадость в их доме, ее там очень много, и чувствую что они постепенно склоняют дочь к христианству, тем более что мы разводимся и дочь как бы переходит под их управление (это аз говорю то что чувствую)
Сильнее всего боюсь, что дочь покрестят воспользовавшись моим отсутствием, помогите, как быть?