Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Ватерлоо


Ватерлоо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня 195 лет со дня битвы под Ватерлоо. Кто победил в той битве?
Монумент возведенный под Ватерлоо.
Лев- главный символ колена Иуды.
Королевский герб Великобритании.
Победил в той войне банкирский дом Ротшильдов, который и финансировал армии союзников. Представляете, сколько потребовалось усилий и денег, чтобы возвести эту гигантскую насыпь? Но они не скупились, чтобы всему миру показать- КТО здесь Хозяин!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

Коронационные портреты Наполеона. На мантии Наполеона- пчелы- символ розенкрейцеров.
На верхней дуге трона- Роза- символ Исиды.
Наполеона, который изначально, обучаясь в артиллерийской школе вступил в масоны, перевербовали и инициировали розенкрейцеры, весьма вероятно- во время его похода в Египет. После этого Наполеон подавил "Великую" масонскую революцию, которая была инспирирована английской еврейской масонерией. Поэтому английская масонерия сначала втравила Россию в первую войну с Наполеоном в 1805- 07 г. А после полного поражения союзнических войск и подписания Тильзитского мира, заставила Александра 1 пойти на полный разрыв с Наполеоном. Александр 1 нарушил все положения Тильзитского договора, главными из которых были - континентальная блокада Англии, что привело в итоге к войне 12 г. Наша "патриотическая" историография описывает войну 12-14 г. как священную войну с тираном и узурпатором за освобождение Европы. На самом деле русских в очередной раз использовали для установления в Европе безраздельной власти еврейского капитала. Ну а далее началась вакханалия революций, апофеозом которых был 17 год.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Ulis (2010-06-21 12:01:01)

3

Вот на 3-й картинке, две короны, два льва и единорог прикованый. Единорог это мы ? Он вроде положительный символ.

4

Eocen написал(а):

два льва и единорог

Это означает два предка из колена Иуды и один из колена Манассе

По ссылке приведены гербы 12-ти колен израильских

5

А лира на гербе- это лира царя Давида.

6

Тоесть не лира, ни единорог никакого отношения не имеют к каким либо древним традициям? А как же предания и сказки, они же вроде до-христианские...сейчас ничего не вспомню, но что-то точно есть. Капец минное поле.

7

"Лев и Единорог, британские геральдические животные, представляют собой силы Великобритании. Они есть-  израильские геральдические животные. У Колена Иуды был лев,  у колена Ефремова был единорог на их флагах. Арфа на гербе означает царский дома Давида. Надпись "Dieu et mon droit" означает "Бог и мое право первородства". Через все эти малоизвестные исторические факты, связи между Великобританией и Библии ясно видны."

Израиль - Люди Божьего Завета

Все это указывает нам, что 10 племена переселялись главным образом в Великобританию на протяжении веков. Поэтому Божье обетование исполнилось:

    "" Я устрою место для народа Моего Израиля, и посажу их, что они могут спокойно жить на месте своем, и не двигаться больше; и дети зла (т.е. гои) не должны  угнетать их больше, как прежде "." 2-я Царств 7:10

Земли, которые Бог дал Израилю- Великобритания - которая была захвачена в последний раз в 1066 году н.э., около 1000 лет назад! (Хотя Норманны завоеватели сами спустились из Израиля). Народ Израиля называют " народ завета ". На иврите слово "договор" является "Берит" (произносится как "брит"). На иврите слово "человек" или "народом", "iysh" или "иш". Таким образом, слово "договор-мужчина" или "завет-люди", в своей правильной последовательности, будет звучать как "BRITISH"!

http://www.cai.org/leaflets/national-israel

8

Да, а вот и финал. Вот эти сказки я и читал видимо. И теперь уже совершенно не важно что было в этой истории- до...

"...Но вот принцесса Мунстера, Дейке обручилась с королём Коннахта и попросила у супруга в качестве свадебного дара чудесных лебедей, молва о которых дошла до неё. Силой доставил супруг детей Лира к жене, и в тот же миг заклятие с лебедей пало. Но дети Лира больше не принадлежали Стране Юности, а потому предстали в виде ужасных дряхлых стариков, к которым уже подступила смерть. Отшельник, у которого жили лебеди, поспешно окрестил несчастных, а Фионула попросила похоронить их вместе в одной могиле..."

гибель торжественный акт, но это гибель.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Ватерлоо