Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Яхве, Бог Израиля- кто он? Yahweh God of Israel - who is he?


Яхве, Бог Израиля- кто он? Yahweh God of Israel - who is he?

Сообщений 211 страница 240 из 552

211

Уже объяснял. И даже в этой теме. Есть евреи сетхианцы из хасидской секты "Натурей Карта" именно они и были в Иране на конференции. Большинство евреев Израиля США и Зап. Европы - это бафометчики. Есть еще секуляризированные евреи, которые не принадлежат ни  к каким группировкам. Иран- это сетхианская страна. Россия - тоже.

212

Немецкие плакаты времен 2 мировой войны. На первый, непосвященный взгляд - обычная стилистика военной пропаганды. Однако! Красный Дракон! Это и есть Сетх! Они знали с кем воюют на самом деле!

увеличить

увеличить

213

Причем дракон поражен не пулей, не гранатой, а молнией ;)

214

У Корнея Чуковского есть две детские поэмы - о крокодиле, проглотившем Солнце и о красном тараканище. Удивительно, эти стихи дети всего союза учили в детских садиках и на них воспитывались. И как это произошло, что цензура Сетха оказалась слепой и глухой в этом случае. А детские книги, фильмы и спектакли в союзе- это школа освобождения от любой неволи. Как и некоторые фильмы для взрослых по потенциалу к освобождению ни в какое сравнение с западными  не идут!
У Чуковского Яхве таракан, или крокодил? Очевидно,что он владеет свойствами и одного и другого.

215

Плакатов, которые рекламируют Ваффен СС десятки, но вот так явно представить врага в виде Красного Дракона с Пентаграмами - это явно указание магов из Аненербе, уж они точно знали с кем воюют.
На спине у первого Дракона видно тавро в виде треугольника в круге. Ясно что это Всевидящее Око поставило свое тавро на скотину.

216

Венцеслав написал

У Чуковского Яхве таракан, или крокодил?

У Корнея Чуковского тараканище (рыжий и усатый) это Сталин,
крокодил же, скорее всего, заграничного происхождения.

217

Зелёный V написал(а):

немецкий солдат какой то бесформенный призрак

Это астральный воин. Думаю так.

218

Интересная статья, автор приходит к тем же выводам, что изложены в начале темы: http://www.liveinternet.ru/users/karina … 127597664/
Сайт посвящённый Сету: http://www.xeper.org/

Отредактировано axinedy (2010-10-16 00:57:29)

219

« Господь Бог зол на всех неевреев. Он доставит их евреям для массового убийства. Их земля станет горящей ямой. Она станет пустыней, пропитанной их кровью. В их стане не останется благородных кровей. Их аристократия будет уничтожена» (Исайя 34)

220

axinedy написал(а):

Интересная статья, автор приходит к тем же выводам, что изложены в начале темы

Это он сделал грамотную компиляцию моих трудов, не указав, откуда информация.

221

Ulis написал(а):

Это он сделал грамотную компиляцию моих трудов, не указав, откуда информация.

Но ведь там есть и противоречия с твоими трудами. Например, Karinalin утверждает, что Марс=Апполон=Гор=Люцифер.
А ты, избегая использовать термин "Люцифер", всёже считаешь двуглавую хищную птицу ("феникс", которая по многим источникам символ "Люцифера"), символом рептоидов... или Гор тоже рептоид?  кстати Гор изображался египтянами с головой сокола... Непонятно, рептоиды все против людей? Гор вроде был  положительным персонажем в египетской мифологии, поэтому неудивительно стремление иудеев и христиан очернить противников Сетха в лице Гора и его последователей... Кто такие Люцифер и Бафомет, они разные? Постоянно встречая ссылки на представителей масонов и прочих тайных обществ, как на бафометчиков, хотелось бы разобраться, кто/что вообще такое "Бафомет"... откуда он взялся? какое имеет отношение к Сетху?
Ошибочно ли мнение Karinalin, что Шива=Сетх? Мне последнее кажется совсем неочевидным...

222

Ulis а ведь в древних-древнющих традициях и их пересечениях Гор и Люцифером может быть, собирательным образом канувшего и уже так озвученным. Но сечас это имя личное 100%-ый штамп уводящий не туда, полу-правда, подмена. Потому мы и отказываемся от него. Возможно это так понимать?

Отредактировано Eocen (2010-10-30 06:28:08)

223

На мой взгляд, 5 канал специально вывели на федеральный уровень, чтобы возрождать Советскую Сетхианскую Империю. Все опросы телезрителей в том же "Суде истории" показывают, что 90% народа оправдывает все преступления Советского режима и хотят обратно в СССР. Причем уверен, что это липовые опросы, а просто некто режиссер программы сам по заранее спланированному сценарию выводит цифирь на экран. Здесь то же самое...Невзоров, естественно - агент - не зря его провели по тайным проходам под Мавзолеем. Зачем это надо было делать, если есть официальные входы в Кремль? Их там три или четыре? Да именно для инициации мощами самого Сетха. Саша из любопытства пошел по этому проходу и не подозревая, что его уже инициировали. Это и были жрецы - хранители мощей.
Саша изначально был агентом Кшатрийской Арктиды, а после инициации стал еще и агентом Сетха...
Как агент Кшатрийской Арктиды, он ненавидит попов, которые являются Черными Брахманами Арктиды, поскольку по его мнению именно эти самые попы довели страну и русский народ до полной деградации (в чем он прав, конечно), но он превозносит советский режим именно потому что Кшатрийская Арктида под руководством Сетха достигла небывалых высот в плане побед, вооружений, славы и пр. Это был период наивысшего расцвета и славы Кшатрийской Арктиды.
В принципе - его воззрения полезны...Если бы большинство кшатриев в этой стране так же ненавидели поповщину, то эта гнусная секта - РПЦ давно бы уже сидела под лавкой...
Кстати, не исключаю, что он Масон, что не противоречит тому, что он агент Кшатрийской Арктиды, ибо многие Кшатрии царской России были масонами. В своем фильме про умных лошадей он прямо таки воспел героических Тамплиеров, что явно указывает на его ориентацию.

224

Кстати говоря, Ленин на мой взгляд вовсе не принадлежит к иерархии  Сетха. ВИЛ это такой Бог в древнем Шумере. Мне представляется, что это результат работы халдейских жрецов, которые используя коллективную, теургическую магию создали вот такого Идама. Идам в ламаизме - это такое искусственно созданное существо, которое используется ламами для различных целей - например для охраны монастырей. Думаю, что ВИЛ и был таким Идамом, которого вселили в яйцеклетку гражданки М. А. Бланк Ульяновой. Идам оказался не очень качественный, потому что под конец испортился - полмозга у него отсохло. Но в период своей максимальной активности, он таки много дел успел понаделать и написать кучу всякой писанины - целых 50 томов. Причем думаю, что там целая группа жрецов день и ночь работала и вкладывала ему в голову эти мысли - ему оставалось только лихорадочно все это записывать.
После захвата власти этими жрецами в России, когда Идам испортился, Сетх сумел перехватить управление страной, используя своего агента - аватара Сталина. Тот, захватив власть перестрелял и пересажал всю ленинскую гвардию (то есть агентов халдейских жрецов и примкнувших к ним бафометчиков) - особенно примечателен в этом смысле 17 съезд ВКПб. Хотя сам Сталин всегда подчеркивал преемственность власти, пиетет к марксизму - ленинизму, но на самом деле он был чистых Сетхианец и все что он делал в стране после 27 г. это то же самое что делали гиксосы в Египте и тоже что описано во Второзаконии и книге Иисуса Навина.

225

Зелёный V написал(а):

Можно ли считать халдейских жрецов с их Идамом "Ильичом" представителями Хиттиды и продолжателями дела  старика, который ловил неводом рыбу?

Да они и есть представители Хиттиды. Троцкий с командой боевиков и миллионами Якова Шиффа прибыл из Нью Йорка на пароходе. Это у нас бафометчики.
Идам Ильич в пломбированном вагоне со своей командой выехал из Швейцарии - это у нас Хиттида. Но это продолжатели дела, которое делала Старуха. ВКПб - КПСС - это и была структура Хиттиды.
Тов. Сталин никогда за пределы Российской Империи не выезжал, вот поэтому он и стал Аватарой Сетха. А может быть он изначально им был, поэтому и не выезжал.

226

Последнее время много обдумывал ситуацию с аватаром. Возмоно мы ошибаемся и аватаром был не Сталин а Ленин. Сталин же был высшим жрецом. Почему?
- Последний год жизни Ленина. Он ведет себя на столько бодро и здорово что кажится - он излечился от всего чем болел. После чего установят что с его мозгом он мог быть только живым овощем .
- Его бальзамируют и помещают в его усыпальницу - построенную по всем технологиям вавилонских зиккуратов (в центре столицы). Возможно чтоб контролировать и дезориентировать народ - отделить его от эгрегора (Души).
- подводят метро построенное на точках силы - делают подвод энергии..
- Мантра - Ленин жил - Ленин жив - Ленин будет жить. Ее повторяет все страна.
- Все Вавилонские звездочки в стране украшены его изображением - возможно тоже подключение к нему и отъем энергии.

Да и про пентаграммы - по сути это знак бафометчиков - и встречаются они как в США так и в Китае и в СССР. По сути все одно...

Отредактировано 4erunner (2010-11-05 23:18:35)

227

Какая вам разница сколько марионеток у кукловода?...
Одна,две,тысяча...все...
И зачем это себя чем-то ограничивать? :)

228

Зелёный V написал(а):

Вообще весь исторический ход развития по крайне мере после 17 года в России надо рассматривать как противоборство группировок Хиттидцев, Сетхианцев, Бафометчиков, Чёрных Кшатриев, и так вплоть до сегодняшнего дня. Поэтому надо рассматривать какая именно из групп или союз каких групп будет доминировать в ближайшем будущем, а значит и конструировать для нас реальность.

Да, но есть ещё одна сила, которая может внести коррективы в планы как Чёрных, так к сожалению и Белых. Это наша усталая и замученная Мать Земля, её Разум. Недавно передачу смотрел, в ней говорилось, что на планете заканчивается не только нефть, но и пресная вода... Также говорилось, что после экологических катастроф, войн за воду, голода и жажды, к началу 22 века на Земле выживут не более миллиона человек... Планету надо спасать. Тебе должно быть это особенно понятно, ты же Зелёный...

229

Nagual.men написал(а):

Также говорилось, что после экологических катастроф, войн за воду, голода и жажды, к началу 22 века на Земле выживут не более миллиона человек...

А что в таком случае будет дальше? Нефти не будет, газа возможно тоже, значит техноцивилизация в прежнем виде будет невозможна. Остаётся только либо ядерная энергия, либо термоядерный синтез. Но ядерная энергия это тоже опасно, а термояд, в том числе и холодный, Цивилизация Земли может не успеть поставить на рельсы и запустить, ведь не зря есть мнение, что альтернативные источники энергии лоббируют нефтянники и газовики, которые также закабалены арахноидными системами и собственной недальновидностью. Да и невозможно будет обслуживать сложные ядерные и термоядерные установки в условиях краха цивилизации. Вернуться в сельскую местность, к земле? И жить как прежде? Но эколология уже не та, вода, воздух и земля грязные. Эрозия почв сделает своё дело, и плодородная почва превратится в пустыню. Да и опылителей не будет, пчёлы уже сейчас исчезают по всему миру. Большая часть человечества погибнет. В астрале людей также будет ждать голодная смерть. Выжить смогут только отдельные сильные личности, Одиссеи, которые были готовы к такому сценарию. Кстати, пока не особо заметно, что рептоиды, которые якобы хотят уничтожить людей и занять их место, что они что либо делают для спасения Земли, хотя бы для себя. Хотя у них есть достаточно власти. Получается что они всё таки как были, так и остались тварями, и своей воли не имеют, ими по прежнему руководят их творцы?
Ну а сами творцы, неорганические существа- арахноиды, инсектоиды и другие летуны и хедкрабы, получив свой навар в виде миллиардов человеческих душ, покинув выжатую как лимон и мёртвую планету, отправятся покорять другие миры. Возможно именно это уже произошло когда то на Марсе...
Возродится ли Цивилизация? Может быть, если будут выжившие на Земле и в астрале. Они начнут размножаться и восстанавливать нормальную жизнь, но это при условии, что Земля к тому времени не будет окончательно отравлена, например радиактивными веществами. Если останется плодородная почва, если выживут  животные и растения. Думаю именно для этого, Белыми или Чёрными, а может совместно, создано зернохранилище Судного дня в Норвегии.
В любом случае, думаю у Земли есть механизмы восстановления, и рано или поздно жизнь продолжится. Но вот чтобы среди выживших остался вид Гомо Сапиенс, об этом людям необходимо позаботиться уже сейчас.

Отредактировано Nagual.men (2010-11-06 14:15:33)

230

Аз скопировал свои посты в тему А с планетой что будем делать?

231

Зелёный V написал(а):

Ты не понял главного, что в революции участвовали самые разные силы, в результате чего сложился крайне запутанный клубок. И тут надо научиться различать кто есть кто. Ленин и Сталин представители совершено разных сил. Он только для народа был учеником и продолжателем дела Ленина, а вот в передаче "Суд Истории", выступала одна пожилая дама - дочь одного из высоко поставленного партийного работника "ленинца", так вот она прямо так и сказала, что в их среде Сталин имел кличку "Контрреволюционер" и открыто назывался губителем дела Ильича. Вообще весь исторический ход развития по крайне мере после 17 года в России надо рассматривать как противоборство группировок Хиттидцев, Сетхианцев, Бафометчиков, Чёрных Кшатриев, и так вплоть до сегодняшнего дня. Поэтому надо рассматривать какая именно из групп или союз каких групп будет доминировать в ближайшем будущем, а значит и конструировать для нас реальность.

Сказать могут что угодно, а используют все одно и тоже и оно в усыпальнице, странно.

232

Все когда нибудь умирает и рождается. Страх перед разрушением страны скрепкой которой является нечто противоестественное - сам по себе странно. Паразит до последнего будет использовать этот страх.

233

Ulis.Не могу понять, всё-таки родословная Cетха относится к аннунакам или к елохим?

234

kvolodja
Ты видишь разницу?

235

Ну да, на форуме есть пост (интревью с рептоидом), где можно проследить одну мысль: " Около 1,5 млн. лет назад, еще один из чужеродных видов прибыл на Землю. Интерес этого вида гуманоидов - вы называете их "Ilojiim" сегодня - это не сырье и медь, это был интерес к изменению обезьян -гуманоидов. Несмотря на наше присутствие на этой планете, иностранцы решили "помочь" обезьянам развиваться немного быстрее, чтобы служить им в будущем в качестве своего рода рабами в ближайших войнах. Судьба вашего вида не очень важна для нас, но нам не нравилось присутствие "Ilojiim" на нашей планете, и им не понравились наше присутствие в их новом "галактическом зоопарке", и поэтому это послужило причиной для войны между нами и ими. Вы можете прочитать об этом, например частично в книге "Библия" но в очень странном способе описания. Реальная правда очень длинная и трудный рассказ.

Комм. Цель этого сообщения- совершенно ясная- показать, что люди- это Твари, созданные в лабораториях каких- то пришельцев. Мы мол, Рептоиды- самородные, а вы люди- Твари, сотворенные. Значит- это вы должны сидеть в зоопарке. А мы должны вами управлять. На самом деле, как выяснено недавными исследованиями древних текстов- Элохим- это множественное число от Эль или Элоха- женского божества древних цивилизаций. В процессе уничтожения матриархата, все женские божества приобрели ананлогичное мужское имя. Ур- ана- Уран, например. Т.о. Элохимы являются женскими земными божествами, олицетворением природных сил и энергий и не могут быть инопланетными прогрессорами. А вот Аннуаки- еще одно змеиное внеземное племя, действительно, пыталось осуществить экспансию на Землю, и именно они, очевидно и создали расу адамитов, из которых впоследствии появились семиты- арабы и евреи.

236

kvolodja
Инь и Янь.
И зачем тут инопланетяни?...:)

237

Если Сетх прибыл с аннунаками, тогда наиболее вероятнее его можно отнести к цивилизации драконов.

238

kvolodja написал(а):

Если Сетх прибыл с аннунаками, тогда наиболее вероятнее его можно отнести к цивилизации драконов.

Анунаки, а кто они........

239

kvolodja написал(а):

Если Сетх прибыл с аннунаками, тогда наиболее вероятнее его можно отнести к цивилизации драконов.

сетх и есть аннунак

240

Есть версия, Элохим и есть те самые рептоиды, к которым принадлежал Иисус: http://video.mail.ru/mail/solnyshko25a/ … ml?liked=1


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Яхве, Бог Израиля- кто он? Yahweh God of Israel - who is he?